Струйка пены изо рта похоже на отравление. Кто отравляет?
Ну миры получается я, Боско, некр, Ланташ и один из Алмаз/Костяк/Арисен. Остальные неги. И как в это играть, лел
Тут что-то не то. Может я пропустил что-то, но не понимаю, на чем обелились Ланташ и особенно Боско. Уж как минимум культом могут быть оба, да и мафом вполне.
Вообще, анализируя голосовалку вчерашнюю пришла в голову такая теория. Учитывая, сколько осталось миров, представить себе Годдера-мира уже не представляется возможным. Но меня больше всего заинтересовало их вчерашнее взаимодействие с Боско. Боско открывает ветку в Годдера, подтверждая ее окончательным голосом, не дождавшись даже самого Годдера. Еще раз повторю, очень странное поведение для мира после тяжелой ночи. Если игрок не уверен, можно подождать до конца дня, поискать новую инфу. А тут слишком уверенно. Но при этом Боско больше никого не ищет. Затем приходит сам Годдер, строит из себя обиженного и кидает в Боско. Вот тут как раз и мелькнула мысль, что это разбежка. Дальше смотрим на события второй ночи и, похоже, защиту от казни не давали. Вот моя теория как раз такая. Защиту мафу дали в самую первую ночь и этот маф Годдер, т.к. все знают, что он не любит играть за мафию и заменяется. В итоге вчера на повесе было два мафа без возможности их казнить. А Боско просто разбежалась с напарником. Альва тут выглядит тем, кто пытался всё-таки затащить единственную мирную ветку. Костяк отсюда точно не маф.
Кто-то скажет, что это моя паранойя по Боско, но вот не нравится она мне и всё тут)
Ну и вешать сегодня скорее всего надо опять Каста.