Голосование

Лучший игрок (можно оставить 5 голосов)

Серп
11 (19.3%)
Васекс
5 (8.8%)
Шалтай
7 (12.3%)
Арисен
2 (3.5%)
Альва
2 (3.5%)
Нирток
5 (8.8%)
Лолла
5 (8.8%)
Алмаз
1 (1.8%)
Мессор
3 (5.3%)
Холод
1 (1.8%)
Каниса
1 (1.8%)
Боско
2 (3.5%)
Ланташ
3 (5.3%)
Каст
1 (1.8%)
Костяк
1 (1.8%)
Некр
1 (1.8%)
Юми
1 (1.8%)
Шляпница
2 (3.5%)
Енот
3 (5.3%)

Проголосовало пользователей: 20

Тема: Мафия 155: Pirates of the Caribbean  (Прочитано 35598 раз)

Оффлайн Almaz

• thorium
    •  
Честно, какая то скукота. Давайте в мафию поиграем чи шо.

Что там у кого по газете? Какие роли живые?

Почему я слышу в треде такие галимые отмазки по типу ну же Боско вообще плоха, но и она за мирного так плохо играет. Это что за игра. Если плоха то чем? Аргументировано пишите.

Буду учить Вас что ли.
Нирток - плох тем, что его нет, нет его газет, нет его стола. Имеет двух негов, но при этом то пишет что Шалтай мирный, или Шалтай нег. Путается в показаниях. Абсолютно слабая игра. У мирного уже давно бы стол сложился более менее, но у него нет понимание стола, наверное негу удобно так играть, не расписывая стол. Я не понимаю на каких таких щщах он дополз почти до Лейт гейма.

Боско выделялась тем что свободна писать что хочет. По началу это было нестандартно, возможно нег бы так не стал. Но у меня вопросы к ее столу. Она писала на повес Ланташа, Ниртока и Шалтая. Но после смерти Ланташа, и видя что Нирток голосует в меня она голосует в Шалтая. Что простите? Тут любому человеку станет понятно, что по всей логике она должна была голосовать в Ниртока. Как вообще можно плохо думать о Шалтае, я не понимаю, Шалтай в этой игре как Божий Ангел идёт со своими Ангелятами. У большинства игроков стол совпадает плюс минус. Я готов сейчас по игровому разбить любой чернящий аргумент в мою сторону. Я тут сижу крепче всех и вся.
Завтра все слушают и внемляют только Шалтаю, то есть все слушают и делают что я скажу.

Ну хотя бы потому что весь мутняк, который подозревают, нормально не играют. А извините, ни какакая роль тут весь стол за столько дней проверить не может. Боденька ты наш.
Поэтому много приходится играть в позиционку, в которуб полстола опять же не играет или гасится.

Оффлайн Serp

• silverbronzethorium
      •  Мужской
    Шалтай прав в одном. Действительно скучно стало  ::)

Оффлайн mqbosco

• goldbronzethorium
        •  
      Что по раскладу?

это не Бос очка

Сучёныш.
      « Последнее редактирование: Сентября 08, 2022, 12:25:19 от mq.bosco »

Оффлайн Almaz

• thorium
          •  
        Шалтай прав в одном. Действительно скучно стало  ::)
        Мне тоже как Каста и Ланташа убили не оч весело играть, но успокоение, что играть мне не долго осталось. Холод за нас отомстит))

Оффлайн Serp

• silverbronzethorium
            •  Мужской
          Мне тоже как Каста и Ланташа убили не оч весело играть, но успокоение, что играть мне не долго осталось. Холод за нас отомстит))
          а я?  :misery:

Оффлайн Almaz

• thorium
              •  
            Мсти только хорошо)

Оффлайн lolbabe

• silverbronzethorium
                •  Женский
              Не скучно, а спокойно) Город вообще спать должен, а мафия бодрствовать, а вы чем занимаетесь?

Оффлайн Almaz

• thorium
                  •  
                А мафии то что спать?))

Оффлайн mqbosco

• goldbronzethorium
                    •  
                  Ну не говорите о раскладе, и пофиг. B-)
                  Увидела, что я кракен и кто-то с одним выстрелом. Беда.

Оффлайн Serp

• silverbronzethorium
                      •  Мужской
                    , так а у тебя че по раскладу? есть прикидки?

Холод, я вижу ты онлине, поговори с нами  ::)

Шалтай жулек, пришел рабираться, один пост написал и свалил  ::)

Мы Боско гуляем по доске!

Забери тебя кракен. :tea:

Поняв, что дело пахнет керосином, было принято решение воспользоваться старой пиратской традицией и удрать. Но на пути из воды показалась огромная щупальца, потом еще одна и еще одна и вскоре весь корабль был окружен этими гигантскими щупальцами. Люди в панике бежали прятаться кто в трюм, кто за борт. Один из них прыгнул в лодку, но далеко ему было не уйти, потому что там было всего одно весло.
                    R.I.P. Некр

^_^ ^_^ ^_^
                    « Последнее редактирование: Сентября 08, 2022, 14:49:15 от Serp »

Оффлайн XoloD

• silverthorium
                      • aka Cthulhu aka Tristan
                        •  Мужской
                      Холод, я вижу ты онлине, поговори с нами 
                      Могу общий анализ ситуации выдать.
                      Уилл добивает Альву. Уилл по пассивке не переводится, и даже если бы Прихлоп хотел, убийство не переведет в бок. После чего остаётся Каллипсо, Кракен и может быть один мифический маф.
                      Всем им нужно убить Уилла, но он не умирает ночью, так что будут стараться вешать его или на крайняк Прихлопа. Норрингтон вероятно не доживёт до конца игры, но и хер с ним.
                      Чтобы город проиграл, нужно будет дважды к ряду облажаться на голосовании и повесить Уилла/Билла и Каллипсо, тогда маньяки даже выиграют. Можно будет даже хинт на Уилла разгадать, просто чтобы не повесить его случайно.

А так я чуть пробовал на Кракена гадать, и на Каллипсо. Пока глухо.

Оффлайн Serp

• silverbronzethorium
                          •  Мужской
                        Да уже в принципе чето вроде блица можно думаю, тут сильно нужно наступить и кучу ошибок наделать чтоб проиграть имхо

Оффлайн mqbosco

• goldbronzethorium
                            •  
                          Меня интересует расклад, потому что, видимо, вешать будут меня. Мирного мирным потерять можно?) Если да, то оке. Если нет, я не кракен, братья и сёстры.

После игры можете захейтить, но я не увидела ни одного мирного. Была готова рассмотреть его в Ланташе, возможно, в Канисе. Остальные ни о чём. Но это так, непопулярное мнение.
                          « Последнее редактирование: Сентября 08, 2022, 15:55:21 от mq.bosco »

Оффлайн Харви

• silverbronzethorium
                              •  
                            Меня интересует расклад, потому что, видимо, вешать будут меня. Мирного мирным потерять можно?) Если да, то оке. Если нет, я не кракен, братья и сёстры.

После игры можете захейтить, но я не увидела ни одного мирного. Была готова рассмотреть его в Ланташе, возможно, в Канисе. Остальные ни о чём. Но это так, непопулярное мнение.

Ещё не вешают а уже переживает. Так и ещё Ниртока не пишет мирным, но голосует вместе с ним. Как так...

Шалтай жулек, пришел рабираться, один пост написал и свалил 
                            А кто то нормально ответил, стол дал, расписал аргументно почему и кого подозревает и так далее.
                            « Последнее редактирование: Сентября 08, 2022, 16:20:32 от Шалтай-Болтай »

Оффлайн vasex

• silverbronzethorium
                                •  
                              я очень занят, так что не особо поддержу ускорение или не успею проголосовать

в идеале конечно мне бы сдохнуть, а не решать чет во время пьянки
                              « Последнее редактирование: Сентября 08, 2022, 16:26:02 от vasex »

Оффлайн Харви

• silverbronzethorium
                                  •  
                                Холод, я вижу ты онлине, поговори с нами 
                                Могу общий анализ ситуации выдать.
                                Уилл добивает Альву. Уилл по пассивке не переводится, и даже если бы Прихлоп хотел, убийство не переведет в бок. После чего остаётся Каллипсо, Кракен и может быть один мифический маф.
                                Всем им нужно убить Уилла, но он не умирает ночью, так что будут стараться вешать его или на крайняк Прихлопа. Норрингтон вероятно не доживёт до конца игры, но и хер с ним.
                                Чтобы город проиграл, нужно будет дважды к ряду облажаться на голосовании и повесить Уилла/Билла и Каллипсо, тогда маньяки даже выиграют. Можно будет даже хинт на Уилла разгадать, просто чтобы не повесить его случайно.

А так я чуть пробовал на Кракена гадать, и на Каллипсо. Пока глухо.

Самый здравый анализ. Хоть что то.

Оффлайн mqbosco

• goldbronzethorium
                                    •  
                                  уже переживает

Вообще нет.

Так и ещё Ниртока не пишет мирным

И тебя не пишу мирным, вот и голосую туда, где вижу нега.
                                  « Последнее редактирование: Сентября 08, 2022, 17:32:09 от mq.bosco »

Оффлайн Харви

• silverbronzethorium
                                      •  
                                    тебя не пишу мирным, вот и голосую туда, где вижу нега.
                                    Давай обоснование, аргументы.

Оффлайн mqbosco

• goldbronzethorium
                                        •  
                                      Сначала ты дай мне аргументы с обоснованием того, что я кракен.

Оффлайн vasex

• silverbronzethorium
                                          •  
                                        F. королева британии умерла. рекомендую сериал корона

Оффлайн Messor

• МК = Мессор Катает
                                          • silverbronzethorium
                                            •  Мужской
                                          F. королева британии умерла. рекомендую сериал корона
                                          не умерла она

Оффлайн vasex

• silverbronzethorium
                                              •  
                                            Проверб еще раз новости

мы корсары королевы. негам не жить

Боже храни королеву

вешаем мессора/ниртока/альву/холода/шалиая/боско  и заканчиваем игру победой мирных
                                            « Последнее редактирование: Сентября 08, 2022, 18:28:33 от vasex »

Оффлайн Nirtok

• Jedi Master (Global Moderator)
                                              • goldsilverbronzethorium
                                                •  
                                              Нирток - плох тем, что его нет, нет его газет, нет его стола. Имеет двух негов, но при этом то пишет что Шалтай мирный, или Шалтай нег. Путается в показаниях. Абсолютно слабая игра. У мирного уже давно бы стол сложился более менее, но у него нет понимание стола, наверное негу удобно так играть, не расписывая стол. Я не понимаю на каких таких щщах он дополз почти до Лейт гейма.
                                              Отвечай за свой базар, яичко битое, и приведи мне хоть одну цитату мою, где я назвал тебя мирным.

Яичница разлилась, жарится и маслом плюется во все стороны, все типа её с её дружком Серпом должны слушать. Ну слушайте, конечно, даже когда любой из этих долбодятлов пишет откровенную ложь в своем посте. Первый день до сих пор только я один и прочитал?

Честно, какая то скукота. Давайте в мафию поиграем чи шо.
                                              Ты с кем играть собрался, у меня времени нет, а остальные не умеют, похоже, как, впрочем, и ты сам.
                                              « Последнее редактирование: Сентября 08, 2022, 18:40:43 от Nirtok »

Оффлайн Makalu

• goldsilverthorium
                                                • Люблю Томаса и точки Серпа
                                                  •  
                                                Ночь 4 Часть команды, часть корабля

Прогуливаясь по палубе своего корабля, он намеревался найти бутылку рома в запасах трюма и уединиться в каюте, как вдруг наткнулся на того, кого совсем не ожидал увидеть.
                                                - Зачем явил сюда свои полипы?
                                                - Да он послал. Дэйви Джонс.
                                                - Злой дух моря? Он вынудил тебя служить ему?
                                                - Я сам захотел.
                                                - На что только не пойдёшь, чтоб избежать неминуемой участи!
                                                - Ты сделку с ним заключил! Он поднял жемчужину со дна. Тебе не отвертеться. Цена твоего договора та же, что и моего - одна душа, 100 лет службы на его корабле.
                                                - Но на Летучем Голландце уже есть капитан, так что...
                                                - Ну тогда каюк тебе. Ужасное чудовище Джонса найдёт тебя. Утащит "Жемчужину" в пучину, и тебя вместе с ней.
                                                - Не знаешь где Джонс прячет свою зверюшку?...
                                                - Я уже сказал. Твой срок вышел. Он уже рыщет. Им движет неодолимое желание сожрать обладателя чёрной метки.
                                                Не дожидаясь исполнения отнюдь не радужного пророчества, он поднял на уши весь корабль и велел плыть к берегу. Но, как известно, пытаясь сбежать от судьбы, мы именно там ее и встречаем.

Первым их корабль попал в поле зрения Британского флота, никто не ожидал подвоха. Особенно со стороны братьев-пиратов. Каково же было их пиратское удивление, когда корабль окружила и уже известная парочка. Естественно, такое соседство никому не понравилось и началась перестрелка всех со всеми. И вдруг один из кораблей тряхнуло так, что команда посыпалась то на пол, то в воду. Пока они приходили в себя, на их корабль хлынули пираты. Тем временем на другом корабле матросы тщетно пытались раскрутить гигантский шпиль, их капитан ругал их и проклинал на чем свет стоит, но в механизме застрял какой-то предмет.
                                                -АаааААаааАА!!! – кричал кто-то, пока обе команды гоняли его по всему кораблю. Наконец он выдохся и шлепнулся на пол, тут-то его схватили и вздернули на канатах. И далее случилось то, чего не ожидал никто.
                                                Выстрел. Дым от пороха застилал стрелявшему глаза или это был тот, кто стоял позади.
                                                На пол упал человек, удивленно глядя на своего убийцу и хватая ртом воздух. Глядя на смерть своего подчиненного, он не смог оставаться в стороне и решил во что бы то ни стало выполнить начатое - найти преступника.
                                                Пошел дождь. Из-под пола, из кают – отовсюду начали появляться какие-то чудовища. Все живо кинулись по своим кораблям, но нашлись и те, кто готов был дать бой. Их шпаги скрестились под крики и шум дождя. Нанося друг другу удар за ударом, они сражались не на жизнь, а на смерть. И вряд ли бы зачинщик этой битвы смог победить, не попадись ему на глаза тот самый предмет. Ему казалось, что он уже проиграл, когда его шпага сломалась. Когда его противник уже стоял над ним, занеся свою шпагу, он схватил осколок и изо всех сил пронзил дерево.

Ожидая своей участи, он гордо поднялся на палубу. В конце концов, это его корабль. И он – капитан. Щупальца огромного Кракена попозли по бортам, захватывая в тиски корабль. Он – капитан и останется им до конца.

R.I.P. Боско
                                                Спойлер
                                                Темные начала
                                                R.I.P. Каниса
                                                Спойлер
                                                Мейфлауэр
                                                R.I.P. Альва
                                                Спойлер
                                                Тундряная куропатка

Лимит дня: 22:00, 9 сентября

Морской бой

Спойлер
                                                « Последнее редактирование: Сентября 08, 2022, 20:35:16 от Makalu »
                                                I'm Batman

Оффлайн lolbabe

• silverbronzethorium
                                                    •  Женский
                                                  , Серп в первых рядах вешал предполагаемого Джонса и до этого как минимум предполагаемого мафа Юми. Они с Шалтаем у тебя все еще на двоих неги?

Ты с кем играть собрался, у меня времени нет, а остальные не умеют, похоже, как, впрочем, и ты сам.
                                                  Ппц как вежливо, конечно.

Блин, я не готова была сейчас к газете и что-то думать, это уже завтра

Серп, КАК ты до сих пор жив?
                                                  « Последнее редактирование: Сентября 08, 2022, 18:44:57 от lolbabe »

Оффлайн Nirtok

•  
                                                    , Серп в первых рядах вешал предполагаемого Джонса и до этого как минимум предполагаемого мафа Юми. Они с Шалтаем у тебя все еще на двоих неги?

Да, они неги на двоих у меня. А что не сходится? Какое объяснение ты находишь дефу Шалтая Серпом?

Серп, КАК ты до сих пор жив?
                                                    Очевидно, он нег.

Ппц как вежливо, конечно.
                                                    А что, кто-то тут заслужил вежливости? Первый мой пост в теме из чего состоит?

О, космический пират есть. Если запишут, то возьму 12. Правда, не знаю, насколько насыщенными будут первые рабочие недели, активность зависит от этого.

« Последнее редактирование: Сентября 08, 2022, 18:48:14 от Nirtok »

Оффлайн lolbabe

• silverbronzethorium
                                                        •  Женский
                                                      Джек жив?? Или кто это в первом абзаце с Прихлопом беседует?

-АаааААаааАА!!! – кричал кто-то, пока обе команды гоняли его по всему кораблю. Наконец он выдохся и шлепнулся на пол, тут-то его схватили и вздернули на канатах. И далее случилось то, чего не ожидал никто.
                                                      Выстрел.
                                                      На пол упал человек, удивленно глядя на своего убийцу и хватая ртом воздух. Глядя на смерть своего подчиненного, он не смог оставаться в стороне и решил во что бы то ни стало выполнить начатое - найти преступника.
                                                      Кто-то умер человеком, подчиненным какого-то капитана, судя по всему. Мир, полагаю.

И вряд ли бы зачинщик этой битвы смог победить, не попадись ему на глаза тот самый предмет. Ему казалось, что он уже проиграл, когда его шпага сломалась. Когда его противник уже стоял над ним, занеся свою шпагу, он схватил осколок и изо всех сил пронзил дерево.
                                                      А это-то че такое?( Защита? Почему пронзил дерево?? Осколок чего?

Ожидая своей участи, он гордо поднялся на палубу. В конце концов, это его корабль. И он – капитан. Щупальца огромного Кракена попозли по бортам, захватывая в тиски корабль. Он – капитан и останется им до конца.
                                                      Так. Кракен убил капитана.

Где смерть Альвы вообще, кто видит?

Оффлайн Nirtok

•  
                                                        Я, очевидно, до игры выпросил у Макалу негскую роль и придумал себе оправдание заранее, чтобы сидеть тихо в теме видимо и в ус в ней не дуть, а на самом деле строить коварный майские планы и явиться в последний момент. Я! Выпросил! У Макалу! После того, как поругался с ней только что в прошлой игре!
                                                        Вы первый день до сих пор не прочитали! А один из двух очевиднейших негов, спаленных во время него, теперь бросается откровенной ложью и бредом в мой адрес! У него есть возможность так поступать, потому что ВЫ оставили его в живых, потому что ВЫ слепы. Моей вежливости не заслужил ни тот, кто меня оскорбил, ни вы, которых он оскорбляет своей ложью, поскольку ВЫ потворствуете ему. Давайте, вперёд, слушайте его весь день, я вам разрешаю. Мой голос в теме, до свидания, ариведерчи, господа и дамы.

Надо смотреть приоритет, я слышал!
                                                        « Последнее редактирование: Сентября 08, 2022, 18:53:46 от Nirtok »

Оффлайн lolbabe

• silverbronzethorium
                                                            •  Женский
                                                          Да, они неги на двоих у меня. А что не сходится? Какое объяснение ты находишь дефу Шалтая Серпом?
                                                          Дефа не вижу, а вижу опровержение очевидно слишком простой улики.

Как минимум, вижу, что Серп вешал предполагаемого мана и мафа. Разбегался?

А что, кто-то тут заслужил вежливости? Первый мой пост в теме из чего состоит?
                                                          А что, у кого-то к тебе претенезии только из-за активности? Я вижу у тебя двух подозреваемых, которых ты не меняешь, несмотря на развитие игры. Два подозреваемых за всю игру - это скорее мирное или негское? Если ты мир, то прекращай, пожалуйста, грубить и прочитай хотя бы Альву по фильтру, там не так много и там где-то есть Кракен.

Я, очевидно, до игры выпросил у Макалу негскую роль и придумал себе оправдание заранее, чтобы сидеть тихо в теме видимо и в ус в ней не дуть, а на самом деле строить коварный майские планы и явиться в последний момент. Я! Выпросил! У Макалу! После того, как поругался с ней только что в прошлой игре!
                                                          Вы первый день до сих пор не прочитали! А один из двух очевиднейших негов, спаленных во время него, теперь бросается откровенной ложью и бредом в мой адрес! У него есть возможность так поступать, потому что ВЫ оставили его в живых, потому что ВЫ слепы. Моей вежливости не заслужил ни тот, кто меня оскорбил, ни вы, которых он оскорбляет своей ложью, поскольку ВЫ потворствуете ему. Давайте, вперёд, слушайте его весь день, я вам разрешаю. Мой голос в теме, до свидания, ариведерчи, господа и дамы.

Надо смотреть приоритет, я слышал!

Кто тебе больший нег, Серп или Шалтай?

, Каст мог выбыть Джеком, которого убила Калипсо?
                                                          « Последнее редактирование: Сентября 08, 2022, 19:00:36 от lolbabe »