Голосование

Лучший Игрок?

Годдер
0 (0%)
Некр
3 (9.1%)
Ланташ
1 (3%)
Мессор
3 (9.1%)
Китарель
1 (3%)
Шалтай-Болтай
4 (12.1%)
Макалу
14 (42.4%)
Костяк
1 (3%)
Дрюша
1 (3%)
Шляпница
2 (6.1%)
Каст
1 (3%)
Альва
2 (6.1%)
Лола
0 (0%)
Енот
0 (0%)

Проголосовало пользователей: 20

Тема: Мафия 157: Псы  (Прочитано 19720 раз)

Оффлайн Харви

• silverbronzethorium
    •  
Посмотрим кто тебя поддержит в этом ахахах)
Я поддержу, мне ты никак не мирный.

Я это для тех кто ЗЗ пишу, я свою защиту построил.  Осуждения получат те кто из принципа играют. А я поиграю тут с теми кто этого заслуживает, кто играет и смотрит шире. А про грязную игру и тому подобное, это всё не для посвященных. А мы то с вами мирные посвященные)

Вот если бы ты написал тут пришел Гидролог, как ты обычно делаешь на мирном, то реально можно было бы тебя писать Гидрологом.
Я так давно не играю, на МД наверное такое было только. Но с ни о чем.

Но
Нотс
« Последнее редактирование: Октября 04, 2022, 09:13:10 от Шалтай-Болтай »

Оффлайн Некр

• silverbronzethorium
      •  
    Мне просто уже не терпится мафию уничтожить

Так а кто эта загадочная мафия?)

Оффлайн Makalu

• goldsilverthorium
      • Люблю Томаса и точки Серпа
        •  
      Я так давно не играю, на МД наверное такое было только. Но с ни о чем.
      Нотсы-не нотсы, но факт в том, что ты написал "какой-то мирный", потому что либо сложно в лор, либо решили, что тру Гидролог тут же бы опроверг, либо просто оставили простор для маневра, т.к видно, что убивал человек, а мы тут мусолим версию с Дрюшей-Уголовником.
      Вот прям жесть какой черный мув был сейчас у тебя был. Чернее был только только Альва, который носился с Дрюшиным недопсевдочеком, как с писаной торбой и которого ты вешал за мной, хотя сам писал:
      Из прочитанного оставлю завещание:
      Альва держись бро, ты правильно мыслишь и с записками, не слушай этого Некра.
      Альва и момент того если Дрюша маф, то Макалу жб мир.

Альва мой герой.
      I'm Batman

Оффлайн lolbabe

• silverbronzethorium
          •  Женский
        Ну че тут

Фишка в том что Нирток имеет обыкновение менять сложность улик в зависимости от ситуации в игре.
        С повешенным первым днем мафом у нас вторым днем простая улика? Ну не зна-а-а-аю.

Я по диагонали глянула другие квенты, как предлагала Макалу, и правда не увидела ни одноц другой, от которой можно выйти к Индии. Но давать такую прямую улику - тоже странный мув для Ниртока. Поэтому я в растерянности. Но смотрела утром по-быстрому, поэтому могла проглядеть.

[
        « Последнее редактирование: Октября 04, 2022, 10:43:37 от lolbabe »

Оффлайн Некр

• silverbronzethorium
            •  
          Ну че тут

Мессор черных душит. Правда мы пока не понимаем, каких.
          Шалтай вскрылся черным.

Это были все новости к этому часу, оставайтесь с нами.

Оффлайн lolbabe

• silverbronzethorium
              •  Женский
            А вообще, кто нап Альвы выходит? Я или Лола? Дрюша, Альва и я / Лола? Или таки Некр?

Ланташ, кого из нас ты мафом видишь? Потому, что при таком раскладе, Шалтай / Мессор / Енот - ноль мафов и чижи поголовно (мб Ман среди трёх)

Я не знаю, как ты, но я точно бы не стала вытаскивать с повеса напа, который не появляется до флага, нафига? Может, ты или Некр и стали бы проворачивать такой рисковый мув, я не знаю. Хотя, если Дрюша вышел мафом и был призрачный шанс вытащить Альву... Может, и стали бы. Просто очень не осторожно, на мой взгляд.

Я все так же думаю, что многовероятно повис мирный Альва. Которого слил маф Шалтай и еще кто-то один маф, предположим.

У меня одной ощущение, что Макалу и Некр не могут победилить какую-то одну мирную роль?))

Ты представляешь, насколько ты сейчас напоминаешь Серпа, откровенно злорадствующего во второй половине Пиратов на тему того, как "мафия вся из игры вышла, совсем немного до победы города осталось"?   Вот прям один в один картинка, серьезно.
            Да :( Это тот случай, когда кто-то настолько активно играет и копает, что подозревать даже совестно, хотя в направлении мысли и не сходишься.

А что за голоса в Шалтая? 146% там минимум 1 маф

Енот, а ты на чем Альву вешал, мм?

...Мафит? :E Да, я понимаю, что для мафа-Шалтая Альва должен быть мирным.

Шалтай заигрывает Макалу задолго до атаки в Альву. Они понимают, что Дрюшу отдают, поэтому разбегаются, а затем Шалтай просто едет на хвосте, убедившись, что вектор атаки его устраивает?

Не, ну в целом норм.

Макалу и Дрюша - напы? Я не могу в это поверить, простите, чтобы напы так грязно друг с другом играли в треде.
            « Последнее редактирование: Октября 04, 2022, 10:57:37 от lolbabe »

Оффлайн Некр

• silverbronzethorium
                •  
              Макалу и Дрюша - напы? Я не могу в это поверить, простите, чтобы напы так грязно друг с другом играли в треде.

Неть. Тут вариант, где Макалу ман, а мафы Шалтай и Дрюша.

Оффлайн lolbabe

• silverbronzethorium
                  •  Женский
                Ну, в Шалтае нет мафа, кмк) Макалу тоже мафом не вижу. В Шалтае голосил 1 маф, и я не думаю что это Ланташ. Вообще не очень понимаю, почему он себя приплел, если там Некр, Каст и Лола. Слишком уж он пытался явно задержать этот повес, который форсился от улики. Так что нет. Каст/Лола наш кандидат, Некра негом не вижу

А в Шалтае нет мафа на чем? На его логичной игре паровозиком, которая противоречит его собственным постам и разбору?

Аа, поняла. Да, это оч возможный вариант.
                « Последнее редактирование: Октября 04, 2022, 10:59:17 от lolbabe »

Оффлайн Makalu

• goldsilverthorium
                    •  

Да вы заколебали на меня мана вешать уже :bsod:

I'm Batman

Оффлайн lolbabe

• silverbronzethorium
                      •  Женский
                    Надеюсь завтра я увижу свой труп, и тогда хана этому Некру с его продавливание лишь угодных ему в мафы.

Любимый майский рефрен))

Я честно ждал, думал он покажет свою мирность, покажет поиск, но он как .... упертый. В ОСД подслил катку мирным, и тут если опять мир, то такой же упертый ....
                    Честно в Ланташе вижу мирного,рассмотрел разные варианты, прикидывает. Если Ланташ маф, то я готов ему проиграть. Но не Некру. Из принципа.
                    Пока Некр в игре, я до конца буду с Макалой лапочкой 

Лоол, так Некр маф или мирный руинер?

Как тебе можно доверять? Даже если представить твою мирность. У тебя один маф Шалтай и один Ман Макалу.  Хотя сам ты пишешь что мафов 2-3. В каком таком мире , у мирного будет такой стол? Не будет. Потому что Некр маф, поэтому у него стол говна. И он в него дует.

Я расчехлил свою Катану и буду теперь махать ей в тебя. Пока ты не уйдешь из игры. Тчк.
                    Ты в своём разборе писал про возможного Уголовника. Потом другие писали. И ты приходишь такой вечером, ну, Уголовника никто не видит, значит, Макалу права. И сливаешь Альву. Кем у тебя ушел Дрюша?

Ну, в Шалтае нет мафа, кмк) Макалу тоже мафом не вижу. В Шалтае голосил 1 маф, и я не думаю что это Ланташ. Вообще не очень понимаю, почему он себя приплел, если там Некр, Каст и Лола. Слишком уж он пытался явно задержать этот повес, который форсился от улики. Так что нет. Каст/Лола наш кандидат, Некра негом не вижу
                    Получается, Шалтай и Енот мафят вместе, что ли :(.  И, раз Енот настолько уверен в себе уже, что настолько наглит, их даже не двое.
                    Well, shit.
                    Guess i'll die.

Хотя, нафига мафу-Еноту сейчас писать Некра в мирные.
                    Разве что он считает что Некр маньячит и они решили подсластить пилюлю, типа не волнуйся, завтра тебя вешать не будем :D.

Если смотреть по эмо и выбирать строго одного из них, то Шалтай больше маф, чем Енот.

« Последнее редактирование: Октября 04, 2022, 11:09:44 от lolbabe »

Оффлайн lolbabe

• silverbronzethorium
                        •  Женский
                      Звук это собаки, резкая тишина хз в пустыни тоже тихо.
                      Шляпница могла что то рассказать, но к ней пришел мирный походу, и понял что она ничего не расскажет.
                      Ни слова про подмену.

Шалтай отдал напа Альву, чтобы заиграть Макалу?

Или это обычный мирный наркоман Шалтай?

Тема с уликой на себя напоминает мне разбор Дрюши, где он отрезал себе мирные роли.
                      « Последнее редактирование: Октября 04, 2022, 11:17:41 от lolbabe »

Оффлайн Харви

• silverbronzethorium
                          •  
                        Желчь, одна желчь. Ну пох.
                        Посмотрим кто поиграет против фракции и против улики. Аргумент уровня бога.

Из оставшегося количества игроков, победа мана в случае 1 мафа гарантировано, вероятно будут вешать мирного. В случае 2 мафов, Ману нужно вырезать 1 мафа.,либо победа уплывает. Мафы не смогут повесить мана Ланташа, для убийства им нужно 2 ночи. У них нет 2 ночей, так как сократить миров не получится, так как Ман не глупый.

Я в целом буду играть с маном, пока мафия не выйдет по газете. Так что Ман может быть спокоен, я ночью и днём играю ему на руку. В рендж на повес Ман попадет только через мой труп.

Ну Ману надо включить голову и ночью добивать мафов. Каст, Некр хорошие кандидаты на мафов.

Завещание Ланташ, Макалу, Енот и Мессор должны дожить до финала. Имхо.

Оффлайн Некр

• silverbronzethorium
                            •  
                          Ах да, кстати. Максимчук, помни, что у тебя в любой момент может пассивка триггернуться. Ходи очень аккуратно. Вон Шалтай есть ;)

Оффлайн rphobia

• silverbronzethorium
                            • Im Enot, you are not
                              •  Мужской
                            Лол, вы рили считаете, что Шалтай маф? даже я роли почиталь одним глазом в темноте ито когда моргнул им, стало ясно кто он. Он не маф, отстаньте от него, я серьезно

Оффлайн Некр

• silverbronzethorium
                                •  
                              Лол, вы рили считаете, что Шалтай маф? даже я роли почиталь одним глазом в темноте ито когда моргнул им, стало ясно кто он. Он не маф, отстаньте от него, я серьезно

Слушаю?

Оффлайн Makalu

• goldsilverthorium
                                  •  
                                Ах да, кстати. Максимчук, помни, что у тебя в любой момент может пассивка триггернуться. Ходи очень аккуратно. Вон Шалтай есть ;)
                                Некр не Максимчук  :teeth:

I'm Batman

Оффлайн rphobia

• silverbronzethorium
                                  • Im Enot, you are not
                                    •  Мужской
                                  Слушаю?
                                  так как будто бы хуёво слушаешь, Гриш. Говорю - Шалтай не маф. Не ман. Он горожанин. Ну я не буду углубляться  в детали, но он мирный в общем-то) под мою ответственность, в случае моей смерти завещаю его топ миром.

Оффлайн Некр

• silverbronzethorium
                                      •  
                                    Некр не Максимчук

Внезапно  :what:

Оффлайн Makalu

• goldsilverthorium
                                        •  
                                      Ну я не буду углубляться  в детали, но он мирный в общем-то)
                                      Ну мож углубишься? Я б послушала.

Некр не Максимчук

Внезапно  :what:
                                      А, или это ты типа сам с собой разговариваешь? Соори, не мешаю тогда :D

« Последнее редактирование: Октября 04, 2022, 12:50:05 от Makalu »
                                      I'm Batman

Оффлайн rphobia

• silverbronzethorium
                                        • Im Enot, you are not
                                          •  Мужской
                                        Ну я не буду углубляться  в детали, но он мирный в общем-то)
                                        Ну мож углубишься? Я б послушала.
                                        Тонкие фибры души подсказывают, что он полезный мирный

Оффлайн Некр

• silverbronzethorium
                                            •  

В отличие от некоторых?)

Оффлайн Ланташ

• Darth Sidius (Superadmin)
                                            • goldsilverbronzethorium
                                              •  
                                            А ты их утолщай.
                                            A setup in a story is like debt. If you don't pay it off, Anton Chekhov will shoot you.

Оффлайн lolbabe

• silverbronzethorium
                                                •  Женский
                                              Желчь, одна желчь. Ну пох.
                                              Посмотрим кто поиграет против фракции и против улики. Аргумент уровня бога.

Из оставшегося количества игроков, победа мана в случае 1 мафа гарантировано, вероятно будут вешать мирного. В случае 2 мафов, Ману нужно вырезать 1 мафа.,либо победа уплывает. Мафы не смогут повесить мана Ланташа, для убийства им нужно 2 ночи. У них нет 2 ночей, так как сократить миров не получится, так как Ман не глупый.

Я в целом буду играть с маном, пока мафия не выйдет по газете. Так что Ман может быть спокоен, я ночью и днём играю ему на руку. В рендж на повес Ман попадет только через мой труп.

Ну Ману надо включить голову и ночью добивать мафов. Каст, Некр хорошие кандидаты на мафов.

Завещание Ланташ, Макалу, Енот и Мессор должны дожить до финала. Имхо.

Это какой-то новый способ игры на город?? Макалу твой жб мир считает, что маф остался 1, почему ты пишешь про игру с маном, это вы его так выманиваете в тред?)

А прикиньте, если Ланташ и Некр вместе мафят :teeth:
                                              « Последнее редактирование: Октября 04, 2022, 13:03:58 от lolbabe »

Оффлайн Ланташ

•  
                                                А прикиньте, если Ланташ и Некр вместе мафят
                                                Я бы меньше параноил и метался, наверное :). Я за мафа более уверен в позициях, потому что их уже знаю :teeth:. А притворяться них-фига не понимающим сильно сложнее, чем на самом деле нифига не понимать.
                                                A setup in a story is like debt. If you don't pay it off, Anton Chekhov will shoot you.

Оффлайн Makalu

• goldsilverthorium
                                                    •  
                                                  А притворяться них-фига не понимающим сильно сложнее, чем на самом деле нифига не понимать.
                                                  Пока что кажется, что ты сильно притворяешься :D
                                                  I'm Batman

Оффлайн Ланташ

•  
                                                    Пока что кажется, что ты сильно притворяешься
                                                    Ну, если ты нехорошка - то понятно, почему тебе так "кажется" :teeth:.

А если таки протаун - ну блин, я с самого начала сказал вроде, что играю в расслабленном режиме, мозги не тем заняты, концентрации полной нет.

Оффлайн Makalu

• goldsilverthorium
                                                        •  
                                                      А если таки протаун - ну блин, я с самого начала сказал вроде, что играю в расслабленном режиме, мозги не тем заняты, концентрации полной нет.
                                                      А да, я помню, ты ж только ради Некра включился в игру~
                                                      I'm Batman

Оффлайн Messor

• МК = Мессор Катает
                                                        • silverbronzethorium
                                                          •  Мужской
                                                        Да когда же день, у меня руки дрожат я уже не могу
                                                        Когда я уже этого Некра повешу

Оффлайн Ланташ

•  
                                                          А да, я помню, ты ж только ради Некра включился в игру~
                                                          Дык я толком и не включался  :kekeke:

Оффлайн Некр

• silverbronzethorium
                                                              •  
                                                            Да когда же день, у меня руки дрожат я уже не могу
                                                            Когда я уже этого Некра повешу

Ребят, тут уникальное явление. Несколько человек на себя одну и ту же мафскую роль тянут!)