Ок, устраивает. Ждем, что скажет Лола.
а я хз, что ей надо сказать даже) ну вот я читаю ее по фильтру, с ней Дрюша в самом начале начал взаимодействовать, микроразбежки устраивать, причем вообще на водичке какой-то
дальше смотрим -
Цитата: Cast от Сентября 29, 2022, 10:34:57
Альва 99 процентов маф.
Меня не допрашивает, так что да, по-любому.
Каст пишет, что Альва высоковероятно маф - нап не стал бы акцент делать так рано на напарнике сливать его. Лола лишь поддерживает, но по итогу оба голоса в Шалтае %)
ох, я начал читать тред более вкрадчиво, а там много интересного

я думаю что маф последний Лола, 146% - когда вешали Дрюшу пошла риторика такого уровня - "а почему же маф Дрюша кидает голос в сторону? что же это такое может быть? А зачем же? неужто просто личка?"
В общем, либо Дрюша ман, либо маф и его отдают, либо маф и его дефает нап Альва (очень странный мув) или, возможно, Годдер (такой же странный мув).
Лолу интересненько читать

Выносим Макалу
и вот уже второй маф предлагает вынести Макалу

чем ты так насолила им? @Makalu ))
ой, там Лола мне оказывается вопросы несколько дней задавала, а я не видел. Неудобненько. Отвечать я на них, конечно же, не буду
Круто будет, если сам Енот по своим заветам начнет играть.

по идее охотник Мессор, но я не понимаю как он помер тогда, у него защита должна быть от подмены килла, а по описанию его случайно убили факелом, подожгли. Ненамеренно. На просто перевод не похоже, а на подмену - ну он не должен умереть от нее, не понимаю тогда кто он
а мафия как-то взаимодействовала с маном по первой газете? мафия знает маньяка?