Я у тебя четкий маф потому, что ты до сих пор считаешь, что у Шляпницы на меня какой-то рез, я тебя правильно понял?)
Разумеется, я же тоже не читаю тред, как и все тут.
Мы с тобой дискутировали пару страниц. Там дохрена всего.
Господи, вот пришел Годдер, спросил "че тут", и...? Ты ожидал чего-то другого?
Вот серьезно, покажи мне твою игру здесь кроме защиты от атаки сначала Шляпницы, потом меня? Где поиск?
Я нашел один пост, где у тебя 4 подозреваемых, среди которых 3 спуна и Ланташ, который роли себе порезал.
Это точно мирный Каст?) Это Годдеру я готов такое прощать. Или Еноту первых дней. Не Касту, который на форуме есть.
Что из этого меня четким мафом делает, бро?)
Вот смотри: да, я ожидал, что Годдер что-то нормальное внесет. Сделает разбор. Почему нет?
С каких пор Годдер дефолтный овощ, тогда как он за мира, я четко помню, очень упертый и сложный был? Искал, спрашивал, был довольно резок. С какой стати я должен ожидать другого?
Ты сам четко обозначил позицию, что я маф, исходя лишь из этого Шляпница мирная.
Отсюда был вопрос: насколько вероятно я маф, давай четко, без нотсовских набросов что я мол никого не ищу и так далее. Тогда как я откровенно разбираюсь и ищу негов, пишу, рассматриваю варианты. А то, что ты пишешь - ложь.
видишь, что мы не могли так разбежаться, берешь ее топ миром, при этом изначально перед меня мафом, я тебя верно понял?
Переформулируй, пожалуйста. Я не понял последней части мысли.
Ну так ты сам написал:
Шляпница не может разбежаться исходя из того, что сам Каст плохо пишет. Ты сам пишешь, что у тебя Шляпница топ мир, так как я маф.
То есть тут более логично: "вижу двух, один из них лучше, ок". А не "вижу, что Каст маф, а Шляпница не может так разбегаться".
У тебя вторая позиция.
Отвечай на вопросы с процентами)