А вообще, кто нап Альвы выходит? Я или Лола? Дрюша, Альва и я / Лола? Или таки Некр?
Ланташ, кого из нас ты мафом видишь? Потому, что при таком раскладе, Шалтай / Мессор / Енот - ноль мафов и чижи поголовно (мб Ман среди трёх)
Я не знаю, как ты, но я точно бы не стала вытаскивать с повеса напа, который не появляется до флага, нафига? Может, ты или Некр и стали бы проворачивать такой рисковый мув, я не знаю. Хотя, если Дрюша вышел мафом и был призрачный шанс вытащить Альву... Может, и стали бы. Просто очень не осторожно, на мой взгляд.
Я все так же думаю, что многовероятно повис мирный Альва. Которого слил маф Шалтай и еще кто-то один маф, предположим.
У меня одной ощущение, что Макалу и Некр не могут победилить какую-то одну мирную роль?))
Ты представляешь, насколько ты сейчас напоминаешь Серпа, откровенно злорадствующего во второй половине Пиратов на тему того, как "мафия вся из игры вышла, совсем немного до победы города осталось"? Вот прям один в один картинка, серьезно.
Да

Это тот случай, когда кто-то настолько активно играет и копает, что подозревать даже совестно, хотя в направлении мысли и не сходишься.
А что за голоса в Шалтая? 146% там минимум 1 маф
Енот, а ты на чем Альву вешал, мм?
...Мафит? :E Да, я понимаю, что для мафа-Шалтая Альва должен быть мирным.
Шалтай заигрывает Макалу задолго до атаки в Альву. Они понимают, что Дрюшу отдают, поэтому разбегаются, а затем Шалтай просто едет на хвосте, убедившись, что вектор атаки его устраивает?
Не, ну в целом норм.
Макалу и Дрюша - напы? Я не могу в это поверить, простите, чтобы напы так грязно друг с другом играли в треде.