Голосование

Лучший игрок гейма (выбираем три варианта).

Каст
1 (1.8%)
Шалтай
1 (1.8%)
Канцлер
0 (0%)
Юми
0 (0%)
Нирток
14 (24.6%)
Холод
1 (1.8%)
Макалу
0 (0%)
Соул
0 (0%)
Шляпница
2 (3.5%)
Хрон
1 (1.8%)
Рик
0 (0%)
Мессор
1 (1.8%)
Енот
1 (1.8%)
Некр
4 (7%)
Васекс
8 (14%)
Лола
1 (1.8%)
Журавлик
4 (7%)
Арисен
17 (29.8%)
Алмаз
0 (0%)
Уран
1 (1.8%)
Каниса
0 (0%)

Проголосовало пользователей: 24

Голосование закончилось: Сентября 02, 2022, 05:51:10

Тема: Мафия №154 "Очень странные дела"  (Прочитано 43656 раз)

Оффлайн Некр

• silverbronzethorium
    •  
можно ли Некру писать рейндж на хил...

Конкретное распределение абилок - нет, да это и нерационально. А рейндж - ну это по сути список красных, которых могут отстрелить. Это норм должно быть.

Оффлайн Журавлик в колпаке

• Боевой Журавль
    • bronzethorium
      •  
    В теме люди медленно убивали и сажали друг друга. На фоне всего этого на переднем плане стояла канистра с бензином, вокруг которой ходил Шалтай-Болтай и называл канистру, пластмассовое сооружение ''моей девочкой''. Все это было очень драматично. От всего этого хотелось плакать  :sad:

Оффлайн РикРолл

• silverbronzethorium
      •  
    Холода посадили, окей. Я вчера забыл перед уходом поменять голос на окончательный, неловко наверное вышло  :sad:

Оффлайн хрононафт

• bronzethorium
        •  
      А что если ман подменил Бреннеру лечение на убийство?Откровения канисы в этом свете интересно смотрятся насчет каста и алмаз

Оффлайн Некр

• silverbronzethorium
          •  
        А что если ман подменил Бреннеру лечение на убийство?Откровения канисы в этом свете интересно смотрятся насчет каста и алмаз

Алмаз-Каниса вроде не ложится вообще, нет?

• Боевой Журавль
          • bronzethorium
            •  
          Откровения канисы в этом свете интересно смотрятся насчет каста и алмаз
          Думаете она все же злодейка, коллега? Думаете она ходила лечить Каста и случайно его убила?

Оффлайн Некр

• silverbronzethorium
              •  
            Думаете она все же злодейка, коллега?

Демогоргонский консилиум решал, кто в сете демогоргон.

Оффлайн Canisa

• silver
                •  Женский

Надо сказать Каниса-Алмаз ложится и близко не так плохо как Каниса-Уран , который во всю кричал что я ман
                :wind:

Оффлайн Некр

• silverbronzethorium
                  •  
                По поводу потенциальных отстрелов - неги могут стрелять по мне, Ниртоку, Хрону вообще без особых проблем. С поправкой на то, что я могу ошибаться в причинах атаки Хрона в Журавлика, и тогда вскрытие роли может дать прям интересную инфу. Вроде красный Арисен, но его смерть (особенно если будет понятна роль) даст нам прям кучу инфы по Алмаз. Отстрел в Канисе и Шалтае прям смысла не имеет, и подозревают обоих, и Шалтай может дать цвет Канисы. Очевидно никто не пойдет отстреливать Алмаз. У Рика нет каких-либо противовесов, но его я просто красным особо не считал. У кого-то есть очень красный Рик? Теоретически может отстрелиться Канцлер, вектор атаки туда вроде только у Шалтая и Рика, и не так, чтоб очень жестко, поправьте меня, если путаю. Черным я Канцлера не вижу. Демогоргонов в виде Журавлика не хилим, думаю)

Итого, имхо, что-то вроде Некр-Нирток-Хрон, менее приоритетно Арисен-Канцлер.
                Возражения, комментарии, поправки?

А, стоп. Наверное менее вероятен выстрел по Ниртоку, раз он без голоса.

Надо сказать Каниса-Алмаз ложится и близко не так плохо

У Алмаз ты единственная альтернатива ей на повесе)
                Не, ну может она решила, что уже совсем уходит, поэтому оставила тебя жестко черной, конечно. Но не ушла ведь. Т.е. был какой-то смысл бороться.
                « Последнее редактирование: Августа 25, 2022, 09:07:41 от Некр »

Оффлайн Canisa

• silver
                    •  Женский
                  неги могут стрелять по мне, Ниртоку,

Острел Ниртока точно вероятен , с его нулевым голосом ?

Оффлайн хрононафт

• bronzethorium
                      •  
                    У кого-то есть очень красный Рик?
                    У шалтая

Я кручу канису-мана

« Последнее редактирование: Августа 25, 2022, 09:34:51 от хрононафт »

• Боевой Журавль
                      • bronzethorium
                        •  
                      Черным я Канцлера не вижу
                      Он вначале многозначительно молчал, а потом замаскировался, нашёл себе занятие и стал поправлять граждан в плане ''ться''. Очень немирное поведение. Думает, что этим может провести общественность.
                      Демогоргонов в виде Журавлика не хилим, думаю)
                      Какое ущемление прав демогоргонов  :sad:

Оффлайн хрононафт

• bronzethorium
                          •  
                        неги могут стрелять по мне, Ниртоку,

Острел Ниртока точно вероятен , с его нулевым голосом ?

Смотря, какая роль

Оффлайн Некр

• silverbronzethorium
                            •  
                          Я кручу канису-мана

После Урана прям плохо. Мафы должны осознавать, что им этот ман нужен, а Уран внимание к ней привлекает. Зачем?

Оффлайн хрононафт

• bronzethorium
                              •  
                            После Урана прям плохо. Мафы должны осознавать, что им этот ман нужен, а Уран внимание к ней привлекает. Зачем?
                            Уран-мастер двойныx и тройныx cмыслов

Оффлайн Некр

• silverbronzethorium
                                •  
                              Уран-мастер двойныx и тройныx cмыслов

Ты учитывай, что у нас не классика. Таким действием ты привлекаешь чеки. Ну, это как в классике проверку на человека просить. Нужно понимать, зачем. Тут - просто чтоб чеки в никуда были, полагаю.
                              Кстати, твои (да и в общем-то вопрос ко всем) предположения, мафия знает мана? Как она ведет себя по отношению к нему?

Оффлайн Канцлер

• bronzethorium
                                  •  Мужской
                                многозначительно молчал

Not a valid youtube URL

замаскировался

Я ошибаюсь или баламутчик вышел?

Думает, что этим может провести общественность.

Катце гуляет сам по себе, не нужна ему эта ваша общественнось.
                                 :knife:

Not a valid youtube URL
                                ::)
                                Ну и ладно, не хочет грузиться, не надо.

« Последнее редактирование: Августа 25, 2022, 11:33:21 от Канцлер »

Оффлайн Некр

• silverbronzethorium
                                    •  
                                  Очень немирное поведение. Думает, что этим может провести общественность.

Хм, это теория уровня "Хрон - демогоргон", или тут меньше хиханек и поэзии, и больше реальных мыслей на тему?

Оффлайн хрононафт

• bronzethorium
                                      •  
                                    Ты учитывай, что у нас не классика. Таким действием ты привлекаешь чеки. Ну, это как в классике проверку на человека просить. Нужно понимать, зачем. Тут - просто чтоб чеки в никуда были, полагаю.
                                    Просто не так-то тут и просто Шалтай и Алмаз непара, но оба считают канису негом, что думаешь?

Оффлайн Некр

• silverbronzethorium
                                        •  
                                      Просто не так-то тут и просто Шалтай и Алмаз непара, но оба считают канису негом, что думаешь?

Кстати, как я понимаю, как раз у тебя красная Алмаз, верно?
                                      Я вижу там роль. У Канисы, в смысле. Ее вообще сложно не увидеть. Я могу допустить ее натягивание, но натягивают что-то близкое, понимаешь?

Оффлайн хрононафт

• bronzethorium
                                          •  
                                        Кстати, как я понимаю, как раз у тебя красная Алмаз, верно?
                                        Серая

Оффлайн Некр

• silverbronzethorium
                                            •  
                                          То есть маф - мб. Ман - очень вряд ли. И от Урана, и от самой Канисы, которая маном бы изображала что-нибудь другое, полагаю.
                                          С мафом я могу как раз допустить некие игры разума от Урана, где он привлекает проверки к Канисе, они дают другой статус, местоположение или возраст, чем у мана, и ее несколько обеляют тем самым, потому что такое привлечение внимания к сокоманднику кажется излишним. Мб.

Прямо сейчас мне в это играть не особо хочется, версия сложная. Буду жив - подумаю.

• Боевой Журавль
                                            • bronzethorium
                                              •  
                                            Хм, это теория уровня "Хрон - демогоргон", или тут меньше хиханек и поэзии, и больше реальных мыслей на тему?
                                            Ну если вы мне не разрешаете подозревать Хрона, должна же я кого-то другого подозревать. Совсем без подозреваемых сидеть грустно  :[

Оффлайн Некр

• silverbronzethorium
                                                •  
                                              должна же я кого-то другого подозревать

Ну ты или подозреваешь его потому что не любишь котиков (что святотатство, вообще-то), либо у тебя таки аргументы сильные есть)

Оффлайн Некр

• silverbronzethorium
                                                  •  
                                                Шалтай и Алмаз непара, но оба считают канису негом, что думаешь?

Кстати, а что думаешь по Шалтаю?

Оффлайн хрононафт

• bronzethorium
                                                    •  
                                                  Он шел у меня на мана Вижу больше черную игру, но он видится мне одиночкой Говорит в основном очевидные вещи

• Боевой Журавль
                                                    • bronzethorium
                                                      •  
                                                    Ну ты или подозреваешь его потому что не любишь котиков (что святотатство, вообще-то), либо у тебя таки аргументы сильные есть)
                                                    Прямо сильных аргументов у меня наверное нет.
                                                    Но кстати, подозревать, что кто-то может не любить котов, это тоже в некотором смысле святотатство.

Оффлайн Некр

• silverbronzethorium
                                                        •  
                                                      Он шел у меня на мана Вижу больше черную игру, но он видится мне одиночкой Говорит в основном очевидные вещи

Окей. А мафы у нас тогда кто?
                                                      Смотри, Каниса-Журавлик максимум один маф, потенциально 0. Алмаз вроде плохо идет с Канисой.
                                                      Нирток-Канцлер вместе не вижу, вроде ручаются за цвета друг друга, откидываем пока. Арисен в мафы вообще не идет. Шалтай вроде действительно на мафа не особо тянет.

Реальна ли версия Рик-Алмаз? Хрон-Алмаз? Еще с вашей точки зрения Некр-Алмаз может быть.
                                                      Какие у нас версии без Алмаз?
                                                      Если Холод маф, то у нас в голосовалке 5-4, и ман наверняка вырубал голоса. Почему Холода не спасали? (то есть Арисен-Алмаз-Рик все мафы, при этом Арисен вообще не идет в мафы. Не, ну на правах наркомании мб маф Нирток с нулем, но чот как-то играть в это не хочется вообще)

Хрон, у тебя Рик вроде красный был?

Оффлайн хрононафт

• bronzethorium
                                                          •  
                                                        Хрон, у тебя Рик вроде красный был?
                                                        Он только у Шалтая красный, а у меня Рик ближе к черной зоне почти всю инру шел, помнится он покраснел своим планом, но увидя  просевшую алмаз тут же свернулл в нее, так что тут имеются шансы на непару

А сколько ролей осталось у нас? Кто жив? Робин, Макс живы?
                                                        Я вижу нэнси и Джима

Какие у нас версии без Алмаз?
                                                        Канцлер на место алмаз идет
                                                        « Последнее редактирование: Августа 25, 2022, 13:35:27 от хрононафт »

Оффлайн Некр

• silverbronzethorium
                                                            •  
                                                          Я вижу нэнси и Джима

Джим, Эдди, кто-то из Джонатан-Мюррей. Вроде Нэнси. Мне казалось, Робин. Возможно, кто-то из пары Лукас-Дастин и Макс.

Хоппера, Эдди видно, слежка была в последней газете, Нэнси у нас резы публикует, Лукас-Дастин - имхо, оживленное обсуждение выстрелов, там должен быть ребенок. Трупов Робин и Макс я просто не вижу. Юми вроде Стив, раз блок испарился с тех пор, он был заметен. Вот насчет Каста не знаю. Остальные трупы последних дней мы +- понимаем.
                                                          « Последнее редактирование: Августа 25, 2022, 13:49:36 от Некр »