Так, попробуем разобрать газету снова, правильно.
Сегодня я на работу пришел рано. Даже возможно слишком. Но это и неплохо – появилось время чуть разобрать завал документов. Чистая техника и бюрократия. Но увы кроме меня ее некому выполнить. Не молодых же профессоров отвлекать от их научных изысканий? Это было бы свинством с моей стороны. Да и доделать кое-что по своим проектам было необходимо.
Профессор с НД1.
Студенты сегодня пришли тоже рано, что радует. Это означает, что они заинтересованы в учебе. Ну, или хотя бы делают вид. Парни флиртуют с девушками, а те делают первые неуверенные шаги им навстречу. Одни прямо общаются, вторые пишут любовные послания… Есть, разумеется и холодные ко всему, погрузившиеся в учебу… Но их пока что меньшинство. И я все хорошо понимаю… Сам когда-то был таким же молодым и долго мялся, прежде чем признаться в своих чувствах моей милой Жозефине… Тут ко мне подбежала девушка…
Габриэль ходил к Котори или Ивангелине (парни флиртуют с девушками), но при попадании на Ивангелину он бы узнал об этом и это было бы показано более явно, так что к Котори. Миронский защищал себя (погрузился в учёбу). Остальное лор.
- Профессор, простите… Я, эм… Забыла в учительской студенческий билет, я туда заходила потому что надо было забрать копию документа одного, - отдышавшись, сказала она мне.
Это точно студентка, так как студенческий + объясняет, что она делала в учительской. Котори без вариантов. Она уже была в учительской, значит ходила либо к убийце профессору Фриджеру, либо к убитой Элен-Мессору.
И теперь она не может туда пройти… Охрана в институте, конечно, перебарщивает. Ладно, все сделаем сейчас. Переживает она все-таки. А вдруг потеряла? Восстановить такой документ будет непросто…
Если Котори уже была в учительской, то тут лор, что не может пройти (без билета) и что охрана перебарщивает? Просто если ГМ хотел показать, что Котори была у убийцы или трупа, то зачем вот этот ЛОР с профессором и про охрану часть?
Может ловушка была на Фриджере, тогда инфа о том, что она уже была там и забыла студяг просто предпосылка и объяснение, почему она сейчас не может пройти и почему нужна помощь профессора. Думаю, если у Котори провал, то об ловушку на Фриджере.
- Пойдемте, - ответил ей я.
Мы подошли к учительской… Как-то тихо… Неужели все уже разошлись на занятия? Странно, до них еще минут двадцать… Я открыл дверь… И обомлел. На полу лежит тело, а под ним лужа крови… Я сглотнул. Девушка, посмотрев через мое плечо, закричала.
- Беги к охране, быстро! Пусть вызовут скорую!
Я же подбежал к телу и проверил пульс… Боюсь, скорой можно не торопится. Труп. RIP Мессор.
Фриджер успел убить Элен.
(1) Он подошел к зданию. Сегодня он сможет кое-кому серьезно помочь. Положив конверт, он быстро удалился. Есть и иные дела… (2) Девушка прошла в аудиторию. Сегодня у нее все пошло несколько не по плану… (3) А мужчина на другой стороне закурил. Он свое дело сделал. Теперь пора и другим поработать.
(1) Агент АНБ Е - тут либо удвоение, либо спас кого-то от блока/перевода. Я склоняюсь именно тут к удвоению либо Гезеля (потому что ниже у него "Сегодня у него все сложилось удачно. Даже слишком удачно."), либо мафа (вероятнее), и тогда ниже у мафов Мейсер передаёт Кеннету конверт с удвоением, оставленный у их здания Агентом АНБ Е. Почему передаёт Мейсер - да просто как младший по званию, возвращаясь с кражи сыворотки отчитался по краже "Всё продвигается штатно", а потом передал этот конверт. Кроме того перевод Кеннета выше в приоритете, чем удвоение Агента АНБ, а кража сыворотки по идее ниже, и поэтому Кеннет по логике вышел на задание раньше, чем принесли ему конверт, поэтому передача через третье лицо.
(2) Ивангелина в провале
(3) Центурион закурил, так как удвоил напа и ждёт, когда тот что-то сделает.
- Благодарю вас за помощь, эти сумки были довольно тяжелыми, самому бы их донести было бы тяжко – радикулит, - произнес пожилой мужчина, легко улыбнувшись.
- Обращайтесь! - в ответ сказали ему, передав последний пакет.
Я видела тут судью и Агента АНБ Е, который дал тому что-то плюсовое, вероятно защиту от блоков и переводов, но теперь думаю, что тут возможна и вербовка Агента АНБ Е. Если удвоитель в мирконфе, то это суперкласно.
Паренек стоял на коленях перед распятым телом и отчаянно молился… Чему-то зловещему, грозящему бедами всему живому. Он читает и читает картены, которые будто бы сами приходят ему на ум… Это больше похоже на древнеегипетский жертвенник, а никак не на что-то происходящее уже ближе к концу двадцатого века. Но тем не менее… Это реальность.
- О великая кровавая Богиня, прими же жертву от раба верного твоего, да приблизит час она твоего возвращения в этот мир! – крикнул фанатик, перерезая горло несчастному… Его порадовало лишь одно… Хоть умер он довольно быстро по сравнению с другими жертвами. Просто потому что убийце надо было торопится, чтобы его не обнаружили и не попытались вновь арестовать… Иначе бы его участь не была столь легкой. Впрочем, сделал он все, что мог… Поэтому уходить не так страшно. RIP Шалтай.
Культист убивает Шалтая-М
- Хо-хо-хо, я вас чую… - мужчина стоит в своем амбаре потирая наградное оружие… Сегодня у него все сложилось удачно. Даже слишком удачно.
- Guten tag, мой дорогой, надеюсь, ты скоро перестанешь быть мне помехой, - добавил он, доставая пистолет.
К Гезелю пришёл один из мафов
Мейсер (
ПД: Чутьё), сам Гезель тоже нашёл мафа.
Человек шел вперед по делу. Крайне важному делу, которое необходимо решить. Это долг. Это просто нужно сделать! Тьма обволакивает тело, скрывая его от вида каждого… Кроме одного. К ней навстречу выдвинулся мужчина лет сорока с одной приметой – седыми волосами. Именно они позволили различить, что кто-то вообще подходит, ибо ходит неизвестный бесшумно.
- С дороги, - последовала фраза.
- Думаю, вам не стоит идти дальше, - жестко и с угрозой ответил мужчина.
Рык. И камень со скоростью пули метнулся в надоедливого мужика, чтобы он отстал. Он легко бы мог убить любого, но… Тот просто уклонился… И перекатом прямо к человеку в закрывающих его всего одеждах. Один удар кулаком – и хрупкая фигурка кубарем понеслась в дерево сквера. Удар! Пущенное как снаряд тело снесло ствол дерева.
- Успокойся… - произнес мужчина.
Но послышался рык. Фигурка поднялась после такого удара! Это буквально шокировало мужчину. Ведь после таких ударов люди отправляются в больницу на месяц, а то и на всю оставшуюся жизнь становятся инвалидами… А тут хрупкая девушка – удар обнажил ее лицо из под капюшона – это так легко сделала! И уже в следующую секунду ему пришлось перепрыгнуть ствол дерева, запущенного в него этой внешне хрупкой девушкой! Незаметно он отломил ветку, а после приземления бросился на нее.
Их кулаки столкнулись, а кости в руке мужчины аж хрустнули. Настолько сильным был удар у девушки. Но у нее совершенно не было техники, иначе шансов у него было бы куда меньше. Удар коленом ей в живот, а второй рукой с той самой веточкой – удар ей по голове. Прямо по левому глазу. Она отлетела, болезненно вскрикнув. Он тут же бросился за ней в надежде добить, но… Недооценил. За что моментально поплатился – удар ногой буквально впечатал его в стену дома, отбросив на добрых тридцать метров! Он успел в полете перекрутится и бросить в нее нож, услышав новый вскрик.
Нож вонзился ей в правую ногу, серьезно снижая мобильность. Это шанс. Он бросился на нее, выжимая из своего организма все соки, буквально выстрелив собою, как из пушки… Только тренировки позволяют ему после такого удара по-прежнему быть на уровне. Иначе эта ошибка могла стать фатальной. Он воспользовался простым фактом: как бы сильна ни была девушка – ее вес не очень велик. Сначала он ушел от ее удара – уже не столь быстрого из-за раны в ноге, а после схватил за руку и буквально перекинул через себя. Миг потери координации стал роковым. Девушка запуталась и не успела нанести контрудар... А он успел вытащить пистолет, направив его прямо в ее второй глаз… Грянул выстрел. Ее отбросило… Боль заполнила сознание…. Она… Оказалась не готова.
Спойлер
- Тебе не стоило сюда приходить, - произнес мужчина напоследок. А после грянул второй – решающий выстрел. Таких ран было уже не пережить… Смерть наступила мгновенно. RIP Lolbabe.
Лола-Ева шла к одному из мафов, попала в засаду Фриджера, второй выстрел - чисто лор.
Они собрались. Втроем. Седовласый платком вытирал кровь с губ и все еще слегка покашливал. Пожилой мужчина перебирал документы, а брюнет просто решил перекурить.
Фриджер, Кеннет и Мейсер (т.к. брюнет) или Центурион (т.к. курит).
- Все складывается как надо, - произнес самый старший.
У Кеннета успех.
Тут в кабинет зашел довольный парень.
- Все продвигается штатно, - доложил он, передавая седовласому конверт.
По возрасту это дб зайти Мейсер, так как он тинейджер, а Центурион взрослый лет 30. Значит выше курит он, шатен ёпта, Дрюша, а не брюнет.
У Мейсера тоже всё успешно, передал Кеннету (он тоже седой ёпт, тут спецом путаница кмк) конверт с удвоением, оставленный Агентом АНБ у здания для Кеннета.
Сегодня у них неплохая ночь… Но долго ли это продлится? Они предпочитают не радоваться раньше времени. Важен успех всей операции, а не отдельные сиюминутные радости. Все еще может перевернуться в любую сторону…
Ну как будто все НД успешны, в т.ч. кражи сыворотки и т.д.
Я подошел к стенду с утренней прессой. Тяжело вздохнул. Так жаль, когда люди уходят. И ведь чаще всего это люди хорошие. Но с этим пока ничего не поделаешь. Люди смертны… Впрочем, я как раз работаю над этой проблемой… Быть может у меня выйдет сделать еще более совершенный состав? Это было бы величайшим научным открытием. И достижением. Ведь победа над смертью сразу поставит человечество на новый этап… Главное – чтобы она была для всех. А не для отдельной кучки при власти…
Лор, Профессор сетует, что миры погибли.
Свожу:
Генерал ФБР - не вижу
Судья Уотс - успех, возможно был защищён от блоков и переводов Агентом АНБ Е
Элен - убита
Макс - успех, нашёл мафа, в гостях видел мафов
Габриэль - успех, ходил к Котори
Адам - не вижу, по остатку мог блочить Генерала и потому обоих не показали или они показаны где-то, где их не видно? Так же Адам мог быть вместе с Лолой в засаде Фриджера, Ева выше в приоритете и умерла, а Адаму не стали палить мафа (если ты в провале, ты знаешь мафа)
Агент АНБ Е - НД1 удвоил Кеннета, НД2 на судью Уотса, возможно завербован
Котори - ходила к Фриджеру, провалилась об засаду на нём, с меньшей вероятностью ходила к Элен-Мессору
Князь - защищал себя
Ева - пошла к мафам, убилась об ловушку Фриджера (вероятно к Фриджеру и ходила)
Культист - убил Шалтая
Кеннет - успех кражи Мейсером (последний отчитывается об этом, что всё штатно) и успех перевода (у меня 2 варика, кого переводил Кеннет, в 1 варианте успешно, во-втором, нет, поэтому не буду писать ни один из вариантов по ролям)
Мейсер - успех кражи + чекал НД (И) Гезеля, т.к. Гезель видит кого-то из мафов у себя в гостях ("чую")
Фриджер - успех засады и килл Мессора
Центурион - успех, удвоил Мейсера и дал кому-то из мафов иммун к блокам и переводам, вероятно Мейсеру
Профессор - НД1 успех
Ивангелина - провал