Если правильно считаю, то у нас получается 3 мирных против двух мафов и нейтрала. Или, если считать по другому - две убийства против трех мирных. С одной стороны, если играть максимально осторожно - то сажать надо маньяка, дабы минимизировать смерти. Я очень сильно сомневаюсь, что они будут убивать друг друга следующей ночью, а мы будем смотреть и радоваться, что нам отдали победу бесплатно.
С другой стороны - надо думать о будущей ночи и дне. Там тоже не все так однозначно даже без мана.
Если мафа 2.
Если Макалу маф, и мы садим Макалу, то в ночь уходим с 2 киллами, а значит, завтра многовероятно может быть 1 мир против 1 мафа и 1 маньяка. А если Макалу Элайас/Маркони, то она могла сделать нд1 на себя этой ночью, и тогда у нее еще и нд будет действовать даже после повеса.
Мафу нужно избавиться от маньяка, чтобы выиграть.
Ману будет пофиг, кого вешать, он с любым выиграет.
Мирам не выиграть в принципе.
Если Шляпница маньяк, и мы садим Шляпницу, то в ночь уходим с 1 киллом, но завтра многовероятно 2 мафа против 2 миров, то есть, будет двойной, и снова мафы выигрывают. По идее-то, есть еще доп.голос у Зои, но если с ним во втором случае можно повесить мафа, то исход ночи все равно зависит от того, какой мир останется в живых и сможет ли защититься от килла. Что не факт.
Единственный расклад, при котором есть шанс у города, это если Донелли/Моретти смогут ночью совершить какое-то чудо и защитить от килла, а я сомневаюсь, что они живы.
Теперь, если маф 1, то ситуация радужнее. И так как при первом раскладе шансов, считайте, нет, то при этом они могут быть, поэтому надо подумать.
Если 1 маф, то сейчас 4 мира, 1 маф, 1 маньяк. Садим маньяка - минус килл. Ночью минус 1 мир. Завтра 3 мира против мафа.