Голосование

Лучший игрок

Алмаз
0 (0%)
Лола
0 (0%)
Годдер
0 (0%)
Ланташ
0 (0%)
Мессор
1 (2.5%)
Костяк
0 (0%)
Альва
1 (2.5%)
Шляпница
5 (12.5%)
Каст
4 (10%)
Енот
1 (2.5%)
Шалтай
1 (2.5%)
Боско
6 (15%)
Бинго
0 (0%)
Аризен
7 (17.5%)
Некр
3 (7.5%)
Журавлик
9 (22.5%)
Дрюша)))
2 (5%)

Проголосовало пользователей: 17

Тема: Мафия 156. Сыворотка Сверхчеловека  (Прочитано 28602 раз)

Оффлайн Almaz

• thorium
    •  
У меня что-то такой вопрос возник. Костяк писал Каста черным от черной Боско, что она перекинула голос.
Некр тоже писал Каста от черной Боско. У него Боска была прям чернущая.
А че они Боско то тогда не голосовали?
Ну это же логично голосовать того кто чернее, нет?
Тем более Некр как сам пишет потратил полдня, чтобы убедить Шляпницу, что Каст нег. С таким же успехом убеждал бы, что Боско нег.
У Арисена Боско нег была, голоса бы набрались.

Какие-то чудеса в решете. Ну Каст проседал, я это и сама отмечала, что там были странности, так я не понимала, почему он тянет с голосом в Годера. Да и сам Годер не голосовал Каста.
Кстати вот да, Годер бы еще в Боско докинул.
Мдаааа.
Самое смешное, что об'яснения никакого этому феномену не будет.

Оффлайн Шляпница

• bronzethorium
      •  Женский
    Если честно, вчера днём считала Каста Культом и больше одиночкой, но потом после переобувки Алмаз и Альвы, слива голоса от Журавлика и др. мне не показалось, что он слишком легко идёт на повес. Думаю он вероятнее Кеннет, чем культ или Ива, потому что дефался два дня как лев. Перед тимой ответственность давит, тем более были такие шансы быстро выиграть, если бы убедил свернуть голосование. Вот интересно, если культ будет стрелять с игнором защит и иммунов, то он пробьёт ловушку? Впрочем я убеждена, что ловушка на Касте стояла прошлой ночью и Лола-таки шла к Касту ;)

Оффлайн Almaz

• thorium
        •  
      У меня то откуда переобувка, я с утра голосовала Годера. Начала читать Каста, он мне вполне к Годеру в пару шел, по его не желанию туда голосовать.
      В принципе я и сейчас эту мысль не исключаю.
      Годер не голосует Каста, Каст не голосует Годера.

Оффлайн Шляпница

• bronzethorium
          •  Женский
        Первая часть, это описание происходящего после смерти Мессора , кмк сдесь только про него , а значит ни Лола ни Шалтай отношения к универу не имеют, ну про Лолу понятно было она Ева, а вот кем вышел Шалтай в душе не ипал, терь думаю что точно не студиком.
        Да Генералом Шалтай ушёл почти без вариантов, обсуждали же уже

Вторая часть, Культист удачно юзнул угадайку , впринципи это может означать доп кил, но если Культист кто то прошареный с нестандартным мышлением типок которых не так уж и много, он мог угадывать Ник и роль вербуемую в Культ, что бы наверняка юзнуть вербовку которых у него всего две попытки.
        По киллу Шалтая думаешь прошаренный или нет? Только если там Енот :pray:

Вопрос на засыпку.

ПД2: Старые связи. В конце дневной фазы узнает НД и его результат в предыдущую ночь у любой из ролей. Если роль погибла до этого – узнает об этом.

Как думаете, какую роль чекали мафы? Кого чекали бы вы на их месте? Опрос
        « Последнее редактирование: Сентября 17, 2022, 03:41:52 от Шляпница »

Оффлайн Шляпница

• bronzethorium
            •  Женский
          Младший лишь хмыкнул. А остальные мечтательно вздохнули. Они устали. Но им хотелось бы исполнить эти слова. Ведь они сражаются не ради убийств. Не ради Зла. А ради истинного Блага. Пусть и ради которого и надо пожертвовать чем-то. Увы, таково мироустройство. Чтобы нечто получить, нужно что-то отдать. Иначе никак не получается… Или же это возможно? Все скоро станет ясно…
          И заголовоканонса:
          "Что есть Добро?"
          Ну то есть Каст Кеннет, очень сильно склоняюсь к этой версии.

Оффлайн Almaz

• thorium
              •  
            Садить Кенета такая себе идея кнч, что-то я растроилась. За что боролись на то и напоролись называется. Ладно. Вот что вам Годера то не голосовалось. Ну мафло же там.
            Шляпница, ты что по Годеру думаешь?
            Я и Боско черные у тебя?

Оффлайн Шляпница

• bronzethorium
                •  Женский
              Садить Кенета такая себе идея кнч, что-то я растроилась. За что боролись на то и напоролись называется. Ладно. Вот что вам Годера то не голосовалось. Ну мафло же там.
              Шляпница, ты что по Годеру думаешь?
              Я и Боско черные у тебя?
              Ты нет, Боско при мирном годдере скорее всего чёрная. При мафском годдере любая. Годдер по итогу всё равно любой, но у нас есть его вчерашнее обещание, что он сегодня включится и даст стол + разбор, если пиздабол, то однозначно нег. А если и правда даст, то посмотрим, что выдаст, и на этом будем делать выводы. В трёх мафов Каст-Боско-Годдер я не очень верю, но такое тоже в принципе возможно.

Журавлик вот мне теперь не нравится совершенно.

Прикол ещё в том, что если и Каст, и годдер мафы, то годдер был вешаемым. И тогда некр тоже мафло :face:

Костяк ближе к мирам по ходу, но это не точно

Алмаз, а у тебя стол какой на сейчас?
              « Последнее редактирование: Сентября 17, 2022, 04:09:20 от Шляпница »

Оффлайн Almaz

• thorium
                  •  
                Я думаю xD2
                Блин, ну Костяк явно не с Кастом  xD2.
                Я еще к Касту все докапывалась, че он Годера то не голосует, он кидает в Костяка, что типо его пошевелить на реакцию.
                Я еще тогда подумала, какая етить реакция, вот ветка открыта, он сам согласился, что по нотсам Годер мафло. А Костяк писал, что работает, тут то как бэ можно понять.
                Вполне мог ждать, что мы с Костяком разосремся как обычно и я перекину туда.
                Поэтому я и подозреваю, что ветка в Годера его совершенно не устраивала,ни под каким соусом. Мог уводить от него и вымораживаться в ветке Костяка.

Боско черная у Некра, Костяка, Арисена, Годера. Как-то дофига. Ну вопросы у меня тут возникают.

По Годеру я написала.

Альва, Енот, Журавлик тут вообще тайна покрытая мраком)) Может почитаю что сегодня.

Ланташ, ты, скорее всего Некр мирные.

Арисена почитаю, я его как-то не запомнила совсем,ну кроме того что у него Боско черная.

Бинго чуть не забыла, а что это вчера было xD2?

Оффлайн Шляпница

• bronzethorium
                    •  Женский
                  Я думаю
                  Блин, ну Костяк явно не с Кастом  .
                  Я еще к Касту все докапывалась, че он Годера то не голосует, он кидает в Костяка, что типо его пошевелить на реакцию.
                  Я еще тогда подумала, какая етить реакция, вот ветка открыта, он сам согласился, что по нотсам Годер мафло. А Костяк писал, что работает, тут то как бэ можно понять.
                  Поэтому я и подозреваю, что ветка в Годера его совершенно не устраивала,ни под каким соусом. Мог уводить от него и вымораживаться в ветке Костяка.
                  Ну вообще логично, да. Каст изи с годдером, тогда Костяк и Боско мирные. А некр? Он не мог уводить с вешаемого годдера в невешаемого Каста?

Оффлайн Almaz

• thorium
                      •  
                    Я думаю
                    Блин, ну Костяк явно не с Кастом  .
                    Ну вообще логично, да. Каст изи с годдером, тогда Костяк и Боско мирные. А некр? Он не мог уводить с вешаемого годдера в невешаемого Каста?
                    Я хз. Как я сегодня 1м постом писала, именно Некром отлично и без проблем уводилось в Боско. Благо и конфликт позиционный был и голоса набирались. Именно позиционно тащить в Каста спасая Годера тут ему нет смысла никакого.

Оффлайн Шляпница

• bronzethorium
                        •  Женский
                      Я хз. Как я сегодня 1м постом писала, именно Некром отлично и без проблем уводилось в Боско. Благо и конфликт позиционный был и голоса набирались. Именно позиционно тащить в Каста спасая Годера тут ему нет смысла никакого.
                      Ну а как он увёл бы в Боско? Я с утра в Боско железно видела конкретную мирную роль, меня он бы не переубедил в Боско, а вернуть в Каста было возможно.

Если не некр, не Костяк, не Боско, то кто с Кастом и годдером?

Журавлик и Бингарь? %/ Альва?

Бингарь, кстати, сразу высказался против повеса годдера. И так и не голоснул ни в одну из веток ни с Кастом, ни с Годдером.

Каст-Бинго-годдер-? ну в такое могу поверить в принципе
                      « Последнее редактирование: Сентября 17, 2022, 04:48:25 от Шляпница »

Оффлайн Almaz

• thorium
                          •  
                        Прикол в том, что и Бинго и Альва писали меня подозрительной какой-то. Откуда у них голос в Костяка тогда родился, че так похоже, что мы с Костяком напы  xD2

Ну пусть сами об'ясняют.
                        « Последнее редактирование: Сентября 17, 2022, 04:54:05 от Almaz »

Оффлайн Шляпница

• bronzethorium
                            •  Женский
                          Каст-Бинго-годдер-Альва :what:

Я в позиционке не очень, интересно послушать Ланташа и некра тогда, ну и остальных

Оффлайн Шляпница

• bronzethorium
                              •  Женский
                            Не знаю, мне всё равно в ситуации Каст-годдер не хватает некра тогда

Каст-Бинго-годдер-некр
                            « Последнее редактирование: Сентября 17, 2022, 05:16:23 от Шляпница »

Оффлайн Almaz

• thorium
                                •  

Каст-Бинго-годдер-некр

Я тоже думаю над этим. Некр таких позиционных ошибок как у Боско не прощает. Я и ты писали, что видим у Боско мирную роль (я уже сомневаюсь, но этот пост Боско из которого я этот вывод сделала не буду тащить, хоть мб это и мои придумки).
                              И именно Некр доказывал, что на эту роль у него Годер. Хотя лично я не писала, какая это у нее роль. Может ты писала, не видела.
                              Я еще подумала, на какую блэд эту....
                              Ну на какую?
                              Может мы вообще на другие думаем.
                              Те не понятно, то ли красный Годер от черной Боско, то ли у Годера роль.
                              Но сам Некр Боско не голосует, хотя у них там явный непарик, и это не разбежка конечно никакая.
                              Почему он именно в Каста врезался?

В общем я с чего начала, то и не понимаю.

Оффлайн Шляпница

• bronzethorium
                                  •  Женский
                                Я тоже думаю над этим. Некр таких позиционных ошибок как у Боско не прощает. Я и ты писали, что видим у Боско мирную роль (я уже сомневаюсь, но этот пост Боско из которого я этот вывод сделала не буду тащить, хоть мб это и мои придумки).
                                Да, некр видел, что я иду в годдера только по предполагаемому резу Боско и попросил подумать о том, так ли это. Аргументов на Каста у него не было, он его мурыжил лишь бы хоть к чему-то прицепиться, я подумала, что у него самого рез либо на чёрного Каста (но почему тогда в первый день он не торопился с голосом в него?), либо рез на белого годдера, но опять же это не гарантирует черноты Каста. Там мутный гон в Каста был кмк именно с его стороны.

И именно Некр доказывал, что на эту роль у него Годер. Хотя лично я не писала, какая это у нее роль. Может ты писала, не видела.
                                Я еще подумала, на какую блэд эту....
                                Ну на какую?
                                Да годдер ничего не писал по газете, не может он быть ни на какую роль ни у кого, только если человек не ходил к годдеру. Короче я уже не знаю %/ Даже если он уверен, что годдер мир, почему его не смутило, что Каст не хотел туда ставить и тянул с голосом? Он был упёрт в том, что Каст маф, а не в том, что годдер мир. Он бы убеждал просто рассмотреть другие варианты вместо годдера, не именно Каста.

То есть либо некр имел чч на Каста, во что я не верю. Либо некр сам нег.

Мб некр ворвался с дефом годдера на Касте как в прошлой катке Серп дефал Шалтая %) Мб Каст вообще не Кеннет, а изи культист, которым я его и считала. Так много вопросов, так мало ответов

Мог ли у мафов кстати быть рез на культиста? Мафы получают рез по ПД2 Кеннета после казни?

Какова вероятность, что культист стрелял с игнором защит, а не игнором блоков и переводов? Какова вероятность, что Кеннет перевёл культиста в Шалтая? Хотя я всё-таки склоняюсь, что Лола к Касту шла, на этом он больше Кеннет. Хотя я уже факты подгоняю под это)
                                « Последнее редактирование: Сентября 17, 2022, 05:38:17 от Шляпница »

Оффлайн Almaz

• thorium
                                    •  
                                  Если бы не все эти странности от Каста по Годеру, я бы его тоже на культа глянула. Голосовалка оч странная.
                                  Может Ланташ что скажет.
                                  Я ничерта не понимаю.

Оффлайн Шляпница

• bronzethorium
                                      •  Женский
                                    Просто как ни странно у меня мало вариантов, кто мог вынести Шалтая. Енот, Каст, Костяк наиболее яркие претенденты. Если бы у меня была пушка, то и я.

Оффлайн Bingo

• silverthorium
                                        •  

Каст-Бинго-годдер-некр

Вы чего, офигели?
                                      Мне ничего не стоило перекинуть в Каста, зная, что он не повиснет. Раз. Если он Кенеди. Мне ничего не стоило вообще  в него голосить, зная, что он не повиснет. Я его не дефал даже ни разу. Начинаются паранойи...

таракан

Оффлайн Almaz

• thorium
                                          •  

Каст-Бинго-годдер-некр

Вы чего, офигели?
                                        Мне ничего не стоило перекинуть в Каста, зная, что он не повиснет. Раз. Если он Кенеди. Мне ничего не стоило вообще  в него голосить, зная, что он не повиснет. Я его не дефал даже ни разу. Начинаются паранойи...

А ты что по Некру думаешь?
                                        Я прост с утра решила Костяка перечитать, ну не все ж собачиться то. И увидела удивительную вещь, что у него прям один в один как у Некра пояснение по голосу в Каста.
                                        И ни одно, ни второе как бэ вообще не очевидно,что от черной Боско черный Каст, что прям уверенно.

Оффлайн Шляпница

• bronzethorium
                                            •  Женский
                                          Мне ничего не стоило перекинуть в Каста, зная, что он не повиснет.
                                          Ну вообще да. Или кинуть влево, чтобы потом говорить, что ничего не стоило перекинуть xD2

Оффлайн Almaz

• thorium
                                              •  
                                            Я еще понимаю от меня черной выводить черного Каста. Но Боско то голосовала Каста в 1й день вообще на изи.

Оффлайн Шляпница

• bronzethorium
                                                •  Женский
                                              Я прост с утра решила Костяка перечитать, ну не все ж собачиться то. И увидела удивительную вещь, что у него прям один в один как у Некра пояснение по голосу в Каста.
                                              И ни одно, ни второе как бэ вообще не очевидно,что от черной Боско черный Каст, что прям уверенно.
                                              Лол. А я вчера когда не понимала, чего это некр топит в Каста так яро, ещё подумала, что они с Костяком одновременно как-то начали и даже пошла проверять тайминг, не от Костяка ли решил некр играть. Но некр топить Каста стал сильно раньше, чем выполз Костяк с агром в Каста( Но я тоже увидела некую парность некр-Костяк

Оффлайн Almaz

• thorium
                                                  •  
                                                Ну вообще да. Или кинуть влево, чтобы потом говорить, что ничего не стоило перекинуть xD2
                                                xD2
                                                Пошла я в магаз короче

Оффлайн Шляпница

• bronzethorium
                                                    •  Женский
                                                  Короче на сейчас у меня прям топ-мира осталось только 2 - Ланташ и Алмаз :(

Оффлайн Bingo

• silverthorium
                                                      •  
                                                    ну так расскажи, почему я нап Каста, придя вчера и видя, что на него собираются голоса, для обеления в него не перекинул то?

Короче на сейчас у меня прям топ-мира осталось только 2 - Ланташ и Алмаз :(

А Некр?
                                                    « Последнее редактирование: Сентября 17, 2022, 06:10:58 от Bingo »
                                                    таракан

Оффлайн Bingo

• silverthorium
                                                        •  
                                                      А Некр?
                                                      Может мафить при годдере мафе
                                                      Так не при мафе Касте же.

таракан

Оффлайн Шляпница

• bronzethorium
                                                          •  Женский
                                                        ПД2: Старые связи. В конце дневной фазы узнает НД и его результат в предыдущую ночь у любой из ролей. Если роль погибла до этого – узнает об этом.

Мафы выбирают роль и узнают какое НД она использовала (номер) и результат (успех или провал), цель НД не узнают.

Алмаз, Бинго, какую роль на их месте вы бы чекали? Гезеля? :o

А Некр?
                                                        Может мафить при годдере мафе
                                                        Так не при мафе Касте же.

Если на повесе два мафа, Каст с защитой, а годдер нет, то изи и при Касте

« Последнее редактирование: Сентября 17, 2022, 06:13:50 от Шляпница »

Оффлайн Bingo

• silverthorium
                                                            •  
                                                          Если на повесе два мафа, Каст с защитой, а годдер нет, то изи и при Касте
                                                          так он на Каста на полных парах поехал изначально, кмк еще до того, как на Годдера стало собираться.
                                                          Мля. Я не понимаю. Если Годдер маф, мы неправильно разобрали газету.
                                                          таракан