Честно, какая то скукота. Давайте в мафию поиграем чи шо.
Что там у кого по газете? Какие роли живые?
Почему я слышу в треде такие галимые отмазки по типу ну же Боско вообще плоха, но и она за мирного так плохо играет. Это что за игра. Если плоха то чем? Аргументировано пишите.
Буду учить Вас что ли.
Нирток - плох тем, что его нет, нет его газет, нет его стола. Имеет двух негов, но при этом то пишет что Шалтай мирный, или Шалтай нег. Путается в показаниях. Абсолютно слабая игра. У мирного уже давно бы стол сложился более менее, но у него нет понимание стола, наверное негу удобно так играть, не расписывая стол. Я не понимаю на каких таких щщах он дополз почти до Лейт гейма.
Боско выделялась тем что свободна писать что хочет. По началу это было нестандартно, возможно нег бы так не стал. Но у меня вопросы к ее столу. Она писала на повес Ланташа, Ниртока и Шалтая. Но после смерти Ланташа, и видя что Нирток голосует в меня она голосует в Шалтая. Что простите? Тут любому человеку станет понятно, что по всей логике она должна была голосовать в Ниртока. Как вообще можно плохо думать о Шалтае, я не понимаю, Шалтай в этой игре как Божий Ангел идёт со своими Ангелятами. У большинства игроков стол совпадает плюс минус. Я готов сейчас по игровому разбить любой чернящий аргумент в мою сторону. Я тут сижу крепче всех и вся.
Завтра все слушают и внемляют только Шалтаю, то есть все слушают и делают что я скажу.