Голосование

Лучший Игрок?

Годдер
0 (0%)
Некр
3 (9.1%)
Ланташ
1 (3%)
Мессор
3 (9.1%)
Китарель
1 (3%)
Шалтай-Болтай
4 (12.1%)
Макалу
14 (42.4%)
Костяк
1 (3%)
Дрюша
1 (3%)
Шляпница
2 (6.1%)
Каст
1 (3%)
Альва
2 (6.1%)
Лола
0 (0%)
Енот
0 (0%)

Проголосовало пользователей: 20

Тема: Мафия 157: Псы  (Прочитано 19143 раз)

Оффлайн Некр

• silverbronzethorium
    •  
Типа гори сарай, гори и хата, чтоб мафы всю игру с одним убийством отстреливались?

Честно говоря, тут я сам не знаю. Тут вопросы к Дрюше. Шансов переговорить тебя у него на тот момент явно не было)

Оффлайн lolbabe

• silverbronzethorium
      •  Женский
    Ну что Дрюша, Альва и Лола?
    Я просто напоминаю, что в твоей картине мира мир Некр пытался спасать как Дрюшу, так и Альву.

Оффлайн Некр

• silverbronzethorium
        •  
      Да даже если мира, это лучше, чем тупо слить игру городу моим повесом.

Я готов продлить и поговорить еще. Шалтай тоже выражал желание. Я ухожу, буду набегами. Если найдете еще одного - я поставлю за продление.
      Но пока у меня складывается красивая картинка 1 ночи. Уж очень красивая.

Я просто напоминаю, что в твоей картине мира

не существует роли для Шалтая. А сейчас выглядит так, как будто ты пытаешься прикупить руку Шалтая и собрать в меня, если меня переубедить не получается.
      « Последнее редактирование: Октября 05, 2022, 14:06:20 от Некр »

Оффлайн lolbabe

• silverbronzethorium
          •  Женский
        Да даже если мира, это лучше, чем тупо слить игру городу моим повесом.

Я готов продлить и поговорить еще. Шалтай тоже выражал желание. Я ухожу, буду набегами. Если найдете еще одного - я поставлю за продление.
        Но пока у меня складывается красивая картинка 1 ночи. Уж очень красивая.

Ну, я писала про продление, что завтра я буду вполовину меньше времени, чем сегодня, а на флажке не буду. Поэтому завесить меня будет проще простого)

не существует роли для Шалтая. А сейчас выглядит так, как будто ты пытаешься прикупить руку Шалтая и собрать в меня, если меня переубедить не получается.
        Если для него не существует роли, почему твой голос во мне? У меня нет роли либо для тебя, либо для него, либо для обоих. Если верить записке и считать, что маф один (а с замечанием Ниртока это становится возможным), то Шалтай не маф. Значит, это ты.

И мне как раз интересно, как у него такая картина мира выстраивается, если он мир.
        « Последнее редактирование: Октября 05, 2022, 14:08:07 от lolbabe »

Оффлайн Makalu

• goldsilverthorium
          • Люблю Томаса и точки Серпа
            •  
          Не надо продлений, молю  TuT

У нас вариант закоп либо Шалтай, либо Некр. Но кому то в голову пришло, что Лола, ну штош~
          Тут уже никто никому ничего не докажет.
          I'm Batman

Оффлайн Некр

• silverbronzethorium
              •  
            Если для него не существует роли, почему твой голос во мне?

У меня-то для него существует. А вот у тебя для него нет.
            Я не вижу Гидролога, которого тянет на себя Шалтай.
            Вжух.

Как после этого ты рассматриваешь мирного Шалтая и черного меня - загадка природы. Видимо, позиции и голосование чуточку влияют.

И мне как раз интересно, как у него такая картина мира выстраивается, если он мир.

Еще один аспект - Шалтай может много чего изобразить. А вот от тебя я жду адекватной позиционной игры и нормального чтения чужих ролей. А этого нет, магия)
            « Последнее редактирование: Октября 05, 2022, 14:13:52 от Некр »

Оффлайн lolbabe

• silverbronzethorium
                •  Женский
              Не надо продлений, молю  TuT

У нас вариант закоп либо Шалтай, либо Некр. Но кому то в голову пришло, что Лола, ну штош~
              Тут уже никто никому ничего не докажет.

Ты и правда ман?)) Город почти стопроцентно сливает, если казнят меня, потому что если ночью минус 2 - все, в живых ман, маф и мир. И ман побеждает.

Вжух.
              Я не вижу его в газете четко прописанного, но а) он был в прошлой и либо убивал, либо был убит, и б) в моем списке живых ролей есть лакуны, если не заметил, потому что четкое указание в газете явно не на 6 игроков.

Еще один аспект - Шалтай может много чего изобразить. А вот от тебя я жду адекватной позиционной игры и нормального чтения чужих ролей. А этого нет, магия)
              Лол, ты играл со мной в конфе, и не в одной, ты видел, как хреново я вычисляю чужие роли)) И ты сейчас вешаешь меня как напа Дрюши, которого я вешала? Или Альвы, которого я спасала, когда Альва даже не появился? Это адекватная позиционная игра?))

Нет, я тоже против продлений, потому что завтра играть не смогу нормально. Я так-то все сказала, что могла сказать без мк, и если вероятные миры Енот и Каст меня вешают, ман и маф им явно мешать не станут.

Я пошла работать, буду набегами, хотя есть ли смысл, блин))
              « Последнее редактирование: Октября 05, 2022, 14:24:21 от lolbabe »

Оффлайн Makalu

• goldsilverthorium
                  •  
                Ты и правда ман?)) Город почти стопроцентно сливает, если казнят меня, потому что если ночью минус 2 - все, в живых ман, маф и мир. И ман побеждает.
                Вообще нет, но Некр предусмотрительно расписал мирные роли так, что мне остается только вскрыться, чтобы опровергнуть. А это мк и какой городу прок~
                Так что не вешают и ладно. 
                А тебя я и не вешаю.
                Но у Енота какой то там чек, Каст учитель и вообще повесить его надо за то, что убил Мессора - че им докажешь?
                I'm Batman

Оффлайн Messor

• МК = Мессор Катает
                  • silverbronzethorium
                    •  Мужской
                  че тут?

Оффлайн Харви

• silverbronzethorium
                      •  
                    Ну что Дрюша, Альва и Лола?
                    Я просто напоминаю, что в твоей картине мира мир Некр пытался спасать как Дрюшу, так и Альву.

Я напоминаю что дефишь Некра, если ты голосуешь в Некра тогда иной разговор.

И у неё может получиться, только потому не как Некр отыграл, а как годдер отыграл. А годдер был прям мафский.
                    « Последнее редактирование: Октября 05, 2022, 15:10:28 от Шалтай-Болтай »

Оффлайн rphobia

• silverbronzethorium
                      • Im Enot, you are not
                        •  Мужской
                      Короче Лолу вешать надо, в моей картине мира только она маф, либо Каст - но Каст выглядит на порядок лучше в треде

Ну собственно голосилка Лолы подтверждает, что там нет мира. Сперва Шалтай, потом туда не набирается - значит Некр, в котором висит голос Макалу. Чики брики и в петлю, госпожа Лола

Тут уже никто никому ничего не докажет
                      Ну за Шалтая допустим я могу наверное поручиться даже, это обычная игра мирного Шалтая, который вероятно умрет этой ночью, если его не полечат) а Некр тоже вполне нормально мирно отыгрывает, не пытается прикупить никого, вступает в свои обычные дискуссии. Ну не вижу мафа там. Если так мафит кто-то из них, + в репу после партии, но шансы этого крайне малы. Я после голосилки и сдачи нд напишу, что меня в постах Лолы сильно кольнуло, я в принципе подсвечивал уже в треде, но не акцентировал на этом внимание)

Но у Енота какой то там чек, Каст учитель и вообще повесить его надо за то, что убил Мессора - че им докажешь?
                      Нет, все проще :)
                      « Последнее редактирование: Октября 05, 2022, 15:17:04 от rphobia »

Оффлайн Makalu

• goldsilverthorium
                          •  
                        Сперва Шалтай, потом туда не набирается - значит Некр, в котором висит голос Макалу. Чики брики и в петлю, госпожа Лола
                        Да ващет на любой роли ты вкинешь голос куда угодно, лишь бы не зависнуть. Зачем я пишу очевидные истины -__-
                        I'm Batman

Оффлайн Харви

• silverbronzethorium
                            •  
                          Сперва Шалтай, потом туда не набирается - значит Некр, в котором висит голос Макалу. Чики брики и в петлю, госпожа Лола
                          Да ващет на любой роли ты вкинешь голос куда угодно, лишь бы не зависнуть. Зачем я пишу очевидные истины -__-
                          Для меня)

Оффлайн Makalu

• goldsilverthorium
                              •  
                            Ну не вижу мафа там.
                            Ну я там писала большой пост с тем почему он не мир, но да, если тут играю в позиционку в уликах, то как бы смысл~

Для меня)

Хочегь сказать, ты бы вис из принципа? :D

« Последнее редактирование: Октября 05, 2022, 15:25:01 от Makalu »
                            I'm Batman

Оффлайн Харви

• silverbronzethorium
                                •  
                              Хочегь сказать, ты бы вис из принципа?
                              Тяжёлый вопрос, не могу дать ответ прям сейчас.

У меня к тебе вопросы макалу:
                              1. Сколько мафов в игре?
                              2. Улика на Каста это как на кого?

Оффлайн Харви

• silverbronzethorium
                                  •  
                                Некр в твоём мире есть вариант где Енот маф? Как у доктора стренджа в теории хоть есть?

Как вы относитесь к дабл повесам?
                                Между Лолой и Некром точно есть маф. Ну уже точно прям.
                                Мы что то теряем если вешаем обоих?
                                Если 100% уйдет один маф.

С Маном успеем разобраться?

Вот вчера я сидел и думал кто маф из Лолы и Некра. И сейчас думаю.

Чуйка говорит что Некр.
                                Логика что Лола.
                                « Последнее редактирование: Октября 05, 2022, 15:53:14 от Шалтай-Болтай »

Оффлайн lolbabe

• silverbronzethorium
                                    •  Женский
                                  , у тебя кривая картина мира, че сказать.
                                  Скажи мне, по твоей картине мира, кто у тебя жив из миров сейчас?

Оффлайн Харви

• silverbronzethorium
                                      •  
                                    Некр паленый маф по записке.

“"Во вторую ночь ходил к Макалу, она ходила к Шалтаю-Болтаю, ее гости Некр, rphobia и Ланташ. Записка прошлой ночи фейк. Учитель”
                                    К Макалу ходили 4 человека - Учитель, Ланташ - Максимчук, Некр-собака и Енот.

- Не удержались все-таки вместе. Что будем делать теперь? Зачем тут собрались, начальник?
                                    - Ну, им-то искать потяжелее будет, да и опаснее. Ты-то ведь с нами.
                                    - К нему и птица не летит, и тигр нейдет: лишь вихорь черный…
                                    Вслед им кто-то что-то прокричал, но они не остановились.
                                    Впрочем, поиски все равно пришлось быстро закончить: вдруг появились странные звуки, и раздались испуганные слова:
                                    - Сворачиваем тут!
                                    Вот этот абзац в газете. Учитель. Максимчук-Ланташ. Енот статус +, водитель. И странные звуки - собаки в виде Некра.
                                    Я читаю это и читаю...

Оффлайн Некр

• silverbronzethorium
                                        •  
                                      Некр в твоём мире есть вариант где Енот маф?

Енот мир от записки. В моем понимании тогда должна быть ложной записка на Ланташа, потому что они близнецы, и отправивший одну должен был отправить вторую, а ложная записка на Ланташа бессмысленна.
                                      Поэтому я в это не сыграю. Если это такая многоходовочка, на которую Мессор не прореагировал - Мессор рак, а Енот молодец. Но там вероятность - 1%.

Я читаю это и читаю...

Иди роли считай. С учетом того факта, что у Енота потенциально мертвый водитель, а значит он не водитель)
                                      « Последнее редактирование: Октября 05, 2022, 16:19:02 от Некр »

Оффлайн Харви

• silverbronzethorium
                                          •  
                                        Почему Лола не разбирала этот момент... Она не учитель. Тогда да учитель Каст.
                                        Ланташ и Енот мирные.
                                        Макалу считает что лай собак это Некр.

Но почему говорят сворачиваем тут, мужчине, какому? Водитель не песку же говорил это.
                                        Или это уголовник кого то перевел перед абзацем с Шляпницей.
                                        Тогда уголовника не было в гостях у Макалу.
                                        Остаются на уголовника Лола и Альва. Если водитель был у макалу.

Давайте разберем газету вторую при живых уголовника и водителя.

Кче я не понимаю почему макалу пишет водителя у себя, если перевод видно у другого человека. И этот чел мирный.

И это либо макалу блефует что у неё был водитель или тогда получается что уголовник и водитель живы во второй газете.
                                        « Последнее редактирование: Октября 05, 2022, 16:31:50 от Шалтай-Болтай »

Оффлайн Некр

• silverbronzethorium
                                            •  
                                          Господи, Макалу ман. И повес мафа сейчас - конечная для мана. Щас бы слушать, что Макалу говорит.

Оффлайн Харви

• silverbronzethorium
                                              •  
                                            Итак я бы мог поиграть в возможную пару Енот и Некр. Но записка что Енот +. Ломает построение игры против Некра.
                                            Я бы может поиграл в то что Каст маф, но ему пишут учителя, и его переобувка по мне говорит что это возможно. Он осознал мою роль.
                                            Итого я не могу играть против Енот, Некра и Каста, так как среди них есть мирный, который с ними играет как с жб. Не профитно мне ехать против города. Я играю на фракцию.

Остаётся Лола, которой пофиг кого повесить. Она не видела мирным Енота, она не видела мирным меня, она пыталась заиграть Каста и Некра против других мирных. Её фраза если её повесят за малый актив она будет играть как Енот.

Кче логика говорит у меня нет выхода как вешать Лолу. Если Енот заиграл Некра левой пяткой то вопросы к нему.

Оффлайн rphobia

• silverbronzethorium
                                              • Im Enot, you are not
                                                •  Мужской
                                              , у тебя кривая картина мира, че сказать.
                                              Скажи мне, по твоей картине мира, кто у тебя жив из миров сейчас?

Ну, гидролог, учитель, чиновник и еще кто-то, я вот начал щас листать фильм на перемотке и вот телка на 2 оглавлении газеты, с которой ëбся молчун. Я думаю что все таки минуснули его. А последний мир не знаю кто еще, надо подумать

Водитель получается жив должен быть?
                                              « Последнее редактирование: Октября 05, 2022, 17:09:12 от rphobia »

Оффлайн Харви

• silverbronzethorium
                                                  •  
                                                Господи, Макалу ман. И повес мафа сейчас - конечная для мана. Щас бы слушать, что Макалу говорит.

Я её не обманывал всю игру, и она не может меня обмануть. Не верю...!!!

Оффлайн Makalu

• goldsilverthorium
                                                  •  

Я её не обманывал всю игру, и она не может меня обмануть. Не верю...!!!

Это Некр тебе зубы заговаривает. Верь мне OuO
                                                I'm Batman

Оффлайн Nirtok

• Jedi Master (Global Moderator)
                                                  • goldsilverbronzethorium
                                                    •  
                                                  [ Гостям не разрешен просмотр вложений ]
                                                  Ночь 4

Ночь 4 продлится до 20:00 (мск) 06.10.22.

Ещё тут:
                                                  1. Таримская впадина - => заменен на во второй половине Дня 1
                                                  5. Ван (озеро) -
                                                  6. Баскунчак -
                                                  10. Понтчартрейн (озеро) -
                                                  13. Балхаш -

Уже отдали душу:
                                                  2. Ванда (озеро) - - убит в Ночь 3
                                                  3. Иссык-Куль - - убит в Ночь 3
                                                  4. Озеро Сарыкамыш - - убит в Ночь 2
                                                  7. Большое Солёное озеро - - убит в Ночь 1
                                                  8. Лох-Хайн - - повешен в День 1
                                                  9. Туз (озеро) - - убита в Ночь 2
                                                  11. Пангонг-Цо - - повешен в День 2
                                                  12. Бехтеган - - повешена в День 3

Оффлайн Makalu

• goldsilverthorium
                                                      •  
                                                    Картинка это типа реквием по Охотнику? :D :D

Вот знаете, положа руку на сердце, я без понятия кого вы завесили только что, но я не думаю, что мафа :lol:
                                                    I'm Batman

Оффлайн rphobia

• silverbronzethorium
                                                      • Im Enot, you are not
                                                        •  Мужской

Вот знаете, положа руку на сердце, я без понятия кого вы завесили только что, но я не думаю, что мафа :lol:

Да мафа мафа, она ну никак не охотник)

Оффлайн Nirtok

• Jedi Master (Global Moderator)
                                                        • goldsilverbronzethorium
                                                          •  

Оффлайн rphobia

• silverbronzethorium
                                                          • Im Enot, you are not
                                                            •  Мужской
                                                          Ну щас гидролог по идее стреляет в Песок, у песка приоритет ниже у килла, чем у гидролога. И по идее все , ггвп

Было бы чудно, если потенциального гидролога не переводили и лечили. А он пусть уж свои штучки делает
                                                          « Последнее редактирование: Октября 05, 2022, 19:14:53 от rphobia »