вряд ли холод калипсо, я помню как пофигистично хрон за нейтрала катал, тут не так совсем, некий груз ответсивенности есть (например негская тима). ну про ниртока основная версия вроде как недобитый маф. мессор вроде не с ниртоком, ну или разбег, хз. шалтай явно палится ролью, думаю все же мирный по этому моменту, ну по крайней мере не с ниртоком
чекая профили больше всего возможных непар у лолбейб и серпа, но часто сложно сказать насколько это надежно, ну и мб все так потому что главные флудерасты
культиста не видно в газетах? надеюсь хотя бы на этом можно расслабиться, но я прошу не забывать, что культист успел походить вербовкой до смерти, даже если погиб в первую, так что среди серпа и лолы может быть вербанутый, а мб и не там
не вербовали бы меня, не вербовали бы шалтая, не уверен что вербовали бы ниртока по его поведению в первую ночь
мессора тоже не вербовали бы думаю, в нульночь он спунить решил
так что чисто на вербанутый культ из живых я оставил бы такую тройку имен: серп, лола, алмаз. но как ловить культиста я не знаю. хочется надеется что вербанутый сдох или вербовка не получилась (шансы изначально не высокие). мб подскажет макалу где-то в газете.