Голосование

Лучший игрок

Алмаз
0 (0%)
Лола
0 (0%)
Годдер
0 (0%)
Ланташ
0 (0%)
Мессор
1 (2.5%)
Костяк
0 (0%)
Альва
1 (2.5%)
Шляпница
5 (12.5%)
Каст
4 (10%)
Енот
1 (2.5%)
Шалтай
1 (2.5%)
Боско
6 (15%)
Бинго
0 (0%)
Аризен
7 (17.5%)
Некр
3 (7.5%)
Журавлик
9 (22.5%)
Дрюша)))
2 (5%)

Проголосовало пользователей: 17

Тема: Мафия 156. Сыворотка Сверхчеловека  (Прочитано 28609 раз)

Оффлайн Cast

• goldsilverbronzethorium
    •  
С каких пор Годдер дефолтный овощ, тогда как он за мира, я четко помню, очень упертый и сложный был?

Так. Дайте-ка подумать.
Бэтмен Макалу. Ушел на голосовании имея ЧЧ. Классический Годдер старого образца.
Дисайплз Ниртока. Ушел по МК, до этого шел всем черным, и не сильно пытался с этим что-то делать. Был поактивнее, да, но защита там прям огонь была. И нифига он не был упертым и сложным. Выдал несколько интересных мыслей на старте, получил на контрасте с собой старым красноту, постепенно растерял ее за неактивность. Годдер нового образца.

Вроде эти Годдеры отличаются недостатком времени, не более. Тем не менее. Даже Годдер образца дисайплз вряд ли выдаст что-то прям настолько красное, что мир перевернется. Тут не Годдера надо ждать, а искать дальше. Отсюда мы плавно переходим к следующему пункту -
Тогда как я откровенно разбираюсь и ищу негов, пишу, рассматриваю варианты. А то, что ты пишешь - ложь.
Пруфы будут? Я вот не нашел.

Ты сам четко обозначил позицию, что я маф, исходя лишь из этого Шляпница мирная.
Отсюда был вопрос: насколько вероятно я маф, давай четко

Весьма. Настолько, что я не готов голосовать Годдера.
Видишь ли, я вот в непары играю. Из диалогов с тобой я прихожу к выводу, что ты маф. Из твоих диалогов с Шляпницей - что у вас непара. Отсюда Шляпница мир. Ну, с поправкой на культиста, но маловероятно. Какие-то вопросы или несостыковки?
Ок, прецеденты с нулевым мирным Годдером были, принимаю. Были прецеденты, где Годдер играл весьма годно. В одной игре, я был мафом, он мне так не нравился, что я кинул в него КК. В данной игре - я четко обозначил, что ожидать от Годдера минимум "какого йуха, какой к черту чек" - можно, нужно. Нет никаких противоречий этому. Есть моменты, когда не хватка времени, есть моменты, когда не хватка времени + нечего сказать ни по игре, ни по столу. Тем более в данном случае - это остаток. Есть Шляпница, Бинго, и несколько игроков, которые более менее ровные. Есть Годдер. Он не вмещается в чижи, и то, что он чиж, маловероятно изначально. Есть момент с Боско - она черная, ок, меняются местами. Я все четко обозначил.
Также обозначил, что нужно искать моменты - почему, причины голоса Боско, чек или по памяти. Все это нужно проверить, решить, подчеркнуть.
Все четко, логично.

Ты же остро реагируешь на любой вопрос - с какой стати?

У меня сейчас ситуация как в прошлой игре. То есть идет наглый слив. И на данном этапе я тебе не верю.
Я не дам себя слить на мирной роли. Если ты меня жестким негом пишешь - или находись, или просто метку мафа на себя ставь. Потому, что я не маф.

То, что я якобы как мирный Каст должен всех негов найти и жепу рвать в поисках - то это на самом деле как-то достало. Васекс с этим тыкает постоянно. Это вообще как карта ляжет, допустим мне Шляпница не позволила нормально влиться, и имея те ресурсы и время на игру, я потратил их на то, что считаю нужным.

Оффлайн Almaz

• thorium
      •  
    Почитала Каста по фильтру, капец там водищи конечно. Все что я поняла, что на него резов нет. Ну и что дальше?

Оффлайн mqbosco

• goldbronzethorium
        •  
      Алмаз отличается от прошлых игр, наконец-то и без задних мыслей беру мирной.  :tea:

Оффлайн Ланташ

• Darth Sidius (Superadmin)
          •  
        Просто его со дна подняла, а тебя нет
        Хорош  :laugh:
        A setup in a story is like debt. If you don't pay it off, Anton Chekhov will shoot you.

Оффлайн Шляпница

• bronzethorium
            •  Женский
          допустим мне Шляпница не позволила нормально влиться
          Лол

Оффлайн Некр

• silverbronzethorium
              •  
            Каст идёт не особо мирно, он может быть мафом с неповесом, в которого сейчас будут пытаться перетянуть с годдера

Тогда ты нашла трех мафов из четырех - Каст, Годдер, я. Потенциально еще Костяк, который вроде тоже вписывается в Каст-маф.
            Окей, как думаешь, стоит ли городу в таком случае один раз проголосовать в по сути ННВ, если от этого будут найдены 3-4 мафа?

Оффлайн Cast

•  
              Мне без разницы, где Боско и Енот были у Шляпницы в тот момент, так как я играл со своей тз и на данный момент происходит массовый слив меня. В том числе и мафы голосуют явно. В тот момент самые подозрительные Енот и Боско. То есть я Шляпнице четко не обращался, что она заигрывает двух негов. Я обозначил свою позицию по голосам в меня.

Шляпница, когда планируешь откатывать и искать среди тех, где у тебя у мирных есть минимум 2 мафа?

Я не устал отбиваться. Я ещё достаточно напишу того, чтобы найти черных, например среди тех, кто бросил в меня, или ещё вбросит. Ещё достаточно времени.
              Много чёрных среди тех, кто бросил в тебя? Как думаешь?

На чуйке один, Енот или Боско, чуть меньше Альва.
              А почему Альва чуть меньше? Потому что сразу докинул?

Ну его голос обоснован более менее, считает, что у тебя чек.

Вот этот пост

А, ну так по газете у мирных два мафских чека. А не у Шляпнице по столу два мафа.

« Последнее редактирование: Сентября 16, 2022, 11:25:28 от Cast »

Оффлайн Ланташ

•  
                Меня напрягает то, что я сейчас умеренно-спокойно могу назвать штук пять мирных.
                При том, что их в игре всего семь после ночи.
                Где-то должны быть закопы :teeth:.
                Некр, напомни, я читаю невнимательно т.к. все еще занят, Боско с Кастом у тебя совместные подозреваемые, т.е. в паре? Видишь ты пару Каст-Боско?

A setup in a story is like debt. If you don't pay it off, Anton Chekhov will shoot you.

Оффлайн Cast

•  
                  допустим мне Шляпница не позволила нормально влиться
                  Лол

Речь о том, что все мои временные ресурсы ушли на неверный вброс, который я пытался разбить.

Оффлайн Шляпница

• bronzethorium
                      •  Женский
                    Каст идёт не особо мирно, он может быть мафом с неповесом, в которого сейчас будут пытаться перетянуть с годдера

Тогда ты нашла трех мафов из четырех - Каст, Годдер, я. Потенциально еще Костяк, который вроде тоже вписывается в Каст-маф.
                    Окей, как думаешь, стоит ли городу в таком случае один раз проголосовать в по сути ННВ, если от этого будут найдены 3-4 мафа?
                    Я не хочу ННВ. Ты мафом так не играешь и я не буду смотреть тебя на мафа, от тебя слишком много профита, чтобы ты мафом был. Но в Касте, годдере и Костяке надо разобраться. Три мафа там быть не может, иначе это будет повтор прошлого гейма, где мафы лошки какие-то xD2 1-2 мб. Я не совсем поняла, откуда у тебя уверенность в мафе-Касте, учитывая, что вчера ты не стремился в него идти особо.

Оффлайн Некр

• silverbronzethorium
                        •  
                      А это меня делает нехорошкой или наоборот?

Понятия не имею, я ж так и писал. Но ты объяснил, и в общем, даже этот вопрос. Щас ты никакой. Посмотрим.

Ко мне зови, после этой будет-таки.

Кстати, кого зови?)

Так тебе же кажется возможная мирроль у годдера

Мне кажется возможной мирроль у Годдера. Не в смысле что я ее вижу, а в смысле Годдер довольно вероятно мирный от той хрени, которая происходит без его участия.
                      Можешь вместо Бинго прессовать меня.

Оффлайн Шляпница

• bronzethorium
                          •  Женский
                        Меня напрягает то, что я сейчас умеренно-спокойно могу назвать штук пять мирных.
                        Назови

Некр, напомни, я читаю невнимательно т.к. все еще занят, Боско с Кастом у тебя совместные подозреваемые, т.е. в паре? Видишь ты пару Каст-Боско?
                        Ну если не упарываться в версию, что Боско палит чек, то Каст-Боско изи мафы, тогда Костяк и годдер миры.
                        « Последнее редактирование: Сентября 16, 2022, 11:31:34 от Шляпница »

Оффлайн Ланташ

•  
                          Назови
                          Шляпница-Бинго-Некр-Алмаз прочно, под вопросом Боско(из-за подозрений Некра, мне Боско вроде миром идет) и Альва(хз почему, че-то в нем меня дергает).

Оффлайн Almaz

• thorium
                              •  
                            Мне без разницы, где Боско и Енот были у Шляпницы в тот момент, так как я играл со своей тз и на данный момент происходит массовый слив меня. В том числе и мафы голосуют явно. В тот момент самые подозрительные Енот и Боско. То есть я Шляпнице четко не обращался, что она заигрывает двух негов. Я обозначил свою позицию по голосам в меня.

Шляпница, когда планируешь откатывать и искать среди тех, где у тебя у мирных есть минимум 2 мафа?

Я не устал отбиваться. Я ещё достаточно напишу того, чтобы найти черных, например среди тех, кто бросил в меня, или ещё вбросит. Ещё достаточно времени.
                            Много чёрных среди тех, кто бросил в тебя? Как думаешь?

На чуйке один, Енот или Боско, чуть меньше Альва.
                            А почему Альва чуть меньше? Потому что сразу докинул?

Ну его голос обоснован более менее, считает, что у тебя чек.

Вот этот пост

А, ну так по газете у мирных два мафских чека. А не у Шляпнице по столу два мафа.

С надеждой смотришь в завтрашний день, а почему Годера не голосуешь? С чем ты теперь не согласен?

Оффлайн Некр

• silverbronzethorium
                                •  
                              не упарываться в версию, что Боско палит чек

А Боско не палит чек, потому что ее пристрелят угадайкой. Доброе утро.

Оффлайн Шляпница

• bronzethorium
                                  •  Женский
                                Кстати, кого зови?)
                                Kitarel с ГВД) Хочет тут поиграть

Мне кажется возможной мирроль у Годдера. Не в смысле что я ее вижу, а в смысле Годдер довольно вероятно мирный от той хрени, которая происходит без его участия.
                                Можешь вместо Бинго прессовать меня.
                                Нахрена мирный годдер предлагает ННВ при трёх мирных трупах? Нахрена кормит обещаниями быть завтра, завтра дать стол и разбор? Почему не заменится тогда? Это всё очень по-негски. Не согласен?

Оффлайн Ланташ

•  
                                  что Боско палит чек
                                  Ну яхз мне не очень заходит эта версия если честно, плюс я не припомню чтобы Боско в принципе так делала.
                                  К тому же здесь я предвзят, в прошлой игре на месте "окончательный голос Боско первым днем" был я  :kekeke:.

Оффлайн Cast

•  
                                    С надеждой смотришь в завтрашний день, а почему Годера не голосуешь? С чем ты теперь не согласен?
                                    Мой голос в Годдера очевидно вопрос времени, так как смысла мне оставаться одиночным на Костяке нет.

Оффлайн Шляпница

• bronzethorium
                                        •  Женский
                                      Назови
                                      Шляпница-Бинго-Некр-Алмаз прочно, под вопросом Боско(из-за подозрений Некра, мне Боско вроде миром идет) и Альва(хз почему, че-то в нем меня дергает).

Согласна полностью. Боско уже под вопросом тогда. Она может снимать Каста вот так, когда тот же Годдер на той роли, что мы ей пишем, тянет нас на дно %/

не упарываться в версию, что Боско палит чек

А Боско не палит чек, потому что ее пристрелят угадайкой. Доброе утро.
                                      Да фигня это. По газете мафы знают Гезеля, и он знает, что они его знают, потому что видит по ПД, что у него были мафы. Также Гезель нашёл мафа. Я бы на месте Гезеля вот так сливала мафа, в которого могу не успеть выстрелить и чтобы город не уходил в тупое ННВ.

« Последнее редактирование: Сентября 16, 2022, 11:36:05 от Шляпница »

Оффлайн Некр

• silverbronzethorium
                                          •  
                                        Это всё очень по-негски. Не согласен?

Потому что надо играть не только в действия, но и в людей.
                                        Если такое скажет, мм, Ланташ, он черный. Если такое скажет Годдер - он Годдер.

По газете мафы знают Гезеля, и он знает, что они его знают

А ниче, что угадайка у культиста?

Оффлайн Шляпница

• bronzethorium
                                            •  Женский
                                          Крч батл Каст-Боско против Костяка-годдера, где сцук баттлятся Шляпница и некр почему-то :bsod:

А ниче, что угадайка у культиста?
                                          И что? Я ничего нового не сказала, это всё есть в газете и в разборах уже.
                                          « Последнее редактирование: Сентября 16, 2022, 11:43:25 от Шляпница »

Оффлайн Almaz

• thorium
                                              •  
                                            Каст не хочет вешать Годера. Пока очевидное, что я вижу.

Оффлайн Шляпница

• bronzethorium
                                                •  Женский
                                              Если ты к тому, что Культист снимет раньше мафов, то это никак написанное мною выше не отменяет, что Гезель при любом раскладе не успевает вынести мафа. Поэтому лучше слить так, имхо. Я бы делала так

Каст не хочет вешать Годера. Пока очевидное, что я вижу.
                                              Как думаешь почему?

« Последнее редактирование: Сентября 16, 2022, 11:44:50 от Шляпница »

Оффлайн Almaz

• thorium
                                                  •  
                                                Хотя казалось бы... почему?

Оффлайн Шляпница

• bronzethorium
                                                    •  Женский
                                                  Я первая спросила xD2

По идее Каст за любую сторону без вариантов должен спасаться на годдере, да. Только если они не в конфе. В мирную конфу я там точно не верю :teeth:
                                                  « Последнее редактирование: Сентября 16, 2022, 11:46:30 от Шляпница »

Оффлайн Almaz

• thorium
                                                      •  
                                                    Не понимаю этого упорства, то ему нужно было 2 нега от миров Шляпницы как выяснилось в эти минуты...

Оффлайн mqbosco

• goldbronzethorium
                                                        •  
                                                      плюс я не припомню чтобы Боско в принципе так делала.

:tip:

Оффлайн Некр

• silverbronzethorium
                                                          •  
                                                        И что?

А то, что культист не может пристрелить Боско по угадайке, пока она не вылезет с окончательным или чем-то столь явно ее палящим. Дави аккуратнее, оставь в завещание, если вдруг не прокатило, стреляй втихую - вариантов много. Так это в лучшем случае размен 1 мафа на уход по угадайке. Даже ночной выстрел не впитает ведь. Ну это прям очень плохо.

Крч батл Каст-Боско против Костяка-годдера, где сцук баттлятся Шляпница и некр почему-то

Город, которого мы заслуживаем, увы.

Оффлайн Шляпница

• bronzethorium
                                                            •  Женский
                                                          У меня просто ощущение, что Каст с неповесом, а годдер без. Я не знаю. Может наоборот %) Но если там два мафа, то Костяк опять мир что ли, и Боско тогда мб всё равно мир. Но Каст сам в петлю не особо лезет, отбрыкиваться пытается. Крч хз