Голосование

Лучший игрок (можно оставить 5 голосов)

Серп
11 (19.3%)
Васекс
5 (8.8%)
Шалтай
7 (12.3%)
Арисен
2 (3.5%)
Альва
2 (3.5%)
Нирток
5 (8.8%)
Лолла
5 (8.8%)
Алмаз
1 (1.8%)
Мессор
3 (5.3%)
Холод
1 (1.8%)
Каниса
1 (1.8%)
Боско
2 (3.5%)
Ланташ
3 (5.3%)
Каст
1 (1.8%)
Костяк
1 (1.8%)
Некр
1 (1.8%)
Юми
1 (1.8%)
Шляпница
2 (3.5%)
Енот
3 (5.3%)

Проголосовало пользователей: 20

Тема: Мафия 155: Pirates of the Caribbean  (Прочитано 35635 раз)

Оффлайн Юми

• silver
    •  
Я извиняюсь за такой вид разбора, с телефона только так могла накидать. Там нихрена не понятно, поэтому давайте лучше в вопросы.
Каста убила Калипсо, там вроде без вариантов.

Оффлайн Serp

• silverbronzethorium
      •  Мужской
    Воот это очень интересно. Это ведь копирование, не? Джек скопировал Салазара?
    хорошая мысль кстати, объясняет точное повторение фразы

Оффлайн Юми

• silver
        •  
      , а где ты видишь выстрел?

Оффлайн lolbabe

• silverbronzethorium
          •  Женский
        хорошая мысль кстати, объясняет точное повторение фразы
        Но если Джек выбыл Кастом, инфы нам это не дает))

, а где ты видишь выстрел?

Какой, мафский? Может быть в перерезанном канате.

Кстати, о выстреле - Джек ведь стрелял бы, не канат перерезал. Поэтому это либо какое-то силовое на Элизабет (хз какое там есть похожее на перерезание каната), либо попытка килла ее Бородой. Вопрос, стали бы мафы килять Костяка, которого сегодня могли пойти вешать?
        « Последнее редактирование: Сентября 05, 2022, 08:16:09 от lolbabe »

Оффлайн Serp

• silverbronzethorium
            •  Мужской
          Я вижу 2 убийства: Кракен и Калипсо. Вижу проваленное убийство Джонса.

Вариант 1: мафы стреляли Бородой в Костяка-Элизабет, сбили защиту, Кракен добил. Порядок описания идет против приоритета - сначала Кракен, потом Борода. Но Макалу говорила, что описания в газете идут не обязательно в порядке приоритета.

Вариант 2: Джек потратил свой выстрел на Костяка-Элизабет, потом ее добил Кракен. Тогда нет мафского убийства, и тогда действительно могла Шляпница уйти Бородой.

Вариант 3: Элизабет сбили защиту, Костяк ушел Салазаром. Мафское убийство тогда может быть в перерезанном канате, или там Джек.

В общем, непонятно по газете, вышел ли Борода.

у тебя по разюору Салазар кого чекал вместе с скопировавшим его Воробьем? Если Элизабет то никакого сбития защиты быть не должно у нее

Но если Джек выбыл Кастом, инфы нам это не дает))
          почему? у нас есть подозреваемые Каста, логично копировать своего нега и направлять в своего нега
          « Последнее редактирование: Сентября 05, 2022, 08:19:02 от Serp »

Оффлайн Canisa

• silver
              •  Женский
            Я вижу 2 убийства: Кракен и Калипсо. Вижу проваленное убийство Джонса.

А если бы Элизабет гипотетически вчера грохнула Сяо , она для Калипсо была бы капитан или нет  ???

Потому что если нет , алконавт - не она.

Меня еще смущает барбосса с картинки. В трупы он не впихуется , может дело в монете ? Уилл / Элизабет / Прихлоп/ Джек , кто там еще рядом с ней стоял.

почему? у нас есть подозреваемые Каста, логично копировать своего нега и направлять в своего нега

Я этого не понимаю , кем бы ни был каст - проверка у него только одна была на руках , вероятнее всего цвета он раздавал с дня, а не с ночи
            « Последнее редактирование: Сентября 05, 2022, 08:20:42 от Canisa »

Оффлайн Serp

• silverbronzethorium
                •  Мужской
              касту кстати никто кроме воробья по сути и не остается  :sad: :sad:
              учитывая что барбосса неубиваем сегодня, явно не элизабет, у норрингтона была б ответка, вместо бороды если б это был он погибала б дочь, салазар в другом месте со своим нд, джонс сразу не помер бы, остается воробей  :sad: :sad:

Я этого не понимаю , кем бы ни был каст - проверка у него только одна была на руках , вероятнее всего цвета он раздавал с дня, а не с ночи
              я о том какие б цели он более вероятно выбрал ночью, учитывая его стол днем

Меня еще смущает барбосса с картинки. В трупы он не впихуется , может дело в монете ? Уилл / Элизабет / Прихлоп/ Джек , кто там еще рядом с ней стоял.
              это может намек на смерть воробья как раз? там в конце первой части воробей же в какой то момент был присмерти вроде как раз в сокровищнице с этими проклятыми монетами и Барбоссой
              « Последнее редактирование: Сентября 05, 2022, 08:25:12 от Serp »

Оффлайн Юми

• silver
                  •  
                , а объясни пассивах салазара вторую?

Оффлайн Serp

• silverbronzethorium
                    •  Мужской
                  Serp, а объясни пассивах салазара вторую?
                  Пассивка-2: Трезубец Посейдона (блокирует пассивки при посещении)
                  а что тебе в ней неясно?  :what:

Оффлайн vasex

• silverbronzethorium
                      •  
                    я думаю не лучшая затея сильно выискивать ответчика и помогать негам его избегать

кракен 100% убил чела, который находился на корабле (вероятно чел с меткой раз перед этим тьфу тьфу)

я думаю маны наладили маякование друг другу через тред на ком метка, поэтому кракен бил по метке мб даже без перевода или просто совпало

Оффлайн Serp

• silverbronzethorium
                        •  Мужской
                      я думаю маны наладили маякование друг другу через тред на ком метка, поэтому кракен бил по метке мб даже без перевода или просто совпало
                      шо ты несешь  :face:

кракен 100% убил чела, который находился на корабле
                      я бы даже сказал человека с кораблем  :teeth:
                      « Последнее редактирование: Сентября 05, 2022, 08:33:00 от Serp »

Оффлайн lolbabe

• silverbronzethorium
                          •  Женский
                        Жемчужина была в бутылке. А тут она пустая. Нет корабля? Барбосса тоже выбыл?
                        Я думаю, это намек на бутылку у Элизабет в начале - бутылку Джека. И тут она пустая. Потому что все, Джек помер(

Может выбыл Прихлоп? Некоторый трэш от Костяка может объясняться тем что он ман который не знает команду
                        Прихлоп - капитан? Который погиб бы вместе со всеми на своем корабле??

а еще отмечу что страшные экипажи кораблей могут быть не только на голландце, но и на проклятой черной жемчужине, под предводительством барбоссы, который на обложке
                        Я тоже об этом подумала, но с чего кому-то бояться Барбоссу? Плюс, слова капитана страшного корабля больше похожи на поиск, который нд Салазара.

Интересный момент с двумя бабами на корабле. "Тот" – это скрытая "та", что ли) Элизабет побывала на мафском корабле и кто-то подсказал ей уйти?
                        Я думаю, они пересеклись с Анжеликой как-то.

короче про пустую бутылку в руках каста у меня ничего хорошего в голову не приходит кроме пассивка гиббса так и называется бутылка рома. F главному алконавту короче 
                        ну и получается у каста могла быть неплохая инфа как у следака
                        Если его убила Калипсо, это точно не Гиббс, ну камон.

Газета разъяснила тебе стороны Шляпницы и Юми?
                        Мне нет)) Хотя четко хода Бороды я не вижу.

Оффлайн vasex

• silverbronzethorium
                            •  
                          шо ты несешь  :face:

кракен 100% убил чела, который находился на корабле
                          я бы даже сказал человека с кораблем  :teeth:
                          джонс у чела с меткой в карцере

кракен у чела с меткой на корабле

что не так??

Оффлайн lolbabe

• silverbronzethorium
                              •  Женский
                            С позволения Васекса.

Видимо Костяк и Юми.
                            мафы каста

Нирток, Альва, Боско
                            манонейтралы каста

Где-то тут, думаю, Салазар.

Оффлайн Serp

• silverbronzethorium
                                •  Мужской
                              Я думаю, это намек на бутылку у Элизабет в начале - бутылку Джека. И тут она пустая. Потому что все, Джек помер(
                              очень на это похоже, да

Прихлоп - капитан? Который погиб бы вместе со всеми на своем корабле??
                              он бы не помер со своей пассивкой никак вроде

Мне нет)) Хотя четко хода Бороды я не вижу.
                              чисто теоретически он мог бы быть в конце, но тогда как помер, если вместо него гибнет дочь и тогда бутылка ни к чему(

что не так??
                              о чем маяковали бы маны друг другу?

С позволения Васекса.

Видимо Костяк и Юми.
                              мафы каста

Нирток, Альва, Боско
                              манонейтралы каста

:teeth: :teeth: :teeth:

Ой не так

С позволения Васекса.

Видимо Костяк и Юми.
                              мафы каста

Нирток, Альва, Боско
                              манонейтралы каста

:teeth: :teeth: :teeth:
                              « Последнее редактирование: Сентября 05, 2022, 08:39:43 от Serp »

Оффлайн vasex

• silverbronzethorium
                                  •  
                                о чем маяковали бы маны друг другу?
                                да изи. я не хочу расписывать способы, но блеа видно же что они в разных местах джонс и кракен

Оффлайн lolbabe

• silverbronzethorium
                                    •  Женский
                                  А да лол, я полностью пропустил момент с "из глубины" когда спрашивал не подходит ли там что-то кроме Голландца. Кроме Голландца там ничего не подходит
                                  Так Салазар подходит, он тоже зомбяк.

Норрингтон типа сбежал, но причем тут бабы тогда, Лиза или Анжелика или Дальма сюда совсем чето не ляпятся
                                  Бабы при том, что, думаю, перевели Элизабет, а не Норрингтона.

Оффлайн vasex

• silverbronzethorium
                                      •  
                                    мафов макалу может скрывать потому что у них все плохо. по тб конечно неправильно так играть, но иначе не спортивно так скрывать

Оффлайн Serp

• silverbronzethorium
                                        •  Мужской
                                      Бабы при том, что, думаю, перевели Элизабет, а не Норрингтона.
                                      да тут отмена, твое копирование подходит куда лучше сюда, я изначально думал тут Джеймс со своим чеком к Салазару примазался, если сбежал Воробей, то тогда понятно почему он позже в лодке  :sad:

Оффлайн vasex

• silverbronzethorium
                                          •  
                                        и мне кажется она дохрена путает в газете. я вижу минимум один такой момент

Оффлайн Serp

• silverbronzethorium
                                            •  Мужской
                                          мафов макалу может скрывать потому что у них все плохо. по тб конечно неправильно так играть, но иначе не спортивно так скрывать
                                          да скрыта ток Анжелика, Салазар вполне чотка виден
                                          да и Анжелика учитывая сколько "дам" и "баб" в газете вполне себе видна, только не чотка

Оффлайн lolbabe

• silverbronzethorium
                                              •  Женский
                                            у тебя по разюору Салазар кого чекал вместе с скопировавшим его Воробьем? Если Элизабет то никакого сбития защиты быть не должно у нее
                                            А ну да, нафига им чекать и стрелять. Я думала, Салазар мог чекать Элизабет.

Тогда что такое перерезанный канат, по которому она удирает? Не выстрел Джека, не стала бы его Макалу, кмк, так описывать.

Меня еще смущает барбосса с картинки.

Дык неудачный килл Джонса, вот и Барбосса.

касту кстати никто кроме воробья по сути и не остается  
                                            учитывая что барбосса неубиваем сегодня, явно не элизабет, у норрингтона была б ответка, вместо бороды если б это был он погибала б дочь, салазар в другом месте со своим нд, джонс сразу не помер бы, остается воробей  
                                            У Норрингтона ответка после килла Калипсо, но явно не он ведь с бутылкой.

джонс у чела с меткой в карцере

кракен у чела с меткой на корабле

что не так??
                                            Так Джонс убивает по вчерашней метке, а Прихлоп ставит новую, там Кракен совсем не его убивает, не Норрингтона ведь.

он бы не помер со своей пассивкой никак вроде
                                            Я знаю, это я с долей сарказма уточняю у Канисы, что она имела в виду.

чисто теоретически он мог бы быть в конце, но тогда как помер, если вместо него гибнет дочь и тогда бутылка ни к чему(
                                            Короче, непонятно, где Борода. Может, и правда Шляпница? Мафского килла я не вижу совсем.

Оффлайн Ланташ

• Darth Sidius (Superadmin)
                                              • goldsilverbronzethorium
                                                •  
                                              ...Кстати если мы рассматриваем бутылку в первом и последнем абзаце как указание на смерть Джека, то Некр получается Гиббсом.
                                              Сначала дал кому-то веслом по голове, а потом этого самого весла при попытке спастись недосчитался.
                                              A setup in a story is like debt. If you don't pay it off, Anton Chekhov will shoot you.

Оффлайн lolbabe

• silverbronzethorium
                                                  •  Женский
                                                Смотрите, если бы Костяк выбыл Элизабет, разве не было бы соответствующей картинки?? Все-таки при смерти Беккета его показали, а Элизабет что, не показали бы? Вот показывать выбывшего мафа Макалу не станет. Поэтому, может, нам таки свезло, и Костяк ушел Салазаром, а не Элизабет?

Оффлайн Ланташ

•  
                                                  Пентелом, точнее.
                                                  A setup in a story is like debt. If you don't pay it off, Anton Chekhov will shoot you.

Оффлайн lolbabe

• silverbronzethorium
                                                      •  Женский
                                                    Мирные чекеры и прочие максимально замазаны в газете, конечно, но я снова вижу как минимум одного, который следил за Элизабет или Уиллом, поэтому мирные продолжают друг друга находить, вроде.

Только что так много Элизабет в газете, что я боюсь все-таки, не Костяк ли ей ушел( Она подменяет нд, но ее, кажется, переводят, потом ее же канат, кажется, перерезают.

Оффлайн Serp

• silverbronzethorium
                                                        •  Мужской
                                                      У Норрингтона ответка после килла Калипсо, но явно не он ведь с бутылкой.
                                                      если б там можно было увидеть ответку, то бутылку не сложно к Норрингтону привязать, в части третьей по моему он оч алкашил

Оффлайн vasex

• silverbronzethorium
                                                          •  
                                                        боско, если ты мирная, то подумай может ли быть тут у кого-то на меня негативный чек или есть все-таки положительные? и были ли такие чеки на меня у мертвых, там по-моему вообще никто меня не подозревал(и убивать поэтому мне их нет смысла, я бы убивал других, не выгодно убивать тех, кто со мной может голосовать), исключая мб костяка, но он когда нег всегда палится тем, что ругает меня за тупость а это означает что считает мирным, каждый раз на этом палится, пытается не зачернить меня, а выставить тупым чтоб меня не слушали, типичный нег костяк

и кстати хрон меня в итоге мирным считал

то что мессор жив отличная причина почему у меня нет пушки, зодумайся, если мирная, боско

последний шанс, ибо я на взводе

Оффлайн Ланташ

•  
                                                          Поэтому, может, нам таки свезло, и Костяк ушел Салазаром
                                                          По газете в целом получается вроде как весьма вероятно.

Но это у нас Кракен, значит, играет на победу города?
                                                          Идти выносить вероятного спалившегося Салазара, которого в теме активно подозревают, при условии уже имеющегося минимум одного мертвого мафа - это мягко говоря спорный мув.

Оффлайн Serp

• silverbronzethorium
                                                              •  Мужской
                                                            ...Кстати если мы рассматриваем бутылку в первом и последнем абзаце как указание на смерть Джека, то Некр получается Гиббсом.
                                                            Сначала дал кому-то веслом по голове, а потом этого самого весла при попытке спастись недосчитался.
                                                            а с чего гиббсу бить кого то? он чекер же

Пентелом, точнее.
                                                            а ну да, вполне, у меня кто то из той парочки там и есть некр
                                                            « Последнее редактирование: Сентября 05, 2022, 08:55:38 от Serp »