Голосование

Лучший игрок (можно оставить 5 голосов)

Серп
11 (19.3%)
Васекс
5 (8.8%)
Шалтай
7 (12.3%)
Арисен
2 (3.5%)
Альва
2 (3.5%)
Нирток
5 (8.8%)
Лолла
5 (8.8%)
Алмаз
1 (1.8%)
Мессор
3 (5.3%)
Холод
1 (1.8%)
Каниса
1 (1.8%)
Боско
2 (3.5%)
Ланташ
3 (5.3%)
Каст
1 (1.8%)
Костяк
1 (1.8%)
Некр
1 (1.8%)
Юми
1 (1.8%)
Шляпница
2 (3.5%)
Енот
3 (5.3%)

Проголосовало пользователей: 20

Тема: Мафия 155: Pirates of the Caribbean  (Прочитано 35640 раз)

Оффлайн vasex

• silverbronzethorium
    •  
Да и с острова сокровищ наверняка сразу на половину квент выйти можно уверен, голимый переход скорей всего

вот кстати нет, там всего 1 выход на флинта и по ходу один путь через переход на пирата из квент - бороду

Оффлайн Харви

• silverbronzethorium
      •  
    ооо уже газета.

Оффлайн Serp

• silverbronzethorium
        •  Мужской
      Да и с острова сокровищ наверняка сразу на половину квент выйти можно уверен, голимый переход скорей всего

вот кстати нет, там всего 1 выход на флинта и по ходу один путь через переход на пирата из квент - бороду

Ну если есть на Флинта значит уже не валидно, лол

Ох лол
      « Последнее редактирование: Сентября 04, 2022, 21:38:51 от Serp »

Оффлайн Харви

• silverbronzethorium
          •  
        Два корабля дрейфовали рядом друг с другом по волнам.
        Она сидела под лестницей и неспешно цедила бутылку рома, которую они когда-то распивали на необитаемом острове, когда сверху послышались шаги.
        Два корабля ЧЖ и Элизабет. Распивала бутылку которую пила вместе с Джеком. Бутылка намёк на то что она подменяла НД на НД Гиббса.

Оффлайн vasex

• silverbronzethorium
            •  
          бляха сложно кракена там разглядеть в касте

Оффлайн mqbosco

• goldbronzethorium
              •  
            Вижу диалог Элизабет с Уиллом – тут, возможно, не с ним. И вижу наконец-то убийство Джонса по метке. Это он всегда спрашивал, боишься ли ты смерти.

Оффлайн Харви

• silverbronzethorium
                •  
              -Так значит это была ты.
              -У меня не было выбора.
              -Выбор был сказать мне.
              -Я не смогла. Не хотел, чтобы ты нес бремя.
              -Но я его нёс, верно? Только не знал, в чем дело. Я думал…
              -Ты думал, после этого я тебя брошу?
              -Если ты решаешь всё без меня, как тебе доверять?
              -Никак. - Она резко поднялась на ноги и вложила недопитую бутылку ему в руку.
              Сверху показалась чья-то голова, но поняв всю неловкость момента, он быстро ретировался.
              -Прошу прощения.

Диалог Элизабет и Уила. Вручила бутылку всё таки Уилу. Чья то голова вот не помню кто но наверное кто то с ЧЖ.

Оффлайн vasex

• silverbronzethorium
                  •  
                Два корабля дрейфовали рядом друг с другом по волнам.
                Она сидела под лестницей и неспешно цедила бутылку рома, которую они когда-то распивали на необитаемом острове, когда сверху послышались шаги.
                -Так значит это была ты.
                -У меня не было выбора.
                -Выбор был сказать мне.
                -Я не смогла. Не хотел, чтобы ты нес бремя.
                -Но я его нёс, верно? Только не знал, в чем дело. Я думал…
                -Ты думал, после этого я тебя брошу?
                -Если ты решаешь всё без меня, как тебе доверять?
                -Никак. - Она резко поднялась на ноги и вложила недопитую бутылку ему в руку.
                диалог элизабет с... либо норингтон, либо уилл

Оффлайн mqbosco

• goldbronzethorium
                    •  
                  "Часть команды, часть корабля" – это фразы обречённых на Голландце.

Оффлайн vasex

• silverbronzethorium
                      •  
                    Сверху показалась чья-то голова, но поняв всю неловкость момента, он быстро ретировался.
                    -Прошу прощения.

-Ну что, видел что-нибудь?
                    -По-моему дамы на корабле - всегда не к добру. А тебе туда путь заказан.
                    условные гибс(голова), и не-капитаны пираты или офицеры, возможно блок раз путь заказан, хотя как-то высокопарно изъясняется для пирата

Оффлайн Харви

• silverbronzethorium
                        •  
                      -Ну что, видел что-нибудь?
                      -По-моему дамы на корабле - всегда не к добру. А тебе туда путь заказан.
                      Путь заказан Джонсу на сушу, и Салазару тоже на сушу. Пока не пойму кто тут точно и вообще может диалог мирных Норингтона и его экипажа.

Оффлайн mqbosco

• goldbronzethorium
                          •  
                        Каст, получается, погиб от морской богини. И он был капитаном. Пустая бутылка – он что, выбыл Джеком?..

Жемчужина была в бутылке. А тут она пустая. Нет корабля? Барбосса тоже выбыл? :o
                        « Последнее редактирование: Сентября 04, 2022, 21:49:03 от mq.bosco »

Оффлайн Canisa

• silver
                            •  Женский
                          Может выбыл Прихлоп? Некоторый трэш от Костяка может объясняться тем что он ман который не знает команду  ::)

Оффлайн vasex

• silverbronzethorium
                              •  
                            -Порезался, чтоб тебя! - выругался человек и глянул на порез на руке, чтобы его обмотать.
                            -Черная метка!
                            -Тьфу-тьфу-тьфу! В карцер его, в карцер!
                            Не успев опомниться, он оказался на мокром полу в железной клетке. Ну, может оно и к лучшему, будет время поразмышлять о своей жизни. Стены трюма были покрыты полипами, которые в какой-то момент, как ему показалось, начали двигаться. Чтобы прийти в себя, он закрыл глаза, но когда открыл, перед ним стоял он.
                            -Так и знал, это все метка, да?
                            -Ага. Скажи мне, ты боишься смерти?
                            черная метка на ком-то из мирных наверное, в клетке в первом фильме воробей сидел, но там наверное часто всякие клетки в фильмах были... карцер не спроста, возможно блок какой-то. ощущение что тут где-то салазар, ибо я его не помню вообще, а всем остальным персонажам такие эффектные появления как-то сложно представить

Внезапно по правому борту из морской глубины показался корабль. И это был самый зловещий из всех кораблей, которые им ранее доводилось видеть. Через борт начали перелезать какие-то странного вида матросы, а потом появился и сам капитан.
                            -Я слышал, что на этом корабле находится тот, кого разыскивает королевский флот, - сказал он.
                            -Да, мы слышали, что на этом корабле находится тот, кого разыскивает королевский флот, - повторил тот, кто спустился следом за ним.
                            -Не вам задавать такие вопросы, кем бы вы ни были, - вступился другой, затем он повернулся к тому, кого они оба разыскивали, - Уходи.
                            Долго уговаривать не пришлось, тот быстро схватился за трос, натянутый между кораблями, намереваясь вернуться по нему на свой корабль. Тот, кто за всем этим наблюдал, подумал, что оно и к лучшему, ведь одна баба на корабле - быть беде, а уж если две. Но в тот момент на палубе завязалась какая-то заварушка. Кто-то перерезал канат и тот, кто по нему пробирался, упал в воду, добираясь до своего корабля уже вплавь.
                            -Часть команды, часть корабля!
                            -Джеймс!
                            -А ну отставить, крысы помойные! В карцер его быстро! Тьфу-тьфу-тьфу.
                            Тут вдруг огромные щупальца показались из воды и резко вонзились в борта, разнеся в щепки тот корабль и утаскивая на дно тех, кто на нем находился.
                            а вот и кракен схавал костяка  cheer :cheer: :flush: :y:
                            остальное такая жесть непонятная, лучше я у кого-нибудь спишу

еще я вроде понял, что там "уходи"+"канат" какой-то перевод, возможно бабу перевели, но дальше до и после этого момента у меня мозг отказывается воспринимать информацию

а еще отмечу что страшные экипажи кораблей могут быть не только на голландце, но и на проклятой черной жемчужине, под предводительством барбоссы, который на обложке
                            « Последнее редактирование: Сентября 04, 2022, 21:55:13 от vasex »

Оффлайн mqbosco

• goldbronzethorium
                                •  
                              Интересный момент с двумя бабами на корабле. "Тот" – это скрытая "та", что ли) Элизабет побывала на мафском корабле и кто-то подсказал ей уйти?

Оффлайн Canisa

• silver
                                  •  Женский
                                А кто там тьфукал все время? Гиббс?  Тут два тьфуканья и два карцера  ???

Оффлайн vasex

• silverbronzethorium
                                    •  
                                  А кто там тьфукал все время? Гиббс?  Тут два тьфуканья и два карцера  ???
                                  возможно так выражено копирование нд или задвоенное нд из-за подмены

Оффлайн Canisa

• silver
                                      •  Женский
                                    Я везде в газете вижу Элизабет  %/

Баба на корабле, в диалоге она, и это ее разыскивал королевский флот  ::)

Оффлайн mqbosco

• goldbronzethorium
                                        •  
                                      Ну и на скрине Барбосса с проклятой монетой.

Оффлайн vasex

• silverbronzethorium
                                          •  
                                        короче про пустую бутылку в руках каста у меня ничего хорошего в голову не приходит кроме пассивка гиббса так и называется бутылка рома. F главному алконавту короче  :sad:
                                        ну и получается у каста могла быть неплохая инфа как у следака

Оффлайн Canisa

• silver
                                            •  Женский
                                          короче про пустую бутылку в руках каста у меня ничего хорошего в голову не приходит кроме пассивка гиббса так и называется бутылка рома. F главному алконавту короче  :sad:

А кто его убил ? По лирике похоже на Тиа Дальму , но она убивает только капитанов  ???

Один килл от черной метки , а второй как?

Оффлайн mqbosco

• goldbronzethorium
                                              •  
                                            @Шалтай, ну что? Газета разъяснила тебе стороны Шляпницы и Юми?

Оффлайн vasex

• silverbronzethorium
                                                •  

А кто его убил ? По лирике похоже на Тиа Дальму , но она убивает только капитанов  ???

Один килл от черной метки , а второй как?
                                              хз могла быть подмена нд на килл от джонса

будьте внимательны к своим резам. если просто успех, то это может быть подмена на килл

Оффлайн mqbosco

• goldbronzethorium
                                                  •  
                                                Васекс мутит. Джонс явно убивал сегодня по метке.

Оффлайн Харви

• silverbronzethorium
                                                    •  
                                                  @Шалтай, ну что? Газета разъяснила тебе стороны Шляпницы и Юми?
                                                  Я щас вожусь с 2мя абзацами большими, тут сложно. Пока вообще мафов не вижу в газете (трупы и в блоке что ли). За то маны и калипсо убивающая, какой то ужас. Щас 1 час ночи, посижу ещё по разбираю. возможно остальные части разбора уже выдам завтра.

Оффлайн vasex

• silverbronzethorium
                                                      •  
                                                    Васекс мутит. Джонс явно убивал сегодня по метке.
                                                    распиши где чей килл
                                                    возможно ты права

ну тогда с кастом сложно
                                                    « Последнее редактирование: Сентября 04, 2022, 22:12:27 от vasex »

Оффлайн Serp

• silverbronzethorium
                                                        •  Мужской
                                                      На первый взгляд сложная газета, но думаю разобрала можно, попробую завтра в течении дня, если работа не позволит то вечером

Оффлайн vasex

• silverbronzethorium
                                                          •  
                                                        а стоп

ласт абзац прошлой газеты
                                                        метку поставили на какого-то капитана (по фильму воробей, но необязательно он)
                                                        он командует срочно плыть к берегу (потому что метка это наводка для кракена, поэтому он хочет побыстрей убраться с воды)

теперь нейтралша - а она там явно в сцене с кастом - идет к касту... а его добивают по метке джонс... так получается?

я не понимаю где мафы, мб стрелок мафов в карцер какой-то угодил. ну или в защите. или все-таки мафы убили каста

но вот боско ты говоришь что точно сыграла роль черная метка (и она подтверждается названием). окей. так какой из трупов от нее? джонс направил кракена на метку на костяке? ерунда немного получается, почему не первым нд?

норингтон мог ответку только на подмену и мафов
                                                        « Последнее редактирование: Сентября 04, 2022, 22:23:09 от vasex »

Оффлайн vasex

• silverbronzethorium
                                                            •  
                                                          там где гребцы гребут под песню часть корабля - вижу 2 варианта трактовки:
                                                          1) джонс юзает 100 лет службы = подмена на килл
                                                          2) это просто пассивка Часть корабля прихлопа - кто-то на нем провалился значит. если этот вариант верный и если у вас нет ащущения что вы сидите в карцере, то вы вполне могли провалиться на прихлопе

Жемчужина была в бутылке. А тут она пустая. Нет корабля? Барбосса тоже выбыл?
                                                          о кстати вот это интересно.
                                                          мб каст барбоссой вышел?

барбосса если че на обложке

кракен своих убить не мог.
                                                          но кто костяк непонятно
                                                          я ставлю на нега, скорее всего мафа

слишком мало часов в сутках, я спать, буду вечером
                                                          « Последнее редактирование: Сентября 04, 2022, 22:35:12 от vasex »

Оффлайн Харви

• silverbronzethorium
                                                              •  
                                                            В тихую заводь причалила лодка. Тот, кто на ней приплыл, знал, на что идет. Она уже раскинула кости, видя сейчас где были те корабли и что там произошло.
                                                            Ему даже не потребовалось заходить, чтобы все свершилось.
                                                            В руках была пустая бутылка.
                                                            R.I.P. Каст
                                                            Норингтон ответкой убил Калипсо. Поэтому не нужно было заходить?
                                                            Калипсо убила того кто знал про тихую заводь. В тихую заводь по фильмам заезжали к ней только Воробей и Барбосса ну главные герои мирные и их команда. Ну она может убить того у кого есть корабль.
                                                            Выше абзацем есть крик про Джеймса. На что это намек?
                                                            И самое главное он не заходил, не дошел до нее. Может маф какой то с кораблем.
                                                            Вообще мафов не вижу, пока что. Может ещё одного убили, а последний в блоке.

Кче сложная газета, буду разбирать уже на трезвую голову завтра.