Голосование

Лучший игрок

Алмаз
0 (0%)
Лола
0 (0%)
Годдер
0 (0%)
Ланташ
0 (0%)
Мессор
1 (2.5%)
Костяк
0 (0%)
Альва
1 (2.5%)
Шляпница
5 (12.5%)
Каст
4 (10%)
Енот
1 (2.5%)
Шалтай
1 (2.5%)
Боско
6 (15%)
Бинго
0 (0%)
Аризен
7 (17.5%)
Некр
3 (7.5%)
Журавлик
9 (22.5%)
Дрюша)))
2 (5%)

Проголосовало пользователей: 17

Тема: Мафия 156. Сыворотка Сверхчеловека  (Прочитано 28612 раз)

Оффлайн mqbosco

• goldbronzethorium
    •  
  Тебе можно поставить в вину,что он выглядел как слив реза.

Он ответил. И слов про стягивание Каста здесь нет.

Оффлайн Шляпница

• bronzethorium
      •  Женский
    Боско пыталась раскачать в Годдера

Исправься, потому что это несерьёзно. Я отдала свой последний голос в спуна. Найди, где я "раскачивала".
      Твой голос приняли даже за слив реза) И потом быстро туда накидал, так что вполне

Это было понятно ещё из поста ранее.

Оффлайн Arisen

• silverbronzethorium
        •  Мужской
       Ну и кроме того, что еще могу отметить в минус Боско. Когда пошла первая волна в Каста, мне лично показалось, что Шляпница его валит по результату, пошли голоса и вот как раз в такой ситуации третий-четвертый голос наверняка должен быть мафским обеляющимся. Уж тем более в напарника с защитой. Психология. Там у нас Енот и Боско как раз. По совокупности Боско для меня подозрительнее, учитывая еще и дальнейшие действия.
      Не гадаю улики.
      Не пишу разборы.
      Комментирую чужие разборы редко!
      Прошу учесть и принять к сведению.

Оффлайн Шляпница

• bronzethorium
          •  Женский
        Ну и кроме того, что еще могу отметить в минус Боско. Когда пошла первая волна в Каста, мне лично показалось, что Шляпница его валит по результату, пошли голоса и вот как раз в такой ситуации третий-четвертый голос наверняка должен быть мафским обеляющимся. Уж тем более в напарника с защитой. Психология. Там у нас Енот и Боско как раз. По совокупности Боско для меня подозрительнее, учитывая еще и дальнейшие действия.
        Ну я хотела, чтобы Каст счёл за рез, чтобы посмотреть на реакцию. Про то, что это не рез, я написала сильно позже. И голос Енота выглядит мирнее, чем голос Боско, особенно с учётом того, что она потом перебросила, а потом ещё и оконч зарядила, видя, что все ждут палева мафа от мира)

Оффлайн mqbosco

• goldbronzethorium
            •  
          Вопросы разные) Первый: где я раскачивала? Ответ на него: ну все решили, что это слив реза, вот и раскачала, получается.
          Второй: с какого я виновата, что кто-то другой нашёл в моём голосе слив какого-то там реза?

Ответ на второй примерно такой: ну вот с такого, виновата.
          « Последнее редактирование: Сентября 17, 2022, 08:25:47 от bosco »

Оффлайн Шляпница

• bronzethorium
              •  Женский
            Боско, ты единственная вместо поиска мафов, составления пар или четвёрок или разбора голосилки занимаешься дефом себя любимой. Я понимаю, что тебе нравится играть скользко, но в игре скользко и в игре как говно есть существенная разница :)

Оффлайн mqbosco

• goldbronzethorium
                •  
              видя, что все ждут палева мафа от мира)

Я не ждала палева мафа. :D

Лел. Пошли вы все на хуй, друзья, со своими оскорблениями.
              « Последнее редактирование: Сентября 17, 2022, 08:29:11 от bosco »

Оффлайн Шляпница

• bronzethorium
                  •  Женский
                Пошли вы все на хуй, друзья, со своими оскорблениями.
                xD2

Я нигде тебя не оскорбляла)

Оффлайн Cast

• goldsilverbronzethorium
                    •  
                  Ну, я не повис, в итоге сократил себе роли до минимума.
                  В целом я хз, как это побеждается теперь. В любом случае, город заслужил поражение - тут мафы просто переиграли, на ошибках не учимся. То, как горит жепа моя, не знает границ. Просто слив игры.

Оффлайн Шляпница

• bronzethorium
                      •  Женский
                    В целом я хз, как это побеждается теперь. В любом случае, город заслужил поражение - тут мафы просто переиграли, на ошибках не учимся. То, как горит жепа моя, не знает границ. Просто слив игры.
                    С чего бы ей гореть? Намекаешь на генеральскую жопу? xD2

Оффлайн Cast

•  
                      С чего бы ей гореть? Намекаешь на генеральскую жопу? xD2

Резы покажут, сомневаюсь, что меня буду казнить завтра. Я думаю Некр ошибся, считая, что я висну. И тем самым пропалил много мафов.

Сейчас чижи должны сконцентрироваться и не допускать больше ошибок. Как донести - я хз, сделал все что мог. Никаких претензий четко ко мне быть не должно.

Оффлайн Шляпница

• bronzethorium
                          •  Женский
                        Я думаю Некр ошибся, считая, что я висну. И тем самым пропалил много мафов.
                        Как это связано, если бы ты повис, то мафы бы не пропалились? И кого он пропалил, как думаешь? Ники всм

Сейчас чижи должны сконцентрироваться и не допускать больше ошибок. Как донести - я хз, сделал все что мог.
                        Что полезного ты сделал? Выявил хоть одного нега? Может дал уникальный разбор газету? Улику на кого-то решил? Ты только отбрыкивался сначала от меня, потом от некра, в итоге всё равно ушёл на казнь.

Никаких претензий четко ко мне быть не должно.
                        Их и нет, молодец, хорошо сражался)

Оффлайн Cast

•  
                          Я думаю Некр ошибся, считая, что я висну. И тем самым пропалил много мафов.
                          Как это связано, если бы ты повис, то мафы бы не пропалились? И кого он пропалил, как думаешь? Ники всм

Сейчас чижи должны сконцентрироваться и не допускать больше ошибок. Как донести - я хз, сделал все что мог.
                          Что полезного ты сделал? Выявил хоть одного нега? Может дал уникальный разбор газету? Улику на кого-то решил? Ты только отбрыкивался сначала от меня, потом от некра, в итоге всё равно ушёл на казнь.

Никаких претензий четко ко мне быть не должно.
                          Их и нет, молодец, хорошо сражался)

Ну смотри - смысл мне тебе вообще помогать? Разве не очевидна моя роль? Я тебе должен сейчас рассказывать то, что может помочь мирным?
                          Уникальный разбор газеты - это как, в стиле пять раз укажи на свою роль? Я таким не занимаюсь, знаешь.
                          Улику да, было бы время, покрутил. Но чёт подзабил, когда никто не помогает.
                          Будь у меня конфа - помогли бы.

Ты сейчас просто вот фактически уверена, что я маф. Я тебя разочарую, это не так. И у тебя сломается шаблон. Последние пару игр уже как попало идут, не все так просто, просто понять это нужно и рассматривать с разных ракурсов.

Оффлайн Журавлик в колпаке

• Боевой Журавль
                            • bronzethorium
                              •  
                            Ну и кто-то четвертый с ними, может Журавлик.
                            Естественно. Голос в вас, одиночный, сразу же делает меня в 24 подозрительной. Мнительность проверять советовать не буду, потому что...потому что мне пофиг  ::)

*раза
                            « Последнее редактирование: Сентября 17, 2022, 08:57:31 от Журавлик в колпаке »

Оффлайн Arisen

• silverbronzethorium
                                •  Мужской
                              Ну и кто-то четвертый с ними, может Журавлик.
                              Естественно. Голос в вас, одиночный, сразу же делает меня в 24 подозрительной. Мнительность проверять советовать не буду, потому что...потому что мне пофиг  ::)

*раза
                                Вообще-то все было наоборот. Я обозначил тебя подозрительной и ты отправила голос в меня. Чем очень помогла городу, конечно)

Не гадаю улики.
                              Не пишу разборы.

Оффлайн Шляпница

• bronzethorium
                                  •  Женский
                                Ну смотри - смысл мне тебе вообще помогать? Разве не очевидна моя роль? Я тебе должен сейчас рассказывать то, что может помочь мирным?
                                Ну ты же себя мирным позиционируешь? Так почему не рассказать? Если негом, то вопросов нет, просто не засоряй эфир)

Уникальный разбор газеты - это как, в стиле пять раз укажи на свою роль? Я таким не занимаюсь, знаешь.
                                Никогда газеты не разбираются верно на 100%. Всегда можно найти что-то новое, совсем необязательно про свою роль. У тебя не было ничего нового.

А ты просил помощи? Тут про улику только Бинго заикался, и ты ему ничего на тот пост не ответил.

Ты сейчас просто вот фактически уверена, что я маф. Я тебя разочарую, это не так. И у тебя сломается шаблон. Последние пару игр уже как попало идут, не все так просто, просто понять это нужно и рассматривать с разных ракурсов.
                                Окей, ты не маф, так зачем снова игноришь вопросы? Я спросила тебя конкретно:

1. Что полезного ты сделал?
                                2. Выявил хоть одного нега?
                                3. Кого пропалил некр на твой взгляд на твоём повесе? Ты сказал, что он пропалил много мафов. Кого и почему?

• Боевой Журавль
                                  • bronzethorium
                                    •  
                                  Вообще-то все было наоборот. Я обозначил тебя подозрительной и ты отправила голос в меня. Чем очень помогла городу, конечно)
                                  С чисто зрения философии никто не может определить чем конкретно ты помогаешь городу пока нет резов, не? Если ты конечно не пророк.
                                  И мне гораздо ближе люди, которые потом еще ничем не упрекают.
                                  Если надо что-то сказать по вчерашнему - нет, я бы не пошла в Каста все равно.

Оффлайн Шляпница

• bronzethorium
                                      •  Женский
                                    Журавлик не в колпаке, журавлик в шапочке из фольги xD2

Оффлайн Bingo

• silverthorium
                                        •  
                                      видя, что все ждут палева мафа от мира)

Я не ждала палева мафа. :D

Лел. Пошли вы все на хуй, друзья, со своими оскорблениями.
                                      ну ты чего? Тебя ж не оскорбляли.

таракан

Оффлайн Arisen

• silverbronzethorium
                                          •  Мужской
                                        С чисто зрения философии никто не может определить чем конкретно ты помогаешь городу пока нет резов, не? Если ты конечно не пророк.
                                        И мне гораздо ближе люди, которые потом еще ничем не упрекают.
                                        Если надо что-то сказать по вчерашнему - нет, я бы не пошла в Каста все равно.

Ну если я мирный, то мне-то уже очевидно, что вчера ты ничем не помогла. Разве нет? Так что пророком тут быть не надо, чтоб свое мнение высказать) Странно, что ты пытаешься перекрутить мои изначальные подозрения в какие-то мои личные обидки за твой голос. Мне от него хуже не стало, а вот тебе придется объяснять мотивы.
                                        Не гадаю улики.
                                        Не пишу разборы.

Оффлайн Bingo

• silverthorium
                                            •  
                                          Да тут городу после первой ночи практически никак не победить. Это при любой твоей стороне)

таракан

Оффлайн Cast

•  
                                            Ну ты же себя мирным позиционируешь? Так почему не рассказать? Если негом, то вопросов нет, просто не засоряй эфир)

Цитата: Cast от Сегодня в 08:50:36
                                            Никогда газеты не разбираются верно на 100%. Всегда можно найти что-то новое, совсем необязательно про свою роль. У тебя не было ничего нового.

А ты просил помощи? Тут про улику только Бинго заикался, и ты ему ничего на тот пост не ответил.

Окей, ты не маф, так зачем снова игноришь вопросы? Я спросила тебя конкретно:

1. Что полезного ты сделал?
                                            2. Выявил хоть одного нега?
                                            3. Кого пропалил некр на твой взгляд на твоём повесе? Ты сказал, что он пропалил много мафов. Кого и почему?
                                            Вчера я пытался донести мысль - что я не маф. Ты видишь, что я натягиваю генерала после факта неповеса? Нет. Так что тут бесполезно рассуждать. Помощи от меня никакой не будет.

Да тут городу после первой ночи практически никак не победить. Это при любой твоей стороне)

Нет, нет. Были шансы, теперь их не особо много.
                                            « Последнее редактирование: Сентября 17, 2022, 09:11:10 от Cast »

• Боевой Журавль
                                              • bronzethorium
                                                •  
                                              Мне от него хуже не стало, а вот тебе придется объяснять мотивы.
                                              Мотивы сбросить в тебя единственный голос при 4-5 в других, чтобы ты мог повиснуть и объяснить мотивы? Да это мощный вопрос зачем я так сделала. Тем более, что какими-то постами вроде бы конкретно аргументировала зачем.
                                              Я тебя мафом не считаю. Но как я сказала, мне не хотелось вчера голосить в предполагаемых участников.

Но вообще, раз уж ты начал, напиши тоже пост с большой аналитикой, я люблю читать большие посты с аналитикой.

Оффлайн Arisen

• silverbronzethorium
                                                  •  Мужской
                                                Мне от него хуже не стало, а вот тебе придется объяснять мотивы.
                                                Мотивы сбросить в тебя единственный голос при 4-5 в других, чтобы ты мог повиснуть и объяснить мотивы? Да это мощный вопрос зачем я так сделала. Тем более, что какими-то постами вроде бы конкретно аргументировала зачем.
                                                Я тебя мафом не считаю. Но как я сказала, мне не хотелось вчера голосить в предполагаемых участников.

Но вообще, раз уж ты начал, напиши тоже пост с большой аналитикой, я люблю читать большие посты с аналитикой.
                                                  Если ты мир, то лучше выбрать какую-то сторону, чем не выбрать и вообще спустить голос в трубу. Эта игра уже права на ошибку не даст. А насчет аналитики, так я уже написал свои мысли.

Не гадаю улики.
                                                Не пишу разборы.

• Боевой Журавль
                                                  • bronzethorium
                                                    •  
                                                  Если ты мир, то лучше выбрать какую-то сторону
                                                  Я люблю выбирать свою личную сторону, извините.

Оффлайн Arisen

• silverbronzethorium
                                                      •  Мужской
                                                    Если ты мир, то лучше выбрать какую-то сторону
                                                    Я люблю выбирать свою личную сторону, извините.

Мафия игра командная, личную сторону ты можешь выбрать,если играешь за маньяка или нейтрала. В остальных случаях надо играть на свою команду и помогать ей

Если ты голосуешь в игрока, которого даже не считаешь мафом - то ты либо маф, либо вредитель
                                                    « Последнее редактирование: Сентября 17, 2022, 09:32:03 от Arisen »
                                                    Не гадаю улики.
                                                    Не пишу разборы.

Оффлайн Шляпница

• bronzethorium
                                                        •  Женский
                                                      Вчера я пытался донести мысль - что я не маф. Ты видишь, что я натягиваю генерала после факта неповеса? Нет. Так что тут бесполезно рассуждать. Помощи от меня никакой не будет.
                                                      Ахаха, как будто я надеялась, мафло.

Если ты голосуешь в игрока, которого даже не считаешь мафом - то ты либо маф, либо вредитель
                                                      Она маф-вредитель :D

К-к-к-комбо
                                                      « Последнее редактирование: Сентября 17, 2022, 09:33:48 от Шляпница »

Оффлайн Альва

• bronzethorium
                                                          •  
                                                        Может кто-то четко сказать про Каста - мир или нег, у меня очень мало времени сегодня.

• Боевой Журавль
                                                          • bronzethorium
                                                            •  
                                                          То есть вообще, условно, лол, я вдруг считаю кого мирным1 и мирным2, то мне просто нужно бросить в кого-то голос, чтобы угодить общественности. Круто.
                                                          Пойду подумаю над этим.
                                                          Мнения на ошибку низзя.
                                                          После резов ты сразу же подвергнут анафеме.
                                                          Я все понял.

Оффлайн Arisen

• silverbronzethorium
                                                              •  Мужской
                                                            Может кто-то четко сказать про Каста - мир или нег, у меня очень мало времени сегодня.
                                                            Мы думали, что ты нам скажешь

То есть вообще, условно, лол, я вдруг считаю кого мирным1 и мирным2, то мне просто нужно бросить в кого-то голос, чтобы угодить общественности. Круто.
                                                            Пойду подумаю над этим.
                                                            Мнения на ошибку низзя.
                                                            После резов ты сразу же подвергнут анафеме.
                                                            Я все понял.
                                                              Конечно, если один из них с высокой вероятностью окажется мафом, то с тебя спросят. А как иначе? Это игра в мафию. Если мирный ошибся, то он должен еще больше усилий приложить, чтобы исправиться. Вот например, сейчас ты всё о себе любимой говоришь, а есть что по столу сказать? Кем видишь Каста? Кто мафы, миры у тебя?

« Последнее редактирование: Сентября 17, 2022, 09:37:33 от Arisen »
                                                            Не гадаю улики.
                                                            Не пишу разборы.