Голосование

Лучший игрок

Алмаз
0 (0%)
Лола
0 (0%)
Годдер
0 (0%)
Ланташ
0 (0%)
Мессор
1 (2.5%)
Костяк
0 (0%)
Альва
1 (2.5%)
Шляпница
5 (12.5%)
Каст
4 (10%)
Енот
1 (2.5%)
Шалтай
1 (2.5%)
Боско
6 (15%)
Бинго
0 (0%)
Аризен
7 (17.5%)
Некр
3 (7.5%)
Журавлик
9 (22.5%)
Дрюша)))
2 (5%)

Проголосовало пользователей: 17

Тема: Мафия 156. Сыворотка Сверхчеловека  (Прочитано 28315 раз)

Оффлайн Шляпница

• bronzethorium
    •  Женский
Габриэль-Котори-Миронский-Мейсер-Ива.
У Миронского написано что он "поступил в университет", не написано, что он его закончил, т.ч. я делаю вывод что да.
Точно, Мейсер же студент. Хм

А нафига она там .
Ну типа смерть Лолы показать, а ты думаешь зачем? Эти картинки к тому же Дрюша просто из инета взял

Ну ок, может быть. Но тогда кто у нас оставлял конверт который Мейсер потом принес шефу? Тупо лорный персонаж которого нету в ролях и который помогает КГБ тырить сыворотку?
Слова про "серьезную помощь" слишком похожи на описание какого-то НД.
Агент АНБ Е удвоил Кеннета

Ну вот в этом у меня и проблема.
Смотри, Алмаз верно пишет, что выстрела в институте нет. То есть килл был тихим.
Мог быть выстрел, там же подчёркивается, что пары ещё не начались, всё происходит рано. А ещё Фриджер по ЛОРу снайпер, он вообще мог убивать из другого здания.

Еще меня ощутимо дергают два выстрела в Лолу. Нам конечно прописали, что "второй выстрел был решающим", но сделали это после того как сказали, что первый выстрел был в глаз .
Так Ева была подопытной под сывороткой, она сверхчеловек. вот и описали лорно, что её трудно было убить.

Забей, демотивировался от расклада немножко, но если повесить мафа, технически это еще вытаскиваемо.
Да нормально всё, надо просто доразбирать всё нормально)

Меня бесит конверт.
Он один и тот же в обоих местах газеты, или это разные конверты?
Если один - объясните мне связь между оставлением его неизвестным мужЫком и подбором его Мейсером с дальнейшей передачей некоему седому персонажу.
Я думаю один и тот же и это удвоение, сейчас выкачу обновлённый разбор и всё расскажу. Вообще описание НД2 Генерала и кражи сыворотки у мафов не основные НД, их могли показать вскользь, а не так чётко конвертом, плюс не вяжется в конверте сыворотка, т.к. первым конвертом кто-то кому-то сильно помог.

А вы поняли кто рычал 2 раза. Это кто рычит по лору? В игре вроде все люди.
Ева и Адам сверхчебуреки.

Пнх, Некр. Да, только конвертами и общались – ВООБЩЕ ВСЕГДА МЕЖДУ СОБОЙ. Иди в чс.
Хихи

Оке, я вас поняла. Больше ничего писать не буду.
Поч?

« Последнее редактирование: Сентября 16, 2022, 04:53:38 от Шляпница »

Оффлайн Almaz

• thorium
      •  
    Сверхчебуреки, ну это подтверждает мою догадку, придержу ее пока.

Оффлайн Шляпница

• bronzethorium
        •  Женский
      Так, попробуем разобрать газету снова, правильно.

Сегодня я на работу пришел рано. Даже возможно слишком. Но это и неплохо – появилось время чуть разобрать  завал документов. Чистая техника и бюрократия. Но увы кроме меня ее некому выполнить. Не молодых же профессоров отвлекать от их научных изысканий? Это было бы свинством с моей стороны. Да и доделать кое-что по своим проектам было необходимо.
      Профессор с НД1.

Студенты сегодня пришли тоже рано, что радует.  Это означает, что они заинтересованы в учебе. Ну, или хотя бы делают вид. Парни флиртуют с девушками, а те делают первые неуверенные шаги им навстречу. Одни прямо общаются, вторые пишут любовные послания… Есть, разумеется и холодные ко всему, погрузившиеся в учебу… Но их пока что меньшинство. И я все хорошо понимаю… Сам когда-то был таким же молодым и долго мялся, прежде чем признаться в своих чувствах моей милой Жозефине… Тут ко мне подбежала девушка…
      Габриэль ходил к Котори или Ивангелине (парни флиртуют с девушками), но при попадании на Ивангелину он бы узнал об этом и это было бы показано более явно, так что к Котори. Миронский защищал себя (погрузился в учёбу). Остальное лор.

- Профессор, простите… Я, эм… Забыла в учительской студенческий билет, я туда заходила потому что надо было забрать копию документа одного, - отдышавшись, сказала она мне.
      Это точно студентка, так как студенческий + объясняет, что она делала в учительской. Котори без вариантов. Она уже была в учительской, значит ходила либо к убийце профессору Фриджеру, либо к убитой Элен-Мессору.

И теперь она не может туда пройти… Охрана в институте, конечно, перебарщивает. Ладно, все сделаем сейчас. Переживает она все-таки. А вдруг потеряла? Восстановить такой документ будет непросто…
      Если Котори уже была в учительской, то тут лор, что не может пройти (без билета) и что охрана перебарщивает? Просто если ГМ хотел показать, что Котори была у убийцы или трупа, то зачем вот этот ЛОР с профессором и про охрану часть?
      Может ловушка была на Фриджере, тогда инфа о том, что она уже была там и забыла студяг просто предпосылка и объяснение, почему она сейчас не может пройти и почему нужна помощь профессора. Думаю, если у Котори провал, то об ловушку на Фриджере.

- Пойдемте, - ответил ей я.

Мы подошли к учительской… Как-то тихо… Неужели все уже разошлись на занятия? Странно, до них еще минут двадцать… Я открыл дверь… И обомлел. На полу лежит тело, а под ним лужа крови… Я сглотнул. Девушка, посмотрев через мое плечо, закричала.

- Беги к охране, быстро! Пусть вызовут скорую!

Я же подбежал к телу и проверил пульс… Боюсь, скорой можно не торопится. Труп. RIP Мессор.
      Фриджер успел убить Элен.

(1) Он подошел к зданию. Сегодня он сможет кое-кому серьезно помочь.  Положив конверт, он быстро удалился. Есть и иные дела… (2) Девушка прошла в аудиторию. Сегодня у нее все пошло несколько не по плану… (3) А мужчина на другой стороне закурил. Он свое дело сделал. Теперь пора и другим поработать.
      (1) Агент АНБ Е - тут либо удвоение, либо спас кого-то от блока/перевода. Я склоняюсь именно тут к удвоению либо Гезеля (потому что ниже у него "Сегодня у него все сложилось удачно. Даже слишком удачно."), либо мафа (вероятнее), и тогда ниже у мафов Мейсер передаёт Кеннету конверт с удвоением, оставленный у их здания Агентом АНБ Е. Почему передаёт Мейсер - да просто как младший по званию, возвращаясь с кражи сыворотки отчитался по краже "Всё продвигается штатно", а потом передал этот конверт. Кроме того перевод Кеннета выше в приоритете, чем удвоение Агента АНБ, а кража сыворотки по идее ниже, и поэтому Кеннет по логике вышел на задание раньше, чем принесли ему конверт, поэтому передача через третье лицо.

(2) Ивангелина в провале

(3) Центурион закурил, так как удвоил напа и ждёт, когда тот что-то сделает.

- Благодарю вас за помощь, эти сумки были довольно тяжелыми, самому бы их донести было бы тяжко – радикулит,  - произнес пожилой мужчина, легко улыбнувшись.

- Обращайтесь! - в ответ сказали ему, передав последний пакет.
      Я видела тут судью и Агента АНБ Е, который дал тому что-то плюсовое, вероятно защиту от блоков и переводов, но теперь думаю, что тут возможна и вербовка Агента АНБ Е. Если удвоитель в мирконфе, то это суперкласно.

Паренек стоял на коленях перед распятым телом и отчаянно молился… Чему-то зловещему, грозящему бедами всему живому. Он читает и читает картены, которые будто бы сами приходят ему на ум… Это больше похоже на древнеегипетский жертвенник, а никак не на что-то происходящее уже ближе к концу двадцатого века. Но тем не менее… Это реальность.
      - О великая кровавая Богиня, прими же жертву от раба верного твоего, да приблизит час она твоего возвращения в этот мир! – крикнул фанатик, перерезая горло несчастному… Его порадовало лишь одно… Хоть умер он довольно быстро по сравнению с другими жертвами. Просто потому что убийце надо было торопится, чтобы его не обнаружили и не попытались вновь арестовать… Иначе бы его участь не была столь легкой. Впрочем, сделал он все, что мог… Поэтому уходить не так страшно. RIP Шалтай.
      Культист убивает Шалтая-М

- Хо-хо-хо, я вас чую… - мужчина стоит в своем амбаре потирая наградное оружие… Сегодня у него все сложилось удачно. Даже слишком удачно.

- Guten tag, мой дорогой, надеюсь,  ты скоро перестанешь быть мне помехой, - добавил он, доставая пистолет.
      К Гезелю пришёл один из мафов Мейсер (ПД: Чутьё), сам Гезель тоже нашёл мафа.

Человек шел вперед по делу. Крайне важному делу, которое необходимо решить. Это долг. Это просто нужно сделать! Тьма обволакивает тело, скрывая его от вида каждого… Кроме одного. К ней навстречу выдвинулся мужчина лет сорока с одной приметой – седыми волосами. Именно они позволили различить, что кто-то вообще подходит, ибо ходит неизвестный бесшумно.

- С дороги, - последовала фраза.

- Думаю, вам не стоит идти дальше, - жестко и с угрозой ответил мужчина.

Рык. И камень со скоростью пули метнулся в надоедливого мужика, чтобы он отстал. Он легко бы мог убить любого, но… Тот просто уклонился… И перекатом прямо к человеку в закрывающих его всего одеждах. Один удар кулаком – и хрупкая фигурка кубарем понеслась в дерево сквера. Удар! Пущенное как снаряд тело снесло ствол дерева.

- Успокойся… - произнес мужчина.

Но послышался рык. Фигурка поднялась после такого удара! Это буквально шокировало мужчину. Ведь после таких ударов люди отправляются в больницу на месяц, а то и на всю оставшуюся жизнь становятся инвалидами…  А тут хрупкая девушка – удар обнажил ее лицо из под капюшона – это так легко сделала! И уже в следующую секунду ему пришлось перепрыгнуть  ствол дерева, запущенного в него этой внешне хрупкой девушкой! Незаметно он отломил ветку, а после приземления бросился на нее.

Их кулаки столкнулись, а кости в руке мужчины аж хрустнули. Настолько сильным был удар у девушки. Но у нее совершенно не было техники, иначе шансов у него было бы куда меньше. Удар коленом ей в живот, а второй рукой с той самой веточкой – удар ей по голове. Прямо по левому глазу. Она отлетела, болезненно вскрикнув. Он тут же бросился за ней в надежде добить, но… Недооценил. За что моментально поплатился – удар ногой буквально впечатал его в стену дома, отбросив на добрых тридцать метров! Он успел в полете перекрутится и бросить в нее нож, услышав новый вскрик.

Нож вонзился ей в правую ногу, серьезно снижая мобильность. Это шанс. Он бросился на нее, выжимая из своего организма все соки, буквально выстрелив собою, как из пушки… Только тренировки позволяют ему после такого удара по-прежнему быть на уровне. Иначе эта ошибка могла стать фатальной. Он воспользовался простым фактом: как бы сильна ни была девушка – ее вес не очень велик. Сначала он ушел от ее удара – уже не столь быстрого из-за раны в ноге, а после  схватил за руку и буквально перекинул через себя. Миг потери координации стал роковым. Девушка запуталась и не успела нанести контрудар... А он успел вытащить пистолет, направив его прямо в ее второй глаз… Грянул выстрел. Ее отбросило… Боль заполнила сознание…. Она… Оказалась не готова.
      Спойлер
      - Тебе не стоило сюда приходить, - произнес мужчина напоследок. А после грянул второй – решающий выстрел. Таких ран было уже не пережить… Смерть наступила мгновенно. RIP Lolbabe.
      Лола-Ева шла к одному из мафов, попала в засаду Фриджера, второй выстрел - чисто лор.

Они собрались. Втроем. Седовласый платком вытирал кровь с губ и все еще слегка покашливал. Пожилой мужчина  перебирал документы, а брюнет просто решил перекурить.
      Фриджер, Кеннет и Мейсер (т.к. брюнет) или Центурион (т.к. курит).

- Все складывается как надо, - произнес самый старший.
      У Кеннета успех.

Тут в кабинет зашел довольный парень.

- Все продвигается штатно, - доложил он, передавая седовласому конверт.
      По возрасту это дб зайти Мейсер, так как он тинейджер, а Центурион взрослый лет 30. Значит выше курит он, шатен ёпта, Дрюша, а не брюнет.
      У Мейсера тоже всё успешно, передал Кеннету (он тоже седой ёпт, тут спецом путаница кмк) конверт с удвоением, оставленный Агентом АНБ у здания для Кеннета.

Сегодня у них неплохая ночь… Но долго ли  это продлится? Они предпочитают не радоваться раньше времени. Важен успех всей операции, а не отдельные сиюминутные радости. Все еще может перевернуться в любую сторону…
      Ну как будто все НД успешны, в т.ч. кражи сыворотки и т.д.

Я подошел к стенду с утренней прессой. Тяжело вздохнул. Так жаль, когда люди уходят. И ведь чаще всего это люди хорошие. Но с этим пока ничего не поделаешь. Люди смертны… Впрочем, я как раз работаю над этой проблемой… Быть может у меня выйдет сделать еще более совершенный состав? Это было бы величайшим научным открытием. И достижением. Ведь победа над смертью сразу поставит человечество на новый этап… Главное – чтобы она была для всех. А не для отдельной кучки при власти…
      Лор, Профессор сетует, что миры погибли.

Свожу:
      Генерал ФБР - не вижу
      Судья Уотс - успех, возможно был защищён от блоков и переводов Агентом АНБ Е
      Элен - убита
      Макс - успех, нашёл мафа, в гостях видел мафов
      Габриэль - успех, ходил к Котори
      Адам - не вижу, по остатку мог блочить Генерала и потому обоих не показали или они показаны где-то, где их не видно? Так же Адам мог быть вместе с Лолой в засаде Фриджера, Ева выше в приоритете и умерла, а Адаму не стали палить мафа (если ты в провале, ты знаешь мафа)
      Агент АНБ Е - НД1 удвоил Кеннета, НД2 на судью Уотса, возможно завербован
      Котори - ходила к Фриджеру, провалилась об засаду на нём, с меньшей вероятностью ходила к Элен-Мессору
      Князь - защищал себя
      Ева - пошла к мафам, убилась об ловушку Фриджера (вероятно к Фриджеру и ходила)

Культист - убил Шалтая

Кеннет - успех кражи Мейсером (последний отчитывается об этом, что всё штатно) и успех перевода (у меня 2 варика, кого переводил Кеннет, в 1 варианте успешно, во-втором, нет, поэтому не буду писать ни один из вариантов по ролям)
      Мейсер - успех кражи + чекал НД (И) Гезеля, т.к. Гезель видит кого-то из мафов у себя в гостях ("чую")
      Фриджер - успех засады и килл Мессора
      Центурион - успех, удвоил Мейсера и дал кому-то из мафов иммун к блокам и переводам, вероятно Мейсеру

Профессор - НД1 успех
      Ивангелина - провал

Оффлайн Almaz

• thorium
          •  
        Я тоже подумала, что Адам мб вместе с Лолой Евой в засаде. Поэтому у него провал и сильно не описано в газете.

Оффлайн Журавлик в колпаке

• Боевой Журавль
          • bronzethorium
            •  
          Я думала это Лола зазвезденила кому-то в ответ и поэтому она разозлилась и рычит  ::)

Оффлайн Almaz

• thorium
              •  
             Гсп, хоть по лору немного разобрались кто студент, фриц, сверхчебуреки. А то у меня  такая каша вчера была.

Оффлайн Bingo

• silverthorium
                •  
              Даже если понятно где, стоит ли это афишировать? Думаешь мафы уже поняли кого переводили?
              ну ок. Лан, не буду поднимать этот вопрос.
              по сути, Кенеди переводил и посылал за сыром, Натан перс сыр, Фриц засада и килл, Ценурион засада и иммунка? Их просто оч много, действий, они должны быть где-то, я поэтому и спрашиваю, куда это все поместилось.
              Да боссу и передавал, тот тоже седовласый же
              нннуууу ок.
              таракан

Оффлайн Шляпница

• bronzethorium
                  •  Женский
                Гсп, хоть по лору немного разобрались кто студент, фриц, сверхчебуреки. А то у меня  такая каша вчера была.
                +

ну ок. Лан, не буду поднимать этот вопрос.
                по сути, Кенеди переводил и посылал за сыром, Натан перс сыр, Фриц засада и килл, Ценурион засада и иммунка? Их просто оч много, действий, они должны быть где-то, я поэтому и спрашиваю, куда это все поместилось.
                А моя версия тебе не нравится выше? Воть:
                Кеннет - успех кражи Мейсером (последний отчитывается об этом, что всё штатно) и успех перевода (у меня 2 варика, кого переводил Кеннет, в 1 варианте успешно, во-втором, нет, поэтому не буду писать ни один из вариантов по ролям)
                Мейсер - успех кражи + чекал НД (И) Гезеля, т.к. Гезель видит кого-то из мафов у себя в гостях ("чую")
                Фриджер - успех засады и килл Мессора
                Центурион - успех, удвоил Мейсера и дал кому-то из мафов иммун к блокам и переводам, вероятно Мейсеру

Ну сегодня без вариантов надо сажать годдера. Кто не понял почему, тот маф :S Да и Миронскому теперь будет чем заняться ночью :D
                « Последнее редактирование: Сентября 16, 2022, 05:12:49 от Шляпница »

Оффлайн Bingo

• silverthorium
                    •  
                  Цитата: Алан Глэдли от Сентября 14, 2022, 22:36:39
                  (1) Он подошел к зданию. Сегодня он сможет кое-кому серьезно помочь.  Положив конверт, он быстро удалился. Есть и иные дела… (2) Девушка прошла в аудиторию. Сегодня у нее все пошло несколько не по плану… (3) А мужчина на другой стороне закурил. Он свое дело сделал. Теперь пора и другим поработать.
                  (1) Агент АНБ Е - тут либо удвоение, либо спас кого-то от блока/перевода. Я склоняюсь именно тут к удвоению либо Гезеля (потому что ниже у него "Сегодня у него все сложилось удачно. Даже слишком удачно."), либо мафа (вероятнее), и тогда ниже у мафов Мейсер передаёт Кеннету конверт с удвоением, оставленный у их здания Агентом АНБ Е. Почему передаёт Мейсер - да просто как младший по званию, возвращаясь с кражи сыворотки отчитался по краже "Всё продвигается штатно", а потом передал этот конверт. Кроме того перевод Кеннета выше в приоритете, чем удвоение Агента АНБ, а кража сыворотки по идее ниже, и поэтому Кеннет по логике вышел на задание раньше, чем принесли ему конверт, поэтому передача через третье лицо.

(2) Ивангелина в провале

(3) Центурион закурил, так как удвоил напа и ждёт, когда тот что-то сделает.

Цитата: Алан Глэдли от Сентября 14, 2022, 22:36:39
                  - Благодарю вас за помощь, эти сумки были довольно тяжелыми, самому бы их донести было бы тяжко – радикулит,  - произнес пожилой мужчина, легко улыбнувшись.

- Обращайтесь! - в ответ сказали ему, передав последний пакет.

Я видела тут судью и Агента АНБ Е, который дал тому что-то плюсовое, вероятно защиту от блоков и переводов, но теперь думаю, что тут возможна и вербовка Агента АНБ Е. Если удвоитель в мирконфе, то это суперкласно.
                  в принципе, наверно, меня устроит вот так.
                  по моему мнению, там какое-то доброе дело (не сказано, для кого)
                  провал девушки
                  центурион курит и удваивает, норм.
                  под вопросом, кто №1, ну будем посмотреть.

хорошо, я согласен, что с чемоданами судья, типа улыбается (маф не постит Башлачева), получил что-то плюсовое.

Мейсер - успех кражи + чекал НД (И) Гезеля
                  я совсем тормоз?? У юнца же не сказано, что он два НД юзает. При приказе сыра Некр же сказал, что поиск съедает НД ищущего.

Ну сегодня без вариантов надо сажать годдера. Кто не понял почему, тот маф
                  мм?? Я не понял.

а что, Мейсор с успехом, он что, реально сыр спер и передавал боссу?)

Шляпница, я не понял, а куда же делся Каст?)
                  « Последнее редактирование: Сентября 16, 2022, 05:29:39 от Bingo »
                  таракан

Оффлайн Bingo

• silverthorium
                      •  
                    Порезал гор роли и попросил себе мафскую. 
                    Ланташ мирный. Кажется.
                    слуш, ну так какой Ланташ-то? Вчера еще хотел спросить, чота подзабыл.
                    таракан

Оффлайн Шляпница

• bronzethorium
                        •  Женский
                      я совсем тормоз?? У юнца же не сказано, что он два НД юзает. При приказе сыра Некр же сказал, что поиск съедает НД ищущего.
                      Я считаю, что Мейсера удваивал Центурион, написала ж)

а что, Мейсор с успехом, он что, реально сыр спер и передавал боссу?)
                      Боссу он передавал удвоение от Агента АНБ, но сыр спёр, это видно по реплике, что всё штатно

Шляпница, я не понял, а куда же делся Каст?)
                      Никуда, им ещё займёмся.

Оффлайн Bingo

• silverthorium
                          •  
                        Я считаю, что Мейсера удваивал Центурион, написала ж)
                        мляяяяя
                        Центурион
                        НД1(+): Дает выбранному игроку возможность использовать два своих обычных разных НД или одно и тоже НД дважды в эту ночь

в ЭТУ....
                        я по инерции решил, что удвоение на СЛЕДУЮЩУЮ.....
                         :abyss:

Боссу он передавал удвоение от Агента АНБ
                        погоди.
                        если удвоение там, где девица с провалом и курящий мужик, то там не сказано вообще, кто удвоен.
                        и зачем Мейсор будет это удвоение от мирного боссу передавать по лору? Он там при чем?
                        « Последнее редактирование: Сентября 16, 2022, 05:49:50 от Bingo »
                        таракан

Оффлайн Шляпница

• bronzethorium
                            •  Женский
                          погоди.
                          если удвоение там, где девица с провалом и курящий мужик, то там не сказано вообще, кто удвоен.
                          и зачем Мейсор будет это удвоение от мирного боссу передавать по лору? Он там при чем?
                          У меня же всё написано, ну ёмана. Конверт упоминается в двух местах. В первом месте не сказано кому, просто оставил у здания и сильно подсобил, а во втором месте трое мафов в здании, Мейсер с улицы заходит и передаёт конверт (который лежал на пороге ёпт)

АНБ удвоил мафа

Оффлайн Bingo

• silverthorium
                              •  
                            кароч, непонятно, где многочисленные удавшиеся НД мафов, разбирать это табу, и я топчусь на месте, как таракан, увязший в варенье... :no:

У меня же всё написано, ну ёмана. Конверт упоминается в двух местах. В первом месте не сказано кому, просто оставил у здания и сильно подсобил, а во втором месте трое мафов в здании, Мейсер с улицы заходит и передаёт конверт (который лежал на пороге ёпт)

АНБ удвоил мафа
                            ну лан, пусть...

не хочу пока Годдера.

не понимаю этого всего. Сначала ломанулись за Каста (Шляпница прыгает и размахивает руками)
                            теперь хрен с ним с Кастом, надо Годдера (Каст закатился под лавку и лежит там)
                            и главное, все скопом ломятся, не спрашивая...
                            « Последнее редактирование: Сентября 16, 2022, 05:57:54 от Bingo »
                            таракан

Оффлайн Almaz

• thorium
                                •  
                              Я так поняла Годер не любит играть за нега, и всегда меняется. В какой-то игре его подкололи уже на этом. Вот и не поменяться уже и по игре у него ноль.
                              Когда вешали Каста все было относительно спокойно, посмотрим реакции на повес Годера.

Ну не все прям ломятся, мне Каста не оч хочется вешать, хотя он мне серый на этот момент.
                              Я по игре вижу красных Шляпница, Боско, Некр ,Бинго. На счет Альва не знаю, но вроде есть тенденции в чате его краснить.
                              Ланташ, Каст позднее тут буду разбираться,серые.
                              « Последнее редактирование: Сентября 16, 2022, 06:06:09 от Almaz »

Оффлайн Drusha

• GM
                                • Darth Sidius (Superadmin)
                                • goldsilverbronzethorium
                                  •  Мужской
                                Дрюш, помодкилляй их всех за отсутствие постов.
                                С радостью! Но вроде бы начали исправляться понемногу.
                                Творческая сучность... Сущность!

• Боевой Журавль
                                  • bronzethorium
                                    •  
                                  Я как Бинго. Посижу пока в варенье. Приму вареньевые ванны.
                                  Мне ни Каст ни Годдер не нравятся на повес  ::)

Оффлайн Bingo

• silverthorium
                                      •  
                                    Я так поняла Годер не любит играть за нега, и всегда меняется. В какой-то игре его подкололи уже на этом
                                    понятия не имею, что делает Годдер
                                    и по игре у него ноль.
                                    что по игре у енота?)
                                    таракан

Оффлайн Almaz

• thorium
                                        •  
                                      Игра сама себя не поиграет. А кто нравится на повес?

Оффлайн Ланташ

•  
                                        Шляпница, а ты не рано с Каста ушла? Он же обещал обязательно искать нехорошек на повес вместо себя, а теперь это вроде и необязательно получается делать.
                                        Даже если ты по-прежнему его считаешь соточным нехорошкой, на это интересно должно было быть посмотреть, чтобы увидеть кого он будет называть в своих потенциальных целях
                                        A setup in a story is like debt. If you don't pay it off, Anton Chekhov will shoot you.

Оффлайн Bingo

• silverthorium
                                            •  
                                          что по игре у енота?)
                                          у Аризена? У Костяна?)
                                          таракан

Оффлайн Шляпница

• bronzethorium
                                              •  Женский
                                            кароч, непонятно, где многочисленные удавшиеся НД мафов, разбирать это табу, и я топчусь на месте, как таракан, увязший в варенье...
                                            Мы же всё разобрали, Алёша xD2 Табу только перевод Кеннета. Кража сыворотки прошла, она проходит не по игрокам. Мейсер чекал Гезеля. Фриджер ставил засаду на своего + убивал Мессора. Центурион удваивал Мейсера

Оффлайн Almaz

• thorium
                                                •  
                                              Я так поняла Годер не любит играть за нега, и всегда меняется. В какой-то игре его подкололи уже на этом
                                              понятия не имею, что делает Годдер
                                              и по игре у него ноль.
                                              что по игре у енота?)
                                              Я голоснула, реакции посмотреть. Ты Енота хочешь?

Оффлайн Ланташ

•  
                                                У Костяна?)
                                                Ну он предупредил что у него реал и обещал появиться сегодня, поглядим :E.
                                                A setup in a story is like debt. If you don't pay it off, Anton Chekhov will shoot you.

• Боевой Журавль
                                                  • bronzethorium
                                                    •  
                                                  А кто нравится на повес?
                                                  Пока думаю, но Каст вчера был очень каким-то убедительным. Хотя я, можыт, слишком наивная. А Годдеру для мафа было бы прилично написать хоть один пост в паблик, не?  ::) Ну пять минут можно было найти.

Оффлайн Шляпница

• bronzethorium
                                                      •  Женский
                                                    Я так поняла Годер не любит играть за нега, и всегда меняется. В какой-то игре его подкололи уже на этом. Вот и не поменяться уже и по игре у него ноль.
                                                    Ага. Чисто мафоспун

Я по игре вижу красных Шляпница, Боско, Некр ,Бинго. На счет Альва не знаю, но вроде есть тенденции в чате его краснить.
                                                    Ланташ, Каст позднее тут буду разбираться,серые.
                                                    По Альве я тоже не уверена, кстати. Ланташ мир скорее всего

Это интересно, учитывая, что в единственном посте годдера по столу он тебя заиграл на тоненького

Шляпница, а ты не рано с Каста ушла? Он же обещал обязательно искать нехорошек на повес вместо себя, а теперь это вроде и необязательно получается делать.
                                                    Даже если ты по-прежнему его считаешь соточным нехорошкой, на это интересно должно было быть посмотреть, чтобы увидеть кого он будет называть в своих потенциальных целях
                                                    Он всё равно у меня нег, если расслабится, то завтра получит)

что по игре у енота?)
                                                    у Аризена? У Костяна?)
                                                    Ну Костян мафло, тут просто

Пока думаю, но Каст вчера был очень каким-то убедительным.
                                                    В чём?

А Годдеру для мафа было бы прилично написать хоть один пост в паблик, не?   Ну пять минут можно было найти.
                                                    Он и написал. Один. А потом слился с темы, как обычно делает за мафа

« Последнее редактирование: Сентября 16, 2022, 06:14:23 от Шляпница »

Оффлайн Bingo

• silverthorium
                                                        •  
                                                      Ты Енота хочешь?
                                                      да он мафло наверняка, у меня ж жопа xD2
                                                      не знаю пока
                                                      Годдера не хочу. Пока.
                                                      таракан

Оффлайн Шляпница

• bronzethorium
                                                          •  Женский
                                                        А я Енота не хочу, не верю твоей жопе, уж прости

• Боевой Журавль
                                                          • bronzethorium
                                                            •  
                                                          В чём?
                                                          В прошлой единственной игре в которую я здесь играла он не писал столько много постов с таким количеством букв  xD2

Это интересно, учитывая, что в единственном посте годдера по столу он тебя заиграл на тоненького
                                                          Это после игры можно спросить зачем он так сделал, понятия не имею, вдруг я самый злодейский маф ^_^

Оффлайн Bingo

• silverthorium
                                                              •  
                                                            Ну Костян мафло, тут просто
                                                            ну вот еще один кандидат)

вдруг я самый злодейский маф
                                                            все может быть))

кароч. Годдера давайте пока оставим. Если он мяф, давайте вешать его напов.

Боско вообще все пофиг, посливала голоса и ништяки ловит)
                                                            « Последнее редактирование: Сентября 16, 2022, 06:25:19 от Bingo »
                                                            таракан