Голосование

Лучший игрок (можно оставить 5 голосов)

Серп
11 (19.3%)
Васекс
5 (8.8%)
Шалтай
7 (12.3%)
Арисен
2 (3.5%)
Альва
2 (3.5%)
Нирток
5 (8.8%)
Лолла
5 (8.8%)
Алмаз
1 (1.8%)
Мессор
3 (5.3%)
Холод
1 (1.8%)
Каниса
1 (1.8%)
Боско
2 (3.5%)
Ланташ
3 (5.3%)
Каст
1 (1.8%)
Костяк
1 (1.8%)
Некр
1 (1.8%)
Юми
1 (1.8%)
Шляпница
2 (3.5%)
Енот
3 (5.3%)

Проголосовало пользователей: 20

Тема: Мафия 155: Pirates of the Caribbean  (Прочитано 26479 раз)

Оффлайн lolbabe

• silverbronzethorium
    •  Женский
Ну Кракена невидно.

А корабль из пучины поднимается. Это как вообще?

А может быть жив Салазар?
Почему не Анжелика? Я вижу ошибку только в ней.

Тогда ее выстрел в Джека, выстрел не проходит. Еще раз задаю вопрос где вы видете смерть Джека и живого Бороду.
Пзц какой-то.

Ну смотри. Предположительно Каниса ушла капитаном от Кракена. Не Норрингтон, не Уилл и не Элизабет. Варианты для неё - Барбосса, Борода, Джек, Салазар. Барбоссу я видела в Ланташе, вероятно. Казалось, что мафских выстрелов нет, поэтому и Бороды с Салазаром нет. Поэтому я подумала, что она Джек. Если не Джек, то кто-то из трех оставшихся.
an insufferable know-it-all

Оффлайн vasex

• silverbronzethorium
      •  
    макалу максимально путает газету, чтобы проигрывающим негам дать шансы выжить

Оффлайн Almaz

• thorium
        •  
      так борода на обложке, значит лиьо жив, либо это мессор

джек сам по себе довольно заметная фигура мягко говоря
      Ну по картинкам те

Оффлайн lolbabe

• silverbronzethorium
          •  Женский
        Может быть, Холод все-таки ушёл Кракеном? Но жив ещё маф/ы, и поэтому игра идёт.

Оффлайн Nirtok

• Jedi Master (Global Moderator)
          • goldsilverbronzethorium
            •  
          Картинка, где Черная Борода показывает монетку, не напоминает вам Барбоссу с монеткой ранее? Очевидно, Черная Борода украл важное НД. Поскольку невидно никаких намеков на то, что украл Борода что-либо у Кракена (думаю, Макалу с удовольствием что-то такое описала бы), надо полагать, кража была сделана у кого-то из мирных.
          И тут словно в ответ на его мысли из морской пучины поднялся ужасающий корабль с явно дурными намерениями. Истребить пиратов был его долг, поэтому сражения было не миновать.
          Борода направлял свою кражу на Уилла, который на Летучем Голландце приплыл к нему.
          Возможно, это стало бы последней битвой капитана этого корабля, ведь врагов было много больше и разве можно было вообще спастись от этих чудовищ. Отбиваясь от окруживших его существ, он краем глаза заметил, как сверкнул клинок.
          -Нет! – послышался крик.
          -НЕТ! – раздался душераздирающий вопль.
          R.I.P. Мессор
          Бороду почти убили, Анжелика уже готовилась кричать "Нет!" и принимать удар, как тут Уилл закричал от того, что Борода взял и цап! - украл клинок.

Оффлайн lolbabe

• silverbronzethorium
              •  Женский
            Чисто по треду не может быть мафом Серп. От него беру Алмаз.

Оффлайн Nirtok

•  
              Ну либо Салазар, либо Уилл. Мы же все помним, да, что Уилл наследовал в фильмах Голландца, и в прошлой газете тоже заменил Джонса?

Оффлайн lolbabe

• silverbronzethorium
                  •  Женский
                А может, крик как раз от того, что напали на Бороду, а Мессор-Анжелика принял на себя удар?

Ну либо Салазар, либо Уилл. Мы же все помним, да, что Уилл наследовал в фильмах Голландца, и в прошлой газете тоже заменил Джонса?

А да, Голландец теперь Уилл.
                « Последнее редактирование: Сентября 10, 2022, 14:08:05 от lolbabe »

Оффлайн vasex

• silverbronzethorium
                    •  
                  мессор ниртока подозревал максимально, только его одного, мессор убит. кем спрашивается мог быть убит мессор кроме ниртока? он играл со всеми кроме ниртока, ни у кого кроме ниртока нет повода убивать мессора

Оффлайн Nirtok

•  
                    М, окей, ты знаешь мой ответ, заключающийся в том, что по треду у меня Серп мафия, и я в этом уверен на все 100%.

Но если ты готова вешать Шалтая вместо Серпа, я готов голосовать туда.

мессор ниртока подозревал максимально, только его одного, мессор убит. кем спрашивается мог быть убит мессор кроме ниртока? он играл со всеми кроме ниртока, ни у кого кроме ниртока нет повода убивать мессора
                    Спасибо, что считаешь меня дебилом, Василий  ^_^ Я убил бы Лолу, будь я негом сейчас. Ты что ли третий с Серпом и Шалтаем?

Мессор-Анжелика принял на себя удар?
                    Исключено, Мессор никак не Анжелика у меня.
                    « Последнее редактирование: Сентября 10, 2022, 14:09:41 от Nirtok »

Оффлайн lolbabe

• silverbronzethorium
                        •  Женский
                      М, окей, ты знаешь мой ответ, заключающийся в том, что по треду у меня Серп мафия, и я в этом уверен на все 100%.

Но если ты готова вешать Шалтая вместо Серпа, я готов голосовать туда.

Ты можешь предположить, что Серп - Борода, на которого напал Уилл, и Анжелика-Мессор его защитила?

Я так плохо соображаю сейчас ( Никто не хочет продлить?
                      « Последнее редактирование: Сентября 10, 2022, 14:11:40 от lolbabe »

Оффлайн vasex

• silverbronzethorium
                          •  
                        я не вижу смысла играть в какую то дичь, я вижу колво выстрелов в морском бою, я вижу подозрения мертвых к ниртоку, я вижу что у меня резы уже наверное третью ночь подряд противоречат тому что макалу пишет в газете для меня. ну и помня как вы срались с макаоу, я думаю она не ради одного тебя старается, а ктото еще с тобой еще жив

Оффлайн Nirtok

•  
                          Ты можешь предположить, что Серп - Борода, на которого напал Уилл, и Анжелика-Мессор его защитила?
                          Я могу такое предположить, согласно ответу Макалу, при поиске Уилла в Бороде умирает Анжелика вместо Бороды, а Уиллу приходит ответ "переведен туда-то, этот в кого перевели маф, успех". На месте Уилла я конечно пошел бы в Серпа, т.к. у меня пару Шалтай-Серп спалил именно он, но это я, больше ни у кого Серп, я так понимаю, не маф.

Но спич Василия заставляет меня думать,ч то он третий, а ввовсе не Мессор.
                          « Последнее редактирование: Сентября 10, 2022, 14:13:38 от Nirtok »

Оффлайн lolbabe

• silverbronzethorium
                              •  Женский

Ниртока подозревал каждый второй. Я бы скорее ожидала, что Уилл пойдёт к нему убивать. Но Нирток жив. Мне кажется, вывод может быть такой, что Нирток не только не Кракен, но и, мб, не маф.

Оффлайн vasex

• silverbronzethorium
                                •  
                              не надо считать меня дебилом что я поверю что выстрел в мессора не с твоей стороны, тут ни одному игроку это не выгодно делать, а все что мессор делал это говорил нирток маф. возможно нирток с шалтаем, потому что шалтай я помню уговаривал мессора вешать холода, но мессор хотел ниртока. и нирток не дает ему это сделать снова.

ладно щас еще почитаю подумаю, надо перепроверить одну догадку
                              « Последнее редактирование: Сентября 10, 2022, 14:16:31 от vasex »

Оффлайн Serp

• silverbronzethorium
                                  •  Мужской
                                Мы видимо повесили Кракена все таки, а живой видать какой то Салазар, убивший пирата, чето какая то фигня  :smoke:
                                Поставлю голос вместе с Лолой и Алмаз, возможно негов даже несколько, нужно всем голосить в одного

У Ниртока живы три мафа :face:
                                При шести живых игроках  :face:
                                При ннв в случае ничьей на голосовании, при том что нет никаких суток с голосами в ролях  :face:
                                Мда. Я думаю пакавать Ниртока и искать его напа в Василие.

Лола, если жив борода и Анжелика, то Борода мог обокрасть Уилла, не дав ему убить Ниртока.
                                Пакавать надо
                                « Последнее редактирование: Сентября 10, 2022, 14:20:52 от Serp »

Оффлайн lolbabe

• silverbronzethorium
                                    •  Женский
                                  НД-2 Черной Бороды (убийство)
                                  Убийство Уилла

Борода пришёл убивать Уилла, сбил защиту, Уилл в свою очередь шёл к Бороде/Анжелике. Мессор выбыл Анжеликой.

Оффлайн Serp

• silverbronzethorium
                                      •  Мужской
                                    Вася вон разбегаться пытается чтоб Уилл его не добил имхо

Оффлайн Almaz

• thorium
                                        •  
                                      Мы видимо повесили Кракена все таки, а живой видать какой то Салазар, убивший пирата, чето какая то фигня  :smoke:
                                      Поставлю голос вместе с Лолой и Алмаз, возможно негов даже несколько, нужно всем голосить в одного

При ннв в случае ничьей на голосовании, при том что нет никаких суток с голосами в ролях  :face:
                                      Мда. Я думаю пакавать Ниртока и искать его напа в Василие.

Лола, если жив борода и Анжелика, то Борода мог обокрасть Уилла, не дав ему убить Ниртока.
                                      Пакавать надо
                                      Салазар Костяк, Шляпница Борода, осталась Анжелика.
                                      Я так раскладываю

Оффлайн Nirtok

•  
                                        Совершенно верно, потому что жив Уилл, потому игра и не кончилась ещё. Если сегодня не казнят Уилла, тот остается с целой универсалкой, убивает мафию и следующий день начинается с 2 мафа - 3 мирных или 2 мафа - 2 мирных (если мафия шлет килл не в Уилла).

Поскольку я мафию уже давно называю, а выдать меня за Кракена уже не удастся благодаря текущей газете, сейчас для них максимально важно не дать мне высказаться, фастануть меня.

Шляпница Борода,
                                        А чего он тогда на обложке такой радостный с монеткой? Анжелика там на втором плане.

Алмаз, ты решила в какой-то конкурс поиграть с Васексом за место третьего мафа?)

Убийство Уилла

Борода пришёл убивать Уилла, сбил защиту, Уилл в свою очередь шёл к Бороде/Анжелике. Мессор выбыл Анжеликой.
                                        Нет, такое невозможно. Посмотри на обложку газеты. Борода крал - он держит монетку, как Барбосса ранее в газете дня 2 или какой там. И Анжелика живая на обложке. Он наоборот обокрал Уилла и спас напарницу.

Серп, Шалтай, и кто там у вас третий, я к вам если что без обид, я в принципе не против, чтоб город вам проиграл, особенно если сейчас, после всех моих слов, они меня возьмут и казнят. Но сами понимаете, я руки просто так опустить не могу.

Потому что я все-таки за город играю, и похоже, я единственный, у кого стол по части мафии был правильный всю игру, лол.
                                        « Последнее редактирование: Сентября 10, 2022, 14:29:48 от Nirtok »

Оффлайн Almaz

• thorium
                                            •  
                                          Совершенно верно, потому что жив Уилл, потому игра и не кончилась ещё. Если сегодня не казнят Уилла, тот остается с целой универсалкой, убивает мафию и следующий день начинается с 2 мафа - 3 мирных или 2 мафа - 2 мирных (если мафия шлет килл не в Уилла).

Поскольку я мафию уже давно называю, а выдать меня за Кракена уже не удастся благодаря текущей газете, сейчас для них максимально важно не дать мне высказаться, фастануть меня.

Шляпница Борода,
                                          А чего он тогда на обложке такой радостный с монеткой? Анжелика там на втором плане.

Алмаз, ты решила в какой-то конкурс поиграть с Васексом за место третьего мафа?)

Убийство Уилла

Нет, такое невозможно. Посмотри на обложку газеты. Борода крал - он держит монетку, как Барбосса ранее в газете дня 2 или какой там. И Анжелика живая на обложке. Он наоборот обокрал Уилла и спас напарницу.

Серп, Шалтай, и кто там у вас третий, я к вам если что без обид, я в принципе не против, чтоб город вам проиграл, особенно если сейчас, после всех моих слов, они меня возьмут и казнят. Но сами понимаете, я руки просто так опустить не могу.

Потому что я все-таки за город играю, и похоже, я единственный, у кого стол по части мафии был правильный всю игру, лол.
                                          Я хотя бы играю, а не херней как ты страдаю. Газеты по обложкам бля читать. И негов сажаю. Не трогай меня, ок?

Оффлайн Serp

• silverbronzethorium
                                              •  Мужской
                                            Убийство Уилла

Нет, навряд все было так, думаю Уиллу не дали походить и убить Ниртока

Нирток доехал до лейта на каком то везении лол, сейчас замаячила видимо вероятность победы и включился
                                            Вчера после повеса холода ожидал конца, а теперь уже несёт в массы что все так и знал. Я думаю живы два мафа (омг) борода и анжелика, которые на обложке, Уилл убил бы Ниртока, но был обворован Бородой, Анжелика убила Мессора

В Лоле и Алмаз я уверен, Шалтая Нирток вместе со мной тянет и постоянно его голосит.
                                            Снимать надо Ниртока или Васекса, начавшего тут с Ниртоком разбегаться, а перед этим задвигавшим какие то сказки о внезапной вербовке и наличии культа в игре  %/
                                            « Последнее редактирование: Сентября 10, 2022, 14:41:51 от Serp »

Оффлайн Almaz

• thorium
                                                •  
                                              Борода думаю нет, Анжелика может.

Оффлайн Serp

• silverbronzethorium
                                                  •  Мужской
                                                Ну и голосит надо всем вместе, без размазывается голосов

Оффлайн Nirtok

•  
                                                  Я хотя бы играю, а не херней как ты страдаю. Газеты по обложкам бля читать. И негов сажаю. Не трогай меня, ок?
                                                  Ммм, я, к твоему сведению, тоже всю игру негов сажаю, в отличие от тебя, и газеты я тоже анализирую, не только по обложечкам. И в отличие от тебя, я играю на победу города, и потому я не могу не трогать никого в этой теме, пока они не голосуют за казнь нега сегодня.

Оффлайн Харви

• silverbronzethorium
                                                      •  
                                                    Вам пора отчитаться в своих действиях, сэр!
                                                    - Что?
                                                    - На борту моего корабля нарушается дисциплина! Злостно и постоянно! Почему это происходит?
                                                    - Вы знаете, где находитесь?
                                                    - Я это знаю. Я знаю, где я! Не надейся, что не знаю!

Джек в тайнике Дейви Джонса. Диалог из фильма прямо от туда. Диалог был сам с собой, но тут я вижу Гиббса
                                                    Кракен его туда послать может, в тайник.

Джек и Кракен.

Чтобы поймать большую рыбу, нужно правильно расставить сети. Он стоял на палубе своего корабля, глядя на зеленый луч света на горизонте, и готовился отдать приказ. Посмотрев на свою руку, он решил, что чему быть, тому не миновать. И тут словно в ответ на его мысли из морской пучины поднялся ужасающий корабль с явно дурными намерениями. Истребить пиратов был его долг, поэтому сражения было не миновать.

Зелёный луч света, это выход/вход из/в тайник Дейви Джонса.
                                                    ЧЖ там была. Из пучина поднялся корабль Дейви джонса И Уил там на этом корабле.

Тем временем с другой стороны их обогнул другой корабль, готовясь взять судно на абордаж. Полетели абордажные крючья и канаты. И началась битва. Такая, какую еще не видывал этот мир. Возможно, это стало бы последней битвой капитана этого корабля, ведь врагов было много больше и разве можно было вообще спастись от этих чудовищ. Отбиваясь от окруживших его существ, он краем глаза заметил, как сверкнул клинок.
                                                    -Нет! – послышался крик.
                                                    -НЕТ! – раздался душераздирающий вопль.
                                                    R.I.P. Мессор

Уил схватился с пиратским кораблем,
                                                    Нет - вскрикнул Борода
                                                    Нет - вскрикнула Анджелика

Мессор ушел Анджеликой.

На картинке Борода своровал что то. Не видно Калипсо, предположу что своровали у Калипсо.

Итак в игре:
                                                    Джек
                                                    Уил
                                                    Кракен
                                                    Борода
                                                    Калипсо
                                                    Гиббс

Оффлайн Almaz

• thorium
                                                        •  
                                                      По Ниртоку, Васексу согласна.

Оффлайн Nirtok

•  
                                                        Вчера после повеса холода ожидал конца, а теперь уже несёт в массы что все так и знал.
                                                        Ну я не знал, но догадывался, у меня ж вы двое с Шалтаем негами были, как я мог серьезно думать, что игра кончится. Я просто троллил

Оффлайн Serp

• silverbronzethorium
                                                            •  Мужской
                                                          Борода думаю нет, Анжелика может.
                                                          Объясни тогда картинку с Бородой, она что то должна значить.
                                                          Вчерашнее НД Анжелики я вижу, Борода возможно где то спрятан с неудавшимся выстрелом или же был какой сострел, такое возможно думаю, учитывая что сегодня нет трупа от Уилла, а он должен быть если у нас живо два мафа. Не пойти чекать Уиллом Ниртока это вышка , я в такое не поиграю

Оффлайн Almaz

• thorium
                                                              •  
                                                            Ммм, я, к твоему сведению, тоже всю игру негов сажаю, в отличие от тебя, и газеты я тоже анализирую, не только по обложечкам. И в отличие от тебя, я играю на победу города, и потому я не могу не трогать никого в этой теме, пока они не голосуют за казнь нега сегодня.
                                                            Ну как я играю ты сейчас не можешь сказать, думаю хорошо.
                                                            Хотя бы как убывают мафа, я точно не маф, как я садила Альву, я точно не ман.
                                                            Ну а че ты мне тут еще прилепишь?