Голосование

Лучший игрок (можно оставить 5 голосов)

Серп
11 (19.3%)
Васекс
5 (8.8%)
Шалтай
7 (12.3%)
Арисен
2 (3.5%)
Альва
2 (3.5%)
Нирток
5 (8.8%)
Лолла
5 (8.8%)
Алмаз
1 (1.8%)
Мессор
3 (5.3%)
Холод
1 (1.8%)
Каниса
1 (1.8%)
Боско
2 (3.5%)
Ланташ
3 (5.3%)
Каст
1 (1.8%)
Костяк
1 (1.8%)
Некр
1 (1.8%)
Юми
1 (1.8%)
Шляпница
2 (3.5%)
Енот
3 (5.3%)

Проголосовало пользователей: 20

Тема: Мафия 155: Pirates of the Caribbean  (Прочитано 35578 раз)

Оффлайн Альва

• bronzethorium
    •  
что по твоему ИБД?)) я вот сейчас могу 50 постов про морской бой выдать, а по итогу все останется на том же месте где и было до этих 50 постов, это никак не поможет найти негов, но забьет тред и прибавит мне постов, игровых с твоих глаз

по моему такая деятельность это как раз и есть ИБД

а по твоему какую деятельность можно так охарактеризовать?
Того, кто эту гадость сделал, то есть тебя.  :teeth:

ну или сделает
« Последнее редактирование: Сентября 01, 2022, 13:01:10 от Альва »

Оффлайн lolbabe

• silverbronzethorium
      •  Женский
    Тысяча чертей!
    Придется быть главным душнилой по эту сторону Карибского бассейна.
    Ты еще ни к чьим формулировкам не придрался, не дорос еще ты до Урана)

я вот подобные ответвления от основной игры считаю благодатной темой для мафиков поИБДешить в игровой теме, набить себе кучу постов, закосплеить мирных не особо взаимодействуя с игроками по цветам, кароче типа и полезным вроде как быть, собрав у кого то какие то плюсики, и по факту ничем не помогая в главном вопросе поиска негативов
    Это ты про Альву и Некра? Как минимум первый мнение по людям высказывал.

Бедняга Серп, как же его клинит, причём уже третью игру на меня. И ни разу у него ничего не вышло, слава создателю.
    Серп тебе мир?

Оффлайн Serp

• silverbronzethorium
        •  Мужской
      Ибд я лично считаю оч серьезное обвинение, не знаю как кому, но я б оч остро на такие заявления реагировала. Поэтому обычно я таким редко разбрасываюсь.
      А так, пишет же человек, почему нет.
      А может такими обвинениями ему охоту к игре отоб'ем, а он мирный.
      Пусть пишет.
      да я уже не об игроке, мне просто интересно какой постинг ты считаешь ИБД

Того, кто эту гадость сделал, то есть тебя. 
      то есть ты согласен с тем что обсуждение морского боя это ИБД обычное, так?
      « Последнее редактирование: Сентября 01, 2022, 13:03:12 от Serp »

Оффлайн Некр

• silverbronzethorium
          •  
        Некр, ну давай поговорим о целесообразности обсуждения морского боя в треде, по твоему это полезно? чем?

Очевидно же.
        1) Координацией выстрелов 3 мирок. Грубо, если пытаться найти однопалубники Джонса одиночными выстрелами, можно умереть от старости раньше.
        2) Мнения и аргументация могут нести что-то интересное. Ну вот честно, единственное интересное по игре, что я услышал, я услышал от Альвы по морскому бою. Остальное так, флуд с тыканием палочкой в космос.

Оффлайн Альва

• bronzethorium
            •  
          Бедняга Серп, как же его клинит, причём уже третью игру на меня. И ни разу у него ничего не вышло, слава создателю.
          Серп тебе мир?
          Он мне задница, а чья я пока не знаю. Не думаю, что он маф. Вполне на нейтрала.

Серп, не перевирай. Обсуждение морского боя и то, что ты привёл и на что я ответил - это разные вещи. Схожие в чём-то, но разные принципиально, а ты валишь в одну кучу, словно люди тупые и различий не видят.
          « Последнее редактирование: Сентября 01, 2022, 13:05:12 от Альва »

Оффлайн Almaz

• thorium
            •  
          Ибд я лично считаю оч серьезное обвинение, не знаю как кому, но я б оч остро на такие заявления реагировала. Поэтому обычно я таким редко разбрасываюсь.
          А так, пишет же человек, почему нет.
          А может такими обвинениями ему охоту к игре отоб'ем, а он мирный.
          Пусть пишет.
          да я уже не об игроке, мне просто интересно какой постинг ты считаешь ИБД

Вот, например как у Боско в этой игре. Че то написала, че, зачем, я хз вообще.
          Сама на вопросы не отвечает, все что от ее графомании выводят - это набросы.
          Ну я минус там уже поставила.
          Хроно кстати туда же стремится.

Некр, ну давай поговорим о целесообразности обсуждения морского боя в треде, по твоему это полезно? чем?

Очевидно же.
          1) Координацией выстрелов 3 мирок. Грубо, если пытаться найти однопалубники Джонса одиночными выстрелами, можно умереть от старости раньше.
          2) Мнения и аргументация могут нести что-то интересное. Ну вот честно, единственное интересное по игре, что я услышал, я услышал от Альвы по морскому бою. Остальное так, флуд с тыканием палочкой в космос.
          Согласна.

« Последнее редактирование: Сентября 01, 2022, 13:07:39 от Almaz »

Оффлайн Альва

• bronzethorium
              •  
            Серп говорит - "50 постов, без всякой пользы, забить тред, не искать негов".

А потом говорит - "обсуждение морского боя".

И это разные ситуации.  Какой я терпеливый, чтобы это объяснять.

Оффлайн хрононафт

• bronzethorium
                •  
              у МЕНЯ ГРАФОМАНИЯ ТОЛЬКО ИЗ-ЗА АЛЬВЫ?

Оффлайн Serp

• silverbronzethorium
                  •  Мужской
                Серп, не перевирай. Обсуждение морского боя и то, что ты привёл и на что я ответил - это разные вещи. Схожие в чём-то, но разные принципиально, а ты валишь в одну кучу, словно люди тупые и различий не видят.
                так разъясни эти отличия

однопалубники Джонса при любой координации найти нереально сложно, тупо фарт, единственная координация которая вполне действенна это развести мирные выстрелы мирок по зонам условного моря чтоб избежать пересечений, при этом палить исключительно по мафским кораблям имея хоть какие то шансы негам поднасрать, палить по кораблю Джонса это бесполезные выстрелы в воздух имхо

а нейтрал, а не мир, потому чтоооо...?

ну такое, она своими постами хоть какие то взаимодействия создает

Серп говорит - "50 постов, без всякой пользы, забить тред, не искать негов".

А потом говорит - "обсуждение морского боя".

И это разные ситуации.  Какой я терпеливый, чтобы это объяснять.
                так у меня второе равно первому

ты очевидно с этим не согласен, жду твоих аргументов
                « Последнее редактирование: Сентября 01, 2022, 13:14:10 от Serp »

Оффлайн Альва

• bronzethorium
                    •  
                  Серп, тут много людей кроме тебя, посиди пока в моей спам зоне. Тысячу тебе поцелуйчиков.

Оффлайн Serp

• silverbronzethorium
                      •  Мужской
                    Серп, тут много людей кроме тебя, посиди пока в моей спам зоне. Тысячу тебе поцелуйчиков.
                    :sad: :sad: :sad:

ушел от неудобного разговора, так и запишем  ^_^

Оффлайн Almaz

• thorium
                        •  
                      так разъясни эти отличия

однопалубники Джонса при любой координации найти нереально сложно, тупо фарт, единственная координация которая вполне действенна это развести мирные выстрелы мирок по зонам условного моря чтоб избежать пересечений, при этом палить исключительно по мафским кораблям имея хоть какие то шансы негам поднасрать, палить по кораблю Джонса это бесполезные выстрелы в воздух имхо

а нейтрал, а не мир, потому чтоооо...?

ну такое, она своими постами хоть какие то взаимодействия создает
                      Ну мб создает, мб нет. Если это просто вбросы в воздух, с оттенками серо-буромалинового, то я все непарики от нее ровно убираю до точно нуля и все.
                      По игре просто ноль остается.

Оффлайн Некр

• silverbronzethorium
                          •  

Это моя первая мысль, если посмотришь. Вторая - если ты находишь мафа, то палить в его корабль уже бесполезно. А мафы ВНЕЗАПНО находятся сильно проще одиночек.
                        А тут такая радость есть Пассивка-1: Капитан корабля (возобновляемая универсальная защита на конец след. ночи после сбития). Макалу, скажи пожалуйста, вот допустим на третий день посадили мана, и он спасся пассивкой. Она будет активна снова на четвертый день или на пятый?

Оффлайн Almaz

• thorium
                            •  
                          у МЕНЯ ГРАФОМАНИЯ ТОЛЬКО ИЗ-ЗА АЛЬВЫ?

В общем по треду, че то я думаю ты черненький тут.

Оффлайн Некр

• silverbronzethorium
                              •  
                            Так вот. Серп, ты все еще уверен, что это обсуждение бессмысленно?

Оффлайн Almaz

• thorium
                                •  
                              Позу свою подрублю попозже.
                              И по Альве кстати тоже.

Оффлайн Шляпница

• bronzethorium
                                  •  Женский
                                Но по Серпу ты написала, а это не газета и не разбор)
                                И как читать Серпа по разборам, когда он не делает разборы??
                                Я ответила новичку, который мне понравился в прошлом гейме)

Оффлайн Serp

• silverbronzethorium
                                    •  Мужской
                                  ну Некр не из маньяков, понел принел

Так вот. Серп, ты все еще уверен, что это обсуждение бессмысленно?
                                  да, не вижу практической пользы от него

, где там мои вопросы ради вопросов? или примеры тащи или наброс обычный ниочемный
                                  « Последнее редактирование: Сентября 01, 2022, 13:25:47 от Serp »

Оффлайн Некр

• silverbronzethorium
                                      •  
                                    ну Некр не из маньяков, понел принел
                                    да, не вижу практической пользы от него

Хм...)

Оффлайн Canisa

• silver
                                        •  Женский
                                      Некр пытается приносить пользу на тему координации. Мирное очко в копилочку ::)

Оффлайн Serp

• silverbronzethorium
                                          •  Мужской
                                        Хм...)
                                        то случайный вывод, я пошел глянуть эту пассивку и ее там чето Макалу вроде редачила или чет такое, может формулировку переделывала, в общем после твоего поста это все случилось, отсюда и вывод, про свои пассивки ты бы в лс распросил, а не так, кароче оч сильно удивлюсь если ты из манов

Некр пытается приносить пользу на тему координации. Мирное очко в копилочку
                                        фантомная польза
                                        « Последнее редактирование: Сентября 01, 2022, 13:30:45 от Serp »

Оффлайн Альва

• bronzethorium
                                            •  
                                          морской бой довольно странная тема, там сначала попробуй попади, потом корабль может быть буквой Гэ, так что еще попробуй добить, потом когда добьешь то что происходит? тонет экипаж? ну нет, капитан всего лишь лишается пассивки примерно к восемнадцатой ночи  :teeth:

а когда корабль по диагонали расположен... это типа если первый раз попал, то после этого пять промахов сначала делаешь в поисках его продолжения  :teeth:
                                          Вот кстати нашёл ещё игрока, интересовавшего М-Б.

Оффлайн Serp

• silverbronzethorium
                                              •  Мужской
                                            ладно, Некр, давай попробуем про морской бой поговорить. Ты считаешь целесообразно шмалять по ману тремя городскими выстрелами в надежде зацепить да потопить? или считаешь что еще кто то кроме миров по указке в треде будет туда шмалять? в чем мысль?

Оффлайн Ланташ

• Darth Sidius (Superadmin)
                                              • goldsilverbronzethorium
                                                •  
                                              шмалять по ману
                                              Серп сказал, что прочел первый пост Некра про морской бой.
                                              Серп лукавил.
                                              A setup in a story is like debt. If you don't pay it off, Anton Chekhov will shoot you.

Оффлайн Serp

• silverbronzethorium
                                                  •  Мужской
                                                Серп сказал, что прочел первый пост Некра про морской бой.
                                                Серп лукавил.
                                                так я и последний прочел

Это моя первая мысль, если посмотришь. Вторая - если ты находишь мафа, то палить в его корабль уже бесполезно. А мафы ВНЕЗАПНО находятся сильно проще одиночек.
                                                А тут такая радость есть Пассивка-1: Капитан корабля (возобновляемая универсальная защита на конец след. ночи после сбития).

, ну и? по твоему что Некр предлагает? что более целесообразно по мнению Некра делать исходя из этого поста, а, Ланташ?
                                                « Последнее редактирование: Сентября 01, 2022, 13:37:37 от Serp »

Оффлайн Альва

• bronzethorium
                                                    •  
                                                  На кого бы я накинул в нуль ночь, это на Каста. Ничего существенного от него не вижу, так ещё раз спуно мафом пройдёт.

Оффлайн Ланташ

• Darth Sidius (Superadmin)
                                                      •  
                                                    так я и последний прочел
                                                    Ну в итоге на самом деле Некр приходит своими постами к твоей точке зрения :E.

Т.к. из того, что я у вас прочитал, МБ - лютый рандом, реальные шансы штота там зацепить - крайне сложнодостижимые, реальные шансы его серьезного импакта на игру - даже с координацией выстрелов - весьма небольшие.
                                                    A setup in a story is like debt. If you don't pay it off, Anton Chekhov will shoot you.

Оффлайн Альва

• bronzethorium
                                                        •  
                                                      Кого-то помнит, кого-то нет, задаёт вопросы не по игре.

Оффлайн Makalu

• goldsilverthorium
                                                        • Люблю Томаса и точки Серпа
                                                          •  
                                                        А тут такая радость есть Пассивка-1: Капитан корабля (возобновляемая универсальная защита на конец след. ночи после сбития). Макалу, скажи пожалуйста, вот допустим на третий день посадили мана, и он спасся пассивкой. Она будет активна снова на четвертый день или на пятый?
                                                        У мана при повесе на третий день собьется защита, на четвертую ночь она восстановится в конце ночи, то есть на четвертый день она снова активна и так далее.

I'm Batman

Оффлайн Cast

•  
                                                          так ещё раз спуно мафом пройдёт.
                                                          Это когда так было?