Голосование

Лучший Игрок?

Годдер
0 (0%)
Некр
3 (9.1%)
Ланташ
1 (3%)
Мессор
3 (9.1%)
Китарель
1 (3%)
Шалтай-Болтай
4 (12.1%)
Макалу
14 (42.4%)
Костяк
1 (3%)
Дрюша
1 (3%)
Шляпница
2 (6.1%)
Каст
1 (3%)
Альва
2 (6.1%)
Лола
0 (0%)
Енот
0 (0%)

Проголосовало пользователей: 20

Тема: Мафия 157: Псы  (Прочитано 25060 раз)

Оффлайн Ланташ

• Darth Sidius (Superadmin)
  • goldsilverbronzethorium
    •  
шанс засадить его напа
А он, простите, есть?
Максимальный итог этого дня, который я вижу, это ННВ. Повес Макалу едва ли представляется возможным.

тебя слили в записке
Все еще как Уголовника в твоей трактовке, кстати, или у тебя что-то поменялось? Напомни пожалуйста >.<.

Абсолютно нечитаемо же.
Особенно желтый, он и на сером-то фоне нечитаем, я не представляю, насколько вырвиглазен он на песочном.
« Последнее редактирование: Октября 01, 2022, 06:53:15 от Ланташ »
A setup in a story is like debt. If you don't pay it off, Anton Chekhov will shoot you.

Оффлайн Drusha

• GM
      •  Мужской
    Зачем столько цветов, Дрюша, ты за ЛГБТ? Абсолютно нечитаемо же. Так у тебя кирпич имеет важное значение? Уголовник об него споткнулся? И что это может быть, как думаешь? И что такое реткон?
    Нет, первым выронил чемодан мародер, который куда то потом отбежал. Я предполагаю там два варианта - либо улетевший куда то успех. Либо очень мб это такое кривое указание на улетевший туда же блок Гюли (с провалом по приоритету), но это прям совсем натянуто. Реткон - смена действующего лица или первого лица. 
    Творческая сучность... Сущность!

Оффлайн Ланташ

•  
      Мародеру, в теории, не на чем проваливаться, с учетом нашего жесткого приоритета.
      A setup in a story is like debt. If you don't pay it off, Anton Chekhov will shoot you.

Оффлайн Makalu

• goldsilverthorium
        • Люблю Томаса и точки Серпа
          •  
        по поводу боязни - в психологи тебе идти точно не стоит.
        А тебе писать и игры вести не стоит, но ты ведь пишешь и ведешь  :D

Тебе на него пофигу) Ты рассматриваешь одного нега, а на то, что Шалтай форсит повес и почему это плохо для достижения истины, ты не обращаешь никакого внимания, а просто тупо форсишь одну версию) На этом основании я и пишу вас в пару, угу.
        Ты паленый маф по записке, форсить повес - благое дело, т.к я не вижу, что тут еще обсуждать.
        Как верно заметила Лола у тебя НЕТ воровства в газете нигде. У тебя максимально негская реакция была в первый день, ты вместо того, чтобы сказать "да вот же, вот же я газете, ну вот же воровство" - крыл всех пидарасами и лил желчь. Я понимаю, что это обидно (не стеб). Поэтому я понимаю, что ты маф. А твоя притащенная улика, которую конфа нагадала - это просто палево уровня БОГ.
        I'm Batman

Оффлайн Шляпница

• bronzethorium
            •  Женский
          Яхз у меня Дрюша если говорить о записке и газете - плохо выходит уголовником. Да и другим мафом тоже, так как у всех вроде как успехи.
          Т.е. максимум, кем он может быть, это маньяк.
          При этом защита у него аховая просто.
          Ну почему же плохо выходит? Смотри, Мародёр пишет, что пойдёт тырить у Дрюши. Выше Мародёра только подмена Песка. Ты в газете видишь подмену Песка? Если нет, то Мародёру вообще ничего не могло помешать пойти к Дрюше от слова совсем, если видишь, то где? Я вот вижу подмену НД у Уголовника, и что Мародёр тырит подменённый килл. Какие у тебя варианты по газете вообще, кроме того, что Мародёр пришёл к Уголовнику? Вариант, где они пришли к одной цели уже был разбит вчера.

Шляпница, зачем ты насильно тащишь Енота в игры, в которые ему явно не хочется играть?
          Я же уже писала, я люблю быть сверху :teeth:

Чисто ради гарантированного +1 голоса на любом голосовании, пока он жив?
          Не завидуй :oypryam:

Можно предположить, что у Мародера могло не быть успеха или записка фейк.
          Ну первого предположить точно нельзя)
          « Последнее редактирование: Октября 01, 2022, 06:58:55 от Шляпница »

Оффлайн Makalu

• goldsilverthorium
              •  
            Все еще как Уголовника в твоей трактовке, кстати, или у тебя что-то поменялось? Напомни пожалуйста >.<.
            У меня ничего не изменилось~
            I'm Batman

Оффлайн Ланташ

•  
              Ну почему же плохо выходит? Смотри, Мародёр пишет, что пойдёт тырить у Дрюши. Выше Мародёра только подмена Песка. Ты в газете видишь подмену Песка? Если нет, то Мародёру вообще ничего не могло помешать пойти к Дрюше от слова совсем, если видишь, то где? Я вот вижу подмену НД у Уголовника, и что Мародёр тырит подменённый килл. Какие у тебя варианты по газете вообще, кроме того, что Мародёр пришёл к Уголовнику? Вариант, где они пришли к одной цели уже был разбит вчера.
              А как Костяк в итоге умер?

У меня ничего не изменилось~
              Если я правильно помню, у тебя Костяк умер от Шарика.
              При этом у Шарика позже в газете описан успех, в другом абзаце, не похоже, чтобы он убивал.
              « Последнее редактирование: Октября 01, 2022, 07:01:41 от Ланташ »

Оффлайн Makalu

• goldsilverthorium
                  •  
                Ну глянь фильм. Бобик появляется в двух местах там. На перемотке найди. Он появился, исчез - много трупов.
                I'm Batman

Оффлайн Шляпница

• bronzethorium
                    •  Женский
                  Ну не верю я в оконч от Дрюши по личке. Либо Макалу типа льёт резы на него, и он горит? И решает лить резы на неё в ответ?
                  Хз слабо верится что в то что в другое.
                  Можно предположить, что у Мародера могло не быть успеха или записка фейк. И тогда работает только версия Макалу с подменой нд Песком. Но тогда Дрюша мир в том случае, если Песок подменял нд Мародеру.
                  А как тогда эта подмена - если она была успешной - не закончилась убийством?

Как, как, Мародёр стырил килл %)

Оффлайн Makalu

• goldsilverthorium
                      •  
                    При этом у Шарика позже в газете описан успех, в другом абзаце, не похоже, чтобы он убивал.
                    Ты мой разбор газеты мне предъявляй, а не свой :D
                    У меня там где пьет собака - это НД Каштанок.
                    Да-да, мафский разбор, помню  :tea:
                    I'm Batman

Оффлайн Drusha

• GM
                        •  Мужской
                      А тебе писать и игры вести не стоит, но ты ведь пишешь и ведешь 
                      А тебе не стоит играть  ^_^
                      Ты паленый маф по записке, форсить повес - благое дело, т.к я не вижу, что тут еще обсуждать.
                      Как верно заметила Лола у тебя НЕТ воровства в газете нигде. У тебя максимально негская реакция была в первый день, ты вместо того, чтобы сказать "да вот же, вот же я газете, ну вот же воровство" - крыл всех пидарасами и лил желчь. Я понимаю, что это обидно (не стеб). Поэтому я понимаю, что ты маф. А твоя притащенная улика, которую конфа нагадала - это просто палево уровня БОГ.
                      Ну ты почитай меня для начала, потом предьявляй) а по поводу нагаданной улики вне конфы - если в твоем сознании реально (а это просто не очередной наброс мафский) не совместимо понятие самостояткльной разгадки улик 》 это твои проблемы :teeth:
                      1) Записка точно не фейк?)
                      2) есть еще безумный вариант что там перевод, но б, это уже совсем натягивание бедной совы.

Оффлайн Ланташ

•  
                        Да-да, мафский разбор, помню 
                        Я эту фразу не пользую, не надо мне тут :teeth:.

Ты мой разбор газеты мне предъявляй, а не свой
                        У меня там где пьет собака - это НД Каштанок.
                        По-памяти по твоему разбору, сначала Мародер с Уголовником вместе убегали от Шарика(зачем? и почему Уголовник перестал улыбаться и обеспокоился при его виде?), затем Шарик куда-то пропал, затем Уголовник вырубил Мародера и потом Шарик появился снова и его скушал, так?

Оффлайн Drusha

• GM
                            •  Мужской
                          Кстати, очень интересно, но Макалу даже не рассматривает варианта, что записка лжек :face: Своими фразами, что я должен был там чо то ей показать. Сама писала, вестимо  :teeth:

Оффлайн Ланташ

•  
                            Вот эта пропажа улыбки меня дергает в любом сценарии кстати, с чего одному мафу беспокоиться при виде другого @_@.

Оффлайн Makalu

• goldsilverthorium
                                •  
                              А тебе не стоит играть
                              Дрюша-повторюша  :D Это все, что ты умеешть.

Ну ты почитай меня для начала, потом предьявляй)
                              Покажи, где почитать? Твои вчерашние перлы про ВЫ ДОЛБИТЕСЬ В ОЧКО СРАКОТАН ВЫ ДОЛБИТЕСЬ ДОЛБИТЕСЬ читать отвратительно до тошноты. Кинь пост, если не сложно. Палева тут никакого не будет по роли.

а по поводу нагаданной улики вне конфы - если в твоем сознании реально (а это просто не очередной наброс мафский) не совместимо понятие самостояткльной разгадки улик 》 это твои проблемы
                              Проблемы твои - ты весишь, а я тебя топлю. И вместо того, чтобы со мной вести диалог, ты мне минусишь нормальные посты и изливаешься желчью на каждое слово.

Вот эта пропажа улыбки меня дергает в любом сценарии кстати, с чего одному мафу беспокоиться при виде другого
                              Потому что Уголовник не корешил с собаками. Они если что его и загрызли потом.
                              « Последнее редактирование: Октября 01, 2022, 07:08:26 от Makalu »
                              I'm Batman

Оффлайн Ланташ

•  
                                Ну глянь фильм.
                                Сегодня посмотрю, ага.

Оффлайн Drusha

• GM
                                    •  Мужской
                                  Покажи, где почитать? Твои вчерашние перлы про ВЫ ДОЛБИТЕСЬ В ОЧКО СРАКОТАН ВЫ ДОЛБИТЕСЬ ДОЛБИТЕСЬ читать отвратительно до тошноты. Кинь пост, если не сложно. Палева тут никакого не будет по роли.
                                  Мой вечерний разбор абзаца первой газеты. Шляпница его выше цитировала.
                                  Дрюша-повторюша   Это все, что ты умеешть.
                                  Дрюша-повторюша   Это все, что ты умеешть.
                                  Не буду говорить, что ты только умеешь делать  :teeth:
                                  Проблемы твои - ты весишь, а я тебя топлю. И вместо того, чтобы со мной вести диалог, ты мне минусишь нормальные посты и изливаешься желчью на каждое слово.
                                  А это ты ловко придумала - вести диалог со своим бетон мафом. Сама найдешь косяк или указать? :teeth:
                                  Вот эта пропажа улыбки меня дергает в любом сценарии кстати, с чего одному мафу беспокоиться при виде другого @_@.

Есть айдиа, что там разные действующие лица просто.

Оффлайн Шляпница

• bronzethorium
                                      •  Женский
                                    Максимальный итог этого дня, который я вижу, это ННВ. Повес Макалу едва ли представляется возможным.
                                    А как кого ты бы вешал Макалу? Как мафа? Как какого? И почему? КТо у тебя Дрюша? Он фигурирует в том абзаце или нет?

Оффлайн Makalu

• goldsilverthorium
                                        •  
                                      Кстати, очень интересно, но Макалу даже не рассматривает варианта, что записка лжек :face: Своими фразами, что я должен был там чо то ей показать. Сама писала, вестимо  :teeth:
                                      Ты поздно про это вспомнил. У мирной роли на лжековую записку горело бы на записку :D А ты про них вообще молчишь. Так что мимо :D

I'm Batman

Оффлайн Ланташ

•  
                                        А как кого ты бы вешал Макалу?
                                        Что?

Мой вечерний разбор абзаца первой газеты. Шляпница его выше цитировала.
                                        Можно переписать без цветов, пожалста? :D
                                        « Последнее редактирование: Октября 01, 2022, 07:13:04 от Ланташ »

Оффлайн Шляпница

• bronzethorium
                                            •  Женский
                                          Зачем столько цветов, Дрюша, ты за ЛГБТ? Абсолютно нечитаемо же. Так у тебя кирпич имеет важное значение? Уголовник об него споткнулся? И что это может быть, как думаешь? И что такое реткон?
                                          Нет, первым выронил чемодан мародер, который куда то потом отбежал. Я предполагаю там два варианта - либо улетевший куда то успех. Либо очень мб это такое кривое указание на улетевший туда же блок Гюли (с провалом по приоритету), но это прям совсем натянуто. Реткон - смена действующего лица или первого лица. 
                                          Как у тебя успех мародёра может описываться выроненным чемоданом? Это сюр какой-то. Как и неудачный блок об Мародёра, Гюли тут впомине не видно.

Оффлайн Drusha

• GM
                                              •  Мужской
                                            Можно переписать без цветов, пожалста?
                                            Внизу написан + мини добавление еще:
                                            Т.е. Уголовник, пришел к Мародеру с НД1 (и там же каштанки, которые дали уголовнику доп НД), который как раз и выронил чемодан и убежал. Далее Он бросился к этому чемодану, выхватил его, в него прилетело покушение мана, его от него спас усопший Костяк, которого - затем убил сам уголовник. Такое МБ?
                                            И все бы было бы прекрасно, но есть вопрос - а обо что споткнулся первый владелец чемодана? Там не совсем корректно указано, не действие мана, где споткнулся. Ман где покушение.

Оффлайн Шляпница

• bronzethorium
                                                •  Женский
                                              Как верно заметила Лола у тебя НЕТ воровства в газете нигде. У тебя максимально негская реакция была в первый день, ты вместо того, чтобы сказать "да вот же, вот же я газете, ну вот же воровство" - крыл всех пидарасами и лил желчь.
                                              Как Боженька молвила

Оффлайн Makalu

• goldsilverthorium
                                                  •  
                                                Не буду говорить, что ты только умеешь делать 
                                                У меня много талантов. В отличие от тебя  :D
                                                Лан, язви дальше. Ты очень похож на своих собак, я тебе об этом писала как-то. Паттер поведения прям такой же.

А это ты ловко придумала - вести диалог со своим бетон мафом.
                                                Ах да, у тебя же на меня чек, я забыла  xD2

Как верно заметила Лола у тебя НЕТ воровства в газете нигде. У тебя максимально негская реакция была в первый день, ты вместо того, чтобы сказать "да вот же, вот же я газете, ну вот же воровство" - крыл всех пидарасами и лил желчь.
                                                Как Боженька молвила
                                                :relax:

« Последнее редактирование: Октября 01, 2022, 07:16:17 от Makalu »
                                                I'm Batman

Оффлайн Ланташ

•  
                                                  КТо у тебя Дрюша? Он фигурирует в том абзаце или нет?
                                                  Сложно сказать наверняка, честно. Мне не нравится его деф, так что склоняюсь к его нехорошести на текущий момент. Чиновника я в том абзаце газеты точно не вижу, да :D.

Ты кстати не ответила, как, с учетом твоей текущей трактовки(кражи Мародером подмененного Песком НД Уголовника), умер Костяк? Солидарна с т.з. Макалу, что его загрыз Шарик, или?

Оффлайн Drusha

• GM
                                                      •  Мужской
                                                    Как у тебя успех мародёра может описываться выроненным чемоданом? Это сюр какой-то.
                                                    Так он выронил и побежал дальше. А сам чемодан то он изначально взял, т.е. кража успешна. А выронил он его по действию уголовника, который к нему пришел и схавал его краденное нд: Если находит, получает доступ к сворованным им НД и может применять за Стаса (лишает Стаса возможности применить такое НД, если только они с Маникиным не применяют его в одну ночь).

Оффлайн Шляпница

• bronzethorium
                                                        •  Женский
                                                      Ну версия Макалу самая нормальная выходит. В газете описано, что как будто бы от Уголовника. У Макалу от Гипнопса. В обоих случаях кто убивал - того удваивали Каштанки. Что у нас против версии, что Уголовника удваивали и он убивал Костяка? А Погоня Каштанок неудачная могла быть вообще за Песком, кстати. Ухмылка Уголовника сползла (рефлекторное действие, когда видишь стаю бешеных собак кмк), Каштанки были будто бы за спиной Мародёра, они оба перепугались, но потом обнаружили с облегчением, что погони больше нет ,потому что она была вообще не за ними. А кто ещё действующее лицо абзаца? Песок.

Если я правильно помню, у тебя Костяк умер от Шарика.
                                                      Ты в который раз опускаешь удвоение Каштанок. Ты нап Дрюши? Очень с повеса его тянешь, очень дискредитируешь все остальные версии, не предлагаешь толком вроде как своей (мб я забыла, какая твоя версия?)
                                                      « Последнее редактирование: Октября 01, 2022, 07:20:42 от Шляпница »

Оффлайн Drusha

• GM
                                                          •  Мужской
                                                        У меня много талантов. В отличие от тебя 
                                                        Лан, язви дальше. Ты очень похож на своих собак, я тебе об этом писала как-то. Паттер поведения прям такой же.
                                                        В ЧС ты у меня сидишь не как человек операциональной стадии)   :teeth:

Оффлайн Ланташ

•  
                                                          Хмм.
                                                          В рамках бредовых теорий.
                                                          Чемодан - мирное НД, подмененное на килл и направленное на Уголовника.
                                                          Попытка Уголовника "спасти" чемодан, и при этом его увязание в песке самому - иносказательное описание покушения на Уголовника этим мирным.
                                                          Покушения не состоялось, потому что подмена была заблокирована Мародером, вытащившим Уголовника из песка.
                                                          После чего Уголовник поблагодарил Мародера и вынес его, как изначально и собирался.