Голосование

Лучший Игрок?

Годдер
0 (0%)
Некр
3 (9.1%)
Ланташ
1 (3%)
Мессор
3 (9.1%)
Китарель
1 (3%)
Шалтай-Болтай
4 (12.1%)
Макалу
14 (42.4%)
Костяк
1 (3%)
Дрюша
1 (3%)
Шляпница
2 (6.1%)
Каст
1 (3%)
Альва
2 (6.1%)
Лола
0 (0%)
Енот
0 (0%)

Проголосовало пользователей: 20

Тема: Мафия 157: Псы  (Прочитано 19918 раз)

Оффлайн Альва

• bronzethorium
    •  
Я не думаю, что Дрюша ман, но на всякий случай спросила у Ниртока :D Я жду кучу записок от мафов на себя - это да))
У тебя Дрюша вышел Уголовником? Каштанки писать не могут. Какую кучу записок ты ждёшь?
А если в газете будет Уголовник, а я буду мертво молчать, то пожалуйста, я повторяю, пожалуйста, не делайте вид, что ничего не было. Чисто для подстраховки.

Оффлайн Некр

• silverbronzethorium
      •  
    Я не вижу ни одной причины миру не написать записку.

Блин, а я не вижу причин не понять твою роль в прошлом гейме, когда ты ее палил вместе с чеками так, что из туманности Андромеды было видно. Но прикинь, до меня дошло, когда я в тебя свой чек сдал, а остальные мирные не понимали чуть ли не до конца.
    Я не вижу причин стрелять в первую ночь мирным. Но есть тут минимум двое любителей. Я вообще для массы всего не вижу причин, но оно как-то регулярно происходит, вне зависимости от моего понимания, желания и прочей ерунды.

Оффлайн Альва

• bronzethorium
        •  
      Я не вижу ни одной причины миру не написать записку.

Блин, а я не вижу причин не понять твою роль в прошлом гейме, когда ты ее палил вместе с чеками так, что из туманности Андромеды было видно. Но прикинь, до меня дошло, когда я в тебя свой чек сдал, а остальные мирные не понимали чуть ли не до конца.
      Я не вижу причин стрелять в первую ночь мирным. Но есть тут минимум двое любителей. Я вообще для массы всего не вижу причин, но оно как-то регулярно происходит, вне зависимости от моего понимания, желания и прочей ерунды.
      :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :tantrum: :tantrum: :tantrum: :tantrum: :tantrum: :tantrum: :tantrum:
       :gtfo:

сказал бы глупость и было бы короче
      « Последнее редактирование: Октября 02, 2022, 16:28:16 от Альва »

Оффлайн Некр

• silverbronzethorium
          •  
        У тебя Дрюша вышел Уголовником?

А у тебя? Я не очень понял, к чему ты в итоге пришла.

Оффлайн Шляпница

• bronzethorium
            •  Женский
          У тебя Дрюша вышел Уголовником?

А у тебя? Я не очень понял, к чему ты в итоге пришла.
          Скорее да. Если нет, то Песком. Мира в нём не вижу

Если Дрюша Песок и Уголовник есть в газете, то это Макалу.

Некр, у тебя Песок каким нд ходил к Уголовнику? Ловушкой?
          « Последнее редактирование: Октября 02, 2022, 16:35:16 от Шляпница »

Оффлайн Makalu

• goldsilverthorium
            • Люблю Томаса и точки Серпа
              •  
            У тебя Дрюша вышел Уголовником? Каштанки писать не могут. Какую кучу записок ты ждёшь?
            Бобик пишет записки, одной могут и пожертвовать, продавливая что окончательный Дрюши это чек какой то. Ман пишет записки, чисто по фану может вбросить что-то.

Если Дрюша Песок и Уголовник есть в газете, то это Макалу.
            Тип такого и жду в записке :D от песка))
            « Последнее редактирование: Октября 02, 2022, 16:38:38 от Makalu »
            I'm Batman

Оффлайн Шляпница

• bronzethorium
                •  Женский
              Товарищ начальник - Максимчук. "Говорят, никаких волков нет" - кто-то, ходивший к Гюли. Это ее фраза из начала фильма. А вот "товарищ начальник" мне пока как-то недоступно. Помню такую фразу от уголовника, но ему здесь делать нечего. Прикину по остатку. (Итого тут три персонажа, Максимчук идет к Х, Х идет к Гюли или наоборот. Если Х к Гюли, то Гюли к мирному, и поэтому "волков нет", мб. В общем, сплошные миры).
              Блин, а ты хорош. Я не могла понять, чего Гюли обращается к Максимчуку товарищ начальник. Точно. Максимчук ходил к миру - кому-то из отряда своего, тот ходил к Гюли, которая не нашла мафа по всей видимости. По крайней мере псов. По остатку тут Максимучук ходил либо к Фурсову, либо к Гидрологу, либо к Чиновнику.

Оффлайн Некр

• silverbronzethorium
                  •  
                Проблема в том, что я не вижу мира в Макалу с разбором вида
                Далее Уголовник Дрюша с чемоданом увяз в Песке, судя по всему Песок подменял НД Дрюше. Далее Мародер-Костяк схватил его чемодан с песком и вытащил = Украл подмененный килл. Благодарит Уголовник-Дрюша, дальше он его лорно вырубил, сам смылся, а Костяка скушол Гипнопес.

То есть Уголовник радуется потерянному доп.киллу. Он не в своего, т.к. у Уголовника поиск и перевод. И он отказывается от возможности пристрелить мирного, получается.
                Точно немафский разбор Макалу, выходит. Прям образец мирного разбора. Лучше бы это Соул с Ниртоком сказали, конечно, но раз они не могут, так уж и быть, я справлюсь)

Опять же, почему Каштанки - он?
                Досадно и скучно. Прошло безрезультатно, выходит. Хотя, наверное, тут нужно жить моментом. Голод итак не мучает, кругом друзья! Он наклонил голову и напился воды. И о жажде можно забыть!
                Думаю тут сильно замазано какое-то пёсье НД. Я думаю это что-то типа НД-2 Каштанок – отвод минусов.

Почему вместо выстрела Уголовником, у которого НД довольно унылы для первой ночи, мафы стреляют мощнейшим Шариком? Это же кладезь и информации, и помех.

В общем, как сказала бы Макалу, типичный мафский разбор.

Оффлайн Шляпница

• bronzethorium
                    •  Женский
                  Чиновник не стал бы говорить Максимчуку товарищ начальник) Так что Фурсов/Гидролог

Оффлайн Некр

• silverbronzethorium
                      •  

Прямой выстрел. Во-первых, только его можно украсть. Во-вторых, с точки зрения логики Песка он инфу дает, что для мана кмк весьма нужно. Плюс КД раньше запустить.

Оффлайн Шляпница

• bronzethorium
                        •  Женский
                      А вот здесь любопытно. Вроде собака, по логике Шарик. Досадно - это провал, так? С другой стороны, по описанию не блок, да и Гюли выше. Т.е. перевод (Водитель), и "кругом друзья" - т.е. смена цели на мафа-Каштанку. Досадно, потому что сломались планы, и лишение голоса, любопытно - потому что у Каштанки были гости, и НД не такое уж провальное.
                      А почему именно на Каштанку? Почему не на Уголовника? И тогда мб Погоня Шарик? xD2

Кстати, ты видел, что именно этот абзац Нирток переписал? И Альва сохранил старый вариант и предоставил нам два Варика для сверки - новый и старый. Найди в его постах, я с телефона. Это вчера вроде было

Прямой выстрел. Во-первых, только его можно украсть. Во-вторых, с точки зрения логики Песка он инфу дает, что для мана кмк весьма нужно. Плюс КД раньше запустить.

А подмена даёт улику не на Мана. И используется без кд. И в приоритете выше всех. Не находишь, что глупый ман у нас?

Чтож.

Там, где раньше был пляж, а теперь озеро отступило, обнажив песок - желтоватый, будто старая обглоданная кость - виднелись фигуры.
                      - Все моря целовали мои корабли, мы почтили сраженьями все берега…

Стихи определенно читает учитель. "Пляж-озеро" могут намекать на гидролога. Интересный кусок абзаца - "виднелись фигуры". Видел предположение, что тут учитель и песок - вот эта цитата, имхо, его обламывает. Фигура песка - некий абсурд. Мб чек в песок тут и есть, но должно быть минимум два живых материальных персонажа.
                      Собеседник неразговорчив, причем не Молчун, он явно дальше. Остальные, честно говоря, изрядно притягиваются за уши. Несловоохотлива Гюли, но она и к монологам так себе склонна. Тот же Гидролог выглядит изрядно выжившим из ума с его идеей-фикс на возвращении моря.

Хм. Как бы до этого чемодана добраться… С пустыми руки вернуться нельзя. О!
                      Приблизившись к месту встречи, он уже невольно обрадовался, увидев в полутьме нужной заброшки ухмылку.

Персонаж 1 видит персонажа 2. По идее, тут два мародера - Стас и Уголовник.

Вдруг ухмылка начала медленно таять. Он обернулся, не дойдя до дверного проема, и понял, в чем дело. Судорожно сглотнул, спешно развернулся, со всех ног ринулся бежать. И уже у самой двери споткнулся о кирпич. Еле удержал равновесие… Но чемодан выронил. И заветная добыча начала уходить вниз, будто разверзлась твердь земная…

Все еще персонаж 1 (обратите внимание, персонаж 2, с ухмылкой, внутри здания, персонаж 1 только входит). У входа образуется зыбучий песок, персонаж 1 роняет чемодан, персонаж 2 хватает чемодан, но увязает в песке. Персонаж 1 вытаскивает персонажа 2, "погони больше нет", персонаж 2 убивает персонажа 1.

Итого у нас в абзаце 3-4 персонажа. Мародер-Стас, Уголовник, Песок, потенциально Каштанка с погоней.

Итак. Песок атакует, в моем понимании, Уголовника. Мародер спасает его, воруя НД у атакующего песка. Затем, т.к. спас более низкого по приоритету стрелка, огребает выстрел сам. Насчет Каштанки вопрос. Погоня - блок, и блочить цель выстрела или своего бессмысленно, по очевидным причинам.

Можно предположить, что погоня прекратилась ровно по той причине, что ни один из людей на складе не был ее целью. Блок летел в Песка, после воровства он стал бессмысленным, погоня завершилась. Натянуто, но вариантов лучше пока не вижу.

- Ну как, нашли что-нибудь сегодня?
                      - Да нет, товарищ начальник, и говорят, никаких волков нет.
                      - Странно. Кто же ещё это мог всё сотворить? Не тигры же, раз на вой жалуются…

Товарищ начальник - Максимчук. "Говорят, никаких волков нет" - кто-то, ходивший к Гюли. Это ее фраза из начала фильма. А вот "товарищ начальник" мне пока как-то недоступно. Помню такую фразу от уголовника, но ему здесь делать нечего. Прикину по остатку. (Итого тут три персонажа, Максимчук идет к Х, Х идет к Гюли или наоборот. Если Х к Гюли, то Гюли к мирному, и поэтому "волков нет", мб. В общем, сплошные миры).

Досадно. Впрочем, и любопытно. Наверное, тут нужно жить моментом. Голод итак не мучает, кругом друзья! Он наклонил голову и напился воды. И о жажде можно забыть!

А вот здесь любопытно. Вроде собака, по логике Шарик. Досадно - это провал, так? С другой стороны, по описанию не блок, да и Гюли выше. Т.е. перевод (Водитель), и "кругом друзья" - т.е. смена цели на мафа-Каштанку. Досадно, потому что сломались планы, и лишение голоса, любопытно - потому что у Каштанки были гости, и НД не такое уж провальное.

- Так, товарищи, слушайте…
                      - Да пошел ты лесом, урод паршивый! Какие ж это волки?! Что ты принес сюда, это волк по-твоему?! За эту шкуру нам даже копейки не выплатят!
                      - Молчи! Я тут…
                      - Молчать - это вон его дело, это тоже занято! Ух, гнида…

Ругается определенно охотник. Молчит молчун. В оригинале гневная тирада была направлена на Максимчука (тот обещал волков, по 80р за шкуру, а в итоге прибыль накрылась медным тазом). Тут же не "где волки", а "что ты принес". По тексту подходит вариант, в котором у Каштанки сбито одно НД (тем более что по моим предположениям в абзаце выше гость у Каштанки был), но я не понимаю, чье НД- могло туда попасть. Разве что Гюли, которая ничего не нашла именно из-за гипнопесика. Только тут должна быть не Гюли, а кто-то из спецотряда, диалог явно между ними.
                      Вообще непонятно, что делает Молчун, что он аж на картинке.

Итого -

Молчун - использует какое-то НД(И). Получает что-то важное. Защита по идее цела, в эту ночь мб два кила, и оба вроде видно.
                      Охотник - чекает кого-то из спецотряда.
                      Гюли - блок то ли в гипноз, то ли в мирного.
                      Максимчук - разговаривает с мирным, который по идее ходил к Гюли.
                      Учитель - что-то делает на пляже. Подозреваю, с гидрологом.
                      Водитель - переводит Шарика в Каштанку? Вроде симпатичная версия, но уж слишком хорошо все складывается.
                      Гидролог - тоже что-то забыл на пляже? В остальных абзацах, казалось бы, только спецотрядовцы.
                      Мародер - ворует у Песка, умирает.
                      Чиновник - вообще не вижу. Мб в блоке от Гюли как раз.

Шарик - переведен Водителем. Видит гостя(?)
                      Каштанка - неудачный блок Песка.
                      Уголовник - убийство Костяка-Мародера.

Песок - провал выстрела в Уголовника.

Проблемы - вообще не понимаю взаимодействия учителя и гидролога.
                      Не понимаю, кто идет к Гюли, Молчун вроде единственный, кто остался. Что важного он получает?
                      Кто оказался у Каштанки, если кто-то таки попал в гипноз?

Господа, так хотевшие от меня разбора. Самое время прокомментировать. У вас есть еще три часа)

Вообще очень хороший разбор. Но если Дрюша маф, ты всё равно изи с ним чисто по Годдеру)

Жаль раньте его не написал. Я бы с компа много моментов обсудила, а с телефона неудобно, да и спать уже хочется
                      « Последнее редактирование: Октября 02, 2022, 16:50:00 от Шляпница »

Оффлайн Альва

• bronzethorium
                          •  
                        А что у нас в итоге по голосованию, НД Шарика должно снимать голос чтобы в подсчёте выходило меньше?

Оффлайн Шляпница

• bronzethorium
                            •  Женский
                          На всякий случай завещание напишу. Если Дрюша маф, то с ним, думаю, Китарель +годдер/Каст/Шалтай
                          Если Дрюша Песок, то мафы точно Макалу, к ней тот же Китарель (тупо ноль кпд от умного чела? Не верю), Шалтай. Годдер чисто по замене тоже мб

Про Ланташа забыла. Изи маф при любом раскладе

Мирным вижу только Альву. Мб Лола
                          « Последнее редактирование: Октября 02, 2022, 16:53:20 от Шляпница »

Оффлайн Некр

• silverbronzethorium
                              •  
                            А подмена даёт улику не на Мана. И используется без кд. И в приоритете выше всех. Не находишь, что глупый ман у нас?

Нет. Подмена бросает монетку. Выстрел дает тебе нужный труп и инфу про него.
                            Если я ман, и я не считаю себя сильно подозрительным (соответственно не особо жду силовых), я кину именно выстрел. Мне надо не горы трупов плодить, а держать баланс. А для этого нужны и выверенные киллы, и инфа о сторонах, а те же рассуждения по роли трупа, сторону которого ты знаешь, могут что-то дать.

А почему именно на Каштанку? Почему не на Уголовника? И тогда мб Погоня Шарик?

Эм. Потому что там сородичи вокруг. Если уголовник - на самом деле скрывающаяся собака, еще и во множественном числе желательно, то ок.
                            Погоня не Шарик по куче причин. Шарик хоть раз кого-то гонял? В абзаце с мыслями существо одно, и думает оно о себе в мужском роде. Погоня - это НД Каштанок. У Каштанок и куча сцен, где они людей гоняют, и даже вон картинка в ролях - набегающие собаки.

Кстати, ты видел, что именно этот абзац Нирток переписал?

Там разница провал-частичный успех, помнится. Т.е. по идее, Нирток почему-то забыл о каком-то НД, влетевшем в гипноз. Я думал о том же НД Костяка или Дрюши, но у меня не складывается.

Оффлайн Шляпница

• bronzethorium
                                •  Женский
                              Мессор может манить с Макалу, с Дрюшей вряд ли

Оффлайн Некр

• silverbronzethorium
                                  •  
                                Если Дрюша Песок, то мафы точно Макалу, к ней тот же Китарель (тупо ноль кпд от умного чела? Не верю), Шалтай. Годдер чисто по замене тоже мб

Только хотел лайкнуть, а тут у тебя я с Макалу в одной тиме оказываюсь)

Оффлайн Шляпница

• bronzethorium
                                    •  Женский
                                  Нет. Подмена бросает монетку. Выстрел дает тебе нужный труп и инфу про него.
                                  Если я ман, и я не считаю себя сильно подозрительным (соответственно не особо жду силовых), я кину именно выстрел. Мне надо не горы трупов плодить, а держать баланс. А для этого нужны и выверенные киллы, и инфа о сторонах, а те же рассуждения по роли трупа, сторону которого ты знаешь, могут что-то дать.
                                  xD2
                                  В первую ночь и прямой выстрел монетка. Или по-твоему ман стрелял куда хотел, в мафа?

Оффлайн Messor

• МК = Мессор Катает
                                    • silverbronzethorium
                                      •  Мужской

Готов поманить с тобой
                                    Цену обговорим в ЛС

Оффлайн Шляпница

• bronzethorium
                                        •  Женский
                                      Ой, смайл дб быть в конце

Готов поманить с тобой
                                      Цену обговорим в ЛС

Ля какой, цены с другими обговаривай

Эм. Потому что там сородичи вокруг. Если уголовник - на самом деле скрывающаяся собака, еще и во множественном числе желательно, то ок.
                                      Погоня не Шарик по куче причин. Шарик хоть раз кого-то гонял? В абзаце с мыслями существо одно, и думает оно о себе в мужском роде. Погоня - это НД Каштанок. У Каштанок и куча сцен, где они людей гоняют, и даже вон картинка в ролях - набегающие собаки.
                                      Сыглы

Только хотел лайкнуть, а тут у тебя я с Макалу в одной тиме оказываюсь)
                                      Ну такое возможно)

« Последнее редактирование: Октября 02, 2022, 16:58:19 от Шляпница »

Оффлайн Некр

• silverbronzethorium
                                          •  
                                        В первую ночь и прямой выстрел монетка.

Стреляешь в противовес какой-нибудь. Смотришь сторону трупа, получаешь догадки о стороне второго из противовеса. Смотришь, что говорят остальные по трупу. Что-то типа чека шерифа в классике. Ну, так бы играл я.

Оффлайн Nirtok

• Jedi Master (Global Moderator)
                                          • goldsilverbronzethorium
                                            •  
                                          Анонс: 2 трупа.

Оффлайн Шляпница

• bronzethorium
                                              •  Женский
                                            В первую ночь и прямой выстрел монетка.

Стреляешь в противовес какой-нибудь. Смотришь сторону трупа, получаешь догадки о стороне второго из противовеса. Смотришь, что говорят остальные по трупу. Что-то типа чека шерифа в классике. Ну, так бы играл я.

Ну из противовесов я могу припомнить ток Костяк/Дрюша  xD2

Мне кажется я сдохла. Помяните :sad:
                                            « Последнее редактирование: Октября 02, 2022, 17:01:04 от Шляпница »

Оффлайн Альва

• bronzethorium
                                                •  
                                              Атак так, Дрюша не маньяк.

Оффлайн Альва

• bronzethorium
                                                  •  
                                                Закрой меня своим телом!!!

:omg: :omg:
                                                « Последнее редактирование: Октября 02, 2022, 17:01:49 от Альва »

Оффлайн Шляпница

• bronzethorium
                                                    •  Женский
                                                  Надеюсь в газете не будет уголовника

Закрой меня своим телом!!!

:omg: :omg:

Давай наеборот
                                                  « Последнее редактирование: Октября 02, 2022, 17:02:55 от Шляпница »

Оффлайн Альва

• bronzethorium
                                                      •  
                                                    наеборот
                                                    вот это я понимаю юмор на грани мата

Оффлайн Шляпница

• bronzethorium
                                                        •  Женский
                                                      А что у нас в итоге по голосованию, НД Шарика должно снимать голос чтобы в подсчёте выходило меньше?

У нас три непроголосовавших, которые испортили картину

Хотя нет. Китарель, наверное, мир. При любом раскладе

Я бухать, всем хороших выходных))
                                                      Играю с Шалтаем :cheer:

Дрюша (Мейсер) - 8 голосов: Kitarel, Шалтай-Болтай, Makalu, Шляпница, Messor, Альва, rphobia, Некр
                                                      Makalu - 1 голос: Мейсер

Не голосовали Ланташ, Лолла, Каст. ОЧЕНЬ ЖАЛЬ, кстати говоря, что не голосовали. Можно было бы вычислить какое НД юзал Гипнопес.
                                                      Думаю мафам такая идея в голову тоже могла прийти, поэтому за мирность всей тройки не стала бы ручаться.

А, лимит был до 22. Ну тогда лан, хитрый мафский план можно с натяжечкой вычеркнуть~

:misery:

Вот, Ланташ, Лола и Каст не голоснули  :injury:

Каст, Шалтай и Макалу мне не нравятся больше всех, особенно если Уголовник будет в газете

И годдер
                                                      « Последнее редактирование: Октября 02, 2022, 17:13:20 от Шляпница »

Оффлайн Некр

• silverbronzethorium
                                                          •  
                                                        Вот, Ланташ, Лола и Каст не голоснули 

А измененные голоса всегда показываются в точности, или как в старые-добрые, только когда это критично?

Оффлайн Шляпница

• bronzethorium
                                                            •  Женский
                                                          Вот, Ланташ, Лола и Каст не голоснули

А измененные голоса всегда показываются в точности, или как в старые-добрые, только когда это критично?
                                                          Надо уточнить. Думаю в точности, там же общее количество

Мирными завещаю Альву и Китареля

Бля, напоминаю себе васекса. Пошла я спать :sweetdreams:
                                                          « Последнее редактирование: Октября 02, 2022, 17:16:38 от Шляпница »