У Ниртока живы три мафа
При шести живых игроках
Совершенно верно, потому что жив Уилл, потому игра и не кончилась ещё. Если сегодня не казнят Уилла, тот остается с целой универсалкой, убивает мафию и следующий день начинается с 2 мафа - 3 мирных или 2 мафа - 2 мирных (если мафия шлет килл не в Уилла).
Поскольку я мафию уже давно называю, а выдать меня за Кракена уже не удастся благодаря текущей газете, сейчас для них максимально важно не дать мне высказаться, фастануть меня.
Шляпница Борода,
А чего он тогда на обложке такой радостный с монеткой? Анжелика там на втором плане.
Алмаз, ты решила в какой-то конкурс поиграть с Васексом за место третьего мафа?)
НД-2 Черной Бороды (убийство)
Убийство Уилла
Борода пришёл убивать Уилла, сбил защиту, Уилл в свою очередь шёл к Бороде/Анжелике. Мессор выбыл Анжеликой.
Нет, такое невозможно. Посмотри на обложку газеты. Борода крал - он держит монетку, как Барбосса ранее в газете дня 2 или какой там. И Анжелика живая на обложке. Он наоборот обокрал Уилла и спас напарницу.
Серп, Шалтай, и кто там у вас третий, я к вам если что без обид, я в принципе не против, чтоб город вам проиграл, особенно если сейчас, после всех моих слов, они меня возьмут и казнят. Но сами понимаете, я руки просто так опустить не могу.
Потому что я все-таки за город играю, и похоже, я единственный, у кого стол по части мафии был правильный всю игру, лол.