Ночь 5 Кровь не водица
- Вам пора отчитаться в своих действиях, сэр!
- Что?
- На борту моего корабля нарушается дисциплина! Злостно и постоянно! Почему это происходит?
- Вы знаете, где находитесь?
- Я это знаю. Я знаю, где я! Не надейся, что не знаю!
Чтобы поймать большую рыбу, нужно правильно расставить сети. Он стоял на палубе своего корабля, глядя на зеленый луч света на горизонте, и готовился отдать приказ. Посмотрев на свою руку, он решил, что чему быть, тому не миновать. И тут словно в ответ на его мысли из морской пучины поднялся ужасающий корабль с явно дурными намерениями. Истребить пиратов был его долг, поэтому сражения было не миновать.
Тем временем с другой стороны их обогнул другой корабль, готовясь взять судно на абордаж. Полетели абордажные крючья и канаты. И началась битва. Такая, какую еще не видывал этот мир. Возможно, это стало бы последней битвой капитана этого корабля, ведь врагов было много больше и разве можно было вообще спастись от этих чудовищ. Отбиваясь от окруживших его существ, он краем глаза заметил, как сверкнул клинок.
-Нет! – послышался крик.
-НЕТ! – раздался душераздирающий вопль.
R.I.P. МессорЛимит дня: 22.00, 10 сентября
Не думаю, что нужно больше времени, но если вы считаете иначе, то можете поднять бунт проголосовать за продление
Морской бой