Мне просто интересно, чем мотивировано такое желание посадить именно меня. Еще и как Кракена, мне вот на голову не налазит.
У меня нет конкретного желания посадить тебя, поверь мне. У меня есть желание найти Кракена, и я убиваю полдня сегодня на то, чтобы гадать улики. И у некоторых квенты такие, что оттуда даже пары обратных переходов не найти.
Но и твоя реакция мне не зашла - попытка вывести из меня Анжелику (нафига Анжелике садить именно тебя??), как минимум.
Лола, ты рил рассматривает вариант посадить Алмаз чи шо?!
Я не голосую в нее только потому, что ты ее берешь очень красной. Но на будущее, если мы садим кого-то другого, а Кракен жив-здоров, а меня убьют - мои слова, может, и вспомнят.
А что с ним? С общением этим?
Ну я его перечитала. Там не было ни разбегов (а у Алмаз мог быть разбег, так как она осторожно дергала Альву с первого дня, но дальше дерганий не шло), ни дефа, а была спокойная готовность его казнить, если что.
, ты никакой мирной роли в Холоде не видишь? Я как бы видела, поэтому и не горю желанием его вешать. Плюс, общение Хрона с Альвой было таким, не напоминающим пару.
Нет у меня никакого реза на Алмаз, если что, чтобы не кидались в меня какашками.
« Последнее редактирование: Сентября 09, 2022, 16:28:09 от lolbabe »
an insufferable know-it-all