Не знаю насчёт точно мафства, но те, кто шарят за морской бой скорее всего капитаны)
Не факт, капитаны, тем более мафские, как раз могут сидеть и помалкивать про морской бой, чтобы внимание к себе не привлекать.
Но окей, твои предложения? Три выстрела в мафов?
По мне лучше стрелять в мафов, там 3 капитана, и потопить корабли как минимум двух из них - это облегчить повес. У Джонса тоже противная пассивка, конечно, но я правда не представляю, как мирные капитаны будут их искать без координации.
Вы че епта не работаете 13 страниц( так из главного меня Боско не читает какая досада, я этого не переживу. Так кто то писал, что не понравилось чернение Алмаз от меня, лол так я не чернил я определил ее мафом, причём таким которого на нуле находят, это изи епта. Писать , что Хрон может костпоеить свой минный вход с прошлой катки и я заигрываться его в одном посте это вышка, я не понимаю как этого можно не видеть.
Мне пока хватит, одного мафа нашёл, на нуле это неплохо
То есть, ты нашел мафа Алмаз по одному посту, тред потом почитал, так как видел, что писали про чернение, но больше выводов ни по кому не появилось?