Голосование

Лучший игрок (можно оставить 5 голосов)

Серп
11 (19.3%)
Васекс
5 (8.8%)
Шалтай
7 (12.3%)
Арисен
2 (3.5%)
Альва
2 (3.5%)
Нирток
5 (8.8%)
Лолла
5 (8.8%)
Алмаз
1 (1.8%)
Мессор
3 (5.3%)
Холод
1 (1.8%)
Каниса
1 (1.8%)
Боско
2 (3.5%)
Ланташ
3 (5.3%)
Каст
1 (1.8%)
Костяк
1 (1.8%)
Некр
1 (1.8%)
Юми
1 (1.8%)
Шляпница
2 (3.5%)
Енот
3 (5.3%)

Проголосовало пользователей: 20

Тема: Мафия 155: Pirates of the Caribbean  (Прочитано 35619 раз)

Оффлайн Ланташ

• Darth Sidius (Superadmin)
  • goldsilverbronzethorium
    •  
Almaz,  Альва,  lolbabe, как искать манов?!   
Ну в теории есть хинты.
Алсо, Альва же у тебя был топ-кандидат в маны :D.

Вряд ли Элизабет по ее разбору, поэтому да, думаю, нег.
Пожалуй.
В целом не против повеса Юми, но для начала хотелось бы таки узнать, чем ей разонравился Ланташ. Искренне интересно послушать :).
A setup in a story is like debt. If you don't pay it off, Anton Chekhov will shoot you.

Оффлайн Serp

• silverbronzethorium
      •  Мужской
    У меня получается, что Джонс, Прихлоп и Кракен (и ещё куча народу) пришли к одной команде и из этой команды был убитый Костяк. Что думаете?
    какая то незаконченная мысль

Алсо, Альва же у тебя был топ-кандидат в маны .
    это никак не мешает мне с ним поговорить, правда ж?  ^_^
    « Последнее редактирование: Сентября 05, 2022, 11:41:59 от Serp »

Оффлайн lolbabe

• silverbronzethorium
        •  Женский
      Almaz,  Альва,  lolbabe, как искать манов?!  
      есть идеи?

Уиллом? :teeth: Хз, я никогда не знаю, как их искать, что моя прошлая игра в команде с Некром доказывает.

Я могу предположить, что Васекс - не Джонс.

Также Кракен, если не было перевода, пошёл к подозрительному Костяку, поэтому, теоретически может быть среди половины треда, которая его подозревала))

Оффлайн Serp

• silverbronzethorium
          •  Мужской
        Ну в теории есть хинты.
        я честно открыл страницу Сомали, посмотрел и так же честно закрыл, офигев от количества ссылок  %/

Оффлайн Ланташ

•  
          Также Кракен, если не было перевода, пошёл к подозрительному Костяку, поэтому, теоретически может быть среди половины треда, которая его подозревала))
          Ну тут тогда к Кракену большие вопросы относительно таргетинга, о чем я уже упоминал.
          Т.е. чем он руководствовался, идя к Костяку.

я честно открыл страницу Сомали, посмотрел и так же честно закрыл, офигев от количества ссылок 
          fair enough  :laugh:
          « Последнее редактирование: Сентября 05, 2022, 11:44:09 от Ланташ »
          A setup in a story is like debt. If you don't pay it off, Anton Chekhov will shoot you.

Оффлайн Юми

• silver
              •  
            Прочитала я разбор Юми и сомневаюсь я, что она Элизабет, поэтому готова ее вешать)

Добрый день.

И вам добрый, чем порадуете, где пропавшие киллы в газете?

А с чего бы я вообще была Элизабет?

Оффлайн Serp

• silverbronzethorium
                •  Мужской
              скорее наоборот, зачем Кракену гасить мафа которого можно днем вешать?! Ланташ же поднимал этот вопрос уже и ты и я в принципе согласились с ним

Уиллом?  Хз, я никогда не знаю, как их искать, что моя прошлая игра в команде с Некром доказывает.
              тут кстати проще же быть должно по идее, два мана хоть и без конфы но друг друга знают

Оффлайн lolbabe

• silverbronzethorium
                  •  Женский
                Есть кто-то, кто считает, что Костяк мог выбыть Элизабет?

Оффлайн Almaz

• thorium
                    •  
                  Прочитала я разбор Юми и сомневаюсь я, что она Элизабет, поэтому готова ее вешать)

Добрый день.

И вам добрый, чем порадуете, где пропавшие киллы в газете?

А с чего бы я вообще была Элизабет?

Приемственность от Костяка))

Оффлайн Serp

• silverbronzethorium
                      •  Мужской
                    Ну тут тогда к Кракену большие вопросы относительно таргетинга, о чем я уже упоминал.
                    Т.е. чем он руководствовался, идя к Костяку.
                    я уже практически уверен что там прихлоп поучаствовал, отсюда и название газеты

оч подходит, иначе зачем такое название?
                    « Последнее редактирование: Сентября 05, 2022, 11:47:42 от Serp »

Оффлайн lolbabe

• silverbronzethorium
                        •  Женский
                      скорее наоборот, зачем Кракену гасить мафа которого можно днем вешать?! Ланташ же поднимал этот вопрос уже и ты и я в принципе согласились с ним

Ну, да. Тогда Кракена знает переводчик - Прихлоп или Раджетти? Кто-то переводил Элизабет по газете, или мне показалось? Также Прихлоп поставил метку, вероятно, на Норрингтоне. Если метка на нем, то он бы перевёл все нд с кого-то на Норрингтона, тогда он не мог переводить Кракена - погиб на корабле не Нор.

Тогда Раджетти знает Кракена, не? Или че-то путаю?

Оффлайн Serp

• silverbronzethorium
                          •  Мужской
                        Барбосса на обложке из сцены с Элизабето как раз потому что сегодня копировал Салазара НД Воробья что вчера украл и чекал ее, увидел что она пират и тычет ей медальеном этим. Смущает что он вроде как должен в карцере сидеть... а мож в карцере сидит Уилл, его ж убить тоже не может Джонс

Ну, да. Тогда Кракена знает переводчик - Прихлоп или Раджетти? Кто-то переводил Элизабет по газете, или мне показалось? Также Прихлоп поставил метку, вероятно, на Норрингтоне. Если метка на нем, то он бы перевёл все нд с кого-то на Норрингтона, тогда он не мог переводить Кракена - погиб на корабле не Нор.

Тогда Раджетти знает Кракена, не? Или че-то путаю?
                        черт у меня вроде все сошлось но этот "Джеймс в том абзаце не особо вписывается"
                        « Последнее редактирование: Сентября 05, 2022, 11:52:35 от Serp »

Оффлайн XoloD

• silverthorium
                          • aka Cthulhu aka Tristan
                            •  Мужской
                          Есть кто-то, кто считает, что Костяк мог выбыть Элизабет
                          Вполне мог, Салазар пришел к нему, снял пассивку и Кракен его съел. Но тогда всплывает вопрос где убийство мафии.

Кто-то писал про невозможность убивать из-за необходимости чередовать если живы только убийца мафии и Салазар, может посему и нет мафии в газете.
                          « Последнее редактирование: Сентября 05, 2022, 11:58:22 от XoloD »

Оффлайн Ланташ

•  
                            Даю где-то процентов 40 исходя из моего опыта игры с\против Костяка-мафа.

а мож в карцере сидит Уилл, его ж убить тоже не может Джонс
                            Уилл безкорабельный на данный момент.

Вполне мог, Салазар пришел к нему, снял пассивку и Кракен его съел. Но тогда всплывает вопрос где убийство мафии.
                            В Прихлопа не могло уйти? А то помимо "Джеймса" еще "часть команды часть корабля" возглас в том абзаце не шибко объяснен кем-либо.

Оффлайн Serp

• silverbronzethorium
                                •  Мужской
                              Два корабля дрейфовали рядом друг с другом по волнам.
                              Она сидела под лестницей и неспешно цедила бутылку рома, которую они когда-то распивали на необитаемом острове, когда сверху послышались шаги.
                              -Так значит это была ты.
                              -У меня не было выбора.
                              -Выбор был сказать мне.
                              -Я не смогла. Не хотел, чтобы ты нес бремя.
                              -Но я его нёс, верно? Только не знал, в чем дело. Я думал…
                              -Ты думал, после этого я тебя брошу?
                              -Если ты решаешь всё без меня, как тебе доверять?
                              -Никак. - Она резко поднялась на ноги и вложила недопитую бутылку ему в руку.
                              Сверху показалась чья-то голова, но поняв всю неловкость момента, он быстро ретировался.
                              -Прошу прощения.
                              Элизабет меняет НД Уиллу на НД Воробья
                              тут же Гиббс получается у одного из них

-Ну что, видел что-нибудь?
                              -По-моему дамы на корабле - всегда не к добру. А тебе туда путь заказан.
                              Малрой и Мёрготт, один не нашел корабль, другой увидел на корабле двух дам, Элизабет и Анжелика видимо, учитывая что Суонн была у Уилла, Анжелика была там же получается

На палубе послышались торопливые шаги и встревоженные голоса. По левому борту к ним приближался королевский линкор. Внезапно корабль тряхнуло и все, кто стоял на ногах, повалились на пол. Раздался звук разбитого стекла.
                              -Порезался, чтоб тебя! - выругался человек и глянул на порез на руке, чтобы его обмотать.
                              -Черная метка!
                              -Тьфу-тьфу-тьфу! В карцер его, в карцер!
                              Не успев опомниться, он оказался на мокром полу в железной клетке. Ну, может оно и к лучшему, будет время поразмышлять о своей жизни. Стены трюма были покрыты полипами, которые в какой-то момент, как ему показалось, начали двигаться. Чтобы прийти в себя, он закрыл глаза, но когда открыл, перед ним стоял он.
                              -Так и знал, это все метка, да?
                              -Ага. Скажи мне, ты боишься смерти?
                              Здесь уже Уилл идет с подмененным НД, но режется, замечают его метку со вчера и бросают в карцер (блок Пинтела), приходит Джонс на метку и спрашивает у него как и в фильме, убить не может, все на себя папашка берет

незапно по правому борту из морской глубины показался корабль. И это был самый зловещий из всех кораблей, которые им ранее доводилось видеть. Через борт начали перелезать какие-то странного вида матросы, а потом появился и сам капитан.
                              -Я слышал, что на этом корабле находится тот, кого разыскивает королевский флот, - сказал он.
                              -Да, мы слышали, что на этом корабле находится тот, кого разыскивает королевский флот, - повторил тот, кто спустился следом за ним.
                              -Не вам задавать такие вопросы, кем бы вы ни были, - вступился другой, затем он повернулся к тому, кого они оба разыскивали, - Уходи.
                              Долго уговаривать не пришлось, тот быстро схватился за трос, натянутый между кораблями, намереваясь вернуться по нему на свой корабль. Тот, кто за всем этим наблюдал, подумал, что оно и к лучшему, ведь одна баба на корабле - быть беде, а уж если две. Но в тот момент на палубе завязалась какая-то заварушка. Кто-то перерезал канат и тот, кто по нему пробирался, упал в воду, добираясь до своего корабля уже вплавь.
                              -Часть команды, часть корабля!
                              -Джеймс!
                              -А ну отставить, крысы помойные! В карцер его быстро! Тьфу-тьфу-тьфу.
                              Тут вдруг огромные щупальца показались из воды и резко вонзились в борта, разнеся в щепки тот корабль и утаскивая на дно тех, кто на нем находился.
                              явился Салазар, чекает Суонн, тут же Барбосса копирует Салазара с НД Воробья что вчера украл и чекает тоже Суонн, где то рядом Норрингтон, начинается заварушка, Суонн пытается бежать но режут канаты - минус пассивка, Прихлоп переводит с Норрингтона получается НД в Салазара, тот недоволен, выходит Кракен и хавает Салазара

В тихую заводь причалила лодка. Тот, кто на ней приплыл, знал, на что идет. Она уже раскинула кости, видя сейчас где были те корабли и что там произошло.
                              Ему даже не потребовалось заходить, чтобы все свершилось.
                              В руках была пустая бутылка.
                              тут уже ориджинал Воробей идет к Дальме которая киляет его так как нашла вчера, то что Джек намекает бутылка, как и в абзаце с Суонн когда она меняла НД

вроде боль менее сошлось все, не? Некр вышел Раджетти получается

пассивку Прихопа прочти
                              « Последнее редактирование: Сентября 05, 2022, 12:02:32 от Serp »

Оффлайн Canisa

• silver
                                  •  Женский

Да какая он Элизабет <_< с чего бы Элизабет бетонировать Юми в миры, когда она ночью занималась Сяо и накакой информации кроме Сяо у нее быть не может.

Плюс Калипсо Элизабет не смогла бы убить , в первый ход Элизабет не капитан. И  карцер с черной меткой не очень про нее.   

Оффлайн Ланташ

•  
                                  пассивку Прихопа прочти
                                  Кто и в какой карцер его бы потащил?

Оффлайн Serp

• silverbronzethorium
                                      •  Мужской
                                    Кто и в какой карцер его бы потащил?
                                    дело все происходит в море, дружище. То что он безкорабельный типа должно его исключительно на суше показывать или что? Он шел к кому то на корабле, заметили его метку типа и потащили в карцер - блок Пинтела

Оффлайн Альва

• bronzethorium
                                        •  
                                      Я привел аргумент про абзацы, которые об одном и в конце труп Кости. Мне вместо ответа на вопрос задали свои вопросы.

На палубе послышались торопливые шаги и встревоженные голоса. . .
                                      Внезапно по правому борту из морской глубины показался корабль.

Кто согласен с тем, что это об одном?

Оффлайн lolbabe

• silverbronzethorium
                                          •  Женский
                                        Слушайте, а Уилл бессмертен и Прихлоп тоже за него умереть не может, лол? Прихлоп берет на себя убийства, а сам блокирует нд(-).

Оффлайн Ланташ

•  
                                          и бросают в карцер (блок Пинтела)
                                          А, окей.
                                          Сильно разные описания блоков выходят, по сравнению с предыдущей газетой.
                                          Я таки склонен считать Некра Пинтелом на данный момент. В немалой степени по моменту с веслами.

Оффлайн Serp

• silverbronzethorium
                                              •  Мужской
                                            Слушайте, а Уилл бессмертен и Прихлоп тоже за него умереть не может, лол? Прихлоп берет на себя убийства, а сам блокирует нд(-).
                                            бессмертен ночью только пока жив Прихлоп, да

Сильно разные описания блоков выходят, по сравнению с предыдущей газетой.
                                            а ты опять весло хотел по голове?  :teeth:
                                            « Последнее редактирование: Сентября 05, 2022, 12:09:30 от Serp »

Оффлайн Альва

• bronzethorium
                                                •  
                                              Серп, а ты уверен, что корабль Салазара выныривает из воды? Я не проверял и не уверен.

Оффлайн lolbabe

• silverbronzethorium
                                                  •  Женский
                                                У меня получается, что Джонс, Прихлоп и Кракен (и ещё куча народу) пришли к одной команде и из этой команды был убитый Костяк. Что думаете?

Ты про это? Я хз. Тут как будто два корабля (Салазар и Норрингтон) окружили один, на котором как минимум чувак с чёрной меткой из прошлой газеты (Барбосса??), но тут же я вижу и Элизабет, а у неё отдельный корабль, свой собственный. А Кракен убивает "тот корабль", то есть, про который уже говорили. Поэтому не знаю, насколько смело можно сказать, что все пришли к одной мирной команде ЧЖ, например.

Серп, а ты уверен, что корабль Салазара выныривает из воды? Я не проверял и не уверен.

В фильме они тоже зомбяки, как и Джонс и ко.
                                                « Последнее редактирование: Сентября 05, 2022, 12:13:03 от lolbabe »

Оффлайн Serp

• silverbronzethorium
                                                    •  Мужской
                                                  по другому там не выходит ибо НД Джонса совершенно четко и ясно в другом месте, а там как раз очень четко и ясно кмк показан чек Салазара

Оффлайн Ланташ

•  
                                                    а ты опять весло хотел по голове? 
                                                    Ну обычно соль последовательности газет в том, что по одинаковым описаниям улучшается понимание происходящего :D.

Оффлайн XoloD

• silverthorium
                                                        •  Мужской
                                                      Я бы сказал что вчера было довольно очевидное описание похода блокера к одному из гвардейцев, а описано оно очевидно, потому что блокер мертв, и палева никакого нет.
                                                      Сегодня много описания Элизабет и ее действий по той же причине.
                                                      Убийство Джонса а Барбоссе. Убийство мафии нет вообще. Шляпница маф. Сяо вышел кем-то там.

Оффлайн Альва

• bronzethorium
                                                          •  
                                                        по другому там не выходит ибо НД Джонса совершенно четко и ясно в другом месте, а там как раз очень четко и ясно кмк показан чек Салазара

Серп, не важно что выходит, а что нет, важно что может быть, а что не может. Голландец ходит под водой. Немая Мэри может не ходить под водой... я тупо не могу фильм сейчас включить. Вы уверены, что у режиссеров воображение нулевое?

Лола, при чем тут вчерашняя метка, не понимаю.

Оффлайн Almaz

• thorium
                                                            •  
                                                          Я не знаю что там вынирывает, я вчера спросила у ГМ. Салазал не может убивать, пока пирата не найдет. Он может поставить только ловушку на пирата. И никак иначе убить не может. Те это так работает.
                                                          Поэтому скорее всего и кила от мафов нет. Пирата не нашли, кила нет.

Оффлайн XoloD

• silverthorium
                                                              •  Мужской
                                                            Поэтому скорее всего и кила от мафов нет. Пирата не нашли, кила нет
                                                            +