Голосование

Лучший Игрок?

Годдер
0 (0%)
Некр
3 (9.1%)
Ланташ
1 (3%)
Мессор
3 (9.1%)
Китарель
1 (3%)
Шалтай-Болтай
4 (12.1%)
Макалу
14 (42.4%)
Костяк
1 (3%)
Дрюша
1 (3%)
Шляпница
2 (6.1%)
Каст
1 (3%)
Альва
2 (6.1%)
Лола
0 (0%)
Енот
0 (0%)

Проголосовало пользователей: 20

Тема: Мафия 157: Псы  (Прочитано 19695 раз)

Оффлайн Харви

• silverbronzethorium
    •  
Я конечно не в Лоре, но вроде по запискам если не фейк, то у Дрюши два гостя мирных.
А в газете я после прочитки, прям не заметил сей данный факт и кто же дрюша.
Все это видят так? Просто замалчивание данного факта в газете от гм вероятно говорит о негстве? Ну так чаще всего бывает.

И куда делся 2 кил?

Кче подожду нормальных разборов, а то могу не правильно трактовать свои действия в спешке. Тише едешь дальше будешь)
« Последнее редактирование: Сентября 29, 2022, 20:12:19 от Шалтай-Болтай »

Оффлайн Drusha

• GM
    • Darth Sidius (Superadmin)
    • goldsilverbronzethorium
      •  Мужской
    Погнали
    Там, где раньше был пляж, а теперь озеро отступило, обнажив песок - желтоватый, будто старая обглоданная кость - виднелись фигуры.
    - Все моря целовали мои корабли, мы почтили сраженьями все берега…
    “Собеседник”, если его можно было так назвать, не обращал внимания на чужие слова, поглощенный своим, более тихим, монологом.
    Жар солнца, непривычные для пустоши звуки и вонь подчеркивали фантасмагоричность происходящего
    Эммм, похоже на лор, если честно (которого я не знаю :) Мб здесь провал мана, но описан он достаточно смутно и ниже есть один интересный нюанс.
    Хм. Как бы до этого чемодана добраться… С пустыми руки вернуться нельзя. О!
    Приблизившись к месту встречи, он уже невольно обрадовался, увидев в полутьме нужной заброшки ухмылку. Вдруг ухмылка начала медленно таять. Он обернулся, не дойдя до дверного проема, и понял, в чем дело. Судорожно сглотнул, спешно развернулся, со всех ног ринулся бежать. И уже у самой двери споткнулся о кирпич. Еле удержал равновесие… Но чемодан выронил. И заветная добыча начала уходить вниз, будто разверзлась твердь земная… Партнер с криком бросился к чемодану, схватил его, но увяз сам. Черт подери, как же не вовремя! Не теряя время на раздумья, он схватил напарника и начал крепко его дергать. С громадным трудом его удалось-таки вытащить. С облегчением оба обнаружили, что погони больше нет. Хорошенько отдышавшись, человек с чемоданом кивнул другому:
    - Спасибо, браток, выручил. Не забуду этого. А теперь… Прощай! - Удар в челюсть сопроводил последнее слово и отправил собеседника в нокаут. Убедившись, что никого вокруг нет, человек с чемоданом затащил спасителя внутрь здания. Когда он закончил, заброшенный склад превратился в склеп.
    И здесь какая то хрень. Из действующих лиц: Человек с чемоданом, человек, который помог ему. И какая то трясина. Трясина похожа на мана (песок - ловушка, а человек с чемоданом уходил под землю). При этом, вытаскивающий спас человека с чемоданом, который его потом и грохнул. Соответственно вытаскивающим был Костяк, который был кем-то плюсовым, раз он спас своего убийцу от трясины (даже если это не ман, на что вроде не похоже - спас от минуса я думаю точно, тут нужны лороведы). Соответственно убийца Костяка кто-то из его миров по идее (к кому он ходил с НД+). Убивал уголовник, так как может говорить + называет убитого "братком". Соответственно у меня выходит, что Костяк вышел Чиновником.
    - Ну как, нашли что-нибудь сегодня?
    - Да нет, товарищ начальник, и говорят, никаких волков нет.
    - Странно. Кто же ещё это мог всё сотворить? Не тигры же, раз на вой жалуются…
    Максимчук раздает указания. С провалом похоже, так как ничего не нашли.
    Досадно и скучно. Прошло безрезультатно, выходит. Хотя, наверное, тут нужно жить моментом. Голод итак не мучает, кругом друзья! Он наклонил голову и напился воды. И о жажде можно забыть!
    Хм, это похоже на успех мафа - мысли нечеловеческие + наклонил голову. Шарик?
    Так, товарищи, слушайте…
    - Да пошел ты лесом, урод паршивый! Какие ж это волки?! Что ты принес сюда, это волк по-твоему?! За эту шкуру нам даже копейки не выплатят!
    - Молчи! Я тут…
    - Молчать - это вон его дело, это тоже занято! Ух, гнида…
    В дело чуть не пошли кулаки, но такого поворота удалось избежать.
    Городской чекер сходил к мафу-собаке (маленькая шкура) предполагаю, что это был учитель, а к нему сходил Охотник с НД - склочник (критикует добычу первого). Идет указание на Молчуна, у которого успех и который похоже ходил к кому то из них двоих.
    По итогу я не вижу части нд, но есть лакуна в первом абзаце + есть небольшая наркоманская теория по второму.

Я конечно не в Лоре, но вроде по запискам если не фейк, то у Дрюши два гостя мирных.
    Все это видят так? Просто замалчивание данного факта в газете от гм вероятно говорит о негстве? Ну так чаще всего бывает.

И куда делся 2 кил?

Кче подожду нормальных разборов, а то могу не правильно трактовать свои действия в спешке. Тише едешь дальше будешь)

А почему в твоем мироосознании записки не могут быть фейковыми?)
    « Последнее редактирование: Сентября 29, 2022, 20:13:11 от Натан Моисеевич Мейсер »
    Творческая сучность... Сущность!

Оффлайн Харви

• silverbronzethorium
        •  
      Ну и надо перечитать Костяка, все таки его убили может не просто так. Его стол изучить.

У меня до сих пор флешбеки, как Серп подозревает Енота в нуль ночь. И его Енот маф убивает. И никто не сыграл от стола Серпа. Который тогда оставлял Енота негом.

Оффлайн Makalu

• goldsilverthorium
        • Люблю Томаса и точки Серпа
          •  
        Все это видят так?
        Да что ты говоришь :D
        Гидролог до Дрюши не дошел. Дрюша-Уголовник, которого оборкрал Костяк-Мародер.
        I'm Batman

Оффлайн Drusha

• GM
            •  Мужской
          Вобщем Зима лимит близко, я ссу по ногам, если че самые стремные у меня Дрюша и Альва.
          Думаю что Лола мирная, Думаю что Каст мирный,  пока так.
          Хм, некромантия и хиромантия это конечно то еще развлечение, но у Костяка мирные Каст/Лола, а он сходил к своему убийце судя по газете, причем с плюсовым НД (его благодарят) - т.е. тут вполне вероятен маф, имхо.

Оффлайн Харви

• silverbronzethorium
              •  
            но вроде по запискам если не фейк
            Хм все тут замечают это? Мне стоит человека в это тыкать? Или он сам найдёт свой косяк в своем вопросе? ))

Оффлайн Cast

•  
              Ну и надо перечитать Костяка, все таки его убили может не просто так. Его стол изучить.
              Я и Лола, получается)

Оффлайн Харви

• silverbronzethorium
                  •  
                Я и Лола, получается
                Ну ты хз))
                А вот Лола заиграла Костяка на нуле, сам Костяк это отметил. Заигрывать Костяка на нуле, это то ещё дело. Явно мафу такое бессмысленно делать.
                Лолу мирной я могу увидеть.

Оффлайн Drusha

• GM
                    •  Мужской
                  Хм все тут замечают это? Мне стоит человека в это тыкать? Или он сам найдёт свой косяк в своем вопросе? ))

Хех, ты меня зачем-то в цитату засунул, но я таки да не совсем правильно формульнул вопрос: С какой вероятностью записки - фейк у тебя?

Идет указание на Молчуна, у которого успех и который похоже ходил к кому то из них двоих.
                  Тут еще кстати есть варик, что Молчун применял НД(И) одного из этих действующих лиц и такое описание вывернутое.
                  « Последнее редактирование: Сентября 29, 2022, 20:27:59 от Натан Моисеевич Мейсер »

Оффлайн Харви

• silverbronzethorium
                      •  
                    Хех, ты меня зачем-то в цитату засунул, но я таки да не совсем правильно формульнул вопрос: С какой вероятностью записки - фейк у тебя?
                    А можно ещё раз формульнуть вопрос, так как в вопросе звучит слова вероятность, а какая вероятность не сказана. Математическая, филофская, методом теория вероятности, и тд.
                    Дрюша не задавай вопросы ради вопросов. Какое то ибд пока от тебя. Я вот жду разборов, толковых разборов чтобы понять по газете ясность с записками или вероятность фейка. Пока не разборов, я не дам точного ответа.

Все это видят так?
                    Да что ты говоришь :D
                    Гидролог до Дрюши не дошел. Дрюша-Уголовник, которого оборкрал Костяк-Мародер.

Я честно по газете ничего не понял, но видно по этому  посту  что от тебя возможно будет хороший разбор газеты. Я буду его ждать, очень сильно :love:
                    « Последнее редактирование: Сентября 29, 2022, 20:31:30 от Шалтай-Болтай »

Оффлайн Drusha

• GM
                        •  Мужской

Там, где раньше был пляж, а теперь озеро отступило, обнажив песок - желтоватый, будто старая обглоданная кость - виднелись фигуры.
                      “Собеседник”, если его можно было так назвать, не обращал внимания на чужие слова, поглощенный своим, более тихим, монологом.
                      Жар солнца, непривычные для пустоши звуки и вонь подчеркивали фантасмагоричность происходящего.
                      Так, вот здесь у меня была лакуна. Попробуем разобраться. Все же для лора этот абзац великоват, а мои иные предположения - ниже по моему разбору выходят. Вот здесь некие "фигуры" как действующие лица, при этом в пустоши. Упоминается пляж. У меня тут по общей логике выходит Гидролог (упоминание моря)?   Он ходил к кому-то говорящему, уголовник ниже, следовательно это не кто-то из собак (они бы не занимались монологом по логике). Получается ходил к какому-то мирному, у которого успех и которого нет ниже.

Оффлайн Makalu

• goldsilverthorium
                        • Люблю Томаса и точки Серпа
                          •  
                        Я честно по газете ничего не понял, но видно по этому  посту  что от тебя возможно будет хороший разбор газеты. Я буду его ждать, очень сильно
                        Я почти дописала разбор, но вырубает уже, так что завтра допилю.
                        Но думаю абзац с Костяком-Мародером и обокраденным им Дрюшей-Уголовником самый простой для понимания.
                        I'm Batman

Оффлайн Харви

• silverbronzethorium
                            •  
                          Я честно по газете ничего не понял, но видно по этому  посту  что от тебя возможно будет хороший разбор газеты. Я буду его ждать, очень сильно
                          Я почти дописала разбор, но вырубает уже, так что завтра допилю.
                          Но думаю абзац с Костяком-Мародером и обокраденным им Дрюшей-Уголовником самый простой для понимания.

Я хз я попытался с наскока разобрать газету как в пиратах, но что то нефига не получилось. Она явно по труднее. Требует детального изучения ролей и немного мыслить в Лоре в характерах личностей. Поэтому я жду когда это сделает кто то другой. Потому что у меня не удалось. Видимо этот Лор не похож на Пиратов((

Но вот я читаю разбор Дрюши. А там я незнаю что незнаю как но можеть это кто то с чемоданом.

Где разбор по принципу такой и такой ходил к тому и тому. Потому что вот это слово это воровство, по критериям только данная личность так общается и выглядит.
                          И список всех ролей с их действиями.
                          Эх...

Оффлайн Nirtok

• Jedi Master (Global Moderator)
                              •  
                            Фильм короче полутора часов...

Оффлайн Шляпница

• bronzethorium
                                •  Женский
                              Единственный вариант при котором Костяк мир, это то, что он прикалывается со своими набросами на меня.
                              Тактика хреновая из расчета, если я, например, мирный с силовым НД и дам ему за это пять копеек.
                              И бесит, потому что я стараюсь, а мне в лицо смеются с совершенно нелепыми заявлениями, что во мне всё плохо, это даже абьюз какой-то.
                              Ну Альва-маф стал бы такое писать, отправив килл в Костяка? Не думаю. Но костьми за Альву ложиться не буду xD2

Очень интересно послушать на чем такие выводы.
                              Отвечаешь на каждый пук в твою сторону.

Тоже заметила)

Ну почему же, есть многт других вариантов, блок, кража, убивали молчуна, мафв убивали песок, песок убевал каштанку, песок подменял нд на кил мирному игроку который ходил к Охотнику.
                              Учитывая, что на картинке Молчун с Акдамом, то ему пригодилась защита от НД (-)

“Проверял тип НД у Натана Моисеевича Мейсера. Гидролог”
                              Кстати, интересный факт, если Гидролог находит Песок, то не может сообщать его ник в газете, но о намерении сходить к игроку, даже если там Песок, может

Ну как я и говорил, умрет Костяк)
                              А почему ты так говорил? :pray:

Погнали
                              Эммм, похоже на лор, если честно (которого я не знаю
                              И здесь какая то хрень.
                              Хм, это похоже на успех мафа - мысли нечеловеческие + наклонил голову. Шарик?
                              Где там мысли нечеловеческие? И почему тогда "Досадно и прошло безрезультатно"?

Отвратительный мафский разбор, где переврал ты почти все абзацы.
                              « Последнее редактирование: Сентября 30, 2022, 01:19:56 от Шляпница »

Оффлайн Шляпница

• bronzethorium
                                  •  Женский

Лол, правда забавно "если не фейк"

Я и Лола, получается
                                Ну ты хз))
                                А вот Лола заиграла Костяка на нуле, сам Костяк это отметил. Заигрывать Костяка на нуле, это то ещё дело. Явно мафу такое бессмысленно делать.
                                Лолу мирной я могу увидеть.

Те же мысли по Лоле

« Последнее редактирование: Сентября 30, 2022, 01:23:17 от Шляпница »

Оффлайн Шляпница

• bronzethorium
                                    •  Женский

Жар солнца, непривычные для пустоши звуки и вонь подчеркивали фантасмагоричность происходящего.
                                  Так, вот здесь у меня была лакуна. Попробуем разобраться. Все же для лора этот абзац великоват, а мои иные предположения - ниже по моему разбору выходят. Вот здесь некие "фигуры" как действующие лица, при этом в пустоши. Упоминается пляж. У меня тут по общей логике выходит Гидролог (упоминание моря)?   Он ходил к кому-то говорящему, уголовник ниже, следовательно это не кто-то из собак (они бы не занимались монологом по логике). Получается ходил к какому-то мирному, у которого успех и которого нет ниже.
                                  Тут не гидролог, а Учитель Борис скорее всего, он весь фильм читал отрывки из разных произведений. Этот из Гумилёва

Так что хорошая попытка, но нет

Фильм короче полутора часов...
                                  И не рекомендован к просмотру xD2

Я разбор позже запилю, хочу с улики начать

Убит  Kostyakk.
                                  Улика
                                  Гудеа
                                  Гудеа — правитель (энси) шумерского города-государства Лагаш
                                  Почти Ланташ xD2

улики (хинты) будут даваться на озеро убийцы. У каждого перечисленного озера есть страничка в русской википедии, на которую и будут даваться улики. Улики состоят из трех переходов в рамках википедии. Что считается переходом? "Раз - два - три - четыре" - каждое тире есть переход. "Другие значения" для слов в википедии не считаются за полноценные переходы. Может быть такое, что в уликах не будет прямого перехода по ссылкам в википедии от статьи с уликой до статьи с озером, или наоборот, обратного перехода прямо по ссылкам от статьи с озером до статьи с уликой, но хотя бы в одну из этих сторон должно быть обязательно. Ну и, конечно, может быть в обе стороны.
                                  Если кто-то будет гадать улики, имейте в виду.
                                  « Последнее редактирование: Сентября 30, 2022, 01:43:14 от Шляпница »

Оффлайн Шляпница

• bronzethorium
                                      •  Женский
                                    , а по какому принципу ты вчера называла квенты, богатые на цепочки? Просто сейчас составляю список квент с ссылками и смотрю, у меня квента супер-коротенькая, даже твоя богаче %/

Оффлайн Шляпница

• bronzethorium
                                        •  Женский
                                      1. Таримская впадина -  godder137 Китай
                                      https://clck.ru/32CTow
                                      2. Ванда (озеро) -  Ланташ Антарктида
                                      https://clck.ru/32CTou
                                      3. Иссык-Куль -  Messor Киргизия
                                      https://clck.ru/A2PiR
                                      4. Озеро Сарыкамыш -  Kitarel Туркменистан/Узбекистан
                                      https://clck.ru/32CTp7
                                      5. Ван (озеро) -  Шалтай-Болтай Турция
                                      https://clck.ru/aeZFr
                                      6. Баскунчак -  Makalu Россия, Астраханская область
                                      https://clck.ru/sT24f
                                      8. Лох-Хайн -  Натан Моисеевич Мейсер Ирландия
                                      https://clck.ru/32CTpt
                                      9. Туз (озеро) -  Шляпница Турция
                                      https://clck.ru/32CTqM
                                      10. Понтчартрейн (озеро) -  Cast США, Луизиана
                                      https://clck.ru/32CTry
                                      11. Пангонг-Цо -  Альва Южная Азия, Гималаи, Индия и Китай
                                      https://clck.ru/32CTtC
                                      12. Бехтеган -  lolbabe Иран
                                      https://clck.ru/32CTuF
                                      13. Балхаш -  rphobia Казахстан
                                      https://clck.ru/EeRZp

Оффлайн Шляпница

• bronzethorium
                                          •  Женский
                                        Навскидку Гудеа - это Азия и Ближний Восток. Переходов в улике не много, меньше, чем у Макалу, на 1. Вероятнее квента тоже будет относиться к Азии. Правда видела с Гудеа переход на Британский музей, но оттуда квент нет, и на США (привет, Каст)

Макалу, что думаешь, насколько состоятельна версия, что скорее всего от азиатских квент лучше гадать улику?

Оффлайн Шляпница

• bronzethorium
                                            •  Женский
                                          Увидела ещё переходы с Гудеа на Турцию, а помимо меня Турция только у Шалтая, решила исключить этот вариант, чтобы сосредоточиться на Азии или США, а тут:

Гудеа -> Тавр (хребет) -> Армянское нагорье <- Ван (озеро)

Проверьте цепочку

Оффлайн Шляпница

• bronzethorium
                                              •  Женский
                                            Поторопилась я с уликой чот, она же не факт, что на мафа :sad: Но, учитывая, что я разгадала её за 10 мин, она вряд ли правильная

Оффлайн Шляпница

• bronzethorium
                                                •  Женский
                                              Хотела разобрать газету, но абзац со смертью Костяка очень сложный на самом деле. И без ответов Ниртока пока не могу публиковать разбор

Оффлайн Cast

•  
                                                А почему ты так говорил?
                                                Очевидно, он самый мирный в треде был. И в этом контексте твои обвинения меня и Костяка - очень странные. Ты или играешь не туда, или я не знаю)

Оффлайн Шляпница

• bronzethorium
                                                    •  Женский
                                                  Очевидно, он самый мирный в треде был.
                                                  На чём это?

Кому-то Костяк был самым мирным в треде? Кроме Лолы)

И в этом контексте твои обвинения меня и Костяка - очень странные.
                                                  Почему? Я всё аргументировала, ты ничего не оспорил.

Ты или играешь не туда, или я не знаю)
                                                  Ты говорил резы покажут, не показали чи шо?

Оффлайн Cast

•  
                                                    Я мафил с Костяком, он вообще не был похож на того, кто маф дважды подряд. Открыто, ясно подавал мысли. То, что там мир - сомнений не было никаких. Это и на чуйке, и на логике. Поэтому я и сказал, умру я и Костяк, два мира)

Показали, что в одном из двух я оказался прав. И хз, куда стрелял ман

Оффлайн Шляпница

• bronzethorium
                                                        •  Женский
                                                      Я мафил с Костяком, он вообще не был похож на того, кто маф дважды подряд. Открыто, ясно подавал мысли. То, что там мир - сомнений не было никаких. Это и на чуйке, и на логике. Поэтому я и сказал, умру я и Костяк, два мира)

А Костяка у тебя мафы убили?

Оффлайн Cast

•  

А Костяка у тебя мафы убили?

А ты там песок в описании видишь?)

Оффлайн Шляпница

• bronzethorium
                                                            •  Женский
                                                          А куда чемодан уходит, если не в песок?

Оффлайн Cast

•  
                                                            А куда чемодан уходит, если не в песок?

Ман атакует того, кого защищает Костяк. Тот, кого защищает Костяк, убивает его.

Другие словами, видимо все было так:

Ман атакует Лолу, Костяк хилит ее, Лола убивает Костяка.

Почему Лола? Потому, что у Костяка два чижа. Куда ему ещё идти, если не в своего чижа?

Второй чиж это я, и как всем известно, честный житель этава города
                                                            « Последнее редактирование: Сентября 30, 2022, 04:47:02 от Cast »