Т.е. на вторую ночь сознательно тыкаться в защиту от убийства, когда Костяк был бы, едва ли не наравне с Юми, лакомой целью на повес следующим днем?
Ты уверен, что не склонен считать других игроков идиотами?
Кстати, да, Кракен явно шел убивать Костяка не как Элизабет из-за защиты. Да и мафы не пошли бы. Мог быть и перевод. Тогда переводчик может знать Кракена.
сильно вряд ли, может Кракен направлялся к нему, Лиза типа запереживала, а Кракен развернулся в Салазара, хз
идеально подходящей трактовки этого абзаца у меня нет((
Прихлоп мог перевести на Норрингтона, поставить на нем метку, так как его тоже кинули в карцер. Либо другого кого-то кинули, а с Норрингтона перевели, хз.
Юми, кого вешать, слизеринка?)) Лолу?
Че?
кстати немного неигрового, но то, что день предполагается коротким и ГМ в принципе ожидает окончательных... какбэ как по мне намекает на то, что мафия сдалась и закончилась. Нет ни у кого такого осчущения?
Я тоже об этом подумала, хоть и неигровуха. Но стала бы гм так показывать? Да и Юми типа не сдается, типа пишет.
Шляпница либо маф, либо кто-то из малополезного города (Гиббс/Малрой/Мерготт/Раджетти)
Уже выбыл Некр кем-то из этих или Пинтелом, я вижу, вроде, перевод, поэтому Раджетти может быть жив. Также кто-то чекает Лиз/Уилла, то есть, еще один чекер жив.
Васекс ведет себя странно и не так сильно агрессирует \когда он играет мирным идет в жесткий пуш и называет всех мафами - тут может быть одиночка
Не думаю, что Джонс, так как он единственный принес в тред про стеклянный глаз и Барбоссу - Джонс бы не пошел убивать Барбоссу, если бы знал, кто он.
Есть еще предположение если Юми мафия, то Лола может быть одиночкой
Знаешь почему?
Юми на неё отгадала улику, но вешать и пушить не стала
Возможно это был намек от мафии к маньяку я хз как поведение это можно еще интре... интрепе интрепитир.. блять как это можно объяснить
хотя может это просто защитный механизм, но и Лола мне не понравилась как на это ответила как то вяло на разгадку от Юми
Эмм, улика тупо не может быть на меня, как мне на нее надо было бы реагировать?
Васекс-Лола маньяки это конечно свежо) они на моей памяти вообще как то не диаложили вроде кстати
Ээ, че началось-то, я мирный мир.
а вот кто точно одиночкой может быть - Нирток
В прошлой он за маньяка вполне активно разбирался, тут как-то не так. Может быть, конечно, Прихлоп какой-нибудь.