Я тоже думаю над этим. Некр таких позиционных ошибок как у Боско не прощает. Я и ты писали, что видим у Боско мирную роль (я уже сомневаюсь, но этот пост Боско из которого я этот вывод сделала не буду тащить, хоть мб это и мои придумки).
Да, некр видел, что я иду в годдера только по предполагаемому резу Боско и попросил подумать о том, так ли это. Аргументов на Каста у него не было, он его мурыжил лишь бы хоть к чему-то прицепиться, я подумала, что у него самого рез либо на чёрного Каста (но почему тогда в первый день он не торопился с голосом в него?), либо рез на белого годдера, но опять же это не гарантирует черноты Каста. Там мутный гон в Каста был кмк именно с его стороны.
И именно Некр доказывал, что на эту роль у него Годер. Хотя лично я не писала, какая это у нее роль. Может ты писала, не видела.
Я еще подумала, на какую блэд эту....
Ну на какую?
Да годдер ничего не писал по газете, не может он быть ни на какую роль ни у кого, только если человек не ходил к годдеру. Короче я уже не знаю

Даже если он уверен, что годдер мир, почему его не смутило, что Каст не хотел туда ставить и тянул с голосом? Он был упёрт в том, что Каст маф, а не в том, что годдер мир. Он бы убеждал просто рассмотреть другие варианты вместо годдера, не именно Каста.
То есть либо некр имел чч на Каста, во что я не верю. Либо некр сам нег.
Мб некр ворвался с дефом годдера на Касте как в прошлой катке Серп дефал Шалтая %) Мб Каст вообще не Кеннет, а изи культист, которым я его и считала. Так много вопросов, так мало ответов
Мог ли у мафов кстати быть рез на культиста? Мафы получают рез по ПД2 Кеннета после казни?
Какова вероятность, что культист стрелял с игнором защит, а не игнором блоков и переводов? Какова вероятность, что Кеннет перевёл культиста в Шалтая? Хотя я всё-таки склоняюсь, что Лола к Касту шла, на этом он больше Кеннет. Хотя я уже факты подгоняю под это)