С каких пор Годдер дефолтный овощ, тогда как он за мира, я четко помню, очень упертый и сложный был?
Так. Дайте-ка подумать.
Бэтмен Макалу. Ушел на голосовании имея ЧЧ. Классический Годдер старого образца.
Дисайплз Ниртока. Ушел по МК, до этого шел всем черным, и не сильно пытался с этим что-то делать. Был поактивнее, да, но защита там прям огонь была. И нифига он не был упертым и сложным. Выдал несколько интересных мыслей на старте, получил на контрасте с собой старым красноту, постепенно растерял ее за неактивность. Годдер нового образца.
Вроде эти Годдеры отличаются недостатком времени, не более. Тем не менее. Даже Годдер образца дисайплз вряд ли выдаст что-то прям настолько красное, что мир перевернется. Тут не Годдера надо ждать, а искать дальше. Отсюда мы плавно переходим к следующему пункту - Тогда как я откровенно разбираюсь и ищу негов, пишу, рассматриваю варианты. А то, что ты пишешь - ложь.
Пруфы будут? Я вот не нашел.
Ты сам четко обозначил позицию, что я маф, исходя лишь из этого Шляпница мирная.
Отсюда был вопрос: насколько вероятно я маф, давай четко
Весьма. Настолько, что я не готов голосовать Годдера.
Видишь ли, я вот в непары играю. Из диалогов с тобой я прихожу к выводу, что ты маф. Из твоих диалогов с Шляпницей - что у вас непара. Отсюда Шляпница мир. Ну, с поправкой на культиста, но маловероятно. Какие-то вопросы или несостыковки?
Ок, прецеденты с нулевым мирным Годдером были, принимаю. Были прецеденты, где Годдер играл весьма годно. В одной игре, я был мафом, он мне так не нравился, что я кинул в него КК. В данной игре - я четко обозначил, что ожидать от Годдера минимум "какого йуха, какой к черту чек" - можно, нужно. Нет никаких противоречий этому. Есть моменты, когда не хватка времени, есть моменты, когда не хватка времени + нечего сказать ни по игре, ни по столу. Тем более в данном случае - это остаток. Есть Шляпница, Бинго, и несколько игроков, которые более менее ровные. Есть Годдер. Он не вмещается в чижи, и то, что он чиж, маловероятно изначально. Есть момент с Боско - она черная, ок, меняются местами. Я все четко обозначил.
Также обозначил, что нужно искать моменты - почему, причины голоса Боско, чек или по памяти. Все это нужно проверить, решить, подчеркнуть.
Все четко, логично.
Ты же остро реагируешь на любой вопрос - с какой стати?
У меня сейчас ситуация как в прошлой игре. То есть идет наглый слив. И на данном этапе я тебе не верю.
Я не дам себя слить на мирной роли. Если ты меня жестким негом пишешь - или находись, или просто метку мафа на себя ставь. Потому, что я не маф.
То, что я якобы как мирный Каст должен всех негов найти и жепу рвать в поисках - то это на самом деле как-то достало. Васекс с этим тыкает постоянно. Это вообще как карта ляжет, допустим мне Шляпница не позволила нормально влиться, и имея те ресурсы и время на игру, я потратил их на то, что считаю нужным.