Голосование

Лучший игрок (можно оставить 5 голосов)

Серп
11 (19.3%)
Васекс
5 (8.8%)
Шалтай
7 (12.3%)
Арисен
2 (3.5%)
Альва
2 (3.5%)
Нирток
5 (8.8%)
Лолла
5 (8.8%)
Алмаз
1 (1.8%)
Мессор
3 (5.3%)
Холод
1 (1.8%)
Каниса
1 (1.8%)
Боско
2 (3.5%)
Ланташ
3 (5.3%)
Каст
1 (1.8%)
Костяк
1 (1.8%)
Некр
1 (1.8%)
Юми
1 (1.8%)
Шляпница
2 (3.5%)
Енот
3 (5.3%)

Проголосовало пользователей: 20

Тема: Мафия 155: Pirates of the Caribbean  (Прочитано 35639 раз)

Оффлайн Альва

• bronzethorium
    •  
Если я тебе нравлюсь, можешь сказать прямо.

Говорю прямо: допускаю, что ты не мир.
Кстати, это просто по общему недоверию или есть конкретные причины?

Оффлайн lolbabe

• silverbronzethorium
      •  Женский
    И отсюда у меня вопрос к Лоле, почему Серп тебе мир? Он мирнее меня на твоём столе? Ты так уверенно хоронила Шляпницу, она для тебя лично ушла негом?

Во-первых, я не хоронила Шляпницу уверенно, ты уверен, что меня читал?

Во-вторых, а на чем тебе быть супер мирным мирнее Серпа, если я взяла тебя скорее красным по началу игры, а потом непосредственно был драматичный повес и все около него, а тебя в это время не было, и мне по тебе даже мнения не составить относительно Юми и Шляпницы? Я надеюсь, что проблемы в реале разрешены или разрешатся и все будет ок.

И чем Серп мне сейчас должен быть немирным? Я не вижу от него сильно черных мувов, он уперся в теорию двух мафов на повесе - ну так он может даже оказаться прав в итоге. Это не мешает ему общаться с остальными.
    Я хз, ошибаюсь в нем или нет, но на данном этапе игры даже параноить его не хочу, тем более, что вряд ли он долго проживет, думаю.

Вот прямо сейчас, ещё не всё читав, у меня мирные Васекс или Костяк - либо оба и поссорились по фигне, либо один точно. Если бы Васекс не танковал Костю, я бы обоих мирными взял.
    Ну вот перечитай Костяка времени до казни и во время и скажи, откуда он взял мафа Хрона и нормально ли, что так быстро откатил от Алмаз. Может, я что-то не поняла.

Можешь вместе с алмаз и ниртоком.
    Боско, а расскажи мне, на чем тебе Алмаз остается мафом, пожалуйста? У меня нет по ней бетонного мнения, так как заигрывать я ее точно боюсь, а мнению Каста тоже не на все стопроц доверяю.

Братан розслабся если ты мирный, тут вожак у них Серп который поверил в свою ахуительность, решил что три оставшихся мафа ой уже два , у него же Шляпница бородой ушла тупые дигроды вот в это они и будут играть, так что выдыхай за мирных эта катка уже не тащится.
    Чем же Серп тебе такой не маф-то? Почему нег, но не маф?

То есть, ты совершенно права, в раскладе Серпа, Костяк так про себя глаголит
    Не поняла, это он не про себя ведь?

Оффлайн mqbosco

• goldbronzethorium
        •  

Я вне общего. ;) Тебя не было довольно долго, меня это смутило. Есть игроки, которые при нег-роли не считают нужным вообще что-то писать в треде. Вдруг это и твоя тактика? Сейчас ты написал, что были дела ирл, оке. Принято. Не знаю твою сторону. Посмотрим после ночи.

Оффлайн lolbabe

• silverbronzethorium
          •  Женский
        Мафию я в тебе не ищу, Мафия у меня найдена уже если что
        Если реально Юми, Шляпница и Костяк все трое мафы, это ЛИ, но я в это никак вообще никак не могу поверить.

Я и не спорю, я вчера писал ещё что несколько страниц я был очень плох, но я все свои телодвижения объяснял , почему я так решил и почему Шляпница стала мафом, а потом резко перестала им быть
        А в чем конкретно ты считаешь, что был очень плох?

Оффлайн mqbosco

• goldbronzethorium
            •  
          Боско, а расскажи мне, на чем тебе Алмаз остается мафом, пожалуйста?

На её набросе на меня, когда я обратилась к хроно ("не нужно заигрывать алмазных шалтаев"). Они потом оба в меня влетели, что я нег. Вот когда мне кто-нибудь объяснит, какая у неё могла быть причина агриться и почти оскорблять меня, тогда я подумаю над её ролью. Аргументы "я играл с ней в конфе, она точно ведёт себя не так" мне не понравились) Я тоже играла с ней пару игр, она любит пропадать и избирать для себя грушу для словесного битья, чтобы потом психовать и на этом выезжать. Для меня сейчас та же история.

Оффлайн lolbabe

• silverbronzethorium
              •  Женский
            При Костяке немафе где мафы?
            Для меня самым черным в его поведении сейчас кажется даже не мув с кораблем Салазара, а откат от Алмаз и переход на Хрона. Я их не понимаю, его объяснения меня не устраивают. И даже с этим он таки может быть миром. У мира Костяка уже бывали космические какие-то идеи, когда он меня вешал, например. Я хз по нему, цвет узнать очень хочется.

Кстати, Костяк, твой жб мирный Ланташ пишет меня жб миром, почему ты не откатываешь от меня-мафа?

Посмотрим после ночи.
            У меня тоже так много планов на посленочи :teeth:
            « Последнее редактирование: Сентября 04, 2022, 18:42:57 от lolbabe »

Оффлайн mqbosco

• goldbronzethorium
                •  
              Я лично затрудняюсь определиться хотя бы с одним человеком, за которым стоило бы пойти при условии выживания после ночи. Пока вообще нет идей.

Оффлайн Kostyakk

• silverbronzethorium
                  •  Мужской
                Мафию я в тебе не ищу, Мафия у меня найдена уже если что
                Если реально Юми, Шляпница и Костяк все трое мафы, это ЛИ, но я в это никак вообще никак не могу поверить.

Я и не спорю, я вчера писал ещё что несколько страниц я был очень плох, но я все свои телодвижения объяснял , почему я так решил и почему Шляпница стала мафом, а потом резко перестала им быть
                А в чем конкретно ты считаешь, что был очень плох?

В том, что придумал себе, что подбит именно корабль салазара, и от этого вывел шляпницу этим салазаром, потом понял что подбит может быть любой корабль , и понял что там не маф, это плохо выглядело, а теперь когда добит уже этот корабль еще хуже. а если ты думаешь про равнение, так нет это был лучший вариант, но увы

При Костяке немафе где мафы?
                Для меня самым черным в его поведении сейчас кажется даже не мув с кораблем Салазара, а откат от Алмаз и переход на Хрона. Я их не понимаю, его объяснения меня не устраивают. И даже с этим он таки может быть миром. У мира Костяка уже бывали космические какие-то идеи, когда он меня вешал, например. Я хз по нему, цвет узнать очень хочется.

Кстати, Костяк, твой жб мирный Ланташ пишет меня жб миром, почему ты не откатываешь от меня-мафа?

Посмотрим после ночи.
                У меня тоже так много планов на посленочи :teeth:

откуда ты взяла что у меня Ланташ жб мир? я такого не говорил
                « Последнее редактирование: Сентября 04, 2022, 18:49:10 от Kostyakk »
                Меня зовут  Константин. Я тот, кто выходит из тени, одетый в тренчкот и высокомерие. Я изгоняю ваших демонов, бью их по яйцам и плюю на них, когда они повержены. Ухожу с усмешкой на лице, подмигивая и бросая остроты. Я иду по своему пути в одиночку. Потому что, согласитесь, кто безумен настолько, чтобы идти вместе со мной?

Оффлайн lolbabe

• silverbronzethorium
                  •  Женский
                а если ты думаешь про равнение, так нет это был лучший вариант, но увы
                Я не знаю. Я хотела вешать Юми, я не видела там мира по всем ее мувам. Но на флажке со всеми твоими смайлами было ощущение, что ты нап их обеих и сейчас пойдешь делать равенство.

Эмм, а это? Или ты имел в виду, что точно не маф, но может быть маном?

Ланташ кстати тоже точно не маф.

, а Каст тебе чем такой жб мир, чтобы ты перестал считать своего ГЛАВНОГО мафа Алмаз мафом?
                « Последнее редактирование: Сентября 04, 2022, 18:53:18 от lolbabe »

Оффлайн Kostyakk

• silverbronzethorium
                    •  Мужской
                  Я не знаю. Я хотела вешать Юми, я не видела там мира по всем ее мувам. Но на флажке со всеми твоими смайлами было ощущение, что ты нап их обеих и сейчас пойдешь делать равенство.

серьезно или ты прикалываешься? будь я их напом спаленым как придумал Серп, я бы не срывал ха ха три страницы со смайлами не орал про равнение,а просто бы тихонько сровнял в последнбю минуты , и Юми бы не добивала Шляпницу делая ровнение невозможным .
                  Меня зовут  Константин. Я тот, кто выходит из тени, одетый в тренчкот и высокомерие. Я изгоняю ваших демонов, бью их по яйцам и плюю на них, когда они повержены. Ухожу с усмешкой на лице, подмигивая и бросая остроты. Я иду по своему пути в одиночку. Потому что, согласитесь, кто безумен настолько, чтобы идти вместе со мной?

Оффлайн Альва

• bronzethorium
                      •  

Я вне общего. ;) Тебя не было довольно долго, меня это смутило. Есть игроки, которые при нег-роли не считают нужным вообще что-то писать в треде. Вдруг это и твоя тактика? Сейчас ты написал, что были дела ирл, оке. Принято. Не знаю твою сторону. Посмотрим после ночи.
                    То есть только то, что меня долго не было? И всё?
                    Но вот я помню, что один зи твоих "тихих набросов на Альву" был как раз тогда, когда меня было много и я обсуждал МБ. Тогда я тоже тебя смущал этим, как и Серпа, или чем-то другим? Или это было так...

Оффлайн mqbosco

• goldbronzethorium
                        •  
                      и я обсуждал МБ

Что такое мб?

И всё?

Всё, дошло) Да, ещё морской бой. Но то не было набросом. Я просто отметила, что ты всё о бое да о бое.

Именно "набрасываю" я на алмаз. Там не мир.
                      « Последнее редактирование: Сентября 04, 2022, 19:00:08 от mq.bosco »

Оффлайн lolbabe

• silverbronzethorium
                          •  Женский
                        Я хз кому верить. Верю Серпу. Мирами кажутся Васекс, Хрон/Холод. Могут быть мирами Алмаз и Каст, но даже не собираюсь бетонировать никак по опыту прошлых игр. Миром может также быть Ланташ, как всегда, хочется ему верить, и как всегда, буду верить очень осторожно.
                        Боско хз, ведет себя как демонстративно отдельный от общего мнения игрок, что может быть и мафской стратегией. За мафа помню ее более скользкой и осторожной, правда.
                        Альва казался мирным, но по мизерной части игры, поэтому на сейчас не буду давать никакого цвета.

Не знаю, что думать по Костяку, много по нему уже писала. По Ниртоку тоже не знаю, не такой яркий мир, как в прошлой игре. Мессор, Каниса - серая зона, у Мессора был мирный вайб, вайбик такой, в первый день, но это все.

Не доверяю Шалтаю, Юми.

Оффлайн Альва

• bronzethorium
                            •  
                          и я обсуждал МБ

Что такое мб?

И всё?

Всё, дошло) Да, ещё морской бой. Но то не было набросом. Я просто отметила, что ты всё о бое да о бое.

Именно "набрасываю" я на алмаз. Там не мир.
                          с философской точки зрения непонимание между людьми это... нормально, но я всё равно буду рыдать  :no: :wall:

Лола осторожничает.  ^_^
                          « Последнее редактирование: Сентября 04, 2022, 19:01:45 от Альва »

Оффлайн lolbabe

• silverbronzethorium
                              •  Женский
                            серьезно или ты прикалываешься? будь я их напом спаленым как придумал Серп, я бы не срывал ха ха три страницы со смайлами не орал про равнение,а просто бы тихонько сровнял в последнбю минуты , и Юми бы не добивала Шляпницу делая ровнение невозможным .
                            Серьезно. Если ты спалился Салазаром, а Шляпницу и Юми тоже уже спалили, вы могли бы в конфе решить, что пофиг уже, терять нечего, можно просто поржать и спастись. Либо вообще Юми правда мир, а вы с Шляпницей пытались ее спасти.

Оффлайн Kostyakk

• silverbronzethorium
                                •  Мужской

Эмм, а это? Или ты имел в виду, что точно не маф, но может быть маном?

Ланташ кстати тоже точно не маф.

, а Каст тебе чем такой жб мир, чтобы ты перестал считать своего ГЛАВНОГО мафа Алмаз мафом?

может быть маном. я уже росказывал почему Каств взял миром, Когда Серп писал , что я занимаюсь мафской херней говоря что Арисен Сяо, ибо он самый мирный из жмуров, каст написал что не видит вообще чем он самый мирный.

Оффлайн lolbabe

• silverbronzethorium
                                  •  Женский
                                Лола осторожничает. 
                                Лола мало что понимает и надеется на ночь и газету и выжить.

Оффлайн Kostyakk

• silverbronzethorium
                                    •  Мужской
                                  Серьезно. Если ты спалился Салазаром, а Шляпницу и Юми тоже уже спалили, вы могли бы в конфе решить, что пофиг уже, терять нечего, можно просто поржать и спастись. Либо вообще Юми правда мир, а вы с Шляпницей пытались ее спасти.

:wall:

Оффлайн lolbabe

• silverbronzethorium
                                      •  Женский
                                    Когда Серп писал , что я занимаюсь мафской херней говоря что Арисен Сяо, ибо он самый мирный из жмуров, каст написал что не видит вообще чем он самый мирный.
                                    Так блин, а Хрон тебе как нап Арисена, если он писал его подозрительным еще до Каста, до ночи? Каст нап Арисена как раз мог бы об этом написать уже тогда, когда Арисена убили.

Оффлайн Kostyakk

• silverbronzethorium
                                        •  Мужской
                                      Когда Серп писал , что я занимаюсь мафской херней говоря что Арисен Сяо, ибо он самый мирный из жмуров, каст написал что не видит вообще чем он самый мирный.
                                      Так блин, а Хрон тебе как нап Арисена, если он писал его подозрительным еще до Каста, до ночи? Каст нап Арисена как раз мог бы об этом написать уже тогда, когда Арисена убили.

и что, что он писал его подозрительным? это делает их не напами? я в первый день всех своих напов нагло в мафы писал в первый день в одной игре, как думаеш я из за этого перестал мафить?

Оффлайн Serp

• silverbronzethorium
                                          •  Мужской
                                        Я хз, ошибаюсь в нем или нет, но на данном этапе игры даже параноить его не хочу, тем более, что вряд ли он долго проживет, думаю.
                                        ЭЙ!!

Оффлайн Альва

• bronzethorium
                                            •  
                                          Лола убила Серпа.  ;)

Оффлайн Kostyakk

• silverbronzethorium
                                              •  Мужской
                                            не ну получается на 0 пишешь напа подозрительным и вуаля вместе мы уже не сможем быть, прикольно получается

Оффлайн Cast

• goldsilverbronzethorium
                                                •  
                                              Что то новое выяснили?

Оффлайн Kostyakk

• silverbronzethorium
                                                  •  Мужской
                                                Лола это хрон у вас тот маф , что будет убивать, и ты ему так топорно непару с Арисьеном рисуешь что бы в него силовые не полители?

Что то новое выяснили?

да, Говорит Лола , что ты как раз можешь быть тапом Арисьена и по этому и писал , что не понимаешь почему он самый мирный из трех трупов, она права?
                                                « Последнее редактирование: Сентября 04, 2022, 19:19:05 от Kostyakk »

Оффлайн Cast

•  
                                                  да, Говорит Лола , что ты как раз можешь быть тапом Арисьена и по этому и писал , что не понимаешь почему он самый мирный из трех трупов, она права?
                                                  Нет, не права. Я отметил голый факт. Аризен тупо не сделал ничего такого, чтобы его считали самым мирным из трёх. Другое дело, что изначально я его больше культом видел, нежели мафом.

Оффлайн Serp

• silverbronzethorium
                                                      •  Мужской

Это забавно, Каст точно не маф потому что когда непонятно было где какой труп не писал Арисена мирным. Ну то есть будучи мафом Каст бы точно знал маф Арисен или нет, так? Что ему мешает эм, говорить правду? Или эм, если вдруг чето напутано в газете и маф не помер, что мешает мафу Касту выставлять за мафа труп подстраиваясь под мирного Костяка (с глаз Костяка пишу размышлизмы), тем самым немного претуплять бдительность города типа "эй, мафов то поменьше уже, релакс". Я вообще не понимаю этого окраснения с точки зрения мирного Костяка, вот вообще.

Это экспресс комментарий к вашей беседе, продолжайте пожалуйста ^_^

Нет, не права. Я отметил голый факт. Аризен тупо не сделал ничего такого, чтобы его считали самым мирным из трёх. Другое дело, что изначально я его больше культом видел, нежели мафом.

Енот кстати говоря вообще тупо ничего не сделал.
                                                    А Некр всю нуль ночь заботился о морском бое, что весьма походило на мафское ИБД.
                                                    Я до сих пор считаю что по итогам нуль ночи Арисен был краснее всех из этой тройки.

Каст, чё по столу? Кто мафы и почему?
                                                    « Последнее редактирование: Сентября 04, 2022, 19:30:41 от Serp »

Оффлайн Cast

•  
                                                      Енот кстати говоря вообще тупо ничего не сделал.
                                                      А Некр всю нуль ночь заботился о морском бое, что весьма походило на мафское ИБД.
                                                      Я до сих пор считаю что по итогам нуль ночи Арисен был краснее всех из этой тройки.
                                                      Вот я так не считаю. Ты был прав в том, что в целом, Енот больше остальных мог заработать чек от Суонн. Но вообще по перечитке, у меня как раз Арисен больше на мафа тянул, если честно, так как играл чисто шаблонно, осторожно, будто бы не докопаться.

А вот Енот как Сяо - это просто был бы лютый треш, так как вот Сяо как раз таки не должен играть так, чтобы его чекнули как спуна. Ибо это только его вина тогда, если улетает сразу. Поэтому от Енота в целом такого ожидать было трудно, ибо он должен был понимать ответственность. Аризен же для Сяо сыграл довольно норм, как и Некр. Просто Аризену не повезло.

Каст, чё по столу? Кто мафы и почему?
                                                      Видимо Костяк и Юми. Третий хз, я чёт не думаю теперь, что Шляпница. Она видимо какой нибудь Кракен. Третий где то йух знает где.
                                                      « Последнее редактирование: Сентября 04, 2022, 19:35:34 от Cast »

Оффлайн Serp

• silverbronzethorium
                                                          •  Мужской
                                                        , почему Костяк не добивал Шляпницу при явной угрозе повесить Юми тогда?

При Костяк/Юми мафы и Шляпница немаф разве из голосования ренж на третьего не можешь вывести?!

Ты кстати тянул голос в Шляпницу для получения какой то инфы если я правильно тебя понял. Получил инфу? Какую?
                                                        « Последнее редактирование: Сентября 04, 2022, 19:39:36 от Serp »

Оффлайн Cast

•  
                                                          , почему Костяк не добивал Шляпницу при явной угрозе повесить Юми тогда?

Потому, что ее добили другие. Я например. И сама Юми.
                                                          Зачем Юми добивать Шляпницу, если она могла бы дать Костяку ровнять, или самой попытаться ровнять? Там чёт слабоватая пара из них. С другой стороны странно, что Юми закинула за 2 минуты до флажка. Будто бы байтила на повес себя, чтобы другие перекинули. Вот это реально странно и настараживает и вполне позволяет считать, что они обе мафы. Но я пока от этого не буду играть.

Ты кстати тянул голос в Шляпницу для получения какой то инфы если я правильно тебя понял. Получил инфу? Какую?
                                                          Не получил. Никто не перекидывал. Мне пришлось самому решать кто повиснет. Точнее решить, что виснет Шляпница. Ибо иначе равнять могли.
                                                          « Последнее редактирование: Сентября 04, 2022, 19:41:06 от Cast »