Голосование

Лучший игрок (можно оставить 5 голосов)

Серп
11 (19.3%)
Васекс
5 (8.8%)
Шалтай
7 (12.3%)
Арисен
2 (3.5%)
Альва
2 (3.5%)
Нирток
5 (8.8%)
Лолла
5 (8.8%)
Алмаз
1 (1.8%)
Мессор
3 (5.3%)
Холод
1 (1.8%)
Каниса
1 (1.8%)
Боско
2 (3.5%)
Ланташ
3 (5.3%)
Каст
1 (1.8%)
Костяк
1 (1.8%)
Некр
1 (1.8%)
Юми
1 (1.8%)
Шляпница
2 (3.5%)
Енот
3 (5.3%)

Проголосовало пользователей: 20

Тема: Мафия 155: Pirates of the Caribbean  (Прочитано 35636 раз)

Оффлайн Serp

• silverbronzethorium
    •  Мужской
Васекс-Лола маньяки это конечно свежо) они на моей памяти вообще как то не диаложили вроде кстати  :sad:

Оффлайн Messor

• МК = Мессор Катает
    • silverbronzethorium
      •  Мужской
    а вот кто точно одиночкой может быть - Нирток

Серп, Нирток одиночка чую на 90%

Васекс-Лола маньяки это конечно свежо) они на моей памяти вообще как то не диаложили вроде кстати  :sad:

я тебе говорю мы с тобой наведем тут шороху всех на колени поставим
    вот кто на нас попрет просто вдвоем ты сзади, а я спереди раз раз раз по лицу и все
    « Последнее редактирование: Сентября 05, 2022, 09:57:37 от Messor »

Оффлайн vasex

• silverbronzethorium
        •  
      может хочешь поговорить о том, кого мог вербануть культ в первую до смерти или в любую если живой? :eee: я думаю с каждым днем шанс на любого нега у неумирающего по ночам руля серпа неуклонно растет

серп, а ты точно юми хочешь вешать? в первый день не особо хотел

Оффлайн Serp

• silverbronzethorium
          •  Мужской
        серп, а ты точно юми хочешь вешать? в первый день не особо хотел
        а еще помозгую с вашего разрешения  :teeth:

Оффлайн lolbabe

• silverbronzethorium
            •  Женский
          Т.е. на вторую ночь сознательно тыкаться в защиту от убийства, когда Костяк был бы, едва ли не наравне с Юми, лакомой целью на повес следующим днем?
          Ты уверен, что не склонен считать других игроков идиотами?
          Кстати, да, Кракен явно шел убивать Костяка не как Элизабет из-за защиты. Да и мафы не пошли бы. Мог быть и перевод. Тогда переводчик может знать Кракена.

сильно вряд ли, может Кракен направлялся к нему, Лиза типа запереживала, а Кракен развернулся в Салазара, хз
          идеально подходящей трактовки этого абзаца у меня нет((
          Прихлоп мог перевести на Норрингтона, поставить на нем метку, так как его тоже кинули в карцер. Либо другого кого-то кинули, а с Норрингтона перевели, хз.

Юми, кого вешать, слизеринка?)) Лолу?
          Че?

кстати немного неигрового, но то, что день предполагается коротким и ГМ в принципе ожидает окончательных... какбэ как по мне намекает на то, что мафия сдалась и закончилась. Нет ни у кого такого осчущения?
          Я тоже об этом подумала, хоть и неигровуха. Но стала бы гм так показывать? Да и Юми типа не сдается, типа пишет.

Шляпница либо маф, либо кто-то из малополезного города (Гиббс/Малрой/Мерготт/Раджетти)
          Уже выбыл Некр кем-то из этих или Пинтелом, я вижу, вроде, перевод, поэтому Раджетти может быть жив. Также кто-то чекает Лиз/Уилла, то есть, еще один чекер жив.

Васекс ведет себя странно и не так сильно агрессирует \когда он играет мирным идет в жесткий пуш и называет всех мафами -  тут может быть одиночка
          Не думаю, что Джонс, так как он единственный принес в тред про стеклянный глаз и Барбоссу - Джонс бы не пошел убивать Барбоссу, если бы знал, кто он.

Есть еще предположение если Юми мафия, то Лола может быть одиночкой
          Знаешь почему?
          Юми на неё отгадала улику, но вешать и пушить не стала
          Возможно это был намек от мафии к маньяку я хз как поведение это можно еще интре... интрепе  интрепитир.. блять как это можно объяснить
          хотя может это просто защитный механизм, но и Лола мне не понравилась как на это ответила как то вяло на разгадку от Юми
          Эмм, улика тупо не может быть на меня, как мне на нее надо было бы реагировать?

Васекс-Лола маньяки это конечно свежо) они на моей памяти вообще как то не диаложили вроде кстати 
          Ээ, че началось-то, я мирный мир.

а вот кто точно одиночкой может быть - Нирток
          В прошлой он за маньяка вполне активно разбирался, тут как-то не так. Может быть, конечно, Прихлоп какой-нибудь.

« Последнее редактирование: Сентября 05, 2022, 10:20:50 от lolbabe »

Оффлайн Ланташ

• Darth Sidius (Superadmin)
            • goldsilverbronzethorium
              •  
            А ведь очень интересно было в первый день, как Костяк сходу знал, что Аризен был Сяо, правда?

Прямо не терпелось ему это в тему закинуть.

Эмм, улика тупо не может быть на меня, как мне на нее надо было бы реагировать?
            Хз норм реакция на улику была, я бы отреагировал похоже еслиб на меня притянул штота левое.
            « Последнее редактирование: Сентября 05, 2022, 10:28:25 от Ланташ »
            A setup in a story is like debt. If you don't pay it off, Anton Chekhov will shoot you.

Оффлайн lolbabe

• silverbronzethorium
                •  Женский
              Прочитала я разбор Юми и сомневаюсь я, что она Элизабет, поэтому готова ее вешать)

Добрый день.

И вам добрый, чем порадуете, где пропавшие киллы в газете?
              « Последнее редактирование: Сентября 05, 2022, 10:36:54 от lolbabe »

Оффлайн Ланташ

•  
                Прочитала я разбор Юми и сомневаюсь я, что она Элизабет, поэтому готова ее вешать)
                Лола, что скажешь по моей мысли? :D
                А то я тут подумал, сопоставил с тем что это Костяк, и у меня шестеренки завертелись в нужном, мне кажется, направлении.
                А ведь очень интересно было в первый день, как Костяк сходу знал, что Аризен был Сяо, правда?
                A setup in a story is like debt. If you don't pay it off, Anton Chekhov will shoot you.

Оффлайн Serp

• silverbronzethorium
                    •  Мужской
                  Доброе утро, получается  :teeth:

Оффлайн Ланташ

•  
                    Доброе утро, получается 
                    Мм?
                    Ты хочешь сказать что все это время знал, что Костяк Элизабет?
                    А почему не говорил в теме в таком случае?

Оффлайн mqbosco

• goldbronzethorium
                        •  
                      боско, если ты мирная, то подумай может ли быть тут у кого-то на меня негативный чек или есть все-таки положительные?

Как я могу об этом знать?)

и кстати хрон меня в итоге мирным считал

Хрон, который во мне видел нега просто так и которого я за это не отнесла к красному. Ещё он поддерживал алмаз. Что мне это должно дать?)

Лучше ты подумай, в какую сторону тебе заводиться.

Оффлайн Serp

• silverbronzethorium
                          •  Мужской
                        Мм?
                        не Элизабет он, а косил под нее, я это кучу раз говорил по началу что он либо одна конкретная роль либо маф, все последующие его действия убедили в том что он именно маф

Костяк решил закосить под Элизабет
                        вот в посте о происходящем даже прямо об этом писал лол

ты я думаю видимо единственный кто не понимал что Костяк под Элизабет косит лол
                        « Последнее редактирование: Сентября 05, 2022, 11:01:20 от Serp »

Оффлайн mqbosco

• goldbronzethorium
                            •  
                          Почему все вывернули конкертные сцены из фильма, поменяв там персонажей. :sad: Почему бутылка в руках капитана -- это уже, оказывается, выпитая бутылка рома у Элизабет... Элизабет жгла ром. Она на том острове притворялась, что пила его, чтобы Джек скорее отрубился. Самое первое, что приходит на ум и связано с бутылкой, -- это либо Жемчужина в бутылке, либо песок - спасение от кракена у Воробья, но там не бутылка, там банка, банище. :sad: Джек резал канаты, но здесь канат режет вообще не Воробей. И Барбосса с проклятой монетой ну никак не относится к тому, что Джек при смерти. Он не был при смерти, как раз наоборот, вся команда слилась, оказавшись проклятой, а ему повезло, что подняли бунт и ссадили его на необитаемый остров. :sad: И почему у Джонса провал, там же не ясно. Потому что нет трупа после фразы? В прошлой газете трупы были хз как расположены. Тут тогда нет и упоминания, что у него не вышло. Он всех забирал с собой, если произносил эти слова. Только Джеку после воскрешения он сказал это, и.. ничего не случилось. Но тут и так уже Джек в нескольких местах. :sad:

Оффлайн Ланташ

•  
                            Ну я в пятницу-субботу играл СИЛЬНО вполглаза, там вообще все как в тумане было :D. А к воскресенью Костяк уже прилично намутил на последних страницах темы, чтобы я вспоминал о после-перво-газетных страницах.

Джек резал канаты, но здесь канат режет вообще не Воробей.
                            Я вообще пытаюсь понять, что значит это перерезание каната.
                            Кто-то предположил, что покушение.
                            Есть еще вариант блока. Но если по канату лезет Элизабет - ее не заблочишь.
                            Анжелику можно. Но перебирается вроде персонаж, к которому пришел Салазар, нафига Салазару чекать Анжелику? :D
                            « Последнее редактирование: Сентября 05, 2022, 11:08:25 от Ланташ »

Оффлайн Serp

• silverbronzethorium
                                •  Мужской
                              Анжелику можно. Но перебирается вроде персонаж, к которому пришел Салазар, нафига Салазару чекать Анжелику?
                              чтоб она смогла убить Джека  :teeth:

Оффлайн lolbabe

• silverbronzethorium
                                  •  Женский
                                Лола, что скажешь по моей мысли?
                                А то я тут подумал, сопоставил с тем что это Костяк, и у меня шестеренки завертелись в нужном, мне кажется, направлении.

Я об этом думала еще вчера, и, как поняла, Серп тоже думал. И в разборе я тоже об этом думала)

Смущают 2 момента: чтобы умереть ему Элизабет, сначала должны были снять защиту. Защиту до Кракена мог бы снять Борода или Джек.
                                Пошел бы Джек стрелять Костяка? Вполне мог бы, наверное, особенно, если был Каст, рисковый парень. Хотя в конце газеты предположительно Джек как будто сам едет к Калипсо.
                                Пошел бы Борода килять Костяка, вполне себе кандидата на сегодняшнюю казнь? Не знаю.

Оффлайн Ланташ

•  
                                  И почему у Джонса провал, там же не ясно. Потому что нет трупа после фразы? В прошлой газете трупы были хз как расположены.
                                  Ну мы в теории отслеживаем разные абзацы по пробелам между ними, т.к. Макалу не делает более четкого разделения.
                                  Между вопросом Джонса и появлением из глубин корабля есть пробел т.ч. считается, что на вопросе Джонса тот абзац закончился.

Оффлайн Альва

• bronzethorium
                                      •  
                                    И вам добрый, чем порадуете, где пропавшие киллы в газете?
                                    Юми точно нег 100%. (Не то чтобы новость, но всё же),

ещё раз подтверждаю идею, (спросил у ГМ) что если остался маф без возможности убить (Салазар, если не нашёл) и маф убивавший вчера, они не смогут убить из-за "должны чередовать".

Точно помню, что в фильме кто-то перелезал по канату между кораблями, но кто пока найти не могу.

Ещё тьфу-тьфу и карцер - точно об одном человеке, потому что Тьфу это реакция на Метку. То есть третий и четвертый абзацы нужно читать как взгляд с разных сторон на одно событие, так я думаю.

У меня есть пара вопросов - "знал на что идёт" в последнем абзаце, то есть идёт на убийство и убил или идёт на опасность и получается, убит?

Оффлайн lolbabe

• silverbronzethorium
                                        •  Женский
                                      Почему все вывернули конкертные сцены из фильма, поменяв там персонажей.
                                      У меня во многих местах это единственные возможные трактовки, если честно.

А точно не он? Где ход Джека? Мог бы он ведь пойти к подозрительному Костяку, например?

И почему у Джонса провал, там же не ясно. Потому что нет трупа после фразы? В прошлой газете трупы были хз как расположены. Тут тогда нет и упоминания, что у него не вышло. Он всех забирал с собой, если произносил эти слова. Только Джеку после воскрешения он сказал это, и.. ничего не случилось. Но тут и так уже Джек в нескольких местах.
                                      У меня сложился предмет, который прокатился по полу в первой газете рядом  с Прихлопом (глаз) и провал килла Джонса. Трупа-то нет. Два других трупа идут четко после сцен убийств.

Но перебирается вроде персонаж, к которому пришел Салазар, нафига Салазару чекать Анжелику?
                                      По описанию да, убегает тот, кого пришел чекать Салазар - женщина, к тому же. Кроме Элизабет, которую разыскивает королевский флот, я даже не знаю, кто. Ну очень вряд ли Анжелика.

Так, а у нас же вчера Барбосса воровал нд Джека, не? Так это он мог копировать Салазара, и тогда он жив и знает Салазара.

А Джек сам мог пойти к Калипсо или покушаться на Элизабет.

Вряд ли Элизабет по ее разбору, поэтому да, думаю, нег.

Но блин, у Джека - одноразовый ВЫСТРЕЛ, пистолет. Стала бы Макалу обыгрывать это как перерезание каната?

Просто канат больше всего похож на попытку килла - но человек выжил и добрался до корабля вплавь, то есть, был с защитой, то есть, Элизабет.
                                      « Последнее редактирование: Сентября 05, 2022, 11:20:04 от lolbabe »

Оффлайн Almaz

• thorium
                                          •  
                                        Мм?
                                        не Элизабет он, а косил под нее, я это кучу раз говорил по началу что он либо одна конкретная роль либо маф, все последующие его действия убедили в том что он именно маф

Костяк решил закосить под Элизабет
                                        вот в посте о происходящем даже прямо об этом писал лол

Я тоже видела. Иначе все что он делал на мирном вообще не об'яснялось.

Оффлайн Альва

• bronzethorium
                                            •  
                                          Я слышал, что на этом корабле находится тот, кого разыскивает королевский флот, - сказал он.
                                          -Да, мы слышали, что на этом корабле находится тот, кого разыскивает королевский флот, - повторил тот, кто спустился следом за ним.

Идея про Джека норм, если он так типа передразнивает, но мог ли Джек быть на одном корабле с Джонсом? Или это так и должно НД Джека описываться?

Оффлайн Serp

• silverbronzethorium
                                              •  Мужской
                                            Так, а у нас же вчера Барбосса воровал нд Джека, не? Так это он мог копировать Салазара, и тогда он жив и знает Салазара.

вполне, но барбосса сидит же в карцере с меткой и к нему приходит джонс, не?

Просто канат больше всего похож на попытку килла - но человек выжил и добрался до корабля вплавь, то есть, был с защитой, то есть, Элизабет.
                                            вообще Салазар мог чекнуть Элизабет, та типа сбегает, а перерезанный канат может значит блок ее защитной пассивки от Салазара, падает в воду и Кракен разносит корабль Салазара в связи с переводом Прихлопа  %/ %/

Оффлайн Almaz

• thorium
                                                •  
                                              Почему все вывернули конкертные сцены из фильма, поменяв там персонажей.
                                              У меня во многих местах это единственные возможные трактовки, если честно.

А точно не он? Где ход Джека? Мог бы он ведь пойти к подозрительному Костяку, например?

И почему у Джонса провал, там же не ясно. Потому что нет трупа после фразы? В прошлой газете трупы были хз как расположены. Тут тогда нет и упоминания, что у него не вышло. Он всех забирал с собой, если произносил эти слова. Только Джеку после воскрешения он сказал это, и.. ничего не случилось. Но тут и так уже Джек в нескольких местах.
                                              У меня сложился предмет, который прокатился по полу в первой газете рядом  с Прихлопом (глаз) и провал килла Джонса. Трупа-то нет. Два других трупа идут четко после сцен убийств.

Но перебирается вроде персонаж, к которому пришел Салазар, нафига Салазару чекать Анжелику?
                                              По описанию да, убегает тот, кого пришел чекать Салазар - женщина, к тому же. Кроме Элизабет, которую разыскивает королевский флот, я даже не знаю, кто. Ну очень вряд ли Анжелика.

Вряд ли Элизабет по ее разбору, поэтому да, думаю, нег.

Но блин, у Джека - одноразовый ВЫСТРЕЛ, пистолет. Стала бы Макалу обыгрывать это как перерезание каната?

Еще одна Елизабет)), не хорош) Нам 1го артиста хватило.

Оффлайн Serp

• silverbronzethorium
                                                  •  Мужской
                                                больше Элизабет Богу Элизабет  xD2 xD2

правда я не совсем понимаю почему Лола предполагала вообще Юми Элизабет  ???

, , , как искать манов?!  ::) ::)
                                                есть идеи?
                                                « Последнее редактирование: Сентября 05, 2022, 11:35:58 от Serp »

Оффлайн Almaz

• thorium
                                                    •  
                                                  Я считаю Костяк Салазар. Да и Юми по ходу там последняя.

Оффлайн Альва

• bronzethorium
                                                      •  
                                                    У меня получается, что Джонс, Прихлоп и Кракен (и ещё куча народу) пришли к одной команде и из этой команды был убитый Костяк. Что думаете?

Оффлайн Almaz

• thorium
                                                        •  
                                                      больше Элизабет Богу Элизабет  xD2 xD2

правда я не совсем понимаю почему Лола предполагала вообще Юми Элизабет  ???

, , , как искать манов?!  ::) ::)
                                                      есть идеи?
                                                      Надо подумать. Ниртока как-то мало, надо спросить у него что поменялось. У Боско я б позу поспрашивала, че у нее там выходит.

Оффлайн lolbabe

• silverbronzethorium
                                                          •  Женский
                                                        вообще Салазар мог чекнуть Элизабет, та типа сбегает, а перерезанный канат может значит блок ее защитной пассивки от Салазара, падает в воду и Кракен разносит корабль Салазара в связи с переводом Прихлопа  

Воо, вот это уже похоже на что-то осмысленное. Салазар пришёл чекать и да, снял её защитную пассивку.

правда я не совсем понимаю почему Лола предполагала вообще Юми Элизабет 

По моим прикидкам, больше всего гостей ночью могло быть у Костяка и Юми, а больше всего гостей по газете у Элизабет, вроде.

Оффлайн Almaz

• thorium
                                                            •  
                                                          У меня получается, что Джонс, Прихлоп и Кракен (и ещё куча народу) пришли к одной команде и из этой команды был убитый Костяк. Что думаете?
                                                          И что за команда?