Ну и зачем
Сколько у тебя черных среди Рик-Шалтай-Алмаз?
Ну я бы сказал 2 теперь с такой хорошей, увесистой уверенностью, после свежайшего поста Шалтая.
Вот Шалтай написал этот пост, в котором он жалуется на превратности
Судьбы Серпа, как он его угнетает и не описывает в газетах от слова вообще. Это идеальная, сама собой напрашивающаяся самозащитная реплика для маньяка, особенно если маньяк - Шалтай, и подпалить какую-то мирную роль он таким образом не может, либо там нужно долго выдумывать что-то. Гораздо легче, чем выдумывать конкретную роль себе тогда, написать, что он не понимает газету, тем более, что роль вроде Векны, лишенная каких-либо источников информации ночных, действительно её должен понимать очень плохо.
Мог ли такой пост написать мирный Шалтай, а не маньяк? Мог. Но мне в это меньше верится, чем в мана, и уж извини, Уран, мне в маньяка-Шалтая верится больше, чем в маньяка-Канису. Каниса вполне, мне кажется, мутить всякие мутки может на мирной роли, она вот в Гиассе пыталась скрывать то, что разбирается в ситуации. Да, там была не совсем мирная роль, но почти мирная. Наверняка, если покопаться, там тоже можно было бы найти какие-то чернящие инциденты, просто в этой игре более подозрительные люди видимо, или так выпало, что обратили внимание.
Я считаю, нужно устроить двойную казнь Шалтай-Алмаз или Шалтай-Рик.
Ещё я чесгря как-то не догоняю в пост Алмаз, что маньяк именно Каниса, особенно если маньяк действительно умеет отключать голоса. Это выглядит тупо повторением мнения Урана. Вопрос: зачем верить вообще хоть чему-то, что говорил Уран? Выглядит так, будто бы я напал на какую-то верную ниточку на взгляд мафии-Алмаз, и она такая "не-не, Шалтай вовсе не маньяк, маньяк Каниса!". Альтернатива, конечно, что Алмаз мирная и верит, что Каниса ман, но честно, откуда такая уверенность в ней?