Голосование

Лучший Игрок?

Годдер
0 (0%)
Некр
3 (9.1%)
Ланташ
1 (3%)
Мессор
3 (9.1%)
Китарель
1 (3%)
Шалтай-Болтай
4 (12.1%)
Макалу
14 (42.4%)
Костяк
1 (3%)
Дрюша
1 (3%)
Шляпница
2 (6.1%)
Каст
1 (3%)
Альва
2 (6.1%)
Лола
0 (0%)
Енот
0 (0%)

Проголосовало пользователей: 20

Тема: Мафия 157: Псы  (Прочитано 19149 раз)

Оффлайн Харви

• silverbronzethorium
    •  
Нирток дал ответ что он строит и так и этак, и с обратной связь и односторонней.

Оффлайн Некр

• silverbronzethorium
      •  
    Должен сказать, что при сведении НД и определении их результатов закралась ошибка, исправлять которую уже поздновато.

Ланташ, живи!)

Ой, тьфу, Мессор.

Хотя не. Можно нам Ланташа вместо Мессора?
    « Последнее редактирование: Октября 05, 2022, 12:02:09 от Некр »

Оффлайн Харви

• silverbronzethorium
        •  
      Некр как думаешь мафы бы стали покупать руки мирных, или им легче продавить повес нужного?

Оффлайн lolbabe

• silverbronzethorium
          •  Женский
        - Дамбу помогать строил… и что же теперь?! Кто же знал… Кто же знал!
        По лору это Максимчук сокрушается?

“Собеседник”, если его можно было так назвать, молчаливо смотрел куда-то вдаль и не отвечал. На его глазах две движущиеся точки приближались к ним. Кто-то размахивал руками перед ними. Одна точка свернула. Но он не видел ничего этого, будучи поглощен собственными размышлениями.
        Тут Молчун, похоже на перевод одной из точек. Еще вторая точка, кто-то машет руками - Гюли?? Но она, вероятно, выбыла Шляпницей, так что хз, что это за нд такое.

Наконец, он торжествующе поднял палец к небу. И тут хляби небесные разверзлись. Людская речь стихла - пользовавшийся ею открыл рот в изумлении. Посреди шума дождя и других примешавшихся звуков никто и не услышал выстрела - только кто-то увидел, как один рухнул на землю, как подкошенный.
        Не понимаю, кто поднимает палец к небу - удачный чек чей-то, что ли? Снова примешивающиеся звуки, в каждой газете, блин, эти звуки - собаки или не собаки?
        Но Ланташ убит выстрелом. Если Гидролог не мог его убить, то это Уголовник. И Дрюша тогда выбыл либо миром, либо собаками. Либо Нирток все очень путает, и это Максимчук убил Ланташа, но кем выбыл Ланташ??

- Бразды пушистые взрывая, летит кибитка удалая…
        - Ненавижу я вас всех, болтунов… Только и умеете, что языком чесать. Ты чего за мной увязался, философ? Ты думаешь, я не понимаю, зачем ты с нами поехал? А? Молчишь? Вот и молчи в тряпочку. А если ещё раз пасть откроешь, я ведь отсюда и один выйти могу, понял? Усек?
        - …
        Так они молча и пошли дальше. Пока не наткнулись на какие-то разбросанные по соломе вещи.
        - Так, что это тут у нас... Э-ге, вон значит… И даже канистра есть, хорошо! Ну-ка, философ, подержи-ка, сейчас уж я попью…
        Передав факел спутнику, он поднял полупустую канистру, поднес ко рту, быстро сорвал крышку и наклонил… После чего вскрикнул от отвращения и выронил пластик. Повсюду разлилось мерзкое содержимое, щедро облив собравшегося напиться. Вместо воды в канистре оказался бензин.
        Спутник же от неожиданности вздрогнул и сам вскрикнул - от страха. Дело запахло жареным - в ужасе он понял, что уронил факел. Он обернулся и побежал, не обращая внимания, куда бежит, и какие крики несутся ему вслед, да и несутся ли.
        Вышел, действительно, только один.
        Учитель (возможно, переведенный, тк говорит про кибитку=транспорт) и Охотник. Охотник обливается бензином, Учитель роняет на него факел, Охотник сгорает. Это очень похоже на подмену, но Охотник не может умереть от подмены. Крики вслед - возможно, собаки/а доели Охотника.

Выжившие, собравшись, снова обменялись новостями:
        “rphobia +. Охотник”
        “"Во вторую ночь ходил к Макалу, она ходила к Шалтаю-Болтаю, ее гости Некр, rphobia и Ланташ. Записка прошлой ночи фейк. Учитель”
        Если верим Охотнику, Енот не маф.
        Вторая записка вынос мозга какой-то. Макалу как минимум не стрелок мафов.

Итого нас 6. В газете вижу Молчуна, Учителя, возможно, Водителя. Еще есть ноунеймы в первом абзаце, но очень замазаны - мафы там, миры, хз. Также есть Песок и минимум 1 маф, возможно, 2.

Я не вижу Гидролога, которого тянет на себя Шалтай. И я вижу умершего Охотника, которого я писала Некру. Я думаю, казнить надо одного из них.
        « Последнее редактирование: Октября 05, 2022, 12:04:25 от lolbabe »

Оффлайн Некр

• silverbronzethorium
            •  
          Некр как думаешь мафы бы стали покупать руки мирных, или им легче продавить повес нужного?

Не понял вопрос. Мафы в любом случае давят нужного, просто для этого покупаются руки ненужных обычно)

Оффлайн lolbabe

• silverbronzethorium
              •  Женский
            Хотя если Макалу права и Некр ман, это опасно. Но Макалу и сама может быть маном. Ни одной улики на мана, как понимаю, у нас нет.

Оффлайн Некр

• silverbronzethorium
                •  
              И я вижу умершего Охотника, которого я писала Некру.

Тут это, ваши ожидания - ваши проблемы)
              Я еще вчера сказал, что вряд слил бы чек на Ланташа запиской.

Оффлайн lolbabe

• silverbronzethorium
                  •  Женский
                Должен сказать, что при сведении НД и определении их результатов закралась ошибка, исправлять которую уже поздновато.
                А можно хотя бы сказать, кто именно умер по ошибке, но в тему не возвращать, а в количестве игроков считать?))

Оффлайн Некр

• silverbronzethorium
                    •  
                  Хотя если Макалу права и Некр ман, это опасно.

Макалу меня в мафы пишет. Доброе утро.

Оффлайн lolbabe

• silverbronzethorium
                      •  Женский
                    И я вижу умершего Охотника, которого я писала Некру.

Тут это, ваши ожидания - ваши проблемы)
                    Я еще вчера сказал, что вряд слил бы чек на Ланташа запиской.

Так кто у тебя жив из миров?

Хотя если Макалу права и Некр ман, это опасно.

Макалу меня в мафы пишет. Доброе утро.

Она пишет, что тебе нет мирных ролей, т.е. ты можешь быть как мафом, так и маном.

Ппц будет, если Дрюша вышел миром, конечно. Тогда что, Альва, Шалтай и Некр??

На самом деле правда важно, что за ошибка в сведении нд. Если Ланташ жив, то, возможно, в газете описан переведенный выстрел Гидролога. И тогда это как бы хотелось бы знать.
                    « Последнее редактирование: Октября 05, 2022, 12:10:55 от lolbabe »

Оффлайн Cast

• goldsilverbronzethorium
                        •  
                      Ланташ, или Мессор, где ошибка?)

Оффлайн lolbabe

• silverbronzethorium
                          •  Женский
                        Великовата газета для количества живых игроков, конечно, куча каких-то намеков на какие-то непонятные нд ::)

Оффлайн Некр

• silverbronzethorium
                            •  
                          В газете вижу Молчуна, Учителя, возможно, Водителя.

Ну смотри, Каст, Лола не водитель, поскольку не знает, что там с ним происходило и вообще не уверена, есть ли он.
                          Лола не учитель, т.к. не знает, переведен Учитель или нет. Кроме того, ситуация с ошибкой таки складывает картинку относительно Мессора, и там на Учителя тянет не Лола.
                          Отсюда Лола только Молчун.

То есть у нас есть Водитель и Учитель, ни один из которых не Лола\Шалтай. У нас есть Енот, который не Водитель и не Учитель. Итого есть три мирных кроме Лолы и Шалтая.
                          А дальше осталось понять, Лола не Молчун, Шалтай не Гидролог, или они оба тянут чужие роли.

Я где-то ошибаюсь?

Оффлайн Cast

•  
                            Ланташ, или Мессор, где ошибка?)

Это вопрос всем если что.

Оффлайн Некр

• silverbronzethorium
                                •  
                              Это вопрос всем если что.

Мессор, полагаю. Нирток забыл про пассив Охотника, поэтому Учитель убил подменой и получил в резах успех вместо провала.

Оффлайн Cast

•  
                                Я где-то ошибаюсь?
                                Ты мне лучше объясни, что за выстрел?

Оффлайн Некр

• silverbronzethorium
                                    •  
                                  Так кто у тебя жив из миров?

Учитель, Водитель, Чиновник, возможно один из Гидролог\Молчун.

Ты мне лучше объясни, что за выстрел?

Живой уголовник?
                                  « Последнее редактирование: Октября 05, 2022, 12:17:50 от Некр »

Оффлайн Cast

•  
                                    “Собеседник”, если его можно было так назвать, молчаливо смотрел куда-то вдаль и не отвечал. На его глазах две движущиеся точки приближались к ним. Кто-то размахивал руками перед ними. Одна точка свернула. Но он не видел ничего этого, будучи поглощен собственными размышлениями.
                                    Наконец, он торжествующе поднял палец к небу. И тут хляби небесные разверзлись. Людская речь стихла - пользовавшийся ею открыл рот в изумлении. Посреди шума дождя и других примешавшихся звуков никто и не услышал выстрела - только кто-то увидел, как один рухнул на землю, как подкошенный.
                                    Ну давайте, думайте, кто это может быть?

Живой уголовник?
                                    Мог ли собеседник - быть уголовником? Который поднял палец? Или уголовник один из точек?
                                    « Последнее редактирование: Октября 05, 2022, 12:19:49 от Cast »

Оффлайн Харви

• silverbronzethorium
                                        •  
                                      Мессор, полагаю. Нирток забыл про пассив Охотника, поэтому Учитель убил подменой и получил в резах успех вместо провала.

Рок-н-ролл-браво-Бахыт компот-балхаш

Енот, который не Водитель и не Учитель.
                                      Получается Учитель)
                                      « Последнее редактирование: Октября 05, 2022, 12:21:57 от Шалтай-Болтай »

Оффлайн Некр

• silverbronzethorium
                                          •  
                                        Я хз, но записка про Каста прям все раскладывает.
                                        Чел в записке пишет что было несколько ролей у Дрюши. Предположу что три. Марадер, гидролог, и третий Каст.
                                        Чел даёт понять что марадер это костяк, гидролога он палить бы не стал предполагаемо, остаётся Каст.

У Шалтая меня смущает вот этот кусок.

В прошлой газете тоже Молчун валялся, интересно. Типа Китарель мог им выбыть?

Вот у меня и нет четкой роли для Дрюши, у которой был бы чч на Макалу. В его первом разборе есть намек на Учителя, который был у мафа, но во второй газете я тоже вижу Учителя. Либо это Молчун, который заюзал нд Учителя. Мог бы, интересно, Мародер обрадоваться, увидев Учителя? А Дрюша-Учитель увидел себя в газете у мафа, а ходил типа к Макалу?

У Лолы вот это. Я вроде не помню за Лолой привычку отрезать свою роль.

Оффлайн Makalu

• goldsilverthorium
                                          • Люблю Томаса и точки Серпа
                                            •  
                                          Благодаря Некру и его расписанному столу по мирным ролям кто тут есть кто мы уже поняли, что Мессора завалил Каст-учитель  :tea:
                                          Не трать время~
                                          I'm Batman

Оффлайн lolbabe

• silverbronzethorium
                                              •  Женский
                                            Он себе этого гидролога отрезал. Прямым текстом. Я сейчас просто пробежался по списку ролей и сопоставил с тем, что говорил Шалтай.
                                            Ты готов вешать Шалтая?

Так мирный застрелил другого, подмена вестимо.
                                            А с бензином что такое, это не похоже ни на нд Учителя, ни Охотника, ни на какое-либо силовое даже. Это как раз похоже на подмену.

Выходит живы:
                                            Учитель, охотник, водитель
                                            Песок
                                            Два мафа? Стрелявший + тот, кого перевели? Но непонятно, куда перевели.
                                            Там 2 намека на перевод - в начале и в моменте с кибиткой.

При этом и Лола, и Шалтай тупо молчат.
                                            Можешь меня даже пойти вешать за малоактивность, но активнее я от этого не стану))

Оффлайн Cast

•  
                                              Мне в данный момент важнее то, что творится в газете, чем в треде. Потому что в газете я четко молчуна вижу. В игре я его не вижу.

Оффлайн lolbabe

• silverbronzethorium
                                                  •  Женский
                                                Ну давайте, думайте, кто это может быть?
                                                Кто именно? Тут много народу описано.

Я обычно стараюсь на нее и не намекать сильно, только если казнить собираются, потому что это грязная игра.

Оффлайн Некр

• silverbronzethorium
                                                    •  
                                                  Ты готов вешать Шалтая?

Я думаю. Мне не хватает понимания, что делал гипноблоховоз в первую ночь.

Оффлайн lolbabe

• silverbronzethorium
                                                      •  Женский
                                                    Ты готов вешать Шалтая?

Пугал Мародера?

Ты готов вешать Шалтая?

Пугал Мародера?

А, гипно, тогда был в абзаце, который изменили?
                                                    « Последнее редактирование: Октября 05, 2022, 12:30:04 от lolbabe »

Оффлайн Некр

• silverbronzethorium
                                                        •  
                                                      В игре я его не вижу.

Ээ? Тебе Лола сказала "я молчун, приветики".

Оффлайн Харви

• silverbronzethorium
                                                          •  
                                                        Благодаря Некру и его расписанному столу по мирным ролям кто тут есть кто мы уже поняли, что Мессора завалил Каст-учитель  :tea:
                                                        Не трать время~
                                                        Но твоя улика на Каста мафа тогда, не?
                                                        А Енот учитель по моей улике.

Погадайте на мирного, через рок-н-ролл.

Оффлайн Makalu

• goldsilverthorium
                                                          • Люблю Томаса и точки Серпа
                                                            •  
                                                          Но твоя улика на Каста мафа тогда, не?
                                                          На тот момент я еще не знала~
                                                          I'm Batman

Оффлайн Некр

• silverbronzethorium
                                                              •  
                                                            А Енот учитель по моей улике.

Я даже спросил у Ниртока. Учитель не светится в собственном чеке. Т.е. Енот сначала дописал себя в чек по приколу, потом наблюдал, как Каст тащит его роль и сказал "ну я думаю Лола черная". Хм.