Ну раз ты решил поиграть от этого, то тогда давай разберём то что ты делая разборы газет, ни разу не упомянул про роль Лукаса и где она в газете. Некр тоже самое. Почитайте что ли ваши предыдущие разборы газет. У вас Лукас как умер уже как 6 ночей подряд.
Чув, понимаешь, вот буквально что я писал в разборе той газеты:
Цитата: Serp от Августа 23, 2022, 21:53:34
- Да, кстати, а вам точно можно верить?!
Нэнси чекала чей-то статус.
Т.е. чек статуса был, ну а Нэнси я там предположил тупо потому, что она вот точно жива была непосредственно перед этим, поскольку рассказала нам всем, где живет Журавлик. Помимо этого, ну, как бы, не всякий человек будет выискивать именно роль Лукаса в газете, чисто психологически.
Далее, Шалтай, что касается маскировок и того, что три типа статусов, это же так мало - дружище, это все равно дофига инфы, вокруг которой играть можно. Я в жизни не поверю, что тебе на чекере настолько вообще ноль резов, что ты даже там красных выдать с положительным не можешь нам, и тупо играешь от завещаний разных.
Конечно, не Нам, Шалтай, решать, что тебе там писать или не писать, но мы умеем судить написанное, а даже сейчас написанное выглядит просто как отмазки поддельные. Я все понимаю, конечно, если ты ман без инфы сидишь, кукуешь, то конечно начнешь в классику в треде играть, а потом жаловаться на судьбу и выдумывать всякое, когда припирают. Но ты ж даже списка не дал за 15 минут до казни, потратил эти минуты на излияния, какая твоя несчастная судьбина и как Серп тебя угнетал со статусами, маскировками и сложными газетами. Не Нам, конечно, Шалтай, решать что тебе писать или не писать, но это мирная игра?!
Я отправляю НД и ложусь спать спокойно, с уверенностью, что сегодня мы казнили маньяка.
Ночь может побыстрее?
+. Серп, если можешь, лучше бы газету пораньше, а день мб подольше.
Я не против, присоединяюсь к заказу газеты к завтраку. Часам к четырем по мск, получается.
Конечно, жаль, что Шалтай унес перед своей смертью бедную Канису, которую всю игру в чем-нибудь подозревали, а особенно Уран в манстве, потом и Алмаз в манстве, но я чесгря не очень понимаю, где Каниса могла проколоться по резам, так что я думаю, тут Шалтай очередно
й раз наврал про то, что не видит себя в газете, я думаю, Каниса какое-то действие над ним совершила и он в газете увидел её ещё мб.