Третьи сумерки: "Хохот падших"
Кажется, сегодня день от чего-то не задался с самого утра. И за что мне это все? Моя мечта медленно рушится. После очередной смерти в стенах университета – решением властей его закрыли, студенты теперь учатся на дому. А полиция в поисках виноватых, конечно же, нашла кого-то. Под давлением разбушевавшейся общественности они работают невероятно оперативно и без проволочек. Виновен ли он действительно или нет – абсолютно неизвестно. Может быть и злодей, а может и случайная жертва. Время покажет, как и вскрытие.
Повешен Каст. Они пришли в его квартиру… На покупку всего лучшего, самого удобного, специально для его госпожи он потратил огромные деньги. На него смотрели косо, когда он разговаривал с кем-то… А потом терли глаза, увидав силуэт его повелительницы, которая по хозяйски только ему понятными знаками что-то решала… Или он их так интерпретировал – это уже как раз неизвестно…
- Моя госпожа… Я все-все сделаю ради вашего воплощения в этом мире… Пусть жалкие смертные познают ваш гнев, а я, ваш раб верный, обеспечу вам достойное пропитание и служение… - тихо проговорил он, продолжая истово молится коленнопреклоненным перед легко материальной фигурой девочки, лежавшей на кровати и думающей о чем-то… Или же не думающей… Пока что это непонятно. Однако ела та вполне реально... И очень много... Ему необходимо больше крови и тогда... Его мечта исполнится. Вот только в каком виде?
Их лидер сидит в кресле и попивает вино… Дорогое, столетней выдержки… Он взял яблоко и посмотрел на него… Они все время играют в гонку. В гонку с самой судьбой. И никак не могут в ней догнать того, кто им действительно нужен. Он оперся на трость… Нужно думать. И многое сделать…
Наступает третья ночь. Она продолжится до 20:00 19.09.2022. ЖДУ НД!
« Последнее редактирование: Сентября 18, 2022, 20:38:10 от Алан Глэдли »
Творческая сучность... Сущность!