Голосование

Лучший игрок гейма (выбираем три варианта).

Каст
1 (1.8%)
Шалтай
1 (1.8%)
Канцлер
0 (0%)
Юми
0 (0%)
Нирток
14 (24.6%)
Холод
1 (1.8%)
Макалу
0 (0%)
Соул
0 (0%)
Шляпница
2 (3.5%)
Хрон
1 (1.8%)
Рик
0 (0%)
Мессор
1 (1.8%)
Енот
1 (1.8%)
Некр
4 (7%)
Васекс
8 (14%)
Лола
1 (1.8%)
Журавлик
4 (7%)
Арисен
17 (29.8%)
Алмаз
0 (0%)
Уран
1 (1.8%)
Каниса
0 (0%)

Проголосовало пользователей: 24

Голосование закончилось: Сентября 02, 2022, 05:51:10

Тема: Мафия №154 "Очень странные дела"  (Прочитано 31482 раз)

Оффлайн хрононафт

• bronzethorium
    •  
Вспомнилось,что говорил уран о журавлике

Мяу?
Он сказал ману ее не трогать,мол она тебе не враг

Оффлайн Некр

• silverbronzethorium
      •  
    Он сказал ману ее не трогать,мол она тебе не враг

Хм, ну смотри. Допустим, мафы знают мана, это довольно вероятно.
    Маф Журавлик может дефать мана, и дефать напарника-Рика. Тогда мафа 2, манов 0. В целом норм расклад.
    Три мафа я в игре вообще никак не вижу, поэтому при черном Журавлике должен быть ман в Рик-Шалтай, и вроде это скорее Шалтай.

Поэтому если Журавлик маф, это прям праздник. И да, Журавлик-маф вроде не пойдет дефать Шалтая в прочих случаях, особенно как-то слабенько и неуверенно. Поэтому если ман жив, Журавлик мирная. Возражения?

Оффлайн Журавлик в колпаке

• Боевой Журавль
      • bronzethorium
        •  
      Спонсором моего завещания являются какие-то там авиалинии.
      Взять так и убить мою подружаню...
      Это ужасно, но всех моих подозрительных уже повесили или они еще куда-то делись.
      Остался один Нирток.
      Я его подозреваю на все и сразу.
      Он и маньяк, и маф, и мирактив. И башню где-то ушатал тоже он.
      Многофункциональный  мужчина.  :sad:

Оффлайн хрононафт

• bronzethorium
          •  
        Маф Журавлик может дефать мана, и дефать напарника-Рика. Тогда мафа 2, манов 0. В целом норм расклад.
        У тебя значит, либо алмаз красная, либо рик и алмаз вместе?

Я тоже вижу только 2 мафов

В мою картину мира мафы алмаз и журавлик укладывается, если что Алмаз атаковала канису-мана, Журавлик защищала настоящего мана шалтая
        « Последнее редактирование: Августа 28, 2022, 08:13:03 от хрононафт »

Оффлайн хрононафт

• bronzethorium
            •  
          У рика же шалтай в негаx xодил Кстати, а когда у него шалтай стал негом?

Правда, если она мир и та роль, которая я думаю, к ниртуку будет пара вопросиков
          « Последнее редактирование: Августа 28, 2022, 08:25:48 от хрононафт »

Оффлайн Некр

• silverbronzethorium
              •  
            У Журавлика действий многовато. Ну, то есть, смотри.
            Атака в Ниртока или защита Шалтая, раз. Это одно действие.
            Защита Рика, другое.
            Поддеф (там послабее) Алмаз.

Если она нап с Алмаз, то смысл в первых двух? Ну допустим там мана спасала, а Рика зачем?

Многофункциональный  мужчина.

На месте Ниртока я бы считал это комплиментом.
            « Последнее редактирование: Августа 28, 2022, 10:42:09 от Некр »

Оффлайн хрононафт

• bronzethorium
                •  
              Если она нап с Алмаз, то смысл в первых двух? Ну допустим там мана спасала, а Рика зачем?
              Она видит, что мы ищем в рике и алмаз мафию и обоиx будет дэфать до часа x

• Боевой Журавль
                • bronzethorium
                  •  
                Она видит, что мы ищем в рике и алмаз мафию и обоиx будет дэфать до часа x
                Да, это основное, чем я буду пытаться заняться. Все так, командир.

Оффлайн РикРолл

• silverbronzethorium
                    •  
                  У рика же шалтай в негаx xодил Кстати, а когда у него шалтай стал негом?
                  После казни (успешной) Шляпницы

Оффлайн хрононафт

• bronzethorium
                      •  
                    Верю
                    В общем у меня 2 нега в рике и алмаз и если журавлик не нег, то тогда получается некр

Оффлайн Некр

• silverbronzethorium
                        •  
                      Верю
                      В общем у меня 2 нега в рике и алмаз и если журавлик не нег, то тогда получается некр

Эм. Поясни. У тебя сейчас в игре 2 мафа и ман, я верно понял?

Оффлайн хрононафт

• bronzethorium
                          •  
                        Эм. Поясни. У тебя сейчас в игре 2 мафа и ман, я верно понял?
                        У меня 2 мафа Маеа шалтая мы казнили

Оффлайн Некр

• silverbronzethorium
                            •  
                          У меня 2 мафа Маеа шалтая мы казнили

Ок, а как тогда два нега в Рике и Алмаз, и одновременно еще один в Журавлик-Некр?

Оффлайн хрононафт

• bronzethorium
                              •  
                            Ок, а как тогда два нега в Рике и Алмаз, и одновременно еще один в Журавлик-Некр?
                            Тьфу Нет 2 негов в рик-алмаз Зарапортовался

Рик,а журавлик-некр теоретически могут быть оба черными?
                            « Последнее редактирование: Августа 28, 2022, 13:02:26 от хрононафт »

Оффлайн хрононафт

• bronzethorium
                                •  
                              Мой список возможныx пар:
                              Журавлик-рик,журавлик-алмаз, некр-алмаз,некр-журавлик
                              Раз некр уверен в красноте журавлика, то должен доказывать мне пару рик-алмаз

Оффлайн Nirtok

• Jedi Master (Global Moderator)
                                • goldsilverbronzethorium
                                  •  
                                Я подумывал оставить завещание, но потом понял, что мое завещание может содержать только одно строчку:
                                Мафея лох(и), убили игрока без голоса   :face:

Поэтому извиняйте, что не оставляю завещание уже которую ночь
                                « Последнее редактирование: Августа 28, 2022, 13:09:30 от Nirtok »

Оффлайн хрононафт

• bronzethorium
                                    •  
                                  В негов ниртока и арисена я не поиграю Арисен зациклился на алмаз, а у ниртока было бодалово, что с ураном, что с шалтаем

• Боевой Журавль
                                    • bronzethorium
                                      •  
                                    Поэтому извиняйте, что не оставляю завещание уже которую ночь
                                    Безоставляльщитек завещаний  :[
                                    Да. Теоретически скорый вакуумный распад уничтожит вселенную, другое дело что всем этим делать практически.

Оффлайн Некр

• silverbronzethorium
                                        •  
                                      некр-алмаз,некр-журавлик

Слышите, господа неги, вы меня не убивайте, а то играть некуда будет)

Раз некр уверен в красноте журавлика

Чего? Я же сказал, что при мане Шалтае Журавлик мб нег с Риком. Там проблемы, если Шалтай не маном ушел.

то должен доказывать мне пару рик-алмаз

А еще я сказал, что в игре весьма может быть один маф.

Но вы все равно меня не стреляйте, господа неги, а то мне завещание (уже третье, вроде) лень писать.

Оффлайн Некр

• silverbronzethorium
                                          •  
                                        Серп сказал, что он занят, поэтому до лимита ничего не будет. Я тоже отправил.

Оффлайн РикРолл

• silverbronzethorium
                                            •  
                                          Я не думаю, что среди них вообще есть неги

Оффлайн Almaz

• thorium
                                              •  
                                            Я тоже отправила.

Оффлайн Nirtok

•  
                                              И я отправил

Еще вчера причем
                                              « Последнее редактирование: Августа 28, 2022, 16:07:37 от Nirtok »

• Боевой Журавль
                                                • bronzethorium
                                                  •  
                                                Я не скажу отправила я или не отправила  :sad:

Оффлайн Nirtok

•  
                                                  Я не скажу отправила я или не отправила  :sad:
                                                  Что скрывает Журавлик в своем лесу?  :what:

• Боевой Журавль
                                                    • bronzethorium
                                                      •  

Что скрывает Журавлик в своем лесу? 
                                                    Приходите ко мне ночью на сеновал лесоповал с кузнецом и узнаете  ^_^

Оффлайн Некр

• silverbronzethorium
                                                        •  
                                                      Такс.

Я вижу два вектора развития игры. Мы смотрим на наличие мана в газетке.
                                                      1) Если его там нет, то им ушел Шалтай, и все славно. Появляются вопросы к Журавлику, почему у нее Нирток ман. Рассматривается пара Журавлик-Рик. Журавлик идет думать, что она могла понять не так и что меняется.

На всякий случай напоминаю, что если Журавлик маф, Журавлик не единственный маф точно, поскольку она лес, а это демогоргон из мафов. А стрелял человек-Бреннер. Бонусом в случае такой версии придется смотреть на то, что если Бреннер стреляет при живом Демогоргоне, то ему должен был отдать килл Васекс. И это должен быть кто-то сравнительно мирный на тот момент. Этим мне не нравится версия Журавлик-Рик.

В любом случае, если мана нет, а умру таки я (что маловероятно, я тут вроде не самый красный по столу), выкиньте нафиг из головы цвета за хорошо поговорил когда-то, истерит, не попадает в цвета и тп. Игра только в чеки, взаимодействия и счет.

Потыкайте Журавлика, потыкайте Алмаз.
                                                      Ниртока пока точно можно не тыкать, и Шалтая вроде рановато вешать мафу, и 0 голос дает время.
                                                      Хрон все еще тянет на себя роль, никто не против.
                                                      Арисен по взаимодействиям должен быть красным. Не гарантия, но вероятно. Подумайте еще, но не первоочередно.
                                                      За цвет Рика пусть отвечает Журавлик.

Подумайте, почему Журавлик тянет красного Рика, почему Арисен - черную Алмаз, почему от мафов стрелял человек, и где он взял пушку, если мафа 2.

2) Если ман жив, то все гораздо веселее. Если тут 2 мафа и ман, то вроде это "неплохо сыграно". Поэтому давайте исходить из 1 ман, 1 маф.

Ман в моем понимании должен быть где-то в Шалтай-Нирток-Хрон-Алмаз.

Рик либо пара с Журавликом, либо красный, на этом этапе не получить провал о мана прям сложно. Плюс и раньше Рик совершал неманские действия совсем.
                                                      Арисен ну уже извелся со своей черной Алмаз. Получил что-то интересное и давит это до упора.
                                                      В общем, тут я мана искать не буду.

Далее. Маловероятно ман Алмаз, т.к. Арисен прям акцентировал ее мафство. Я даже спрашивал специально, у него там именно маф. Шанс, что он нашел мана, и перепутал его с мафом, небольшой.
                                                      Маловероятно, что ман Хрон. Потому что действия с Журавликом. Ну, там должна быть роль.
                                                      Шалтай ушел.
                                                      Так что если ман жив - очень вероятно, что там Нирток. С поправкой скорее на Алмаз, чем на Хрона.

И вот в таком случае очень вероятна мирная Журавлик, и от нее мб мирный Рик. Если продолжать тащить за собой цвета Хрона и Арисена, то маф в Алмаз и ман в Ниртоке.

P.S. Не факт, что я попал в 100% цветов, но если вдруг я помру (хех, уже третье завещание), подумайте) В конце концов, в Канису я попал.
                                                      P.P.S. Газетку стоит читать внимательно, в принципе мб ману и выгодно НД2 нажать. По мне, счет количества живых персонажей, и разделение их на людей и не очень, должны помочь отловить таких вот "скрытых" негов, и мафов, и манов.

Да, еще Хрон тащил мана-Шалтая до Ниртока еще. При немане там тоже вопросы. Но видимо шансы Шалтая-мана растут.
                                                      « Последнее редактирование: Августа 28, 2022, 18:18:31 от Некр »

Оффлайн Nirtok

•  
                                                        Газета утром что ли опять  ::)

• Боевой Журавль
                                                          • bronzethorium
                                                            •  
                                                          Появляются вопросы к Журавлику, почему у нее Нирток ман
                                                          Я просто выбрала самого неподозреваемого игрока и записала его в маны)) А че, так же веселее  ^_^
                                                          На всякий случай напоминаю, что если Журавлик маф, Журавлик не единственный маф точно
                                                          Сомневаюсь, что в мафличке мне давали бы вести себя так странненько, как я себя веду   :sad: