При Костяке немафе где мафы?
В то что в тройке Шляпница/Юми/Костяк нет ни одного мафа я хз как можно поиграть. Если выкидывает Костяка отсюда, остаются его мирная Юми и его сначала маф Шляпница потом мир Шляпница. Ок, допустим по ТБ возьмём Шляпницу моей ошибкой на мира, остаётся бетон маф Юми вот точно. Кого можно к ней в команду определить? Сильно вряд ли тех кто ее вешал по итогу, верно? Чуть выше убрали оттуда Костяка и Шляпницу, сильно вряд ли Лола и Шалтай судя по их постам перед флагом, изи могли в нее накидать там. Каст вот отлично вроде ложится к Юми кстати как альтернатива, кто ещё? Боско тоже нет, голос в сторону когда надо спасать напа как то глупо, Альва или Нирток которые просто отсутствовали или не могли поучаствовать может быть, но Нирток вряд ли со своим окончательным. Остаются ещё Мессор, Хрон/Холод и Алмаз.
Вот если брать Костяка мирным, если брать Шляпницу мирной, а меня упоровшимся, то тогда мафов к Юми следует искать среди Каста, Хрона/Холода, Алмаз, Мессора, где Алмаз мне лично мирные всех их.
Забавно конечно что вроде Костяк примерно в эту степь и атакует.
А если каким то чудом вся доблестная тройка мирные вдруг то это во первых рукалицо а не игра за миров, а во вторых мафы тогда где угодно, но первым делом я смотрел бы наверное в сторону Хрона тогда, были некоторые звоночки от него что он просто ко мне приклеился и докидывает в удобные ему цели за мной.
Это так если покрутить всякие альтернативы от нечего делать, но переобуваться со своей теории которой масса подтверждений, просто потому что, я не особо настроен и намерен.
Ланташ, от тебя будет что то кроме сомнений в моих теориях и аргументах?
Ну то есть я понимаю что прикольно бреши искать в чьих то поисках негов и свои предположения "а вдруг там мир" тоже клёво писать, какбэ всем сразу хороший в треде. Вот не веришь ты в то что я излагаю, окей, допустимо, где твои тогда подозреваемые если не те кого я на свет тащу?
Я просто особого поиска то и не вижу, сейчас тред разделяется на "верю в то что Серп прав" и в "не верю что Серп прав/не верю Серпу", где если я не прав то мафы в любой из категорий, а если я прав то надо искать уже манов, которых хер просто так найдешь и которые тоже в любой из этих категорий