Тут пока могу сказать, что мне не кажется грязной игра, где я расписываю роли живым игрокам по информации из треда.
Я мог сильновато подсвечивать свою, вот здесь я слегка переборщил как минимум в момент твоего отрезания. Здесь каюсь. А расписывание ролей в моем понимании было адекватно.
Живым игрокам мирные роли не расписываются (эта аксиома была выведена путем огромного количества срачей и сливов негов в играх):
- потому что ты сливаешь свою роль и то, что видишь по своим ходам, чего могут не видеть другие игроки или не обращать на это внимание, потому что им кажется, что это незначительно.
- потому что ты сливаешь чужую мирную роль, мне вот вообще не айс играть паленым миром, например.
- потому что ты раскладываешь своё виденье игры от своих резов, а все мы прекрасно понимаем, что для нега выстроить игру на хитросплетениях и хитропланах в тысячу раз сложнее, чем миру прийти в тему и написать свой стол по ролям.
- потому что ты сужаешь поле для игры негов по своим резам, приписывая мирную роль негу, которому остается мало вариантов
- потому что ты сужаешь поле для игры негов по своим резам, которым не остается никаких мирных ролей, потому что ты видите ли приписал эти роли другим игрокам
- потому что мы в конце концов ищем мафов, а не миров в игре
Это нормально было бы написать "Ну вижу Каста мирным по треду" и кто хочет пойдет читанет и сам себе надумает, что же ты там видишь. А писать вижу Каста учителем, это значит вкладывать мысль, которая тебе понятна по НД была без какого либо основания по треду, типа записки или чего-то там еще общедоступного.
Я щас не горю и это не претензия, если что
Нет, ну претензия, конечно

Но чисто игровое