Голосование

Лучший Игрок?

Годдер
0 (0%)
Некр
3 (9.1%)
Ланташ
1 (3%)
Мессор
3 (9.1%)
Китарель
1 (3%)
Шалтай-Болтай
4 (12.1%)
Макалу
14 (42.4%)
Костяк
1 (3%)
Дрюша
1 (3%)
Шляпница
2 (6.1%)
Каст
1 (3%)
Альва
2 (6.1%)
Лола
0 (0%)
Енот
0 (0%)

Проголосовало пользователей: 20

Тема: Мафия 157: Псы  (Прочитано 19093 раз)

Оффлайн Cast

• goldsilverbronzethorium
    •  
Ну так Шалтай же играет от условия, что ман без защиты, и он показал момент в газете, где это могло быть обыграно.

Оффлайн Makalu

• goldsilverthorium
    • Люблю Томаса и точки Серпа
      •  
    Водитель.
    Была такая мысль, но тогда у меня немного все равно не складывается картина, но видимо это уже вопросы к газетам~

Днем мана технически могут не посадить.
    Это каким образом? :D

Поэтому вообще не выходит маф.
    А должен, т.к этот день по сути не понимаю зачем в игре.

Пойду покручу что ли улику на мафский килл  :tea:
    « Последнее редактирование: Октября 06, 2022, 08:04:09 от Makalu »
    I'm Batman

Оффлайн Некр

• silverbronzethorium
        •  
      Ну так Шалтай же играет от условия, что ман без защиты, и он показал момент в газете, где это могло быть обыграно

Пропустил. Щас подумаю.

Это каким образом?

Возьмут и посадят кого-нибудь другого потому что гладиолус :)
      « Последнее редактирование: Октября 06, 2022, 08:09:33 от Некр »

Оффлайн Некр

• silverbronzethorium
          •  
        он показал момент в газете, где это могло быть обыграно.

А можно ссылку? Я что-то глупенький и не могу найти пост Шалтая.

Оффлайн Makalu

• goldsilverthorium
            •  
          А можно ссылку? Я что-то глупенький и не могу найти пост Шалтая.
          На:

Я ещё раз перечитываю абзац с поднятым пальцем, какой то апокалипсис. А не может ли это быть что Гидролог не нашел Песок, а уже жахнул по Ману. 

Вчера кто то писал что уже Гидролог в первую ночь нашел Мана. Может быть это правдой?
          I'm Batman

Оффлайн Некр

• silverbronzethorium
              •  
            Тогда Шалтай творит дичь. Совсем дичь.

Оффлайн Makalu

• goldsilverthorium
                •  
              Тогда Шалтай творит дичь. Совсем дичь.
              Нет, дичь тут творишь ты :D Енот просек какую роль на себя тянуть благодаря тебе, ты ему 10 раз ее приписал, поэтому можно хоть обчитаться его постов, опровержения там не будет.

I'm Batman

Оффлайн Некр

• silverbronzethorium
                  •  
                Енот просек какую роль на себя тянуть благодаря тебе

Ну допустим Енот маф. Откуда записка?

Оффлайн Харви

• silverbronzethorium
                    •  
                  Ещё есть вариант почему не заканчивает Нирток игру.
                  Нас 4-1. Но Ману остался один труп до личной победы. Он не может его сделать если гидролог идёт к Ману ну никак.

Вопрос, заслужил ли Ман личную победу?

Ман пролобировал повес 2х мафов, у Мана нет защиты как по мне.
                  3-1 мирные вин.

Макалу я жду нормальную улику от 12 стульев. Сделаешь?
                  « Последнее редактирование: Октября 06, 2022, 09:33:06 от Шалтай-Болтай »

Оффлайн Makalu

• goldsilverthorium
                      •  
                    Блин, или реально Каст маф.
                    Ну хорошая реально цепочка вот эта на килл Ланташа:
                    Понтчартрейн - США - Христофор Колумб - 12 стульев.

Смущает единственное последовательность абзацев. По идее жив Уголовник, который стрелял в первом абзаце. Подменяется сначала первое НД же~
                    Ну и Нирток признал ошибку с киллом Мессора  :dead:

Как-то не вяжется тоже.

Ещё есть вариант почему не заканчивает Нирток игру.
                    Нас 4-1. Но Ману остался один труп до личной победы. Он не может его сделать если гидролог идёт к Ману ну никак.
                    Гидролог ну никак не дойдет сегодня до мана со своим киллом :D
                    Мы максимум выходим тем же составом.
                    I'm Batman

Оффлайн Харви

• silverbronzethorium
                        •  
                      Гидролог ну никак не дойдет сегодня до мана со своим киллом
                      Так Мана то повесят и никак ему тогда не добыть ему 4 килл для для лички.

А считается за килл мана, то что он заберёт с собой игрока?
                      « Последнее редактирование: Октября 06, 2022, 09:38:23 от Шалтай-Болтай »

Оффлайн Makalu

• goldsilverthorium
                          •  
                        Гидролог ну никак не дойдет сегодня до мана со своим киллом
                        Так Мана то повесят и никак ему тогда не добыть ему 4 килл для для лички.

Я смутно понимаю профиты личных побед ролей, поэтому думаю ману это тоже не принципиально могло бы быть :D

Енот просек какую роль на себя тянуть благодаря тебе

Ну допустим Енот маф. Откуда записка?
                        Енот настрочил~
                        Не знаю.

« Последнее редактирование: Октября 06, 2022, 09:41:00 от Makalu »
                        I'm Batman

Оффлайн Харви

• silverbronzethorium
                            •  
                          Во вторую ночь в гостях у макалу енот, Ланташ и Некр.
                          Некр водитель. Енот учитель. Тогда Каст маф. Лай. ок?

Видел, как Каст ходил к Натану Моисеевичу Мейсеру вместе со всей толпой. Учитель"
                          Енот мог такое написать? Каст на себя такое написал? Енот мог пропустить и проспунить?
                          « Последнее редактирование: Октября 06, 2022, 09:45:47 от Шалтай-Болтай »

Оффлайн Makalu

• goldsilverthorium
                              •  
                            Тогда Каст маф. Лай. ок?
                            Проблема газеты, что она слишком понятна там, где ей лучше быть максимально запутанной :D
                            В абзаце с киллом Мессора убивает оооочень вероятно учитель. И там оооочень похоже, что только двое человек разговаривают.
                            Есть конечно некий пробел между тем, как учитель поджег Мессора и словами, что вышел только один, но блин хз.
                            Енот, видя как на Каста натянули учителя, а он и рад, идет вешать Лолу? Ну такое~
                            I'm Batman

Оффлайн Харви

• silverbronzethorium
                                •  
                              Я хз играть от 2х мафов это вообще стрёмно. Тогда не понятно зачем это Лола играла с Кастом и Енотом. Ну как так можно фейлить. Играть от Некра и Енота мафа, которые дефят друг друга это стрёмно. И уже поздно после повеса Лолы.
                              Остаётся максимум играть от мафа Каста. Или вообще нет мафов.
                              Имхо.

Вот у Енота некр мир, а у Некра Енот. Ну если мафы то заслужили. Тут тогда вопросы Касту будут, он там с Некром в десна играет. На чём я хз.
                              « Последнее редактирование: Октября 06, 2022, 09:52:27 от Шалтай-Болтай »

Оффлайн Makalu

• goldsilverthorium
                                  •  
                                Нинаю  :postrock:
                                Я могу поиграть от мафа-Енота, который написал на себя удачную записку~
                                I'm Batman

Оффлайн Makalu

• goldsilverthorium
                                    •  
                                  А насчет записки, кстати, мафы могли рассчитывать на то, что две записки от Охотника не пропустят. Модет в газете углядели чек на себя и решили подстраховать. А Охотник не стал писать~
                                  I'm Batman

Оффлайн Некр

• silverbronzethorium
                                      •  
                                    Енот настрочил~

Проблема в том, что выбирает записки Ланташ, так?
                                    Если Ланташ выбирает записки, значит там точно нет того, что прошла одна записка из присланной пары.
                                    Если такого нет, значит записка была ровно одна, при том, что Охотник умер только в последнюю ночь. То есть чтоб эта записка была мафской, нужно чтоб Охотник вообще не кидал записку, верно?
                                    Охотник кидал красную записку в предыдущую, то есть вряд ли бы с ним вдруг приключилось что-то, что он решил внезапно забить. То есть тогда должно быть так, что обе записки от Охотника ложные. И Мессор не триггернулся на первую, и в принципе она кинута на точно мирного Ланташа.

Не складывается.

Оффлайн Makalu

• goldsilverthorium
                                        •  
                                      Не складывается
                                      Ланташу я писала мана. У мана статус +. Охотник увидел и решил слить чек. Смысл палить плюсовой статус, если игрок не под подозрением? 
                                      I'm Batman

Оффлайн Некр

• silverbronzethorium
                                          •  
                                        Остаётся максимум играть от мафа Каста. Или вообще нет мафов.

Ну не ложится маф Каст. Вообще. У меня вообще весь стол развалится. Я могу ошибаться в какой угодно роли, но не в Касте.
                                        Я скорее по Макалу передумаю (неть  :teeth:).

Некр водитель. Енот учитель. Тогда Каст маф. Лай. ок?

Шалтай, еще раз. Учитель не светится в своем чеке.
                                        « Последнее редактирование: Октября 06, 2022, 10:19:34 от Некр »

Оффлайн Cast

•  
                                          Он не может его сделать если гидролог идёт к Ману ну никак.
                                          У мана приоритет выше, почему не может?

Я попробую еще раз объяснить, для Шалтая, а то он понять никак не хочет.

Шалтай не может быть мафом. Потому, что Енот его бетонирует, Каст также его бетонирует, это должно быть крайним совпадением тот факт, что Шалтай навесил на себя именно ту самую роль, которой я его считаю, то есть это - маловероятно. Тем более по записке от учителя - Шалтай вообще не выглядит мафом.

Некр - не маф. Я не маф. Тут понятно почему, тупо по треду, мы друг друга бетонируем. Тут какбэ или мы оба, или ноль. В какой вселенной мы оба может быть мафом, учитывая живые мирные роли, неизвестно.

Енот - тут записка. Еще Мессор. У Мессора Енот бетон чижом был. Кем ушел Мессор понятно. Опять таки, должно быть недоразумение, чтобы он вышел мафом. Опять таки, будь он мафом, повесил бы Некра двойным.

Итого следует, что мафов в игре тупо нет. Остался ман, который сделает себе ночью личку, и уйдет на голосование, технически еще пятого добив. Вот и все. 
                                          « Последнее редактирование: Октября 06, 2022, 10:35:04 от Cast »

Оффлайн Некр

• silverbronzethorium
                                              •  
                                            Смысл палить плюсовой статус, если игрок не под подозрением?

Ну теоретически я могу представить даже смысл.
                                            Но, думаю, все проще. Messor is doing Messor things. Вроде это когда-то как раз Ланташ на аналогичный вопрос говорил.

Вообще, Каст, если мы сугубо теоретически рассмотрим мизерные шансы того, что маф в игре. У кого шансов больше - у Шалтая или у Енота, как думаешь?
                                            « Последнее редактирование: Октября 06, 2022, 10:42:35 от Некр »

Оффлайн Cast

•  
                                              Вообще, Каст, если мы сугубо теоретически рассмотрим мизерные шансы того, что маф в игре. У кого шансов больше - у Шалтая или у Енота, как думаешь?
                                              У Енота, конечно.
                                              Плюсы Енота:
                                              1. не сделал двойной
                                              2. Записка и Мессор

Плюсы Шалтая:
                                              1. Его роль можно увидеть и в первой и второй газете
                                              2. не сделал двойной
                                              3. Очень слабая пара Лолы, так как вешала в прошлом дне
                                              4. Его мирным дает Енот

У Енота еще есть один минус - его вообще не вижу в газете я. Но в данном случае могли просто тупо не показать. Он запросто может фигурировать, как одна из точек.

Оффлайн Makalu

• goldsilverthorium
                                                  •  
                                                Я скорее по Макалу передумаю (неть  ).
                                                Что-то мне подсказывает, что Некр не доживет до конца игры, ну никак  :D :D  :D

Охотник кидал красную записку в предыдущую, то есть вряд ли бы с ним вдруг приключилось что-то, что он решил внезапно забить. То есть тогда должно быть так, что обе записки от Охотника ложные. И Мессор не триггернулся на первую, и в принципе она кинута на точно мирного Ланташа.
                                                Та первая то ладно. От первой мы можем поиграть.
                                                А во второй газете мафы читают "Полундра!", видят чек охотника в себя и решают написать записку, чтобы их не пропустили двойные. А Мессор взял и не опубликовал свою.

I'm Batman

Оффлайн Некр

• silverbronzethorium
                                                    •  
                                                  Ну вот в моей картине мира такой Енот должен существовать, потому иначе не складывается. Но я понимаю, что у Шалтая и с Альвой должна быть непара, и с Лолой. И вообще ерунда. Ладно, хрен с ним.

Что-то мне подсказывает, что Некр не доживет до конца игры, ну никак 

Можем уйти завтра вместе. Я считаю, это будет красивым финалом поединка на катанах. Ты знаешь, что делать)
                                                  « Последнее редактирование: Октября 06, 2022, 11:08:16 от Некр »

Оффлайн Makalu

• goldsilverthorium
                                                      •  
                                                    Итого следует, что мафов в игре тупо нет. Остался ман, который сделает себе ночью личку, и уйдет на голосование, технически еще пятого добив. Вот и все.
                                                    Если бы было так, вчера бы зафастовали и всё. Я кинула. Водитель че, не знает кого переводить чтоле? :D Ваш Чиновник Енот не знает кого защищать чтоле? Гидрологу одна дорога. Учитель че хочет делает. Что тут такого было думать, что нет всех НД?

Можем уйти завтра вместе. Я считаю, это будет красивым финалом поединка на катанах. Ты знаешь, что делать)
                                                    Не понимаю о чем ты, я тут самая мирная из всех вас мафов :washing:
                                                    « Последнее редактирование: Октября 06, 2022, 11:12:03 от Makalu »
                                                    I'm Batman

Оффлайн Некр

• silverbronzethorium
                                                        •  
                                                      я тут самая мирная из всех вас мафов

Мирная, мирная. Но финал организуй)

Оффлайн Makalu

• goldsilverthorium
                                                          •  
                                                        я тут самая мирная из всех вас мафов

Мирная, мирная. Но финал организуй)
                                                        В лучшем виде  :cheer:
                                                        I'm Batman

Оффлайн Некр

• silverbronzethorium
                                                            •  
                                                          Я хз, но записка про Каста прям все раскладывает.
                                                          Чел в записке пишет что было несколько ролей у Дрюши. Предположу что три. Марадер, гидролог, и третий Каст.

Меня, на самом деле, все коробит вот эта фраза.
                                                          Нам достоверно известно, что 2 ночью Шалтай не был у Макалу, потому что записка. Если Шалтай пишет, что Гидролог ходил к Дрюше, значит у него нет реза "Макалу-Песок" в первую ночь, верно?
                                                          То есть в третью ночь Гидролог может найти Песок, но еще не может по нему стрелять.

Задал Ниртоку вопрос по взаимодействию с Шариком, но пока странное.

Ах да, еще есть вариант, что Шалтай маскировался. Так маскировался, что меня до сих пор не отпускает.

Оффлайн Makalu

• goldsilverthorium
                                                              •  
                                                            Меня, на самом деле, все коробит вот эта фраза.
                                                            Нам достоверно известно, что 2 ночью Шалтай не был у Макалу, потому что записка. Если Шалтай пишет, что Гидролог ходил к Дрюше, значит у него нет реза "Макалу-Песок" в первую ночь, верно?
                                                            То есть в третью ночь Гидролог может найти Песок, но еще не может по нему стрелять.
                                                            Бинго. Именно это ломает мою картину мира :D Только если в первую ночь мафы воровали рез у Гидролога, у меня была мысль с Шариком у водопоя такая по первой ночи еще, но Нирток там что-то менял и день продлял я ваще хз почему.
                                                            Ну допустим Шалтай-гидролог не получил рез (а еще и записка, что Гидролог шел к Дрюше, ага, мафы его перевести не могли тогда, Водитель его переводил, но вроде ты говоришь, что нет), во вторую ночь, судя по тому что ты пишешь, он не был переведен на Шляпницу (раз уж он на себя улику принес, будем играть от этого), то есть пошел к ней добровольно. Либо конечно он просто был переведен с Дрюши по всей видимости Уголовником, который в ту ночь чего только не делал. Короче, я не знаю как сложить ход с запиской.
                                                            Ланташ гидролог вполне себе версия, но там килл Гидролога в самой жопе приоритета ниже всех. С другой стороны, Нирток не уточнил, где именно ошибка~ Ну не могло же быть, что он ошибся в обоих киллах~
                                                            I'm Batman