Голосование

Лучший Игрок?

Годдер
0 (0%)
Некр
3 (9.1%)
Ланташ
1 (3%)
Мессор
3 (9.1%)
Китарель
1 (3%)
Шалтай-Болтай
4 (12.1%)
Макалу
14 (42.4%)
Костяк
1 (3%)
Дрюша
1 (3%)
Шляпница
2 (6.1%)
Каст
1 (3%)
Альва
2 (6.1%)
Лола
0 (0%)
Енот
0 (0%)

Проголосовало пользователей: 20

Тема: Мафия 157: Псы  (Прочитано 19905 раз)

Оффлайн Некр

• silverbronzethorium
    •  
Возможно он пальнулся ролью.

Кстати, хорошая мысль. Угадаек в сете вроде нет, так что рассуждаем.
По его разбору я там Чиновника вижу.

Некр, а что ты скажешь по запискам?

Первая жесть какая стремная. Вторая по первому ощущению норм.
Аналогичный вопрос.

Оффлайн Харви

• silverbronzethorium
      •  
    Я хз, но записка про Каста прям все раскладывает.
    Чел в записке пишет что было несколько ролей у Дрюши. Предположу что три. Марадер, гидролог, и третий Каст.
    Чел даёт понять что марадер это костяк, гидролога он палить бы не стал предполагаемо, остаётся Каст. Каст зачем ходил к Дрюше? Ну если Дрюша уголовник, то понятно почему Каст ходил к Дрюше. Отводить минуса.

Чел выдавал записку думая что повесили Уголовника, и соответственно Дрюшу поддерживал рьяно Каст и Годдер. Поэтому спалить Каста дело принципа, по логике мне все понятно.

Оффлайн Makalu

• goldsilverthorium
      • Люблю Томаса и точки Серпа
        •  
      Первая жесть какая стремная. Вторая по первому ощущению норм.
      Аналогичный вопрос.
      Блин, не знаю прям по первой.
      Читаю Китареля и не пойму почему его мафы убили. Если бы там манский килл был, тогда бы вот было бы очень логично, а так... :wind:
      По второй Ланташ у меня мафом и не шел. Маном, да.

А кто у тебя трупы?
      I'm Batman

Оффлайн Харви

• silverbronzethorium
          •  
        Чел в записке пишет что было несколько ролей у Дрюши. Предположу что три. Марадер, гидролог, и третий Каст.
        Чел даёт понять что марадер это костяк, гидролога он палить бы не стал предполагаемо, остаётся Каст. Каст зачем ходил к Дрюше? Ну если Дрюша уголовник, то понятно почему Каст ходил к Дрюше. Отводить минуса.

Чел выдавал записку думая что повесили Уголовника, и соответственно Дрюшу поддерживал рьяно Каст и Годдер. Поэтому спалить Каста дело принципа, по логике мне все понятно.

Для меня по логике тут все ясно впринципе, если я бы увидел гостей Дрюши по типу Костяк, Шляпница и Каст. Ну по логике нужно спалить Каста.

Оффлайн Некр

• silverbronzethorium
            •  

Во-первых, какого формата чек у Учителя? Правильно, ники. То есть Учитель понятия не имеет, кто там из списка Гидролог.  Шалтай, это прям плохо.
          Второе, в таком сете очевидно список гостей озвучивается целиком, вообще ничего не мешает. Соответственно, Учитель из записки был не у Дрюши, а у Каста. Именно поэтому и такой формат - "судя по запискам и прочему, Дрюша собрал аншлаг, я не знаю, какой, но вот видел, что Каст тоже ходил к Дрюше".

Почему мне не нравится? Потому что я вижу Учителя у Гидролога. И возможно наоборот. Они там отдельно тусуются. Я еще могу предположить взаимодействие кого-то из них с Песком. Но судя по двум трупам, Дрюша не песок.

Шалтай, если считать Дрюшу уголовником, а Каста Каштанкой, то где взаимодействие учителя и Каштанки в газете?
          Макалу, что скажешь по Шалтаю?

Оффлайн Харви

• silverbronzethorium
              •  
            То есть Учитель понятия не имеет, кто там из списка Гидролог. 
            Как не имеет понятия, а как 2 записки в 1 ночь. И зачем учитель пишет про иные гости? То есть гостей много.

Оффлайн Некр

• silverbronzethorium
                •  
              Читаю Китареля и не пойму почему его мафы убили.

Пристрелить хила, еще и роль спалившего - милое дело. Или ты не видишь там Чиновника?

А кто у тебя трупы?

Китарель - Чиновник, повторюсь.
              Шляпница - тут я в сомнениях. Есть мысль, что Гюли, но там очень на тоненького. В фильме есть эпизод, где Молчун приходит спрашивать, где вода, и Гидролог возмущается "не говори". Гюли рассказывает.

Оффлайн Харви

• silverbronzethorium
                  •  
                Во-первых, какого формата чек у Учителя?
                Пойду чекну роль учителя) раз такой вопрос, возможно я плохо читал роль учителя.

"Видел, как Каст ходил к Натану Моисеевичу Мейсеру вместе со всей толпой. Учитель"
                Вопросы?
                « Последнее редактирование: Октября 02, 2022, 19:11:45 от Шалтай-Болтай »

Оффлайн Некр

• silverbronzethorium
                    •  
                  Как не имеет понятия, а как 2 записки в 1 ночь.

Ээ. Чего?
                  Вот у тебя есть результат - что-нибудь типа "Дрюша ходил к Боско. Некр, Макалу, Шляпница и Васекс приходили к Дрюше."
                  Скажи мне, кто из нас Гидролог. Объясни, почему нет цели Дрюши. Почему нет списка остальных гостей.

Или предположи, что нам дают чек "Каст ходил к Дрюше, к Касту никто не приходил". Мне кажется, тут меньше вопросов?
                  (Да, к слову, то, что чек дан в крайне кривом виде, еще один аргумент в пользу фейка).

Оффлайн Харви

• silverbronzethorium
                      •  
                    Второе, в таком сете очевидно список гостей озвучивается целиком, вообще ничего не мешает. Соответственно, Учитель из записки был не у Дрюши
                    Не согласен, он видит гостей цели. То есть учитель был у Дрюши, и видел как Каст был у него. Поэтому в записке тема про иных. То есть гостей много. А то что он не написал что где был Дрюша тогда, есть вопрос.
                    Согласен, не правильно записку прочитал, он мог быть и у Каста.
                    Ну впринципе, пофиг, мне как мирному можно и ошибаться, я то в теме мало по малу. Просто моё первое впечатление от записки было такое)

Оффлайн Makalu

• goldsilverthorium
                        •  
                      Пристрелить хила, еще и роль спалившего - милое дело. Или ты не видишь там Чиновника?
                      Ммм, нет, я не вижу пока в нем Чиновника.
                      В абзаце, где он прописывает Чиновника, я сама писала Чиновника именно там, а мой разбор был намного раньше.

Смотри, что у него по мирным ролям:
                      Первый абзац. Учитель (ну да, я фильм не смотрел (в процессе), но он постоянно стихи читает уже в первых 15ти минутах) ходил проверить товарища Песка. Проверил. Так что - учитель знает кто Песок.
                      Прописанный бетон чек.

Разговор Валентина и кого-то из его подчиненных
                      Баян.

Охотника мб. Который ничего не нашел.
                      Не охотник, судя по записке. Да и вообще нет чека.

Вот это просто не понял. Но кто-то выше расписывал.
                      Ничего не понимает.

Ээ. Чего?
                      Вот у тебя есть результат - что-нибудь типа "Дрюша ходил к Боско. Некр, Макалу, Шляпница и Васекс приходили к Дрюше."
                      Скажи мне, кто из нас Гидролог. Объясни, почему нет цели Дрюши. Почему нет списка остальных гостей.
                      Информирую, по газете Гидролог к Дрюше не дошел в силу какого-то силового НД.
                      Но вообще я сначала тоже как ты поняла записку, что Учитель ходил к Касту и видел куда тот пошел, а не гостей прописал.
                      « Последнее редактирование: Октября 02, 2022, 19:20:12 от Makalu »
                      I'm Batman

Оффлайн Харви

• silverbronzethorium
                          •  
                        Информирую, по газете Гидролог к Дрюше не дошел в силу какого-то силового НД
                        Хз, в разборах первой ночи , что то ранее такое не озвучивалось. А как же записка что он ходил к Дрюше?

Оффлайн Cast

• goldsilverbronzethorium
                            •  

Твоя записка?)

Ну это называется спалится мафом одним постом.

Выносим Шалтая)

Оффлайн Makalu

• goldsilverthorium
                              •  
                            Хз, в разборах первой ночи , что то ранее такое не озвучивалось. А как же записка что он ходил к Дрюше?

Я верю записке, что он ходил к Дрюше. Я не вижу смысла рассматривать записки первой ночи фейками от слова совсем. Учитывая еще и то, что Дрюша маф.
                            Поэтому раз в замесе со всеми НД псов, Песка, Мародера и Уголовника нет Гидролога, то вывод - он не дошел.

И я это кстати озвучивала  :smoke:
                            « Последнее редактирование: Октября 02, 2022, 19:31:07 от Makalu »
                            I'm Batman

Оффлайн Харви

• silverbronzethorium
                                •  

Твоя записка?)

Ну это называется спалится мафом одним постом.

Выносим Шалтая)

Ыыы ну если бы я был новичком, то да. Но тут вроде наоборот тема работает, Шалтай на негских ролях идеально изучает роли. А вот на мирном Шалтай шалтает))

Он чесал за ухом и приговаривал:
                              - Хорошая собака, хорошая…
                              Кстати перечитав роли, то тут может быть Максимчук или Молчун. У них ПД с собаками связано.
                              « Последнее редактирование: Октября 02, 2022, 19:33:20 от Шалтай-Болтай »

Оффлайн Некр

• silverbronzethorium
                                  •  
                                Прописанный
                                Баян.
                                Не охотник, судя по записке. Да и вообще нет чека.
                                Ничего не понимает.

Ну вот в том-то и штука, что у него помимо очевидного учителя одна роль подсвечена. Которую я например не нашел, т.е. не так чтоб очевидно совсем. Но ок, я понял, я попробую покрутить еще варианты.

Информирую, по газете Гидролог к Дрюше не дошел в силу какого-то силового НД.

Где именно силовое?
                                И ок, допустим гидролог не дошел. Как это влияет на то, что записка, в которой Учитель приходит к Дрюше, видит там толпу народу и пишет одного человека из нее, не только бред собачий сама по себе, так еще и не бьется с газетой, где Учитель гуляет по пляжу и читает стихи неведомо кому?

Оффлайн Харви

• silverbronzethorium
                                    •  

Я верю записке, что он ходил к Дрюше. Я не вижу смысла рассматривать записки первой ночи фейками от слова совсем. Учитывая еще и то, что Дрюша маф.
                                  Поэтому раз в замесе со всеми НД псов, Песка, Мародера и Уголовника нет Гидролога, то вывод - он не дошел.

И я это кстати озвучивала  :smoke:
                                  Хз я могу видеть Гидролога у Дрюши, так как у него чек, и он не влияет на ситуацию с убийством Костяка. Может быть описан и в другом абзаце.
                                  Поэтому я не понимаю как можно считать что Гидролог не дошёл до Дрюши, потому что его нет в данном абзаце. Это прямо не логично по мне. Имхо.

Где именно силовое?
                                  И ок, допустим гидролог не дошел. Как это влияет на то, что записка, в которой Учитель приходит к Дрюше, видит там толпу народу и пишет одного человека из нее, не только бред собачий сама по себе, так еще и не бьется с газетой, где Учитель гуляет по пляжу и читает стихи неведомо кому?
                                  Я конечно понимаю что ты играешь прям от газеты, и все должно биться. Ну вот вспомни ситуацию в ОСД где я тебе пишу что вы тогда 5 ночей не видели мою роль вообще. Как ты можешь после этого опираться на все 100% на газету, если у тебя уже была ситуация где ты профукал мирного аж 5 ночей.
                                  Газета это не последняя инстанция в моем мире основанным на моем опыте.

Ладно пошел в дотку катать, надеюсь завтра увижу топ разборы, в которых я увижу свою роль и где я был.

Если у всех выйдет что Дрюша Уголовник маф, то обратите внимание на тех кто дефил его вчера. Это лучше всяких газет и тому подобное.
                                  « Последнее редактирование: Октября 02, 2022, 19:50:23 от Шалтай-Болтай »

Оффлайн Некр

• silverbronzethorium
                                      •  
                                    Хз я могу видеть Гидролога у Дрюши, так как у него чек, и он не влияет на ситуацию с убийством Костяка. Может быть описан и в другом абзаце.
                                    Поэтому я не понимаю как можно считать что Гидролог не дошёл до Дрюши, потому что его нет в данном абзаце. Это прямо не логично по мне. Имхо.

Еще раз, а какая принципиальная разница, где вчера был Гидролог, если записка чушь собачья?

Оффлайн Makalu

• goldsilverthorium
                                        •  
                                      Где именно силовое?
                                      В моем разборе, который ты назвал мафским  :P

Я если что соглашалась именно с твоей ТЗ насчет того, что записка написала как если бы Учитель шел к Касту, а не гостей прописывал.
                                      В своем комментарии я просто отметила, что ТЗ Шалтая тоже норм, т.к у Дрюши были ман, Костяк ну и по вашим немафским разборам - Каштанки (по моему мафскому разбору, если что, их не было). То есть гости там Костяк и Ман. И видимо об этом пишет Шалтай. Ну как я понимаю~
                                      А с газетой бьется - Учитель следил за Песком и читает стихи в пустыне (ну ок, на пляже, где песок) неведомо кому.
                                      I'm Batman

Оффлайн Makalu

• goldsilverthorium
                                          •  
                                        Единственное, что мне не нравится в этой записке - это то, что она на Каста. Я маном считала Ланташа, который технично стаскивал Дрюшу с повеса в ННВ.
                                        I'm Batman

Оффлайн Ланташ

• Darth Sidius (Superadmin)
                                            •  
                                          Единственное, что мне не нравится в этой записке - это то, что она на Каста. Я маном считала Ланташа, который технично стаскивал Дрюшу с повеса в ННВ.
                                          Во-первых - это передергивание в приличных масштабах. Если бы я стаскивал Дрюшу с повеса, ты бы это заметила. Я в каждом втором посте подчеркивал, что любые мои попытки рассмотреть версии, в которых он не-нехорошка натыкаются на его поведение в теме.
                                          Во-вторых - вот и нафига мне на маньяческой роли стаскивать кого угодно с повеса в ННВ? :) Назови хоть одну логическую причину.

Информирую, мне очень не нравится плавное натягивание тобой на меня манской роли, потому что сейчас это в самый раз для аргументации моего повеса с обоснованием "нужно убрать манскую пушку из игры".
                                          Будешь пытаться эту аргументацию продавить - и у меня не будет, видимо, выхода, кроме как уйти в сам-маф :teeth:. Потому что в то, что ты искренне сейчас уверишься, что я ман, я, прости, не поверю.
                                          A setup in a story is like debt. If you don't pay it off, Anton Chekhov will shoot you.

Оффлайн Ланташ

•  
                                            Чутка пожжее разберу газету сам, пока что ключевой вопрос получается - кто гладит собака :D.
                                            A setup in a story is like debt. If you don't pay it off, Anton Chekhov will shoot you.

Оффлайн Messor

• МК = Мессор Катает
                                              • silverbronzethorium
                                                •  Мужской
                                              Че тут

Оффлайн Makalu

• goldsilverthorium
                                                  •  
                                                Во-первых - это передергивание в приличных масштабах. Если бы я стаскивал Дрюшу с повеса, ты бы это заметила. Я в каждом втором посте подчеркивал, что любые мои попытки рассмотреть версии, в которых он не-нехорошка натыкаются на его поведение в теме.
                                                Во-вторых - вот и нафига мне на маньяческой роли стаскивать кого угодно с повеса в ННВ?  Назови хоть одну логическую причину.
                                                Вот-вот, именно, что ты это делал технично и ненавязчиво, т.к вроде бы как не особо старался, а вроде бы как протягивал весло утопающему. На том этапе это выглядело как сделка с мафами. Мол вот смотрите, я не играю против вас. При этом сам же писал какой Дрюша со всех сторон мафский, ноооо...может все же в ННВ?
                                                Смекаешь? :D

Информирую, мне очень не нравится плавное натягивание тобой на меня манской роли, потому что сейчас это в самый раз для аргументации моего повеса с обоснованием "нужно убрать манскую пушку из игры".
                                                Мана повесом убирать страшно  :scared:

Будешь пытаться эту аргументацию продавить - и у меня не будет, видимо, выхода, кроме как уйти в сам-маф .
                                                Ну давай попробуй  :gimme:
                                                И че ты мне предъявишь? :D

I'm Batman

Оффлайн Ланташ

•  
                                                  И че ты мне предъявишь?
                                                  Попытку меня слить, офк ^_^.
                                                  Мана повесом убирать страшно 
                                                  Ну, от меня покушения в момент казни точно никуда не будет, так что меня можно вешать спокойно :teeth:.

Смекаешь?
                                                  Нот рили, сильно вилами по воде писано, даже если бы это был не я. Если это был я - то тем более вилами по воде писано, нафига мне это делать?

При этом сам же писал какой Дрюша со всех сторон мафский
                                                  Не, это ты и Шляпница делали.
                                                  У меня он был более вероятным маном, скорее.

На том этапе это выглядело как сделка с мафами. Мол вот смотрите, я не играю против вас.
                                                  Кстати стоп, падажжи-ка.
                                                  Ты уверена, что мафы на 100% знают мана?

Алсо, Макалу, жду разбора :teeth:. От меня он сегодня тоже будет.

Шляпницу убили подменой? Если Китареля вынесли собаками.

« Последнее редактирование: Октября 03, 2022, 05:58:13 от Ланташ »

Оффлайн Ланташ

•  
                                                    Попытку меня слить, офк .
                                                    (Уточнение - это в силе только если ты меня начнешь пытаться вешать, офк)

Оффлайн Makalu

• goldsilverthorium
                                                        •  
                                                      Не, это ты и Шляпница делали.
                                                      Но ты соглашался...иногда :D

Кстати стоп, падажжи-ка.
                                                      Ты уверена, что мафы на 100% знают мана?
                                                      В моем виденье ман знает мафа. И  благодаря жертве Костяка мы тоже знаем этого мафа :D Мы же не будем сейчас на Дрюшу натягивать мана, надеюсь? :D
                                                      Всех, кто вчера так или иначе раскачивал лодку повеса Дрюши можно рассматривать мафами и маном. При этом как обычно мудрая тактика игры за мана - и вашим, и нашим. То есть все, кто сомневался в нужности повеса Дрюши автоматом у мафов на хорошем счету. Зачем ману ссориться с мафами?

Алсо, Макалу, жду разбора . От меня он сегодня тоже будет.
                                                      Обязательно  :tea: Я еще на Некра разбор разбора написала, ну такой красивый, сил нет :tea:

Похоже, что так, да.

виденье
                                                      виденьи*

Попытку меня слить, офк .
                                                      (Уточнение - это в силе только если ты меня начнешь пытаться вешать, офк)
                                                      Тебя бы ночью почекать лучше :D

« Последнее редактирование: Октября 03, 2022, 06:14:54 от Makalu »
                                                      I'm Batman

Оффлайн Cast

•  
                                                        Видимо да.

Оффлайн Cast

•  
                                                          Я бы сейчас копал в Шалтай - Лола, и не отбрасывал того же Мессора и Енота. Но первых двух больше.

Не наиграли на миров абсолютно.

Оффлайн Messor

• МК = Мессор Катает
                                                            • silverbronzethorium
                                                              •  Мужской
                                                            того же Мессора и Енота.
                                                            Два уважаемых героев этава города
                                                            Нас не зачем и не за что подозревать

А вот Шалтая или Лол очку сегодня ПАКАВАТЬ это боугодное дело