Голосование

Лучший игрок (можно оставить 5 голосов)

Серп
11 (19.3%)
Васекс
5 (8.8%)
Шалтай
7 (12.3%)
Арисен
2 (3.5%)
Альва
2 (3.5%)
Нирток
5 (8.8%)
Лолла
5 (8.8%)
Алмаз
1 (1.8%)
Мессор
3 (5.3%)
Холод
1 (1.8%)
Каниса
1 (1.8%)
Боско
2 (3.5%)
Ланташ
3 (5.3%)
Каст
1 (1.8%)
Костяк
1 (1.8%)
Некр
1 (1.8%)
Юми
1 (1.8%)
Шляпница
2 (3.5%)
Енот
3 (5.3%)

Проголосовало пользователей: 20

Тема: Мафия 155: Pirates of the Caribbean  (Прочитано 35606 раз)

Оффлайн Serp

• silverbronzethorium
    •  Мужской
Какой же ужас, Нирток, лучше бы молчал ей Богу.
Чем приходить, психовать как пятилетняя девочка и срываться на оскорбления, какая бы там роль у тебя ни была, негская, мирная, вообще плевать. То, что у тебя нет времени на игру это бывает, но оскорблять остальных на этом фоне это просто фу.
Не отвечай на этот пост чтоб не было срача.

Оффлайн lolbabe

• silverbronzethorium
      •  Женский
    Алмаз может быть Кракеном? Очень жирненькая квента.

Оффлайн Харви

• silverbronzethorium
        •  
      Прогуливаясь по палубе своего корабля, он намеревался найти бутылку рома в запасах трюма и уединиться в каюте, как вдруг наткнулся на того, кого совсем не ожидал увидеть.
      - Зачем явил сюда свои полипы?
      - Да он послал. Дэйви Джонс.
      - Злой дух моря? Он вынудил тебя служить ему?
      - Я сам захотел.
      - На что только не пойдёшь, чтоб избежать неминуемой участи!
      - Ты сделку с ним заключил! Он поднял жемчужину со дна. Тебе не отвертеться. Цена твоего договора та же, что и моего - одна душа, 100 лет службы на его корабле.
      - Но на Летучем Голландце уже есть капитан, так что...
      - Ну тогда каюк тебе. Ужасное чудовище Джонса найдёт тебя. Утащит "Жемчужину" в пучину, и тебя вместе с ней.
      - Не знаешь где Джонс прячет свою зверюшку?...
      - Я уже сказал. Твой срок вышел. Он уже рыщет. Им движет неодолимое желание сожрать обладателя чёрной метки.
      Не дожидаясь исполнения отнюдь не радужного пророчества, он поднял на уши весь корабль и велел плыть к берегу. Но, как известно, пытаясь сбежать от судьбы, мы именно там ее и встречаем.

Дейви Джонс подменил Нд Джеку. Джек убивал. Убивал того кого по судьбе ему суждено было убить. Пока мне не понятно. В Лоре только Барбоссу. Или стоп Норингтон умер по Лору от рук Прихлопа. Значит Дейви Джонс руками Джека завалил Норингтона. Но как там Пассивка, Джек должен был отлететь. Скрыто кого убил. Да и ещё там прихлоп, переводил Нд. Метка.

Первыми их корабль попал в поле зрения Британского флота, никто не ожидал подвоха. Особенно со стороны братьев-пиратов. Каково же было их пиратское удивление, когда корабль окружила и уже известная парочка. Естественно, такое соседство никому не понравилось и началась перестрелка всех со всеми. И вдруг один из кораблей тряхнуло так, что команда посыпалась то на пол, то в воду. Пока они приходили в себя, на их корабль хлынули пираты. Тем временем на другом корабле матросы тщетно пытались раскрутить гигантский шпиль, их капитан ругал их и проклинал на чем свет стоит, но в механизме застрял какой-то предмет.
      Британский флот Норингтон и его команда, против братьев пиратов. Что за братья пираты? Единственное что похоже это прихлоп и Уилл, отец и сын, сын похож на отца. Можно спутать как братьев. Может это перевод Прихлопа, но корабль сотрясло, что то случилось с кем то.

АаааААаааАА!!! – кричал кто-то, пока обе команды гоняли его по всему кораблю. Наконец он выдохся и шлепнулся на пол, тут-то его схватили и вздернули на канатах. И далее случилось то, чего не ожидал никто.
      Выстрел. Дым от пороха застилал стрелявшему глаза или это был тот, кто стоял позади.
      На пол упал человек, удивленно глядя на своего убийцу и хватая ртом воздух. Глядя на смерть своего подчиненного, он не смог оставаться в стороне и решил во что бы то ни стало выполнить начатое - найти преступника.
      Один из офицеров Норингтона откинулся а найти преступника это статус, Норингтон наткнулся на статус преступника, то есть на того кто убивал его офицера.
      Тот кто бегает и носится и кричит Ааааааа это Гибсс по-любому. В Лоре он так всегда делал как начиналась драка.

Пошел дождь. Из-под пола, из кают – отовсюду начали появляться какие-то чудовища. Все живо кинулись по своим кораблям, но нашлись и те, кто готов был дать бой. Их шпаги скрестились под крики и шум дождя. Нанося друг другу удар за ударом, они сражались не на жизнь, а на смерть. И вряд ли бы зачинщик этой битвы смог победить, не попадись ему на глаза тот самый предмет. Ему казалось, что он уже проиграл, когда его шпага сломалась. Когда его противник уже стоял над ним, занеся свою шпагу, он схватил осколок и изо всех сил пронзил дерево.
      Уилл убил Джонса. Эпично.

Ну тут по Лору, осколоком клинка было полезно сердце Дейви Джонса и воткнулось в палубу из дерева.макалу ещё та шифровщица.

Ожидая своей участи, он гордо поднялся на палубу. В конце концов, это его корабль. И он – капитан. Щупальца огромного Кракена попозли по бортам, захватывая в тиски корабль. Он – капитан и останется им до конца.
      Кракен убил Капитана. Какого капитана? Не понятно. если среди трупов нет трупа Прихлопа,  то Уил не мог умереть. Джек или Норингтон.

Ну что остался только Кракен
      Пошел дождь. Из-под пола, из кают – отовсюду начали появляться какие-то чудовища.
      Это очень похоже на Калипсо. Чудовища и дождь, становление Калипсо богиней.

У Ниртока неги уже два дня Шалтай и Серп. Если бы был хоть какой-то рез, я уверена, что он бы больше их продавливал. Поэтому может быть отпиской на отвали
      Шалтай не нег походу. По Серпу сомневаюсь, но думаю, что нег.
      Нирток я ответил за базар. Не нег расшифровка нужна, то есть не маф, не Ман, не культ и не нейтрал. Хм остаётся только мирный.

Очки одень нирток, и минус в репу это что то с чем то. Я то за Базар ответил.
      « Последнее редактирование: Сентября 08, 2022, 20:07:50 от Шалтай-Болтай »

Оффлайн Serp

• silverbronzethorium
          •  Мужской
        Серп, КАК ты до сих пор жив?
        Думаю вполне себе мог вмешаться Прихлоп или просто решили бить не меня или ещё чего, но я рад что жив  ^_^

Обидно было бы перед самым концом умирать
        Боско видимо не Кракен, я ошибся и Джек ее пристрелил
        Тогда у меня на Кракена только один игрок становится - гер Мессор, завтра после обеда улику покручу на него

Алмаз может быть Кракеном? Очень жирненькая квента.
        Хм
        У меня ей была мирная роль и ничего ей не противоречило, надо перечитать ее что ли  :smoke:

« Последнее редактирование: Сентября 08, 2022, 20:12:05 от Serp »

Оффлайн Харви

• silverbronzethorium
            •  
          Тогда у меня на Кракена только один игрок становится - гер Мессор, завтра после обеда улику покручу на него
          Не понимаю почему Мессор? А не почему Нирток который тут бомбиться?
          Нирток Кракен хороший вариант имхо.

Оффлайн lolbabe

• silverbronzethorium
              •  Женский
            Серп, КАК ты до сих пор жив?
            Думаю вполне себе мог вмешаться Прихлоп или просто решили бить не меня или ещё чего, но я рад что жив  ^_^

Обидно было бы перед самым концом умирать

Не, Мессор не Кракен, кмк. Я перечитывала его вчера, он готов был вешать Альву давно, плюс, защищал Боско, которую готовы были уже видеть Кракеном - настоящему Кракену это было бы не на руку. А вот Алмаз по первому дню могла изи разбегаться с Альвой.

Не понимаю почему Мессор? А не почему Нирток который тут бомбиться?
            Нирток Кракен хороший вариант имхо.

Ну не, Альва готов был его вешать.

У меня либо Шалтай, либо Алмаз сейчас из вариантов. И у Шалтая с квенты я никуда че-то не могу выйти, а у Алмаз чуть-чуть пошарилась, но варианты там есть.

А Боско не Калипсо ли вышла, интересно?
            « Последнее редактирование: Сентября 08, 2022, 20:17:36 от lolbabe »

Оффлайн Serp

• silverbronzethorium
                •  Мужской
              Ладно, будет день будет пища. Завтра подумаю насчёт Алмаз. Она по сути в Альву там чуть ли не решающий в голосилке влепила днём, не?

А Боско не Калипсо ли вышла, интересно?
              Судя по газете и ее позициям в треде я бы поставил на кого то из Малрой/Мертогг, которого пристрелил Капитан Джек Воробей  :sad:
              « Последнее редактирование: Сентября 08, 2022, 20:21:06 от Serp »

Оффлайн XoloD

• silverthorium
                • aka Cthulhu aka Tristan
                  •  Мужской
                По традиции задам вопрос. А кем вышел Каст? Очевидно теперь не Джек, не Барбосса, Норрингтон вот кракеном съеден. Маф что-ли?

Оффлайн Serp

• silverbronzethorium
                    •  Мужской
                  Вообще, после такого врыва и учитывая что у нас вероятно остался только Кракен, я бы Ниртока освободил бы от необходимости тратить свое время на тех кто не умеет играть.

Оффлайн Messor

• МК = Мессор Катает
                    • silverbronzethorium
                      •  Мужской
                    Не, Мессор не Кракен, кмк. Я перечитывала его вчера, он готов был вешать Альву давно, плюс, защищал Боско, которую готовы были уже видеть Кракеном - настоящему Кракену это было бы не на руку. А вот Алмаз по первому дню могла изи разбегаться с Альвой.
                    Спасибо Лолочка, ты права я не плохой человек

И мы победим

Давайте просто разберем тех кто не может быть негом

Вот чисто по игровому
                    у меня много мирных и остались неги

из негов Холод и Нирток

где я могу ошибаться?
                    « Последнее редактирование: Сентября 08, 2022, 20:36:31 от Messor »

Оффлайн Харви

• silverbronzethorium
                        •  
                      Ну не, Альва готов был его вешать.

Да ну реально и ты на это ведешься?

В игре максимум Кракен и Калипсо. Мессор у меня Калипсо, он вначале игры сказал что он Лейтовый игрок. По условиям победы Калипсо как раз может выйграть если корабли потонут в морском бою.
                      Нирток бесится, потому что им с Альвой не удалось убить и повесить меня и Серпа. Имхо Нирток Кракен тоже может победить если потонут корабли в морском бое и повесит Калипсо.
                      Всем стоп палить в Морском бое. Прям стоп стоп. Надо обдумать что можно делать а что нельзя.

Королевский флот и пиратский сброд (мирные): пираты убиты, Бэккет убит, Дейви Джонс убит, Кракен убит, Прихлоп Билл сменил фракцию на мирную или убит
                      Ост-Индская компания (Культ): убиты или завербованы все капитаны, Кракен убит или завербован с Дейви Джонсом, Калипсо убита
                      Морская богиня (Нейтрал): Дейви Джонс убит, все капитаны убиты или все корабли потоплены (морской бой)
                      Пираты (Мафы): все игроки фракции мирные убиты (если игрок сменил фракцию на культ, он уже не идет в зачет), Дейви Джонс убит, Кракен убит, Беккет убит
                      Морской дьявол (Маньяки): Калипсо повешена, все капитаны убиты или все корабли потоплены (морской бой)

Пошел дождь. Из-под пола, из кают – отовсюду начали появляться какие-то чудовища. Все живо кинулись по своим кораблям, но нашлись и те, кто готов был дать бой.
                      Это Калипсо, я спрашиваю.
                      Пошел дождь, богиня призывает дождь. Появление чудовищ это может быть крабами. Все кинулись по кораблям, это пиратские бароны которые ушли и не поддержали бой ЧЖ и Голландца. И ЧЖ пошла давать бой. Хм Калипсо нашла Джека?
                      « Последнее редактирование: Сентября 08, 2022, 20:50:15 от Шалтай-Болтай »

Оффлайн Харви

• silverbronzethorium
                          •  
                        из негов Холод и Нирток
                        Так давай Мессор разберемся с твоей стороной.
                        Почему Холод? Почему Нирток?
                        Почему не Серп и не Алмаз?
                        Серп тебя видит как Кракена? Что скажешь?

Оффлайн Messor

• МК = Мессор Катает
                          • silverbronzethorium
                            •  Мужской
                          из негов Холод и Нирток

я мирный это во первых

а во вторых я четко вижу черных и ты должен их видеть если мирный

почему я черный?
                          нет обоснований
                          я играю исключительно на мирных и не голосую в тех КТО не чернее топана

я не Кракен

очему Холод? Почему Нирток?
                          самые черные из топпана

почему то в Серпе я вижу мирного не знаю почему
                          « Последнее редактирование: Сентября 08, 2022, 21:09:51 от Messor »

Оффлайн Харви

• silverbronzethorium
                              •  
                            По традиции задам вопрос. А кем вышел Каст? Очевидно теперь не Джек, не Барбосса, Норрингтон вот кракеном съеден. Маф что-ли?

Да может быть и мафом, у меня ещё вариант Элизабет крутиться. А костяк ушел мафом.
                            Макалу схитрила в газете.
                            Просто очень хорошо ложиться что Калипсо вальнула Элизабет, но надо спрашивать у Макалу Калипсо при проверке Элизабет которая убила Сяо, успела обрести корабль и капитанство. Ну я бы по-любому ставил бы на тех кто был в доме у Калипсо по Лору. Элизабет, Барбосса, Джек и Норингтон.

Ланташ точно вышел Барбоссой?

Как минимум в последней газете видны Калипсо, Норингтон, Джек, Уил, Гиббс, офицеры Норингтона, Прихлоп, Дейви, Кракен.
                            Ушли, Дейви, кто то из офицеров Норингтона, и ещё кто то не понятно. В следующей газете будет яснее определенно.

из негов Холод и Нирток

я мирный это во первых

а во вторых я четко вижу черных и ты должен их видеть если мирный

почему я черный?
                            нет обоснований
                            я играю исключительно на мирных и не голосую в тех КТО не чернее топана

я не Кракен

очему Холод? Почему Нирток?
                            самые черные из топпана

почему то в Серпе я вижу мирного не знаю почему

Краткость Сестра Таланта, твой дивиз?

Ну по позиции мне Мессор мирнее Ниртока.

Хотя у Мессора были косяки с голосами особенно на первом голосовании, не знал он к кому примкнуть. Но по сравнению игра Мессора намного лучше чем у Ниртока.
                            « Последнее редактирование: Сентября 08, 2022, 21:28:55 от Шалтай-Болтай »

Оффлайн Serp

• silverbronzethorium
                                •  Мужской
                              Холод может все таки Кракен?
                              Лола, что думаешь?

Оффлайн Messor

• МК = Мессор Катает
                                • silverbronzethorium
                                  •  Мужской
                                Холод может все таки Кракен?
                                Лола, что думаешь?

я готов вешать + наказывать

Давайте найдем кракена

Оффлайн Харви

• silverbronzethorium
                                    •  
                                  Ну если никто не готов обсуждать что то, то может ускоримся. Я пока не вижу смысла тянуть, если вот такая тишина.

Серп куда ты пропал?
                                  Лола куда ты пропала?
                                  Васекс где ты? Хотя тебя я не читаю, так что впринципе норм.
                                  Алмаз ты где?

Давайте вешать Ниртока и всё тогда.

Оффлайн lolbabe

• silverbronzethorium
                                      •  Женский
                                    Я пока работаю, через полчаса где-то освобожусь и хочу проанализировать газету.

Ниртока вешать не буду, см. вчерашнего Альву. Нирток только если маф, и по эмо не факт. Но может быть.

Оффлайн lolbabe

• silverbronzethorium
                                        •  Женский
                                      На картинке - Джек и Уилл. Думаю, Джек того.

Прогуливаясь по палубе своего корабля, он намеревался найти бутылку рома в запасах трюма и уединиться в каюте, как вдруг наткнулся на того, кого совсем не ожидал увидеть.
                                      - Я сам захотел.
                                      - Ты сделку с ним заключил! Он поднял жемчужину со дна. Тебе не отвертеться. Цена твоего договора та же, что и моего - одна душа, 100 лет службы на его корабле.
                                      - Ну тогда каюк тебе. Ужасное чудовище Джонса найдёт тебя. Утащит "Жемчужину" в пучину, и тебя вместе с ней.
                                      - Я уже сказал. Твой срок вышел. Он уже рыщет. Им движет неодолимое желание сожрать обладателя чёрной метки.
                                      Не дожидаясь исполнения отнюдь не радужного пророчества, он поднял на уши весь корабль и велел плыть к берегу. Но, как известно, пытаясь сбежать от судьбы, мы именно там ее и встречаем.
                                      Так, я думаю, что Прихлоп пришел ставить метку на Джека. Выделенное про капитана на Летучем голландце - это цитата из фильма, вроде бы, но, может быть, и намек на то, что у Голландца новый капитан Уилл, так как убил Джонса.
                                      А последняя фраза - намек на то, что именно Джек убит Кракеном??

Первым их корабль попал в поле зрения Британского флота, никто не ожидал подвоха.
                                      Это чек Норрингтона. Чекал кого-то из пиратов/капитанов пиратов - но кого, блин?

Особенно со стороны братьев-пиратов. Каково же было их пиратское удивление, когда корабль окружила и уже известная парочка. Естественно, такое соседство никому не понравилось и началась перестрелка всех со всеми.
                                      Что за известная парочка, че думаете? Как будто пиратов окружили другие пираты. Известная парочка - Элизабет и Уилл? Не понимаю этот абзац от слова совсем.

И вдруг один из кораблей тряхнуло так, что команда посыпалась то на пол, то в воду. Пока они приходили в себя, на их корабль хлынули пираты. Тем временем на другом корабле матросы тщетно пытались раскрутить гигантский шпиль, их капитан ругал их и проклинал на чем свет стоит, но в механизме застрял какой-то предмет.
                                      Что за предмет застрял, сундук Джонса? Такое ощущение, что корабль - это Голландец, на который напали пираты.

-АаааААаааАА!!! – кричал кто-то, пока обе команды гоняли его по всему кораблю. Наконец он выдохся и шлепнулся на пол, тут-то его схватили и вздернули на канатах. И далее случилось то, чего не ожидал никто.
                                      Выстрел. Дым от пороха застилал стрелявшему глаза или это был тот, кто стоял позади.
                                      Ну вряд ли так описывают Джонса, да? Это Боско, как понимаю. Которую убил Джек. Теоретически, могла бы быть подмена от Джонса, так как "никто не ожидал", но тогда Джонс не убит.

На пол упал человек, удивленно глядя на своего убийцу и хватая ртом воздух. Глядя на смерть своего подчиненного, он не смог оставаться в стороне и решил во что бы то ни стало выполнить начатое - найти преступника.
                                      Капитан убил подчиненного. Джек убил кого-то с ЧЖ.

Неприятно думать, что может быть убийство по подмене и что Джонс жив, а Альва ушел Калипсо. Но следующая сцена больше похожа на битву с Джонсом все же. Плюс, по обсуждениям в теме Боско вполне могли пойти убивать.

Пошел дождь. Из-под пола, из кают – отовсюду начали появляться какие-то чудовища. Все живо кинулись по своим кораблям, но нашлись и те, кто готов был дать бой.
                                      Ползучие твари всякие - это Калипсо. Возможно, она нашла Джонса.

Их шпаги скрестились под крики и шум дождя. Нанося друг другу удар за ударом, они сражались не на жизнь, а на смерть. И вряд ли бы зачинщик этой битвы смог победить, не попадись ему на глаза тот самый предмет. Ему казалось, что он уже проиграл, когда его шпага сломалась. Когда его противник уже стоял над ним, занеся свою шпагу, он схватил осколок и изо всех сил пронзил дерево.
                                      Уже обсуждали, что похоже на пробивное убийство Уилла и на сцену в фильме. Будем надеяться, что так. Тогда это Уилл убил Альву.

Ожидая своей участи, он гордо поднялся на палубу. В конце концов, это его корабль. И он – капитан. Щупальца огромного Кракена попозли по бортам, захватывая в тиски корабль. Он – капитан и останется им до конца.
                                      А это Кракен убил Канису. Капитан корабля - и почему-то мне уже кажется, что это Джек. Это точно не Уилл, не Элизабет. Джек, Норрингтон, Барбосса, мафские капитаны. Теоретически, может быть Борода даже, так как его ход после Кракена.

Если мы верим в хорошее, что остался только Кракен и Калипсо, которая не мешает победе города, то ищем Кракена.

Не вижу Кракена в Ниртоке, Мессоре. Теоретически может быть Холод, но тогда Хрон очень искренне с Альвой разбегался. То же самое касается Васекса.

Ну и остаются Алмаз, Шалтай. Из них склоняюсь к Алмаз, но надо поковырять улику еще.

« Последнее редактирование: Сентября 09, 2022, 08:36:06 от lolbabe »

Оффлайн Almaz

• thorium
                                          •  
                                        Если у тебя Боско ушла МЖ, а Нирток тоже больше МЖ, то не оч понятно, почему Алмаз чернее Шалтая, которого они голосовали.
                                        Учитывая, что я играла против Альвы и переломила голосование в него с Ниртока.
                                        А у Холода я вообще голоса не вижу.
                                        К нему у тебя тоже нет вопросов?
                                        Я ты считаешь мало сделала для города?

Оффлайн Messor

• МК = Мессор Катает
                                          • silverbronzethorium
                                            •  Мужской
                                          У Холода более пассивная игра
                                          Подходит для кракена кстати

Оффлайн Serp

• silverbronzethorium
                                              •  Мужской
                                            Ну че тут

у меня жутко тяжелый день, просто жесть какая то, поэтому не до игры особо

ясно вижу изменение Лолы по Алмаз после газеты, явно вижу втоп от Мессора в Холода, вижу который день у Шалтая в Ниртока и у Ниртока в Шалтая и меня

я вчера убежден был что Боско Кракен, по газете явно не так, Алмаз я кракеном не вижу, она вчера добивала Альву решающим по сути голосом, думаю Кракен в Холод/Мессор и сажать нужно кого то из них. Хотя я не против и Ниртока всадить чисто за токсичность.
                                            « Последнее редактирование: Сентября 09, 2022, 10:07:45 от Serp »

Оффлайн Serp

• silverbronzethorium
                                                •  Мужской
                                              Лола, Джека Кракен не мог никак убить из-за пассивки Джека
                                              Калипсо мешает победе города своей победой, хотя у нас сейчас вроде капетанов нормально в игре - минимум Уилл и Джек, по кораблям не палим чтоб не отдать победу Калипсо, хотя надо уточнить надо ли ей для победы через корабли дополнительно корабль Беккета потопить даже если он уже не в игре

Оффлайн Serp

• silverbronzethorium
                                                  •  Мужской
                                                Ночь 4 Часть команды, часть корабля
                                                явно намек на Прихлопа, он сегодня важный перец + сегодня пополнил ряды мирных граждан, велком  ^_^

на обложке два стрелка этой ночи

- Я сам захотел.
                                                Прихлоп перевел Кракена на Джека, от кого отводил НД не ясно

Первым их корабль попал в поле зрения Британского флота, никто не ожидал подвоха. Особенно со стороны братьев-пиратов. Каково же было их пиратское удивление, когда корабль окружила и уже известная парочка. Естественно, такое соседство никому не понравилось и началась перестрелка всех со всеми. И вдруг один из кораблей тряхнуло так, что команда посыпалась то на пол, то в воду. Пока они приходили в себя, на их корабль хлынули пираты. Тем временем на другом корабле матросы тщетно пытались раскрутить гигантский шпиль, их капитан ругал их и проклинал на чем свет стоит, но в механизме застрял какой-то предмет.
                                                тут сложно, допустим корабль Джонса, его чекнул Норрингтон или кого то из приблеженных, Прихлопа или может даже Кракена, хз, затем приплыла парочка Уилл и Суонн, вполне, Суонн видимо меняла НД Джонсу, вот и застряло там чето в механизме, не получилось чето сделать, возможно меняла на какое то НД которое об приоритет провалилось, хз, Уилл понятно зачем приплыл

-АаааААаааАА!!! – кричал кто-то, пока обе команды гоняли его по всему кораблю. Наконец он выдохся и шлепнулся на пол, тут-то его схватили и вздернули на канатах. И далее случилось то, чего не ожидал никто.
                                                тут один из не очень умной парочки Малрой/Мертогг, скорее второй, чекал цель и гостей Джонса видимо

Джек потратил свой выстрел

На пол упал человек, удивленно глядя на своего убийцу и хватая ртом воздух.
                                                явно не Кракен

Глядя на смерть своего подчиненного, он не смог оставаться в стороне и решил во что бы то ни стало выполнить начатое - найти преступника.
                                                Норрингтон пошел чекать таки, ранее просто прибытие его было показано

Пошел дождь. Из-под пола, из кают – отовсюду начали появляться какие-то чудовища. Все живо кинулись по своим кораблям, но нашлись и те, кто готов был дать бой. Их шпаги скрестились под крики и шум дождя. Нанося друг другу удар за ударом, они сражались не на жизнь, а на смерть. И вряд ли бы зачинщик этой битвы смог победить, не попадись ему на глаза тот самый предмет. Ему казалось, что он уже проиграл, когда его шпага сломалась. Когда его противник уже стоял над ним, занеся свою шпагу, он схватил осколок и изо всех сил пронзил дерево.
                                                Битва Уилла и Джонса под акомпонимент бури от Калипсо, которая видимо помогла Кракену таки выпилить Джека  :omg:

Оффлайн Харви

• silverbronzethorium
                                                    •  
                                                  Альва: Шалтай, Лолла, Васекс, Алмаз, Серп

Вот этих вешать нельзя!!! Глупость искать Кракена в голосовавших в Джонса.

Оффлайн Serp

• silverbronzethorium
                                                      •  Мужской
                                                    Боско Мертог
                                                    Каниса Джек внезапно
                                                    Альва Джонс

Кракен и Калипсо в игре на 8 человек, из капетанов у нас неубиваемый Уилл, Суонн вероятно с защитой, Норрингтон с ответкой, плюс имеется Билл "хрен убьешь" Прихлоп, Калипсо, Кракен и 2 каких нить чекера типа Малроя и Гиббса

победа близка, вешать предлагаю кого нить из Холод/Мессор/Нирток

Оффлайн Харви

• silverbronzethorium
                                                        •  
                                                      Я вижу ситуацию так.
                                                      Остались Мессор, Нирток и Холод. Они в Альву не голосовали.

Мессор даёт сразу Ниртока и Холода негами.
                                                      Это на воре (кракене) шапка горит. Или это мессор говорит что я не Кракен, ищите Кракена в этих (нирток и холод).

Кто что думает над этой ситуацией.

Если у тебя Боско ушла МЖ, а Нирток тоже больше МЖ, то не оч понятно, почему Алмаз чернее Шалтая, которого они голосовали.

Я хз почему Лола топит в тебя, и вообще у Лолы какое то своё мировоззрение. По Эмо что то видит но не говорит.
                                                      Если говорить по аргументам и позициям. То у нее не должно быть черного Шалтая или черного Алмаз.
                                                      « Последнее редактирование: Сентября 09, 2022, 10:55:04 от Шалтай-Болтай »

Оффлайн Almaz

• thorium
                                                          •  
                                                        Ничего хорошего не могу сообщить. Кажется Анжелика еще жива.

Оффлайн Харви

• silverbronzethorium
                                                            •  
                                                          У меня Лола всю игру шла на одну конкретную мирную роль, но щас ее виденье стола меня напрягает. Имхо у этой роли по газете есть кое какая инфа или я что то не так разбираю.

Оффлайн lolbabe

• silverbronzethorium
                                                              •  Женский

Давай так, я сейчас буду казнить того, на кого получится решить улику, думаю. Если не получится, то буду выбирать между тобой, Шалтаем и Холодом. По перечитке ни Мессор, ни Нирток у меня на Кракена не идут. Я могу ошибаться во всем, но у меня сейчас такая позиция. Дело не в том, много или мало ты сделала для города, а в том, на кого лезет Кракен, а на кого нет.