Давай снова делить твой пост на цитаты)
Твой вопрос "какие мирные роли знают мафов?"
Я из этого предположил, что ты можешь таким образом подсветить эти роли мафам (это вообще зачем?)
Так. Стоп. Вот мы разбираем газету. Выясняем, кто куда ходил и какие мирные роли знают мафов. И это норм.
Мы с Шляпницей долго дискутировали вчера, и видения у нас таки отличаются. Поэтому я ей собственно задаю вопросов, кто в ее картине мира знает мафов. Вроде бы еще стандартное действие разбора. Теоретически, мог бы пойти прочитать, но учитывая вчерашние обсуждения и докидывания идей, могу и ошибиться. Поэтому задаю вопрос напрямую. Вроде все еще ничто не выходит за пределы разбора.
это вообще зачем?
Хм. А вот затем, что это часть понимания картина мира. Даже не понимаю, как рождается такой вопрос?
Тогда я решил, что ты хочешь донести, что Боско не та мирная роль, которая знает мафов, и поэтому ты можешь донести до треда, что она пытается продавить лжечек на Годдера (она, а не ты), а ты, в свою очередь, можешь объяснить данный факт.
Я все еще понятия не имею, что с Боско и Годдером. Боско мне не нравилась вчера (ты ведь уже прочитал, почему, правда?), то объяснение, которое я мог найти ее поведению вчера, не дает очевидного чека сегодня.
Может давать, но я в упор не вижу этого в газете.
Но при этом я не понимаю зачем спрашивать, какие мирные роли знают мафов, когда можно просто донести это попроще "мол я не верю, что Боско может знать мафа, и что она мирная, я считаю, что она черная" и так далее.
А я не могу рассматривать версии? Я не могу допускать, что я ошибся, а Шляпница все поняла? Я не могу допускать, что Боско косплеит Васекса, который разобрался?
Понимаешь, мирный должен, блин, смотреть варианты.
Почему их не смотрит Енот - в принципе понятно. Он хлебушек до +-3 хода, если его активно не трогать. Почему их не смотрят Шляпница и Алмаз - у меня большой вопрос.
Варианта в целом три: Боско мирная, Годдер маф. Боско маф, Годдер мирный. Боско мирная, Годдер любой (в данном случае берем во внимания любовь Боско к Годдеру которая длится много дней).
То есть ты хочешь голосование между Боско и Годдером?