Ответ им нечего делать в треде так как искать они ничего не намерены, потому что они неги и у них задача не отсвечивать днями и косить народ ночами - вот такой мой простой ответ
Ответ простой как репа. Не умный, не мирный ответ.
Негский наброс на ровном месте (Например, для города "кот Шрёдингера" - моя мирность. Если Серпу выгодно решение против, он натягивает на глобус любую причину чтобы меня очернить). Мне кажется из этого одного Серп выходит нехорошкой.
И отсюда у меня вопрос к
Лоле, почему Серп тебе мир? Он мирнее меня на твоём столе? Ты так уверенно хоронила Шляпницу, она для тебя лично ушла негом?
Я в этом ответе получаюсь сразу и слабым игроком и игроком за чёрную карту. С первым я не согласен. Что второе не так, я уже доказывал, когда у меня было время.
Какая логика должна быть у нега по Серпу? *Буду вести себя как нег, тогда меня не посадят*.
Ответ гораздо проще - у меня были проблемы в реале.
замену я не просил, ибо знал о продлении и вот успел на НД
Зато очень умно спрашивать постфактум про посадку по улике, когда сам кидаешь голос в сторону.
Зачем перевирать? Я кинул не в сторону. Я кинул вторым по счёту, думал что успею прийти и поменять, но не вышло.
Мог бы уж и развернуть. Я вот почитала Ниртока, мне его ход мыслей хотя бы понятен, хоть я и не со всем согласна.
Вот прямо сейчас, ещё не всё читав, у меня мирные Васекс или Костяк - либо оба и поссорились по фигне, либо один точно. Если бы Васекс не танковал Костю, я бы обоих мирными взял.
Пока каша, но что есть.
Ниртока могу назвать мирным.
Мне любопытно смотреть как
Боско на меня набрасывает по-тихоньку при случае.