Не надо продлений, молю 
У нас вариант закоп либо Шалтай, либо Некр. Но кому то в голову пришло, что Лола, ну штош~
Тут уже никто никому ничего не докажет.
Ты и правда ман?)) Город почти стопроцентно сливает, если казнят меня, потому что если ночью минус 2 - все, в живых ман, маф и мир. И ман побеждает.
Вжух.
Я не вижу его в газете четко прописанного, но а) он был в прошлой и либо убивал, либо был убит, и б) в моем списке живых ролей есть лакуны, если не заметил, потому что четкое указание в газете явно не на 6 игроков.
Еще один аспект - Шалтай может много чего изобразить. А вот от тебя я жду адекватной позиционной игры и нормального чтения чужих ролей. А этого нет, магия)
Лол, ты играл со мной в конфе, и не в одной, ты видел, как хреново я вычисляю чужие роли)) И ты сейчас вешаешь меня как напа Дрюши, которого я вешала? Или Альвы, которого я спасала, когда Альва даже не появился? Это адекватная позиционная игра?))
Нет, я тоже против продлений, потому что завтра играть не смогу нормально. Я так-то все сказала, что могла сказать без мк, и если вероятные миры Енот и Каст меня вешают, ман и маф им явно мешать не станут.
Я пошла работать, буду набегами, хотя есть ли смысл, блин))