Так. В формате завещания.
Нирток-Канцлер допустим красные, пока тащат цвета друг друга. Пусть разбираются друг в друге, если что.
Хрон мирный. Нирток, ну как минимум ты должен понимать, какая мысль у меня связана с ним и Журавликом.
Журавлик вполне естественно идет на мирную роль. Опять же, это объясняет ее игру. Не трогайте ее без особых причин.
Рика вообще не вижу маном. Я не понимаю, зачем маном делать определенные действия - например говорить, что черные в Шалтае и Канцлере, когда там никто не копается, и атака в Алмаз, Холода и Канису. Или силовые поля при убийстве 11 - это заражение. Это не несет профита, но привлекает внимание.
Маф там легко. С другой стороны, Шалтай давал красный цвет Рику.
Каниса - тут интересно. Нирток, помнишь, я говорил, что человек постоянно говорит о одной роли? Каниса, Хоппер. Так вот. Исходя из этого, там Хоппер или Демогоргон - косить стоит под максимально похожую роль, а у этих совпадает все, кроме статуса. Да, Журавлик, в вашем клубе пополнение.
Мне кажется, стоит уже это засветить, т.к. и я могу умереть, и в Канису активная атака. Можете даже не играть в мана-Канису или другого мафа-Канису, из негов так сыграет только Демогоргон. Мне кажется, что скорее Хоппер (там странная реакция на один из трупов, исходя из которой я могу предположить, что именно Каниса забыла, и понимаю логику). Но держите в голове оба варианта.
Арисен - не маф, имхо. Он атаковал дохрена мафов чуть ли не с нуля. Там мафа можно смотреть в последнюю очередь. А вот маном может быть. Вектор атаки +- постоянный, прям внезапных цветов нет. Понятно, что там это выловить можно исключительно из остатка. Но держите в голове.
Шалтай - человек-загадка. Я не понимаю, что там на Канису. Демогоргон ловится либо на слежке, либо на отрицательном статусе. Лукас не факт, что жив, и отрицательный статус еще у Мюррея или Эдди, а вот у мана он плавающий. Слежка - я не помню, чтоб горгоша убивал. Разве что Соула, но возникло бы раньше. И вообще что делает Шалтай, я не понимаю. Чего стоят только многозначительные фразы после вылета Урана. Вообще любой.
Алмаз - ложится в мафы, плохо ложится в маны, но не невозможно, цвета +- под тред. В целом, тут уже расписывал.
Еще меня не отпускает мысль, почему ушел Холод при минимальной разнице в голосах. То есть либо Холод-Алмаз вместе, либо все мафы в ветке Алмаз (а тогда это Арисен и Рик, во что я слабо верю, поскольку Арисен такой себе маф). Ну, либо маф остался один в виде Рика, а Каст ушел мафом, атаковавшим Холода, что тоже странно.
Итого мафов я бы искал в первую очередь где-то в Алмаз-Рик-Шалтай-Каниса, мана в Шалтай-Арисен-Алмаз. Приоритеты ну примерно такие. Поправка на Канцлер-Нирток, которые ну вроде нашлись, поэтому проще предположить там двух красных.
Как-то так. Надеюсь, я не помру, но если что - удачи.