Голосование

Лучший игрок (можно оставить 5 голосов)

Серп
11 (19.3%)
Васекс
5 (8.8%)
Шалтай
7 (12.3%)
Арисен
2 (3.5%)
Альва
2 (3.5%)
Нирток
5 (8.8%)
Лолла
5 (8.8%)
Алмаз
1 (1.8%)
Мессор
3 (5.3%)
Холод
1 (1.8%)
Каниса
1 (1.8%)
Боско
2 (3.5%)
Ланташ
3 (5.3%)
Каст
1 (1.8%)
Костяк
1 (1.8%)
Некр
1 (1.8%)
Юми
1 (1.8%)
Шляпница
2 (3.5%)
Енот
3 (5.3%)

Проголосовало пользователей: 20

Тема: Мафия 155: Pirates of the Caribbean  (Прочитано 35641 раз)

Оффлайн Serp

• silverbronzethorium
    •  Мужской
Тебя че, завербовали?
в смысле?
из-за того что у меня трудный день на работе ожидается?!

Оффлайн Canisa

• silver
      •  Женский
    Могу пока пороть чушь, так как очень бегло посмотрела только сцены убийств. И почему только 2 килла, где еще один? Костяка-Салазара успели убить до его нд? Как-то все мутно.

Никто из покойников не похож на нечисть  %/ Может Шляпница Салазаром вышла ?

Оффлайн Ланташ

• Darth Sidius (Superadmin)
      • goldsilverbronzethorium
        •  
      Дам на корабле не любил Гиббс.  По ощущениям общаются мирняки. Но ДАМЫ эти дурацкие <_<
      Дамы в данном случае в общем смысле, потому и "всегда не к добру", мне думается.
      Но ты упускаешь тот момент, что черта с два бы *пират* сказал "дамы".

Тут снова Джонс, но он же убивал выше   Салазар вроде как подводником не был 
      А да лол, я полностью пропустил момент с "из глубины" когда спрашивал не подходит ли там что-то кроме Голландца. Кроме Голландца там ничего не подходит :D.

Васекс снова онлайн, ты два часа что ли спал?
      « Последнее редактирование: Сентября 05, 2022, 05:40:04 от Ланташ »
      A setup in a story is like debt. If you don't pay it off, Anton Chekhov will shoot you.

Оффлайн vasex

• silverbronzethorium
          •  
        покрутите первый диалог на анжелику и воробья

Это диалог Элизабет и Уилла.

Буду вешать васекса.
        ну скорее всего все ясно с тобой. я честно хз нег ты или нет, того же ниртока мне видеть сейчас негом намногг легче, но у тебя ноль аргументации подозревать меня, ни одна улика в игре не ведет на меня, мой разбор второй газеты на данный момент наиболее подробный (я хз как там до конца расшифровать, но покажи кто может),и у меня целый вал мирных действий, а у тебя жесткие косяки пока с позой, голосом, новой позой
        я думаю вы из маньяков, на крайняк культистов, и к тому же почти не играете нормально

Оффлайн lolbabe

• silverbronzethorium
            •  Женский
          Совсем не понимаю что с Барбоссой. Он на обложке, но он не может быть убит в четные дни
          Кстати, картинка! Я вчера не писала этого днем, потому что ждала лимита, потом забыла. Васекс писал, что прокатившееся по полу в конце первой газеты - стеклянный глаз. Метка могла стоять на Барбоссе, Джонс пошел убивать Барбоссу, а у того пассивка.

Оффлайн vasex

• silverbronzethorium
              •  
            Васекс снова онлайн, ты два часа что ли спал?
            да, на работу иду

Оффлайн lolbabe

• silverbronzethorium
                •  Женский
              в смысле?
              из-за того что у меня трудный день на работе ожидается?!
              Нет, из-за "всем привет" ::)

Могу пока пороть чушь, так как очень бегло посмотрела только сцены убийств. И почему только 2 килла, где еще один? Костяка-Салазара успели убить до его нд? Как-то все мутно.

Никто из покойников не похож на нечисть  %/ Может Шляпница Салазаром вышла ?

И никого не забрала с собой?
              « Последнее редактирование: Сентября 05, 2022, 05:43:22 от lolbabe »

Оффлайн Ланташ

•  
                Может Шляпница Салазаром вышла ?
                Яхз как в данном случае функционирует морской бой, но по моей внутренней логике - т.е. как я бы сделал как ГМ - эффект МБ вступает в силу после окончания фазы, т.е. Шляпница-Салазар еще имела бы свой капитанский пассив и забрала бы кого-то с собой.
                A setup in a story is like debt. If you don't pay it off, Anton Chekhov will shoot you.

Оффлайн lolbabe

• silverbronzethorium
                    •  Женский
                  И никого не забрала с собой?
                  Кстати, а ведь корабль Салазара потопили, снимается ли пассивка до окончания казни или после?

Оффлайн Ланташ

•  
                    да, на работу иду
                    Ад.
                    Спать надо больше :D.
                    Даже я часа по 4-5 сплю.

Оффлайн vasex

• silverbronzethorium
                        •  
                      плюс у меня ноль причин убивать костяка, которого надо былл вешать, и каста, который со мной играет

всем пака
                      « Последнее редактирование: Сентября 05, 2022, 05:45:35 от vasex »

Оффлайн lolbabe

• silverbronzethorium
                          •  Женский
                        Так, а у нас 2 пропавших килла - от мафов и от Джонса, получается. Кракен есть, Калипсо есть. В конце кто еще может быть, кроме Калипсо? Только если сам Джек поехал убивать Каста-Калипсо, но как-то рандомно, его никто сильно не подозревал.

И если килл Джонса мог уйти в пассивку Барбоссы, то килл мафов хз куда. Вариантов много так-то, кроме того, что мафа-убивцу убили первым.
                        « Последнее редактирование: Сентября 05, 2022, 05:49:02 от lolbabe »

Оффлайн XoloD

• silverthorium
                          • aka Cthulhu aka Tristan
                            •  Мужской
                          Надо посчитать количество выстрелов в морском бое в сравнении с прошлым днём. Так можно понять какие роли выходят

Оффлайн Serp

• silverbronzethorium
                              •  Мужской
                            Ночь 2 Черная метка
                            Метка сегодня сыграла важную роль, в прямое значение типа "название метка значит Джонс убил/убивал по метке" я ни капли не верю, так что предположу что это важный ход мистера Прихлопа, который своим переводом с игрока на игрока чето важное сделал

На обложке мистер Барбосса с медальеном в сцене с Элизабет, я бы предположил что он ее обворовал, но по приоритету не подходит если она вчера убила Сяо, умереть он сегодня не мог если ему не отключали пассивки, значит тут дело именно в медальене, кроме Лизы с медальеном бывал Уилл и собственно его попаша, да и Воробей плотно связан с этими сокровищами. На Прихлопе Барбосса опять же провалился б просто, значит он обнес либо Уилла либо Воробья, а раз на обложке то это важно, то есть либо Уилл шел к Джонсу и Барбосса своим НД помешал, либо спер выстрел Воробья. Если второе то вчера в диалоге скорее Воробей копировал Барбоссу и направлял в него же его НД и провалился по приоритету, чет типа того.

Два корабля дрейфовали рядом друг с другом по волнам.
                            Она сидела под лестницей и неспешно цедила бутылку рома, которую они когда-то распивали на необитаемом острове, когда сверху послышались шаги.
                            Она явно Лиза, цедила ром, который они распивали, речь явно о Воробье, меняла либо ему НД либо на его НД, что сомнительная идея чет, но похоже именно на это
                            -Так значит это была ты.
                            -У меня не было выбора.
                            -Выбор был сказать мне.
                            -Я не смогла. Не хотел, чтобы ты нес бремя.
                            -Но я его нёс, верно? Только не знал, в чем дело. Я думал…
                            -Ты думал, после этого я тебя брошу?
                            -Если ты решаешь всё без меня, как тебе доверять?
                            -Никак. - Она резко поднялась на ноги и вложила недопитую бутылку ему в руку.
                            далее приходит Уилл со своим чеком к Лизе, и она же меняет ему НД на НД Воробья, похоже на то...

Сверху показалась чья-то голова, но поняв всю неловкость момента, он быстро ретировался.
                            -Прошу прощения.
                            Это Пинтелл или Раджетти, шедший к Лизе и обломавшийся на приоритете

-Ну что, видел что-нибудь?
                            -По-моему дамы на корабле - всегда не к добру. А тебе туда путь заказан.
                            сладкая парочка Малрой и Мёртогг, шли к одной цели Малрой не увидел корабль, а Мёртогг увидел в гостях у игрока "дам" - подозреваю оба ходили к Уиллу, корабля у него нет, в гостях точно была Лиза, абзацы рядом, второй домой посчитаю Анжелику, которая взяла себе резы Уилла, получается

На палубе послышались торопливые шаги и встревоженные голоса. По левому борту к ним приближался королевский линкор. Внезапно корабль тряхнуло и все, кто стоял на ногах, повалились на пол. Раздался звук разбитого стекла.
                            приближался Норрингтон, тряснуло получается тот корабль, к которому приблежался, кто то порезался, ставлю на Барбоссу, проявилась метка, поставленная вчера, значит в последнем абзаце он патрулировал лол, порез руки это чтоб увидели его метку, пришел Джонс и обломался об пассивку Барбоссы, прикольненько получилось наверное

Внезапно по правому борту из морской глубины показался корабль. И это был самый зловещий из всех кораблей, которые им ранее доводилось видеть. Через борт начали перелезать какие-то странного вида матросы, а потом появился и сам капитан.
                            учитывая что Джонс чуть выше, то из глубин мог появиться только капетан Салазар
                            -Я слышал, что на этом корабле находится тот, кого разыскивает королевский флот, - сказал он.
                            -Да, мы слышали, что на этом корабле находится тот, кого разыскивает королевский флот, - повторил тот, кто спустился следом за ним.
                            -Не вам задавать такие вопросы, кем бы вы ни были, - вступился другой, затем он повернулся к тому, кого они оба разыскивали, - Уходи.
                            вот тут два чека в одного, один от Салазара, второй видимо от супер шпиона Норрингтона что ли, учитывая последующие строчки.

Долго уговаривать не пришлось, тот быстро схватился за трос, натянутый между кораблями, намереваясь вернуться по нему на свой корабль. Тот, кто за всем этим наблюдал, подумал, что оно и к лучшему, ведь одна баба на корабле - быть беде, а уж если две. Но в тот момент на палубе завязалась какая-то заварушка. Кто-то перерезал канат и тот, кто по нему пробирался, упал в воду, добираясь до своего корабля уже вплавь.
                            Норрингтон типа сбежал, но причем тут бабы тогда, Лиза или Анжелика или Дальма сюда совсем чето не ляпятся
                            -Часть команды, часть корабля!
                            -Джеймс!
                            -А ну отставить, крысы помойные! В карцер его быстро! Тьфу-тьфу-тьфу.
                            Тут вдруг огромные щупальца показались из воды и резко вонзились в борта, разнеся в щепки тот корабль и утаскивая на дно тех, кто на нем находился.
                            метка на Норрингтона по ходу, рядом тусит Лиза, если он бежала с корабля тогда в начале тупо чек Уилла на ней и все или там вообще Воробей а не Уилл, потому что не вижу его нигде
                            ну и килл Кракена в спаленного Салазара

В тихую заводь причалила лодка. Тот, кто на ней приплыл, знал, на что идет. Она уже раскинула кости, видя сейчас где были те корабли и что там произошло.
                            Ему даже не потребовалось заходить, чтобы все свершилось.
                            В руках была пустая бутылка.
                            бутылка от Лизы?! Дальма кильнула того, кто шел к ней, кого то из капетанов, Воробей?  :omg: :omg:

минус Салазар и Воробей у меня получается, вначале Уилл у Лизы

чето таки сложно, да  :teeth:

Нет, из-за "всем привет"
                            а что не так с вежливостью?!

Так, а у нас 2 пропавших килла - от мафов и от Джонса, получается. Кракен есть, Калипсо есть. В конце кто еще может быть, кроме Калипсо? Только если сам Джек поехал убивать Каста-Калипсо, но как-то рандомно, его никто сильно не подозревал.

И если килл Джонса мог уйти в пассивку Барбоссы, то килл мафов хз куда. Вариантов много так-то, кроме того, что мафа-убивцу убили первым.

если мы повесили Бороду, вчера ходила убивать Анжелика, а Салазар в первую ночь не нашел пирата, то килла от мафов и не должно быть, чего я и добивался  ^_^

Надо посчитать количество выстрелов в морском бое в сравнении с прошлым днём. Так можно понять какие роли выходят

думал об этом, но возможные сострелы все портят, займись если есть время
                            « Последнее редактирование: Сентября 05, 2022, 06:20:38 от Serp »

Оффлайн vasex

• silverbronzethorium
                                •  
                              и если кто-то будет называть меня кракеном, то вас съест кракен так и знайте

Оффлайн XoloD

• silverthorium
                                  •  Мужской
                                думал об этом, но возможные сострелы все портят, займись если есть время
                                Ну там если смотреть первые две фазы, то исчезли три выстрела. В первую все 15 видны, потом становится 27. Логично предположить что это те самые беккетовские три выстрела, но тогда Сяо жив.  То есть либо в первую ночь вышел Беккет, либо маф, а остальные исчезшие выстрелы это совпадение попаданий.

Оффлайн Ланташ

•  
                                  то из глубин мог появиться только капетан Салазар
                                  А он так делает?
                                  Фильм с его участием я вообще не смотрел.

Оффлайн Serp

• silverbronzethorium
                                      •  Мужской
                                    А он так делает?
                                    Фильм с его участием я вообще не смотрел.
                                    не помню если честно, помню что он вроде как дохлый расскеает и у него из лица вода сочится, по моему изейше может так делать

Ну там если смотреть первые две фазы, то исчезли три выстрела. В первую все 15 видны, потом становится 27. Логично предположить что это те самые беккетовские три выстрела, но тогда Сяо жив.  То есть либо в первую ночь вышел Беккет, либо маф, а остальные исчезшие выстрелы это совпадение попаданий.
                                    скорее более важно сравнить выстрелы с повеса Шляпницы и с этой ночи
                                    « Последнее редактирование: Сентября 05, 2022, 06:33:25 от Serp »

Оффлайн Makalu

• goldsilverthorium
                                      • Люблю Томаса и точки Серпа
                                        •  
                                      Улики добавлены

Псс, Псс, если что можно день завершить сегодня вечером в 22:00, мне кажется я вчера хотела сделать именно такой лимит, но наверное когда выкладывала пост уже наступило 5е число, поэтому я автоматом посчитала казнь на 6е~
                                      Так что окончательными голосами можно завершить день сегодня
                                      I'm Batman

Оффлайн Ланташ

•  
                                        В первую все 15 видны, потом становится 27. Логично предположить что это те самые беккетовские три выстрела, но тогда Сяо жив.  То есть либо в первую ночь вышел Беккет, либо маф, а остальные исчезшие выстрелы это совпадение попаданий.
                                        Элизабет наследует выстрел Сяо, только что уточнил у ГМа :teeth:.

скорее более важно сравнить выстрелы с повеса Шляпницы и с этой ночи
                                        Вот да, у меня сейчас совещалка будет, займитесь кто-нибудь плкс-плокс.

Оффлайн XoloD

• silverthorium
                                            •  Мужской
                                          Элизабет наследует выстрел Сяо, только что уточнил у ГМа .
                                          Бля, я уже гору текста наваял почему раз Сяо живой, то шляпница по морскому бою мафия. Тогда все наоборот, если Сяо вышел, то шляпница может быть только мафом который не стреляет по морскому бою

Короче вкратце. В Джонса бахнули 5 раз. 3 раза это Каллипсо, ещё два это точно мафия, потому что в город этой ночью вообще не стреляли. Итого на момент начала ночи было живо два мафа с выстрелами по морскому бою.

Хотяяя есть некоторая вероятность что город тоже стал бы стрелять в Джонса, но верится слабо, там ж два мафских корабля было подсвечено.
                                          « Последнее редактирование: Сентября 05, 2022, 06:56:35 от XoloD »

Оффлайн Serp

• silverbronzethorium
                                              •  Мужской
                                            так, ну в целом ночью вроде ничего такого не произошло что могло бы разрушить мою картину мира, считаю что нужно отправлять фракцию мафии в лице Юми отдыхать, тем самым уменьшая количество ночных выстрелов, и сосредотачиваться на усиленном поиске маньяков  ::)

Оффлайн Ланташ

•  
                                              если мы повесили Бороду
                                              если Сяо вышел, то шляпница может быть только мафом который не стреляет по морскому бою
                                              Это никак на твою картину мира не влияет?

Т.е. как минимум улика получается неверна.

Юми правда и без улики постаралась обеспечить свой повес, одна попытка вилки с Лолой чего стоит :D.

Оффлайн Serp

• silverbronzethorium
                                                  •  Мужской
                                                Это никак на твою картину мира не влияет?
                                                а как оно должно влиять?
                                                я в этот морской бой совсем не лезу, имхо из-за сострелов, из-за того что не знаем где чьи выстрелы или хотя бы кто в какое поле стреляет, выводы от него надежные никак не построить
                                                не согласен?

Хотяяя есть некоторая вероятность что город тоже стал бы стрелять в Джонса, но верится слабо, там ж два мафских корабля было подсвечено.
                                                учитывая, что очень многовероятно по газете один из капетанов мафских кораблей нас покинул, и его корабль перешел к Суонн насколько я понимаю с пассивкой от Сяо, то топить один из мафских кораблей городу не особо то и надо кмк, так что спокойно мог кто то вальнуть в манский квадрат
                                                « Последнее редактирование: Сентября 05, 2022, 08:01:31 от Serp »

Оффлайн mqbosco

• goldbronzethorium
                                                    •  
                                                  Васекс, ты пытаешься запутать, а не разобраться. Ты понимаешь, что диалог, например, явно не имеет отношения к Анжелике, но прёшь и прёшь, прося других ещё раз проверить, имеет ли диалог отношение к Анжелике. Мирную сторону в тебе тоже не вижу, в общем)

И хватит повторять о решении улики на себя. Вы уже по улике нашли Юми. Повесили? Нет.
                                                  « Последнее редактирование: Сентября 05, 2022, 08:03:25 от mq.bosco »

Оффлайн Юми

• silver
                                                      •  
                                                    Так. Я попыталась разобрать газету и шот у меня там абсолютный пиздец.

И я бы хотела продление, проспекта первый день я сейчас вообще не одупляю
                                                    « Последнее редактирование: Сентября 05, 2022, 08:06:21 от Юми »

Оффлайн lolbabe

• silverbronzethorium
                                                        •  Женский
                                                      Картинка и название: я думаю, это неудавшийся килл Барбоссы Джонсом. Хорошая новость на заметку Уиллу: вряд ли Васекс - Джонс, потому что именно он писал про стеклянный глаз, до него я сама до этого не додумалась. А Джонс тоже не додумался и пошел убивать по метке :teeth:

Дрейфовали корабли - это к чему вообще? Ладно Элизабет, у нее корабль есть, предположим, но второй-то кто?

Она сидела под лестницей и неспешно цедила бутылку рома, которую они когда-то распивали на необитаемом острове, когда сверху послышались шаги.
                                                      Она - Элизабет. Они - Элизабет и Воробей.

-Так значит это была ты.
                                                      -У меня не было выбора.
                                                      -Выбор был сказать мне.
                                                      Многовато диалога для подмены нд, но, думаю, Элизабет подменила Уиллу нд на нд Воробья?? Типа Уилл что-то копировал. Не самый очевидный выбор нд для меня, ну ок.

Сверху показалась чья-то голова, но поняв всю неловкость момента, он быстро ретировался.
                                                      -Прошу прощения.
                                                      За кем-то из них следил кто-то из чекеров типа Гиббса, Мертога.

Как будто Пинтел блокировал кого-то, но как-то пересекается с предыдущей сценой, непонятно.

На палубе послышались торопливые шаги и встревоженные голоса. По левому борту к ним приближался королевский линкор. Внезапно корабль тряхнуло и все, кто стоял на ногах, повалились на пол. Раздался звук разбитого стекла.
                                                      -Порезался, чтоб тебя! - выругался человек и глянул на порез на руке, чтобы его обмотать.
                                                      -Черная метка!
                                                      -Тьфу-тьфу-тьфу! В карцер его, в карцер!
                                                      Не успев опомниться, он оказался на мокром полу в железной клетке. Ну, может оно и к лучшему, будет время поразмышлять о своей жизни. Стены трюма были покрыты полипами, которые в какой-то момент, как ему показалось, начали двигаться. Чтобы прийти в себя, он закрыл глаза, но когда открыл, перед ним стоял он.
                                                      -Так и знал, это все метка, да?
                                                      -Ага. Скажи мне, ты боишься смерти?
                                                      Королевский линкор - это Норрингтон, и, вероятно, чекал он кого-то с ЧЖ, так как Барбосса у нас на ЧЖ (или корабль той же Элизабет??) Это если я права, что Джонс пытался его убить по метке. Но по описанию похоже именно на килл по метке, который не прошел бы только сквозь защиту, а защита у нас у кого - у Барбоссы, у Элизабет, а тут явно мужчина.

Внезапно по правому борту из морской глубины показался корабль. И это был самый зловещий из всех кораблей, которые им ранее доводилось видеть. Через борт начали перелезать какие-то странного вида матросы, а потом появился и сам капитан.
                                                      Похоже на Голландца, но Джонс выше, это его коронная фраза про "Ты боишься смерти?". Поэтому, полагаю, это Салазар, у него тоже матросы-зомби.

-Я слышал, что на этом корабле находится тот, кого разыскивает королевский флот, - сказал он.
                                                      Тот, кого разыскивает королевский флот - наверняка пират, поэтому, судя по всему, он нашел кого-то со статусом пират, что так себе новость.

-Да, мы слышали, что на этом корабле находится тот, кого разыскивает королевский флот, - повторил тот, кто спустился следом за ним.
                                                      Воот это очень интересно. Это ведь копирование, не? Джек скопировал Салазара?

-Не вам задавать такие вопросы, кем бы вы ни были, - вступился другой, затем он повернулся к тому, кого они оба разыскивали, - Уходи.
                                                      Вижу тут перевод того, кого разыскивали Салазар и второй человек.

Долго уговаривать не пришлось, тот быстро схватился за трос, натянутый между кораблями, намереваясь вернуться по нему на свой корабль. Тот, кто за всем этим наблюдал, подумал, что оно и к лучшему, ведь одна баба на корабле - быть беде, а уж если две.
                                                      Все дальше и страньше. Хотя не, не очень-то страньше. Я так думаю, что на свой корабль собралась возвращаться Элизабет (статус на 2 ночь - пират), а за ней кто-то следил, поэтому и подумал, что бабу с корабля убирать.

И если на корабле 2 бабы, то там же где-то и Анжелика наша ненаглядная, как понимаю. Может, Элизабет к ней ходила, но ее перевели??

Но в тот момент на палубе завязалась какая-то заварушка. Кто-то перерезал канат и тот, кто по нему пробирался, упал в воду, добираясь до своего корабля уже вплавь.
                                                      Еще какое-то силовое воздействие было на Элизабет? Возможно даже попытка килла, но сработала защита.

-Джеймс!
                                                      Это Элизабет зовет Джеймса Норрингтона, на котором, судя по всему, черная метка - интересно, может ли убивать Джонс сегодня по черной метке, если у него провал убийства по ней вчера? Или обязан менять?

Тут вдруг огромные щупальца показались из воды и резко вонзились в борта, разнеся в щепки тот корабль и утаскивая на дно тех, кто на нем находился.
                                                      R.I.P. Костяк
                                                      Тут 2 варианта, в зависимости от того, что за "тот корабль" - Костяк ушел Салазаром ИЛИ Элизабет, которой до этого сбили защиту, перерезав канат. Учитывая шаткое положение Костяка в треде перед ночью, второй вариант тоже очень возможен. Что было бы очень неприятно.

В тихую заводь причалила лодка. Тот, кто на ней приплыл, знал, на что идет. Она уже раскинула кости, видя сейчас где были те корабли и что там произошло.
                                                      Ему даже не потребовалось заходить, чтобы все свершилось.
                                                      В руках была пустая бутылка.
                                                      R.I.P. Каст

Вчера таки был найден капитан Каст, и он сам пошел сегодня к Каллипсо? Надо посмотреть, кого он подозревал. Каким еще капитаном он мог уйти, Джеком, раз с бутылкой?

Оффлайн Ланташ

•  
                                                        И я бы хотела продление, проспекта первый день я сейчас вообще не одупляю
                                                        День до завтрашнего вечера, если только все не накидают окончательных голосов, чего я лично делать не рекомендую.

Вы уже по улике нашли Юми. Повесили? Нет.
                                                        Ту же ЕМНИП улику разгадали на Лолу, что существенно понизило ее, улики, общую ценность.

Оффлайн Юми

• silver
                                                            •  
                                                          Разбор
                                                          Ночь 2 Черная метка

НД Прихопа, метка - удачно

Элизабет подменяла НД, я так думаю на НД Гибса (бутылка Рома, а подменяла вероятно Джеку – остров и бла бла бла)

-Так значит это была ты.

-У меня не было выбора.

/вчера вероятно был перевод/

-Выбор был сказать мне.

-Прошу прощения.

НД видимо дала Уиллу.

За ними следил кто-то с чеком

Имхо.  Мёртог чекал своего. МБ. Норингтона, который ходил к Анжелике (не к добру = отрицательный статус, которого у нас нет, но по логике)

-Порезался, чтоб тебя! - выругался человек и глянул на порез на руке, чтобы его обмотать.

-Черная метка!

-Тьфу-тьфу-тьфу! В карцер его, в карцер!

Черная метка на ком-то, прилетел блок

Не успев опомниться, он оказался на мокром полу в железной клетке. Ну, может оно и к лучшему, будет время поразмышлять о своей жизни. Стены трюма были покрыты полипами, которые в какой-то момент, как ему показалось, начали двигаться.

/мой любимый Деви Джонс пришел/

Чтобы прийти в себя, он закрыл глаза, но когда открыл, перед ним стоял он.

-Так и знал, это все метка, да?

-Ага. Скажи мне, ты боишься смерти?

/Салазар в здании/

/Чек пирата, успех/

/Копированное/ворованное НД/

/Блядь с тут я вообще перестаю понимать. Сяо у меня умер, но тут похоже только на его НД, опять копирование/воровство? Неужели-таки придется чекать 1 газету -_-_

Долго уговаривать не пришлось, тот быстро схватился за трос, натянутый между кораблями, намереваясь вернуться по нему на свой корабль. Тот, кто за всем этим наблюдал, подумал, что оно и к лучшему, ведь одна баба на корабле - быть беде, а уж если две.

/Выходит метка на бабе была? Абзацем выше четкое «он»/

Но в тот момент на палубе завязалась какая-то заварушка. Кто-то перерезал канат и тот, кто по нему пробирался, упал в воду, добираясь до своего корабля уже вплавь.

-Джеймс! /Норрингтона хочет утащить Салазар?/

/как-то непонятно, тех кто находился – множественное число, умер один Костяк, возможно у кого-то сыграли пассивки-защитки/

R.I.P. Костяк

Я если честно мафов вообще не вижу в газете
                                                          « Последнее редактирование: Сентября 05, 2022, 08:10:59 от Юми »

Оффлайн lolbabe

• silverbronzethorium
                                                              •  Женский
                                                            Я вижу 2 убийства: Кракен и Калипсо. Вижу проваленное убийство Джонса.

Вариант 1: мафы стреляли Бородой в Костяка-Элизабет, сбили защиту, Кракен добил. Порядок описания идет против приоритета - сначала Кракен, потом Борода. Но Макалу говорила, что описания в газете идут не обязательно в порядке приоритета.

Вариант 2: Джек потратил свой выстрел на Костяка-Элизабет, потом ее добил Кракен. Тогда нет мафского убийства, и тогда действительно могла Шляпница уйти Бородой.

Вариант 3: Элизабет сбили защиту, Костяк ушел Салазаром. Мафское убийство тогда может быть в перерезанном канате, или там Джек.

В общем, непонятно по газете, вышел ли Борода.