Голосование

Лучший игрок (можно оставить 5 голосов)

Серп
11 (19.3%)
Васекс
5 (8.8%)
Шалтай
7 (12.3%)
Арисен
2 (3.5%)
Альва
2 (3.5%)
Нирток
5 (8.8%)
Лолла
5 (8.8%)
Алмаз
1 (1.8%)
Мессор
3 (5.3%)
Холод
1 (1.8%)
Каниса
1 (1.8%)
Боско
2 (3.5%)
Ланташ
3 (5.3%)
Каст
1 (1.8%)
Костяк
1 (1.8%)
Некр
1 (1.8%)
Юми
1 (1.8%)
Шляпница
2 (3.5%)
Енот
3 (5.3%)

Проголосовало пользователей: 20

Тема: Мафия 155: Pirates of the Caribbean  (Прочитано 35215 раз)

Оффлайн vasex

• silverbronzethorium
    •  
кракена вроде откинул
максимально откинул опираясь больше на знание макалу

если всплывает эта четырехпалубная какашка культиист где-то в газетах, то всех активов вешайте
огромный линкор...  :smoke:
« Последнее редактирование: Сентября 05, 2022, 18:14:48 от vasex »

Оффлайн Serp

• silverbronzethorium
      •  Мужской
    второй эшелон стремных мирных(одиночки неги мб): ланташ, серп(кракен?), шалтай, лола, боско
    чем я и тебе то стремный лол?

чето в меня набрасывать это мейнстрим такой этого дня чи шо? просто так чернят или непойми на какой фигне
    жулеки ::)

Оффлайн vasex

• silverbronzethorium
        •  
      -Да, мы слышали, что на этом корабле находится тот, кого разыскивает королевский флот, - повторил тот, кто спустился следом за ним.
      это не культ часом?  :smoke:

чем я и тебе то стремный лол?
      ты убил костяка, чтоб меня подставить? тут не так много вариантов кто подобное мог сделать.

и улику макалу максимально усложнила, хотя все маны вроде живы, зачем так кракена прятать. и сам выстрел на уровне "неги хорошо сидят"

считаю что пора начинать охоту на моби дика
      « Последнее редактирование: Сентября 05, 2022, 18:21:50 от vasex »

Оффлайн vasex

• silverbronzethorium
          •  
        ну чет такое получается

каниса мир, альва мир, алмаз мир

юми маф
        нирток нег (кракен? или маф)
        хрон/холод нег
        мессор нег, видимо даже маф с юми

второй эшелон стремных мирных(одиночки неги мб): ланташ, серп(кракен?), шалтай, лола, боско

кракена вроде откинул

если всплывает эта четырехпалубная какашка культиист где-то в газетах, то всех активов вешайте
        что думаете? С чем не согласны?

по хрону больше всего не уверен
        « Последнее редактирование: Сентября 05, 2022, 18:35:15 от vasex »

Оффлайн Альва

• bronzethorium
            •  
          я допуская что костяк может быть суонн и пытаюсь понять твою логику как от стороны костяка тебе я окрашиваюсь, за счет чего
          Мне кажется, раньше ты этого почти не допускал.

1. За счёт того, что ты активно продвигал городу неверную инфу.

2. Ты был в негах у Костяка (Лола говорит про других, но я говорю что видел сам, он мне лично про тебя писал один пост).

И вот учтем пункт 2. Костяк умер и ты его посмертно чернишь негом. Активно чернишь негом, раве нет? Ну положим ты всё что делаешь, делаешь активно. Кто сомневался, тот сомневался, по тебе этого видно не было. По крайней мере мне. Я думаю, если спросить мнение у треда, большинство подтвердит, что Серп продавливал линию Костяк-Салазар.

Мне кажется, эти два пункта должны тебя сильно чернить, если Суон умерла Костяком.

все эти 1 и 2 при условии, что Костяк Суон. Если Костяк не Суон, это конечно ты был прав.
          « Последнее редактирование: Сентября 05, 2022, 18:44:59 от Альва »

Оффлайн lolbabe

• silverbronzethorium
              •  Женский
            Слушайте, а как распределяются роли, заранее по квентам или рандомно уже после выбора квент?

Потому что есть некоторые квенты, от которых никак вообще улику не вывести.

2. Ты был в негах у Костяка (Лола говорит про других, но я говорю что видел сам, он мне лично про тебя писал один пост).
            Ну пусть Серп сам прокомментирует, но я не понимаю, почему ты выводишь именно Серпа негом от этого. Мне Костяк был подозрителен, Касту был подозрителен. Ты ведешь к тому, что Серп-Кракен пошел его убивать, что ли?
            « Последнее редактирование: Сентября 05, 2022, 18:48:31 от lolbabe »

Оффлайн Альва

• bronzethorium
                •  
              Лола, я не знаю почему, я с Серпом повязан после того как он ко мне приставал с любовью вопросами, я с ним спорил на эту тему, вот и выходит у меня, что тот с кем я спорил, если он не прав, скорее всего мне врал, а не ошибался. Потому что так уверенно что-то говорить можно имея знание, а не просто я художник, я так вижу.

Оффлайн Юми

• silver
                  •  
                Фраза Гиббса на первых минутах первой части - женщина на корабле к несчастью, даже маленькая (про Лизу)
                Макалу прям с СТС совпала 🤣

Оффлайн lolbabe

• silverbronzethorium
                    •  Женский
                  Лола, я не знаю почему, я с Серпом повязан после того как он ко мне приставал с любовью вопросами, я с ним спорил на эту тему, вот и выходит у меня, что тот с кем я спорил, если он не прав, скорее всего мне врал, а не ошибался. Потому что так уверенно что-то говорить можно имея знание, а не просто я художник, я так вижу.

Ой нет, я не понимаю твоих вопросов к нему и подозрений, разбирайтесь сами. Мое мнение - там крайне вряд ли маф и вряд ли ман, кмк.

Оффлайн Юми

• silver
                      •  
                    Слушайте, а как распределяются роли, заранее по квентам или рандомно уже после выбора квент?

Потому что есть некоторые квенты, от которых никак вообще улику не вывести.

Ну пусть Серп сам прокомментирует, но я не понимаю, почему ты выводишь именно Серпа негом от этого. Мне Костяк был подозрителен, Касту был подозрителен. Ты ведешь к тому, что Серп-Кракен пошел его убивать, что ли?
                    Я вообще не понимаю причин не убивать или наоборот убивать Каста, обычная серая лошадка

А я вообще Альварес с Алмазом не различаю =|

Альву^
                    « Последнее редактирование: Сентября 05, 2022, 18:55:28 от Юми »

Оффлайн Serp

• silverbronzethorium
                        •  Мужской
                      я допуская что костяк может быть суонн и пытаюсь понять твою логику как от стороны костяка тебе я окрашиваюсь, за счет чего
                      Мне кажется, раньше ты этого почти не допускал.

И вот учтем пункт 2. Костяк умер и ты его посмертно чернишь негом. Активно чернишь негом, раве нет? Ну положим ты всё что делаешь, делаешь активно. Кто сомневался, тот сомневался, по тебе этого видно не было. По крайней мере мне. Я думаю, если спросить мнение у треда, большинство подтвердит, что Серп продавливал линию Костяк-Салазар.

Мне кажется, эти два пункта должны тебя сильно чернить, если Суон умерла Костяком.

все эти 1 и 2 при условии, что Костяк Суон. Если Костяк не Суон, это конечно ты был прав.

Не согласен с тем что прям должны меня чернить лол. "Продвигал неверную инфу" - а ты прям щас можешь точно сказать верная она или нет исходя из всех вводных? Ну то есть если я щас скажу что твоя настойчивость в том что выныривал из моря не Салазар это ты продвигаешь неверную инфу, так как там очевидно что это он вообще то,  то могу тебя на этом спокойно чернить и это по твоему является валидным аргументом?

Так если костяк суонн то какая разница кто у него был в негах если он в первую ночь был занят убиванием сяо и ничем другим, мм? Да и потом если он был Суонн у него была подмена НД на мирное в эту ночь, как считаешь с этим НД он пошел бы к мирному своему или к кому то из своих негов? И покрути газету тогда на предмет того у какой примерно роли была Суонн и можно ли тогда доверять мнению Костяка по треду если он вдруг Суонн

У тебя просто все на какой то фигне построено лиж бы меня очернить если вдруг Костяк все таки суонн такая непутёвая. Правда в том что любой цвет Костяка меня скорее краснит чем чернит если подумать хорошенько, так что вот эта твоя возможная подготовка атаки в меня на будущее смотрится очень странно для мира

Такие пироги

Ой нет, я не понимаю твоих вопросов к нему и подозрений, разбирайтесь сами. Мое мнение - там крайне вряд ли маф и вряд ли ман, кмк.

Я тоже не понимаю, смысла и логики там не особо много если разобраться
                      « Последнее редактирование: Сентября 05, 2022, 18:57:35 от Serp »

Оффлайн Юми

• silver
                        •  
                      , а с каким бы ты нд ходил на месте Бедной Лизы?
                      Я просто делала разбор и думала что там Гиббс, это вроде как безопасно, хотя бы все же раскидывалась блоками

Оффлайн Serp

• silverbronzethorium
                          •  Мужской
                        , а с каким бы ты нд ходил на месте Бедной Лизы?
                        Я просто делала разбор и думала что там Гиббс, это вроде как безопасно, хотя бы все же раскидывалась блоками

Я б совершенно точно менял бы на нд1 Уилла, без вариантов

Оффлайн Альва

• bronzethorium
                            •  
                          Ну ладно. Поглядим газету. Я уже больше верю, что Лиза жива. 60 на 40 где-то

Оффлайн lolbabe

• silverbronzethorium
                              •  Женский

Что поменяло мнение?

Оффлайн Альва

• bronzethorium
                                •  

Что поменяло мнение?
                              Трдуно сказать. Пришёл Шалтай и начал почти дословно за мной повторять - это мне не понравилось и я подумал, может играю кому-то на руку. Или вот Юми вешаю как нега, а она говорит, что Лиза труп. Не люблю соглашаться со своими негами.

Оффлайн vasex

• silverbronzethorium
                                  •  
                                Иначе мой крюк окажется у тебя в заду
                                юми бутчером вышла

Оффлайн vasex

• silverbronzethorium
                                    •  
                                  короче непары у юми с серпом и лолой (на лолу выкатила улику чтоб спастись, но есть проблемка - в лолу так и не проголосовала, хотя в неги писала ее стабильно). но это наиболее сильные непары. с серпом просто почти все время трендела

на мессора юми накидывала только в ситуациях когда у юми все довольно плохо. очень не исключаю разбег
                                  « Последнее редактирование: Сентября 05, 2022, 20:49:38 от vasex »

Оффлайн vasex

• silverbronzethorium
                                      •  
                                    о, из голосования первого дня можно вытащить сильную непару юми с ланташом (опасный голос в нее поздно), потом непара наверное с канисой. там правда голос мессора еще торчит. и наоборот голос лолы в шляпницу как возможная пара + каст спасал от равенства.
                                    непару с костяком увидеть не могу. пару легко (деф).

ну значит что-то типа юми, костяк... мессор\нирток что-то такое. если не упарываться в более сложное и неуместное. плюс хрон\арисен думаю так

нирток кстати особенно похож на пару к юми из-за голоса своего совсем запоздалого в юми, когда это уже не зачем, но типа отметился как и все там

ладно если выживу погляжу следующие газеты и улики серьезнее, а то что-то не складывалось. а теперь спать. сегодня пораньше надо

фактически каст спасал юми от казни. так что очень вероятный ее нап тоже. но хз

мессор\нирток
                                    куда-нибудь сюда окончательно шпульнуть думаю не ошибка
                                    « Последнее редактирование: Сентября 05, 2022, 21:10:43 от vasex »

Оффлайн Messor

• МК = Мессор Катает
                                      • silverbronzethorium
                                        •  Мужской
                                      ну че тут?

Оффлайн vasex

• silverbronzethorium
                                          •  
                                        Видимо Костяк и Юми.
                                        завещание каста. до этого за мафа в своего напа всю игру пёр. хз ладно пускай каст мирный тогда что ли.
                                        ну как можно игру от шалтая строить? у меня в голове не укладывается

у боско первый окончательный плохой (обсуждалось, осуждалось)
                                        второй окончательный плохой (...)
                                        ну я уже затрудняюсь это игнорировать
                                        кстати прикололо. боско принесла инфу про бутылку с жемчужиной, так и написала. я подхватил (я после второго фильма почти ничего не помню, не люблю остальные фильмы там, но что-то такое про корабль в бутылке тоже помню). похвалил боско. в итоге она начинает тащить аргумент что там не бутылка, а банка и я вру значит. ну емана, как в это играть

Чёт я какая то булка сегодня.
                                        открыл шалтая почитать. закрыл

шалтая бетонировал мирным каст.
                                        « Последнее редактирование: Сентября 05, 2022, 21:24:08 от vasex »

Оффлайн vasex

• silverbronzethorium
                                            •  
                                          Я зол. Я не знаю, на что, но очень зол.
                                          Тебя разбудили? :teeth:
                                          лола кракен обращается к ниртоку джонсу, шутя на тему "разбудили ктулху" (джонс на ктулху похож).  :tea:

они ведь знают друг друга по пассивкам

Сейчас я бахну бутылку рома и раздам роли.
                                          три маньяка - мессор, лола и нирток - маршируют в лейт

case closed

« Последнее редактирование: Сентября 05, 2022, 21:50:05 от vasex »

Оффлайн vasex

• silverbronzethorium
                                              •  
                                            да сходится
                                            нирток подставляется под удар все время, чтоб его вешали, ведь у него возобновляемая универсалка, пока корабли не потоплены.
                                            он буквально нарывается на подозрения и повес, чтобы прикрыть напов в случае чего.
                                            мессор неуязвимый прихлоп, который чисто в дзене на пути в лейт.
                                            а лола старательный кракен, которого покрывает макалу.
                                            и выстрел в костяка это от того что слишком хорошо на жопе неги сидят, нерациональный выстрел

решайте 2 улики кракена на лолбейб (от ее квенты) и потом вешаейте лолбейб. если не получится можно еще ниртока глянуть (как выстрел по метке, но думаю он там дурил боско голову, поддакнув)

« Последнее редактирование: Сентября 05, 2022, 22:05:48 от vasex »

Оффлайн vasex

• silverbronzethorium
                                                •  
                                              ай блин что-то не сходится, я спать

короче нирток нег, а дальше непонятно
                                              « Последнее редактирование: Сентября 05, 2022, 22:16:58 от vasex »

Оффлайн Nirtok

• Jedi Master (Global Moderator)
                                                • goldsilverbronzethorium
                                                  •  

Оффлайн Ланташ

• Darth Sidius (Superadmin)
                                                  • goldsilverbronzethorium
                                                    •  
                                                  Кстати, а всем нормально, что у нас всего плюс шесть выстрелов в МБ?
                                                  То ли кто-то жестко прооффил, то ли идут какие-то жуткого масштаба сострелы, то ли, извините, одно из двух.
                                                  A setup in a story is like debt. If you don't pay it off, Anton Chekhov will shoot you.

Оффлайн Almaz

• thorium
                                                      •  
                                                    Сейчас я листочек возьму, посчитаю.

Оффлайн Almaz

• thorium
                                                        •  
                                                      В манов 3 добавилось (это 3 мирных выстрела по манам раз в мафов не добавилось) и в миров 3 (от Джонса мана наверно).
                                                      Калипсо не стрелял, Беккет по1 газетке вышел, Салазара, ЧБ, Сяо получается тоже не видно).
                                                      Так?

От манов 3 выстрела от Джонса, вряд ли бы они пропускали или проворонили, че уж они совсем что ли.
                                                      Калипсо баланс держит.
                                                      « Последнее редактирование: Сентября 06, 2022, 04:52:57 от Almaz »

Оффлайн lolbabe

• silverbronzethorium
                                                          •  Женский
                                                        , я увидела твой комментарий про покатившийся стеклянный глаз и возможную черную метку на Барбоссе и ждала до лимита, чтобы об этом не поднимать лишний раз тему, чтобы что - мой нап Джонс эту инфо пропустил и пошёл стрелять в Барбоссу?
                                                        И понятное дело, я не Джонс, потому что я бы точно не пошла стрелять по чёрной метке.

В манов 3 добавилось (это 3 мирных выстрела по манам раз в мафов не добавилось) и в миров 3 (от Джонса мана наверно).
                                                        Калипсо не стрелял, Беккет по1 газетке вышел, Салазара, ЧБ, Сяо получается тоже не видно).
                                                        Так?

От манов 3 выстрела от Джонса, вряд ли бы они пропускали или проворонили, че уж они совсем что ли.
                                                        Калипсо баланс держит.

Серьёзно, по подсчётам получается всего 6 выстрелов? Тогда либо повесили мы не Анжелику и она осталась одна или с Салазаром и был сострел, либо один Салазар с сострелом, либо мафов не осталось вообще (ну очень идеальная ситуация).

Калипсо нафига держать баланс, это непонятно. Ей по условиям надо потопить корабли ведь. Мог ли Каст выбыть сам Калипсо??
                                                        « Последнее редактирование: Сентября 06, 2022, 05:10:41 от lolbabe »