А вообще у меня есть важный вопрос, как вы думаете, на ком бы мафы юзали гипноз Шарика? Если выходит, что убивал Уголовник... а ещё я эту криповую улыбку думаю - может быть гипноз, но это уже детали.
Я думаю на ком-то либо популярном до гостей, либо ком-то, кто мелькал в подозреваемых на нуле
Ничего не понял как это к чему клеится и как работает вообще, но я человек простой
Сказали вешать и что он пидор, значит иду вешать

Мародер пришел красть нд Песка.
Песок хотел убить Уголовника.
Мародер спас от смерти Уголовника.
Уголовник его убил.
Это работает только если Песок юзал не подмену, а НД1, которое в жопе приоритета
Уголовника защищали Каштанки/Шарик. Но тогда какого хрена он тоже радуется, когда погони нет? Может, тогда погоня - это Водитель, и его нд типа крал Мародер?
У водителя перевод, не вяжется с погоней и чтобы оба вздохнули кмк
Ты серьёзно думаешь, что НД песка можно прописать как чемодан?
У меня, кстати, чемодан больше с Фурсовым ассоциируется, типа автобусы, путешествия, чемоданы

Меня бесят эти две записки. Видя, что будут опубликованы именно эти 2 записки про Дрюшу и Мародера, а потом описывая, как Мародер пришел к Песку/Уголовнику, Нирток сливает нам мафа/мана Дрюшу. Но и Дрюша не мирный Дрюша. Возможно, он просто не Уголовник и не Песок, а реально собаки, как пишет Макалу. Тогда слив не такой прямой. И все равно странно.
Макалу пишет Дрюшу уголовником. Мб как раз из-за того, что по запискам ясно, что Дрюше капэц, Нирток не стал нежничать (как со мной в Дисайплах, когда намеренно дал лёгкую улику

)
По лору Мародер и Уголовник охотились за какими-то сокровищами. Сокровища=чемодан, хз. Но ок, если не нд Песка, то чье-то другое нд, возможно, подмененное Песком.
По лору Мародёр и Уголовник поехали грабить не абы кого, а уже награбленное Уголовником ранее и припрятанное, не помню именно чемодан был в фильме или нет, вроде был какой-то ридикюль, но по факту они там грабят самого Уголовника (награбленное им ранее)
Песок - подменяет НД Дрюше на килл
Мародер (Костяк) - ворует у Дрюши
Уголовник (Дрюша) - НД1\2 неважно, но не килл
Пёс - убивает Костяка
Мне нравится.
Дрюша с чемоданом куда-то шел, Костяк его встретил в дверях
Дал по съёбам, уголовник же

за спиной Дрюши он увидел пса и они побежали. Далее приоритет:
1. Дрюша с чемоданом попал в Песок, ему сменили НД.
2. Костяк ворует у Дрюши подмененный килл.
3. Мафы убивают Костяка.
А убивал у тебя Шарик или Каштанки? Вроде Шарик ты писала
Ещё вопрос, почему никто не сажает Лолу, если на неё улика решена?
На Шалтая решено несколько улик, и что? Это лишь показывает несостоятельность улик