Голосование

Лучший игрок (можно оставить 5 голосов)

Серп
11 (19.3%)
Васекс
5 (8.8%)
Шалтай
7 (12.3%)
Арисен
2 (3.5%)
Альва
2 (3.5%)
Нирток
5 (8.8%)
Лолла
5 (8.8%)
Алмаз
1 (1.8%)
Мессор
3 (5.3%)
Холод
1 (1.8%)
Каниса
1 (1.8%)
Боско
2 (3.5%)
Ланташ
3 (5.3%)
Каст
1 (1.8%)
Костяк
1 (1.8%)
Некр
1 (1.8%)
Юми
1 (1.8%)
Шляпница
2 (3.5%)
Енот
3 (5.3%)

Проголосовало пользователей: 20

Тема: Мафия 155: Pirates of the Caribbean  (Прочитано 35644 раз)

Оффлайн vasex

• silverbronzethorium
    •  
короче поскольку нету времени толком
Видимо Костяк и Юми.
мафы каста
Нирток, Альва, Боско
Солидарен. На данном этапе эти трое так себе мирные. Они все трое манами-нейтралами могут быть.
манонейтралы каста

каст помирнее костяка по газете
видимо буду к этому прислушиваться, сам во многом торможу. хотел сказать сильно плаваю, но это звучит как-то чересчур по-кракеновски  :washing:

но вообще я улику кракена на каста решил, идеально просто, но фигня получается, у него в щупальце руке бутылка, так что придется прислушиваться к мнению каста. хз еще подумаю может ли он мафом быть

но вообще по касту сильнейший аргумент у меня был две игры назад - он оказался мафом
сильнейшие аргументы в прошлой игре были против него - он оказался мафом
и теперь у меня нашелся сильный аргумент против него - это очень странно, что он во всем следовал за шалтаем, и талдычил это как аргумент, шляпнице в лицо и затем повторял остальным. это не похоже на игру мирного каста

ну т.е. шалтай часто ошибается, я его почти всего скипаю, а каст юзает это как главный аргумент чтобы вешать людей, это напрягало

но если он все же мирный, то  я готов довериться чутью каста

и убивали его вероятно те, кого он подозревает больше всех

еще к его врагам можно приплюсовать гипотетическую тиму шляпницы, если она все-таки нег. все-таки он солидное влияние оказал на казнь шляпницы мешая возможному равенству
« Последнее редактирование: Сентября 04, 2022, 22:53:41 от vasex »

Оффлайн vasex

• silverbronzethorium
      •  
    вместо улик написано сейчас "завтра". давайте продлим день

все, спать, работать, освобожусь только вечером, ну мб в обед еще

тьфу, барбоса не мог умереть сегодня. ну если только целы пассивки
    « Последнее редактирование: Сентября 04, 2022, 23:08:14 от vasex »

Оффлайн vasex

• silverbronzethorium
        •  
      у кого время есть и углубленное знание лора покрутите первый диалог на анжелику и воробья, у них любовь по пассивке анжелики, он ее спас от смерти и оставил на необитаемом острове
      но скорее всего там элизабет. но лучше перепроверить

Оффлайн Nirtok

• Jedi Master (Global Moderator)
        • goldsilverbronzethorium
          •  
        вместо улик написано сейчас "завтра". давайте продлим день
        Пчел, не надо продления, там итак лимит до вечера 6-го сентября.

После таких просьб о продлении разборы Василия можно скипать)

Васекс мутит. Джонс явно убивал сегодня по метке.
        +

у кого время есть и углубленное знание лора покрутите первый диалог на анжелику и воробья, у них любовь по пассивке анжелики, он ее спас от смерти и оставил на необитаемом острове
        но скорее всего там элизабет. но лучше перепроверить
        Там они на острове не занимались распитием рома, они цапались из-за её папаши явно. Так что, я думаю, это Элизабет подменила НД кому-то ей занкомому.

« Последнее редактирование: Сентября 04, 2022, 23:36:40 от Nirtok »

Оффлайн vasex

• silverbronzethorium
            •  
          -Ну что, видел что-нибудь?
          -По-моему дамы на корабле - всегда не к добру. А тебе туда путь заказан.ну блин ощущение что это блок в своего (диалог двух пиратов - переводчик и блокер)

На палубе послышались торопливые шаги и встревоженные голоса. По левому борту к ним приближался королевский линкор. Внезапно корабль тряхнуло и все, кто стоял на ногах, повалились на пол. Раздался звук разбитого стекла.
          -Порезался, чтоб тебя! - выругался человек и глянул на порез на руке, чтобы его обмотать. (метка не на капитане, раз его в карцер)
          -Черная метка!
          -Тьфу-тьфу-тьфу! В карцер его, в карцер!
          Не успев опомниться, он оказался на мокром полу в железной клетке. Ну, может оно и к лучшему, будет время поразмышлять о своей жизни. Стены трюма были покрыты полипами, которые в какой-то момент, как ему показалось, начали двигаться. либо часть корабля прихлоп, либо джонс, либо магия вуду (последнее вряд ли конечно, но хз), ну или салазар ибо я его не знаю. Чтобы прийти в себя, он закрыл глаза, но когда открыл, перед ним стоял он.
          -Так и знал, это все метка, да?
          -Ага. Скажи мне, ты боишься смерти? неужели тут килл джонса по метке, а труп только в следующем абзаце? или даже еще дальше? дичь какая-та. похоже на салазара наверное еще

Внезапно по правому борту из морской глубины показался корабль. И это был самый зловещий из всех кораблей, которые им ранее доводилось видеть. обычно так про голландец, но хзЧерез борт начали перелезать какие-то странного вида матросы, а потом появился и сам капитан.странные матросы таких всего 2 вида: с голландца-сощупальцами-люди-кораллы и с жемчужины-трупаки
          -Я слышал, что на этом корабле находится тот, кого разыскивает королевский флот, - сказал он. ну либо элизабет, либо пиратов определенных ищут
          -Да, мы слышали, что на этом корабле находится тот, кого разыскивает королевский флот, - повторил тот, кто спустился следом за ним.
          -Не вам задавать такие вопросы, кем бы вы ни были, - вступился другой, затем он повернулся к тому, кого они оба разыскивали, - Уходи. уходи похоже на перевод
          Долго уговаривать не пришлось, тот быстро схватился за трос, натянутый между кораблями, намереваясь вернуться по нему на свой корабль. Тот, кто за всем этим наблюдал, подумал, что оно и к лучшему, ведь одна баба на корабле - быть беде, а уж если две. какой-то чекер или следак гиббс, скорее последний ибо суеверия про бабу на корабле вряд ли свойственно офицерам, а чекеры и следак на этом вроде закончились из тех кто мог наблюдать; разве что неги остаются, хзНо в тот момент на палубе завязалась какая-то заварушка. Кто-то перерезал канат и тот, кто по нему пробирался, упал в воду, добираясь до своего корабля уже вплавь.
          -Часть команды, часть корабля!короче я переосмыслил, тут явно какой-то облом на прихлопе у кого-то, раз перерезанный канат...
          -Джеймс!
          -А ну отставить, крысы помойные! В карцер его быстро! Тьфу-тьфу-тьфу.
          Тут вдруг огромные щупальца показались из воды и резко вонзились в борта, разнеся в щепки тот корабль и утаскивая на дно тех, кто на нем находился. ну типа джонс перевел сюда кракена или че?

Оффлайн Nirtok

• Jedi Master (Global Moderator)
              •  
            Норрингтону том уже мб, он вроде её жених?

Оффлайн vasex

• silverbronzethorium
                •  
              бля васекс мутит, ну разберите газету, указав где тут кто из негов в кого стрелял и чтоб четко видно было ход кракена и ход джонса
              я исхожу из того что метку на кого-то тут ставят
              мб джонс убивал по метке во фразе "боишься смерти?" , но трупа там сук нет, макалу типа специально запутывает пряча труп дальще по тексту? или нд1 джонса нарисовала в виде кракена? или где кракена ход тогда? у манов два килла. или тогда где маф килл? где нейтрала килл? тут 3-4 килла должно быть, видим 2. по метке пускай это сцена в карцере, но вы расшифруйте сначала. а потом критикуйте.
              нирток и боско неги короче, все как каст говорил, я спать

или возможно макалу специально трешит, хз.

возможно я был прав и каст кракен, а макалу специально намудрила чтоб никто в жизни не догадался
              ведь когда кракен схавал воробья, затонула вроде жемчужина, и потом воробей с кораблем был в бутылке
              « Последнее редактирование: Сентября 04, 2022, 23:45:15 от vasex »

Оффлайн vasex

• silverbronzethorium
                  •  
                нирток еще предлагает меня скипать
                отлично теперь я уверен что нирток нег

возможно боско тоже
                готов вешать любого из юми-нирток-боско, но у боско хотя бы были дельные замечания, не так отсиживается в сторонке как нирток

притащить про бутылку с жемчужиной негу это нахрен не упало

значит юми нирток на сейчас
                всем спокойной ночи
                « Последнее редактирование: Сентября 05, 2022, 00:02:47 от vasex »

Оффлайн vasex

• silverbronzethorium
                    •  
                  черную бороду не вижу, допустим в провале каком-то (ну или труп давно или до выполнения нд сейчас). мб он там где-то в диалоге про разыскиваемого? или тьфу-тьфу-тьфу его? или у каста? в карцере вряд ли, не думаю что там капитан.
                  анжелику четко не вижу, но какие-то бабы упомянуты, так что видимо жива и чето делает (тоже в провале раз четко не видна? мертва?)
                  азиат? не видно четко. допустим мертв по теории о бревне в груди. у него отличительные признаки нефрит, защита от повеса... хм... название нд предатель - перерезанная веревка? и типа сбитая защита(ведь чел выжил)? ну вряд ли.
                  салазар... ну может быть у чела в карцере, но это может быть и джонс... тогда непонятно где салазар. его названий - бермудский треугольник и трезубец - нигде не видно. почитать бы лор персонажа как будет время. мб он у каста?

культист - хз. не знаю. у него есть килл кстати
                  нейтрал - в отрывке с кастом в этот раз. кстати возможно там 3 персонажа в отрывке

джонс - стреляет по метке в карцере? трупа нет \  переводит кракена на костяка с меткой? \ подменяет с помощью 100 лет службы? (гребцы поют свою речевку) \ у каста? сам в карцере с меткой вряд ли, не думаю что там капитан. я считаю там свежая метка в карцере, а не вчерашняя, ведь поцарапался сегодня, ЗНАЧИТ ДЖОНС НЕ МОГ ПО НЕЙ СТРЕЛЯТЬ В КАРЦЕРЕ
                  кракен - явно видны огромные щупальца, разрушающие корабль. и нет, я сомневаюсь, что макалу изобразила джонса гигантским ктулху на замену кракену (у него ведь на бороде тоже щупальца, ага). по газете атака кракена видна, хотя я мог решить улику на каста, такие дела.
                  прихлоп - ну название его пассивки прям четче некуда звучит. кстати когда существо от стены отделилось то это технически тоже может быть прихлоп, хз. часть корабля. вероятнее всего он там где речевка его, и чуть меньше шансов что именно он перерезает веревку в предложении выше до фразы про часть корабля.

общий вывод: мафы плохо очень видны, значит точно есть погибшие мафы, минимум 1, но с костяком возможно двое. макалу так не прятала бы мафов, если бы у них дела шли отлично. ну и по морскому бою тоже видно как у них идут дела (альтернативный взгляд так сказать)

кстати обратите внимание как нирток агрится на простую просьбу о продлении дня. у нас тут гора улик, а он за просьбу о продление говорит что это повод скипать все посты игрока. мирный нирток способен такое сказать по такой причине? я так не думаю. тем более нет других разборов еще, а ему уже никакое продление не надо ахах, разобрался

подумайте над убийством каста плиз, мб кого-то осенит че там и кто там, я уже всё
                  « Последнее редактирование: Сентября 05, 2022, 00:52:02 от vasex »

Оффлайн Ланташ

• Darth Sidius (Superadmin)
                      •  
                    Утро.
                    По Ниртоку тоже не знаю, не такой яркий мир, как в прошлой игре.
                    [в прошлой игре он не был миром].

Лола осторожничает. 
                    Это ее нормальное поведение, нет?

A setup in a story is like debt. If you don't pay it off, Anton Chekhov will shoot you.

Оффлайн vasex

• silverbronzethorium
                        •  
                      еще мысли
                      джонс в карцер к кому-то пришел. к тому кто получил свежую метку.
                      потом дальше тьфутьфу и про карцер речь это уже про старую метку. при чем чел в карцер по факту не успел попасть.
                      кракен атакует старую метку.
                      прихлоп кого-то там переводит.

турботеория (альтернативная): каст вышел кракеном, а макалу реально показала джонса в виде гигантского ктулху  :smoke: (макконахи затягивается)

Оффлайн Ланташ

•  
                        Я все также считаю что примерно плюс минус кулак мирных сформировался на голосовании.
                        А теперь по никам, пожалуйста.
                        Речь о людях в Шляпнице?

и мне просто поверят.
                        Энканто, перелогинься.

Шляпница писала что последовательность по приоритету ещё до Лолы!!!
                        Еще один нег затупил пробросившись знанием из конфы и не подумав что это не всем очевидно? Тебе не кажется что это уже перебор тупняка негов за одну игру, а у нас еще вторая ночь не кончилась?

каста вешать
                        R.I.P. Каст
                        Ну Васекс убил Каста, получается  :cheer:
                        A setup in a story is like debt. If you don't pay it off, Anton Chekhov will shoot you.

Оффлайн vasex

• silverbronzethorium
                            •  
                          Ну Васекс убил Каста, получается 
                          Ну будет улика флаг тебе в руки решить ее на меня :cheer:

А почему я не кракен и не убил костяка?  :sorry:
                          « Последнее редактирование: Сентября 05, 2022, 01:11:51 от vasex »

Оффлайн Ланташ

•  
                            Ну будет улика флаг тебе в руки решить ее на меня
                            Ну я покурю улики сегодня, в первый день как-то руки до этого не доходили.
                            Куда придут, поглядим-с.

А почему я не кракен и не убил костяка? 
                            А причем тут Костяк?

ps в мастерскую загляни
                            « Последнее редактирование: Сентября 05, 2022, 01:14:58 от Ланташ »

Оффлайн vasex

• silverbronzethorium
                                •  
                              ланташ, ты заметил, что нирток препятствует тому чтоб разбирались?

Оффлайн Ланташ

•  
                                Эм, где?
                                Я еще только до газеты почитал, сейчас па-а-астепенно в промежутках между работой займусь ею.

Оффлайн vasex

• silverbronzethorium
                                    •  
                                  А причем тут Костяк?
                                  костяк меня кракеном называл. его убил кракен  :smack:

Эм, где?
                                  Я еще только до газеты почитал, сейчас па-а-астепенно в промежутках между работой займусь ею.
                                  против продления. и я тут один разбираю, а он призывает меня не читать

« Последнее редактирование: Сентября 05, 2022, 01:17:40 от vasex »

Оффлайн Ланташ

•  
                                    Зафига ты за продление в очередной раз голоснул бтв, лимит снова почти двое суток, тебе реально 72-часовой день хочется? Или ты во второй раз внимания на лимит не обратил?

против продления.
                                    тебе реально 72-часовой день хочется?
                                    « Последнее редактирование: Сентября 05, 2022, 01:18:30 от Ланташ »

Оффлайн vasex

• silverbronzethorium
                                        •  
                                      я только поздними вечерами смогу в будни

все я теперь блочу экран и иду спать  :wall: :wall: :wall:

Оффлайн Ланташ

•  
                                        Плюс Серп вроде с уверенностью говорил что продлений в игре нет, i assume что он эту инфу от ГМа получил.

Оффлайн vasex

• silverbronzethorium
                                            •  
                                          Или ты во второй раз внимания на лимит не обратил?
                                          я специально глянул, увидел 6ое, а сегодня 5ое, но подумал что я еще нахожусь в воскресенье, раз не лег  :aranai:
                                          в любом случае высматривать в этом негство это как-то тупо

Оффлайн Ланташ

•  
                                            Она сидела под лестницей и неспешно цедила бутылку рома, которую они когда-то распивали на необитаемом острове, когда сверху послышались шаги.
                                            -Так значит это была ты.
                                            -У меня не было выбора.
                                            -Выбор был сказать мне.
                                            -Я не смогла. Не хотел, чтобы ты нес бремя.
                                            -Но я его нёс, верно? Только не знал, в чем дело. Я думал…
                                            -Ты думал, после этого я тебя брошу?
                                            -Если ты решаешь всё без меня, как тебе доверять?
                                            -Никак. - Она резко поднялась на ноги и вложила недопитую бутылку ему в руку.
                                            Это как я понимаю Уилл и Элизабет, так? Какие там еще варианты есть. Я хз распивали ли они бутылку где-то в третьем фильме, но я помню что встреча на острове там в конце была :D.
                                            О чем речь про бремя - ОЯХЗ я не настолько глубоко погружен в лор.
                                            В целом то ли кто-то из них пришел к другому то ли одно из двух. Больше Элизабет к Уиллу, наверное, раз она к нему подходит и дает бутылку, так?

Сверху показалась чья-то голова, но поняв всю неловкость момента, он быстро ретировался.
                                            -Прошу прощения.

-По-моему дамы на корабле - всегда не к добру. А тебе туда путь заказан.
                                            "дамы" - указание что не пираты говорят, ага. Видимо кто-то из Малрой-Мертогг чекал кого-то из Уилла-Элизабет, так? Не понял фразу про "путь заказан".

На палубе послышались торопливые шаги и встревоженные голоса. По левому борту к ним приближался королевский линкор. Внезапно корабль тряхнуло и все, кто стоял на ногах, повалились на пол. Раздался звук разбитого стекла.
                                            Королевский линкор после предполагаемой смерти Беккета у нас остался только у Норрингтона, так? Т.е. это чек Разящего по...кому-то, не уточняется, кому.

-Порезался, чтоб тебя! - выругался человек и глянул на порез на руке, чтобы его обмотать.
                                            -Черная метка!
                                            Не успев опомниться, он оказался на мокром полу в железной клетке. Ну, может оно и к лучшему, будет время поразмышлять о своей жизни. Стены трюма были покрыты полипами, которые в какой-то момент, как ему показалось, начали двигаться. Чтобы прийти в себя, он закрыл глаза, но когда открыл, перед ним стоял он.
                                            -Ага. Скажи мне, ты боишься смерти?
                                            Так. Это у нас покушение от Джонса, так? Вопрос про боязнь смерти это вроде его фишка, я смутно помню. Ну и метка же. Не указано бтв, почему провал. Какие там варианты? Посмотрю позже.

Внезапно по правому борту из морской глубины показался корабль. И это был самый зловещий из всех кораблей, которые им ранее доводилось видеть. Через борт начали перелезать какие-то странного вида матросы, а потом появился и сам капитан.
                                            Так стоп, но при этом это вроде бы тоже подходит под описание Голландца.

-Я слышал, что на этом корабле находится тот, кого разыскивает королевский флот, - сказал он.
                                            -Да, мы слышали, что на этом корабле находится тот, кого разыскивает королевский флот, - повторил тот, кто спустился следом за ним.
                                            У меня слегка дисассоциация лол, с чего Джонсу быть в двух местах сразу, или это мафы так описаны? Есть у нас мафы которые подходят под жутко-зловещий корабль?
                                            Тот, кого разыскивает королевский флот - это...ну в первом фильме это Элизабет, дальше яхз, лел. Но Элизабет у меня выше.
                                            Уходи - это в теории посыл куда-то, т.е. перевод али шо.
                                            Тот, кто за всем этим наблюдал, подумал, что оно и к лучшему, ведь одна баба на корабле - быть беде, а уж если две.
                                            Ну вряд ли это про Калипсо, т.ч. где-то тут есть пересечение Элизабет и Анжелики?
                                            -Часть команды, часть корабля!
                                            Это я помню что голландсовский клич.
                                            -Джеймс!
                                            По-имени Норрингтона наверное только Элизабет и звала бы, так?
                                            Второе запихивание в карцер @_@. Но первое было на типе с ЧМ, а тут что? В общем я пока что нишиша не понимаю в этой газете лол, тут курить долго надо.

Тут вдруг огромные щупальца показались из воды и резко вонзились в борта, разнеся в щепки тот корабль и утаскивая на дно тех, кто на нем находился.
                                            Окей, хоть штота понятное. Кракен напал на N-ный корабль. Учитывая упоминание Джеймса, там явно есть Разящий. Но при этом важнейший ящитаю момент в том, что прошлое покушение Кракена не было указано прямо как уничтожение корабля. А тут корабль - в щепки.
                                            Будет смешно и грустно если Костяк реально Салазар, лол.

В тихую заводь причалила лодка. Тот, кто на ней приплыл, знал, на что идет. Она уже раскинула кости, видя сейчас где были те корабли и что там произошло.
                                            Ему даже не потребовалось заходить, чтобы все свершилось.
                                            В руках была пустая бутылка.
                                            А тут у нас телепатус появился, убивает мыслью на расстоянии.
                                            ОЯХЗ пока что чье это покушение, раскидывание костей намекает на Калипсо, я в прошлой газете думал что она капитана нашла неуспешно, но мб я ошибался.
                                            Бутылка кстати. Та же бутылка что в начале газеты? Т.е. та бутылка что была у Уилла? Но Уилл не капитан, плюс Прихлоп должен был умереть вместо него, так же?

...Буду пере-читывать и пере-разбирать в течение дня, пока вообще сложно вникнуть.

Оффлайн mqbosco

• goldbronzethorium
                                                •  
                                              О чем речь про бремя - ОЯХЗ я не настолько глубоко погружен в лор.

Элизабет приковала Воробья к Жемчужине, чтобы кракен его забрал. В процессе поцеловала его, а Уилл это увидел. Про бремя – его фраза. И до второго фильма он считал, что Элизабет влюблена в Джека. "Ты думал, после этого я тебя брошу?" – изменённая фраза, там было что-то вроде "ты думал, я влюблена?".

Третьего фильма*

каст вышел кракеном

🤪 Ну нет.
                                              « Последнее редактирование: Сентября 05, 2022, 05:02:06 от mq.bosco »

Оффлайн Serp

• silverbronzethorium
                                                  •  Мужской
                                                Всем привет, почитал газету, вроде не так и сложно. Либо в течение 2 часов либо в течение дня разберу, возможно только вечером выйдет. Как работа позволит.

Оффлайн mqbosco

• goldbronzethorium
                                                    •  
                                                  покрутите первый диалог на анжелику и воробья

Это диалог Элизабет и Уилла.

Буду вешать васекса.
                                                  « Последнее редактирование: Сентября 05, 2022, 05:05:13 от mq.bosco »

Оффлайн Ланташ

•  
                                                    Элизабет приковала Воробья к Жемчужине, чтобы кракен его забрал. В процессе поцеловала его, а Уилл это увидел. Про бремя – его фраза. И до второго фильма он считал, что Элизабет влюблена в Джека. "Ты думал, после этого я тебя брошу?" – изменённая фраза, там было что-то вроде "ты думал, я влюблена?".
                                                    Найс, спасибо. То есть это таки диалог Уилла и Элизабет.
                                                    Тогда кто у нас "вторая баба на корабле" дальше, Анжелика, которой кто-то помогает уйти от...кого? :D
                                                    Янишишанепонял.жпг

Оффлайн Canisa

• silver
                                                        •  Женский
                                                      будьте внимательны к своим резам. если просто успех, то это может быть подмена на килл

Так Джонс и цель задает <_<

Оффлайн lolbabe

• silverbronzethorium
                                                          •  Женский
                                                        Нипанятна ничего. Кем вышел Костяк? Судя по описанию, капитаном, уничтожен целый корабль, но кем? И если потонул весь корабль со всеми находящимися на нем, то это (если уже выбыли Беккет и Сяо) Элизабет/Салазар.

Каст, на первый взгляд, вышел найденным вчера Калипсо капитаном. Итого выбыло 2 капитана?

Могу пока пороть чушь, так как очень бегло посмотрела только сцены убийств. И почему только 2 килла, где еще один? Костяка-Салазара успели убить до его нд? Как-то все мутно.

Сейчас поработаю и потом разберу и почитаю.

Всем привет, почитал газету, вроде не так и сложно. Либо в течение 2 часов либо в течение дня разберу, возможно только вечером выйдет. Как работа позволит.
                                                        Тебя че, завербовали? ::)
                                                        « Последнее редактирование: Сентября 05, 2022, 05:35:06 от lolbabe »

Оффлайн Canisa

• silver
                                                            •  Женский
                                                          Два корабля дрейфовали рядом друг с другом по волнам.
                                                          Она сидела под лестницей и неспешно цедила бутылку рома, которую они когда-то распивали на необитаемом острове, когда сверху послышались шаги.
                                                          -Так значит это была ты.
                                                          -У меня не было выбора.
                                                          -Выбор был сказать мне.
                                                          -Я не смогла. Не хотел, чтобы ты нес бремя.
                                                          -Но я его нёс, верно? Только не знал, в чем дело. Я думал…
                                                          -Ты думал, после этого я тебя брошу?
                                                          -Если ты решаешь всё без меня, как тебе доверять?
                                                          -Никак. - Она резко поднялась на ноги и вложила недопитую бутылку ему в руку.

Диалог Уилла и Элизабет. Но бухала Элизабет с Джеком <_<

Сверху показалась чья-то голова, но поняв всю неловкость момента, он быстро ретировался.
                                                          -Прошу прощения.

-По-моему дамы на корабле - всегда не к добру. А тебе туда путь заказан.

Путь заказан - блок. Хз "видел что-нибудь" может быть отсылкой к моменту когда элизабет пытались заглянуть между ног в 3м фильме ^_^ ну или слежка.

ДамЫ - ну Тиа Дальма\Анжелика + Лизка.  Дам на корабле не любил Гиббс.  По ощущениям общаются мирняки. Но ДАМЫ эти дурацкие <_<

-Порезался, чтоб тебя! - выругался человек и глянул на порез на руке, чтобы его обмотать.
                                                          -Черная метка!
                                                          Не успев опомниться, он оказался на мокром полу в железной клетке. Ну, может оно и к лучшему, будет время поразмышлять о своей жизни. Стены трюма были покрыты полипами, которые в какой-то момент, как ему показалось, начали двигаться. Чтобы прийти в себя, он закрыл глаза, но когда открыл, перед ним стоял он.
                                                          -Ага. Скажи мне, ты боишься смерти?

Вижу фигу <_< Убийство от черной метки гипотетически. Убиваемый не капитан раз в карцере.

Внезапно по правому борту из морской глубины показался корабль. И это был самый зловещий из всех кораблей, которые им ранее доводилось видеть. Через борт начали перелезать какие-то странного вида матросы, а потом появился и сам капитан.
                                                          -Я слышал, что на этом корабле находится тот, кого разыскивает королевский флот, - сказал он.
                                                          -Да, мы слышали, что на этом корабле находится тот, кого разыскивает королевский флот, - повторил тот, кто спустился следом за ним

Тут снова Джонс, но он же убивал выше  :sad: Салазар вроде как подводником не был  :sad:

Флот может разыскивать много кого. Например Джека или Элизабет  %/

Долго уговаривать не пришлось, тот быстро схватился за трос, натянутый между кораблями, намереваясь вернуться по нему на свой корабль. Тот, кто за всем этим наблюдал, подумал, что оно и к лучшему, ведь одна баба на корабле - быть беде, а уж если две.

Анжелика? И снова Гиббс  :sad:

-Часть команды, часть корабля!
                                                          -Джеймс!

Очень интересно, ничего не понятно, может это вообще тот же меченый и карцер что и в первом абазаце.

Тут вдруг огромные щупальца показались из воды и резко вонзились в борта, разнеся в щепки тот корабль и утаскивая на дно тех, кто на нем находился.

По идее килл кракена <_<

В тихую заводь причалила лодка. Тот, кто на ней приплыл, знал, на что идет. Она уже раскинула кости, видя сейчас где были те корабли и что там произошло.
                                                          Ему даже не потребовалось заходить, чтобы все свершилось.
                                                          В руках была пустая бутылка.
                                                          R.I.P. Каст

Может это бутылка из первого абазаца и Каст у нас Уилл ?

Совсем не понимаю что с Барбоссой. Он на обложке, но он не может быть убит в четные дни  :sad:   

Оффлайн Ланташ

•  
                                                            И почему только 2 килла, где еще один?
                                                            У Джонса был килл по метке, похоже провальный.
                                                            Но если Каста убила Калипсо, то теряется маф-килл.