И отсюда у меня вопрос к Лоле, почему Серп тебе мир? Он мирнее меня на твоём столе? Ты так уверенно хоронила Шляпницу, она для тебя лично ушла негом?
Во-первых, я не хоронила Шляпницу уверенно, ты уверен, что меня читал?
Во-вторых, а на чем тебе быть супер мирным мирнее Серпа, если я взяла тебя скорее красным по началу игры, а потом непосредственно был драматичный повес и все около него, а тебя в это время не было, и мне по тебе даже мнения не составить относительно Юми и Шляпницы? Я надеюсь, что проблемы в реале разрешены или разрешатся и все будет ок.
И чем Серп мне сейчас должен быть немирным? Я не вижу от него сильно черных мувов, он уперся в теорию двух мафов на повесе - ну так он может даже оказаться прав в итоге. Это не мешает ему общаться с остальными.
Я хз, ошибаюсь в нем или нет, но на данном этапе игры даже параноить его не хочу, тем более, что вряд ли он долго проживет, думаю.
Вот прямо сейчас, ещё не всё читав, у меня мирные Васекс или Костяк - либо оба и поссорились по фигне, либо один точно. Если бы Васекс не танковал Костю, я бы обоих мирными взял.
Ну вот перечитай Костяка времени до казни и во время и скажи, откуда он взял мафа Хрона и нормально ли, что так быстро откатил от Алмаз. Может, я что-то не поняла.
Можешь вместе с алмаз и ниртоком.
Боско, а расскажи мне, на чем тебе Алмаз остается мафом, пожалуйста? У меня нет по ней бетонного мнения, так как заигрывать я ее точно боюсь, а мнению Каста тоже не на все стопроц доверяю.
Братан розслабся если ты мирный, тут вожак у них Серп который поверил в свою ахуительность, решил что три оставшихся мафа ой уже два , у него же Шляпница бородой ушла тупые дигроды вот в это они и будут играть, так что выдыхай за мирных эта катка уже не тащится.
Чем же Серп тебе такой не маф-то? Почему нег, но не маф?
То есть, ты совершенно права, в раскладе Серпа, Костяк так про себя глаголит
Не поняла, это он не про себя ведь?