Голосование

Лучший игрок

Алмаз
0 (0%)
Лола
0 (0%)
Годдер
0 (0%)
Ланташ
0 (0%)
Мессор
1 (2.5%)
Костяк
0 (0%)
Альва
1 (2.5%)
Шляпница
5 (12.5%)
Каст
4 (10%)
Енот
1 (2.5%)
Шалтай
1 (2.5%)
Боско
6 (15%)
Бинго
0 (0%)
Аризен
7 (17.5%)
Некр
3 (7.5%)
Журавлик
9 (22.5%)
Дрюша)))
2 (5%)

Проголосовало пользователей: 17

Тема: Мафия 156. Сыворотка Сверхчеловека  (Прочитано 28316 раз)

Оффлайн Некр

• silverbronzethorium
    •  
То есть один маф унесется ночью, другой по итогам голосования.

Только ядик у мафов, мы же оба это понимаем. У кого два успеха, если у города силовых нет, а у мафов есть? Почему в институте частная охрана, если ФБР (получающая яды в качестве города) - гос.организация? Ну даже не знаю.

Оффлайн Cast

• goldsilverbronzethorium
      •  
    На получения яда можно повлиять только блоком, дичь не втирай.

В любом случае, это был ответ на твои манипуляции культистом. Я же считаю, что пусть сам, на самом деле, решает, как ему играть.

Оффлайн Некр

• silverbronzethorium
        •  
      Я шо, за него НД отправляю?
      Хочет, пусть слушает тебя и проигрывает автоматически. Не вижу принципиальной разницы между этим и убеждением, куда голосовать, особенно в какой-нибудь трехсторонке на критике.

Оффлайн mqbosco

• goldbronzethorium
          •  
        Как много вопросов. И так мало ответов. :smoke:

Оффлайн Ланташ

• Darth Sidius (Superadmin)
            •  
          В общем этот игровой день хайлайтит проблему защит от повесов :teeth:.
          Поглядим, что ночь принесет.
          A setup in a story is like debt. If you don't pay it off, Anton Chekhov will shoot you.

Оффлайн Drusha

• GM
              •  Мужской
            Третьи сумерки: "Хохот падших"
            Спойлер
               Кажется, сегодня день от чего-то не задался с самого утра. И за что мне это все? Моя мечта медленно рушится. После очередной смерти в стенах университета – решением властей его закрыли, студенты теперь учатся на дому. А полиция в поисках виноватых, конечно же, нашла кого-то. Под давлением разбушевавшейся общественности они работают невероятно оперативно и без проволочек. Виновен ли он действительно или нет – абсолютно неизвестно. Может быть и злодей, а может и случайная жертва. Время покажет, как и вскрытие. Повешен Каст.

Они пришли в его квартиру… На покупку всего лучшего, самого удобного, специально для его госпожи он потратил огромные деньги. На него смотрели косо, когда он разговаривал с кем-то… А потом терли глаза, увидав силуэт его повелительницы, которая по хозяйски только ему понятными знаками что-то решала… Или он их так интерпретировал – это уже как раз неизвестно…

- Моя госпожа… Я все-все сделаю ради вашего воплощения в этом мире… Пусть жалкие смертные познают ваш гнев, а я, ваш раб верный, обеспечу вам достойное пропитание и служение… - тихо проговорил он, продолжая истово молится коленнопреклоненным перед легко материальной фигурой девочки, лежавшей на кровати и думающей о чем-то… Или же не думающей… Пока что это непонятно. Однако ела та вполне реально... И очень много... Ему необходимо больше крови и тогда... Его мечта исполнится. Вот только в каком виде?
            Спойлер
               Их лидер сидит в кресле и попивает вино… Дорогое, столетней выдержки… Он взял яблоко и посмотрел на него… Они все время играют в гонку. В гонку с самой судьбой. И никак не могут в ней догнать того, кто им действительно нужен. Он оперся на трость… Нужно думать. И многое сделать…

Наступает третья ночь. Она продолжится до 20:00 19.09.2022. ЖДУ НД!
            « Последнее редактирование: Сентября 18, 2022, 20:38:10 от Алан Глэдли »
            Творческая сучность... Сущность!

Оффлайн Ланташ

•  
              Алсо, я прихожу к выводу что отсутствие описаний повесов таки реально интересная тема, т.к. замаскировать повешенного зачастую сложнее, чем что-то там в газете.
              A setup in a story is like debt. If you don't pay it off, Anton Chekhov will shoot you.

Оффлайн Шляпница

• bronzethorium
                  •  Женский
                Некр, и другие миры, я думаю, что Каст не Кеннет. К слову.
                А кто?)

Угадайкой стрелять. Ты механику видела?
                Видела, просто было два килла же от Культиста.

Не мафом не считаю. Я собственно не знаю, кто он, кроме того, кто не он.

Прикольно. Ты мне щас стол изрядно поломал.
                Да Культист дб угадывать Каста-Кеннета, всё остальное пальцем в небо. Как он мог угадать другого мафа? А Адама, который ни разбора не дал, ни хера?

А Енот? Он же тоже явно от ловушки получил.
                Или ты думаешь что на Енота покушение делали?
                Т.е. там Енот четко получил от мафа, ему этим сняло защиту, он "попытался сбежать" - т.е. я сделал вывод что получил от ловушки - и потом его настиг культист.
                Ну Енота Культист убил с пробивом защит, получается. А как ещё? Слишком много киллов иначе.

Ну Каст вышел не Кеннетом, а Фриджером. Потому что в конце анонса лидер мафла сидит и бухает. А в начале про университет и смерть Котори говорится, а мб и про Фриджера, он же профессор.

Вчера мафы ещё не применяли яд, сегодня будут. Каков приоритет, если в эту ночь приказывать Алану будут и мафы, и мирконфа, и Ива? Спросила у Дрюши, жду ответа.

По успеху Культиста что-то непонятно
                « Последнее редактирование: Сентября 19, 2022, 03:34:41 от Шляпница »

Оффлайн mqbosco

• goldbronzethorium
                    •  
                  Культист больше не одинок. :sad:

Оффлайн Шляпница

• bronzethorium
                      •  Женский
                    Всм? Днём он Иву найти не может вроде

Оффлайн Almaz

• thorium
                        •  
                      Это я так понимаю Богиня как из 2й газеты.
                      Ну похоже по крайне мере.

Да похоже на то, что Каст Фриджер.
                      А школа закрыта после 2й газеты, те по хронологии с казнью Каста, вначале школа закрылась, казнь Каста, а далее мы что-то должны понять после его вскрытия (что не оч понятно))).
                      Но раз главарь жив, то Каст не Кеннет.

Всм? Днём он Иву найти не может вроде

По фазам у него только ДД. Все остальное по НД.

« Последнее редактирование: Сентября 19, 2022, 04:49:57 от Almaz »

Оффлайн Шляпница

• bronzethorium
                          •  Женский
                        По фазам у него только ДД. Все остальное по НД.
                        Не поняла %/

Иву кто-то нашёл? Не вижу этого в газете или анонсе

Вчера мафы ещё не применяли яд, сегодня будут. Каков приоритет, если в эту ночь приказывать Алану будут и мафы, и мирконфа, и Ива?
                        Кстати, инфа для Ивы:

Приоритет приказов Алану (работает при недостатке зарядов):

Приказ от Ивангелины (НД2)
                        Просьба игрока, спасшего Ивангелину от смерти
                        НД(О) Генерала С
                        НД(О) Кеннета
                        НД(О) Пророка
                        Два успешных НД(+) к Ивангелине

Если у Алана недостаточно зарядов, то приказ Ивы перебивает остальные приказы. Если достаточно, то пройдёт и приказ Ивы, и приказ Судьи. Ива, оставайся на мирной стороне, ты же не завербована к негам, надеюсь :(
                        « Последнее редактирование: Сентября 19, 2022, 04:58:55 от Шляпница »

Оффлайн Kostyakk

• silverbronzethorium
                            •  Мужской
                          Кстати, что бы вы понимали, Бинго был Ивой) так что Ивы нет в Игре.
                          Меня зовут  Константин. Я тот, кто выходит из тени, одетый в тренчкот и высокомерие. Я изгоняю ваших демонов, бью их по яйцам и плюю на них, когда они повержены. Ухожу с усмешкой на лице, подмигивая и бросая остроты. Я иду по своему пути в одиночку. Потому что, согласитесь, кто безумен настолько, чтобы идти вместе со мной?

Оффлайн mqbosco

• goldbronzethorium
                              •  
                            Бинго был японкой. Если бы там умерла дочь нашего профессора, реакция была бы более выразительной.

Хм, тогда кто зашёл в гости к культисту? :S

Ну и соглашусь про Каста, лидер цел.
                            « Последнее редактирование: Сентября 19, 2022, 05:40:21 от bosco »

Оффлайн Almaz

• thorium
                                •  
                              Или Катори.
                              Ну если там даже Ива легко пробивается, тут только развести руками остается.

Оффлайн Arisen

• silverbronzethorium
                                  •  Мужской
                                 Так, ну вроде более понятно стало по совокупности прошлой ночи и дневных событий. Каст, похоже, уходит Фриджером.
                                Прошлой ночью Енот шел с блоком к кому-то из мафов, на нем была защита Фриджера и Енот получил свою первую пулю. Затем его добил культист своим НД.
                                При этом культист угадайкой шел к самому Фриджеру (то есть Касту), но НД (-) Фриджер проигнорировал. Всё остальное худ.описание. Самое интересное здесь то, что культист просёк роль Каста.
                                Не гадаю улики.
                                Не пишу разборы.
                                Комментирую чужие разборы редко!
                                Прошу учесть и принять к сведению.

Оффлайн Шляпница

• bronzethorium
                                    •  Женский
                                  Хм, тогда кто зашёл в гости к культисту?
                                  Это где?

Так, ну вроде более понятно стало по совокупности прошлой ночи и дневных событий. Каст, похоже, уходит Фриджером.
                                  Прошлой ночью Енот шел с блоком к кому-то из мафов, на нем была защита Фриджера и Енот получил свою первую пулю. Затем его добил культист своим НД.
                                  При этом культист угадайкой шел к самому Фриджеру (то есть Касту), но НД (-) Фриджер проигнорировал. Всё остальное худ.описание. Самое интересное здесь то, что культист просёк роль Каста.

Так у тебя культист без сбитой защиты? Там же явно защита у него сбита, а сбита она может быть только об ловушку, если бы он был первым.
                                  « Последнее редактирование: Сентября 19, 2022, 06:58:11 от Шляпница »

Оффлайн Kostyakk

• silverbronzethorium
                                      •  Мужской
                                    Или Катори.
                                    Ну если там даже Ива легко пробивается, тут только развести руками остается.

Да развести руками, но тут сейчас поросказывают, ива яд украдёт , мир конфа яд украдёт , и Культист с перепуга не пойдёт мафа стрелять, а по факту ива не украдёт нет ее в игре, мир конфа не украдёт , нет Генерала Шалтай был им. Так что ненадо такое тут росказывать ибо это все не так.
                                    Меня зовут  Константин. Я тот, кто выходит из тени, одетый в тренчкот и высокомерие. Я изгоняю ваших демонов, бью их по яйцам и плюю на них, когда они повержены. Ухожу с усмешкой на лице, подмигивая и бросая остроты. Я иду по своему пути в одиночку. Потому что, согласитесь, кто безумен настолько, чтобы идти вместе со мной?

Оффлайн mqbosco

• goldbronzethorium
                                        •  
                                      Они (Кто?) пришли в его квартиру… На покупку всего лучшего, самого удобного, специально для его госпожи он потратил огромные деньги. На него смотрели (Те же "они", которые кто?) косо, когда он разговаривал с кем-то…

Кто к культисту-то пришёл в гости?
                                      « Последнее редактирование: Сентября 19, 2022, 07:12:06 от bosco »

Оффлайн Шляпница

• bronzethorium
                                          •  Женский
                                        Они (Кто?) пришли в его квартиру… На покупку всего лучшего, самого удобного, специально для его госпожи он потратил огромные деньги. На него смотрели (Те же "они", которые кто?) косо, когда он разговаривал с кем-то…

А, это же из анонса. Тут скорее ПД2 Кеннета, узнавали, что делал культист ночью (номер НД их волновал, полагаю)

Надеюсь Культист сегодня будет стрелять с игнором переводов, а то перевод Кеннета выше килла Культиста ;)

Вообще прикольно, конечно, что Культист решил играть как маньяк, но хоть одного мафа бы снял для баланса :sad:

А никто не имеет желания ускорить ночь? ^_^
                                        « Последнее редактирование: Сентября 19, 2022, 07:28:53 от Шляпница »

Оффлайн Arisen

• silverbronzethorium
                                            •  Мужской
                                          Хм, тогда кто зашёл в гости к культисту?
                                          Это где?

Так у тебя культист без сбитой защиты? Там же явно защита у него сбита, а сбита она может быть только об ловушку, если бы он был первым.

Мне кажется, что это просто описание такое. Там сначала пишут, что Енот получил огнестрел (прострелили живот) - это напоролся на засаду. А потом в дело вмешивается культист. Причем Енот и культист возможно ходили к разным мафам. Потому что в первую ночь засада стояла, похоже, на Касте, в которого угодила Лола.
                                          Не гадаю улики.
                                          Не пишу разборы.

Оффлайн Arisen

• silverbronzethorium
                                              •  Мужской
                                             А хотя тут интересно, уточнил у ведущего, что Фриджер сам на себя засаду ставить не может. Значит Лола скорее всего попала в какого-то другого мафа в первую ночь, не в Каста. Или Каст не Фриджер?

В общем, пока получается, что Каст всё же Фриджер, а вот Лола в первую ночь попала в какого-то неизвестного нам мафа. Надо ее перечитать
                                            « Последнее редактирование: Сентября 19, 2022, 07:48:17 от Arisen »
                                            Не гадаю улики.
                                            Не пишу разборы.

Оффлайн Almaz

• thorium
                                                •  

А, это же из анонса. Тут скорее ПД2 Кеннета, узнавали, что делал культист ночью (номер НД их волновал, полагаю)

Надеюсь Культист сегодня будет стрелять с игнором переводов, а то перевод Кеннета выше килла Культиста ;)

Вообще прикольно, конечно, что Культист решил играть как маньяк, но хоть одного мафа бы снял для баланса :sad:

А никто не имеет желания ускорить ночь? ^_^
                                              Я отправила НД. Ускориться не против.

Оффлайн Arisen

• silverbronzethorium
                                                  •  Мужской
                                                 В общем, Лола еще к Альве немного цеплялась. Не знаю, насколько вероятно, что к нему пошла с НД
                                                Не гадаю улики.
                                                Не пишу разборы.

Оффлайн Шляпница

• bronzethorium
                                                    •  Женский
                                                  Мне кажется, что это просто описание такое. Там сначала пишут, что Енот получил огнестрел (прострелили живот) - это напоролся на засаду. А потом в дело вмешивается культист. Причем Енот и культист возможно ходили к разным мафам. Потому что в первую ночь засада стояла, похоже, на Касте, в которого угодила Лола.
                                                  Каст Фриджер, у него и так иммун к НД (-), зачем там засада?

А хотя тут интересно, уточнил у ведущего, что Фриджер сам на себя засаду ставить не может. Значит Лола скорее всего попала в какого-то другого мафа в первую ночь, не в Каста. Или Каст не Фриджер?
                                                  Скорее в другого

Оффлайн Kostyakk

• silverbronzethorium
                                                      •  Мужской
                                                    Колпачек расскажи нам что то, кто эти подлые чёрные ?

Оффлайн Журавлик в колпаке

• Боевой Журавль
                                                      • bronzethorium
                                                        •  
                                                      Колпачек расскажи нам что то, кто эти подлые чёрные ?
                                                      Правительство разберётся, Константин.
                                                      И вам я рассказывать ничего не буду, вы как раз у меня в подозрительных ходите.
                                                      Буду рассказывать только тем, кто у меня в зоне доверия  ::)

Оффлайн Kostyakk

• silverbronzethorium
                                                          •  Мужской
                                                        Ну вобщем я как Папа закон все роли разбросал , осталось два игрока на одну мирную роль)

Оффлайн Журавлик в колпаке

• Боевой Журавль
                                                          • bronzethorium
                                                            •  
                                                          Ну вобщем я как Папа закон все роли разбросал , осталось два игрока на одну мирную роль)
                                                          Расскажите мне за эту тяжёлую жизнь, пока никто не видит.
                                                          Я никому ничего не скажу, честно  ^_^

Оффлайн Альва

• bronzethorium
                                                              •  
                                                            Некр, Шляпница, Ланташ точно мирный (ну на всякий), чтобы с души грех снять

Некр, Шляпница, Ланташ точно мирный (ну на всякий), чтобы с души грех снять
                                                            Это вопрос Некру и Шляпнице про Ланташа если что

« Последнее редактирование: Сентября 19, 2022, 09:04:49 от Альва »