Голосование

Лучший игрок партии

Шалтай-Болтай
0 (0%)
Журавлик в колпаке
0 (0%)
lolbabe
5 (26.3%)
Дрюша
0 (0%)
Kitarel
0 (0%)
РикРолл
0 (0%)
Макалу
0 (0%)
Мессор
3 (15.8%)
Шляпница
3 (15.8%)
Каст
4 (21.1%)
Нирток
0 (0%)
Скорадж
0 (0%)
Енот
1 (5.3%)
Костяк
3 (15.8%)

Проголосовало пользователей: 19

Тема: Мафия 158. Person of Interest  (Прочитано 13627 раз)

Оффлайн lolbabe

• silverbronzethorium
    •  Женский
А у тебя Нирток кем вышел?
Либо Элайас, либо Фаско. Хотелось бы верить в то, что мирный Нирток просчитал бы правильные ответы на вопросы. Поэтому скорее мафом. А вот Китарель мог быть миром. И в мафе-Шалтае я не уверена.

Оффлайн Шляпница

• bronzethorium
      •  Женский
    А у тебя Нирток кем вышел?
    Либо Элайас, либо Фаско. Хотелось бы верить в то, что мирный Нирток просчитал бы правильные ответы на вопросы. Поэтому скорее мафом. А вот Китарель мог быть миром. И в мафе-Шалтае я не уверена.
    Я даже знаю каким миром мог бы быть Китарель :injury:

Оффлайн lolbabe

• silverbronzethorium
        •  Женский
      А вот если бы я не сидела на больничном, я бы пахала все эти дни, как лошадка, и не было бы у меня времени ни расклады просчитывать, ни улики гадать, и была бы я счастлива и голосовала бы за Скораджем.

Оффлайн Шляпница

• bronzethorium
          •  Женский
        Который ещё не голосовал xD2

Оффлайн lolbabe

• silverbronzethorium
            •  Женский
          А по Мессору и его роли - Костяк высчитывал тогда, что по ответам он мог быть Шумански, Корвин и Моретти. Поэтому я и подумала сразу, что картинка не просто так.

Оффлайн lolbabe

• silverbronzethorium
              •  Женский
            Кароч. Улики у меня не идут. Если вешать Шляпницу, я боюсь ошибиться. Если мои мирные скажут - норм, пойдем ее вешать, пойду. Она может быть последним мафом, но может быть и миром, поэтому стремно.
            Кого вешать так, чтобы не ошибиться, я не знаю.

Вешать Сноу и надеяться на хоть какое-то удачное стечение обстоятельств ночью? Будут ли вообще шансы тогда?

Оффлайн Шляпница

• bronzethorium
                •  Женский
              Она может быть последним мафом
              У меня бы не было столько осечек при моих разборах газет xD2

Вешать Сноу и надеяться на хоть какое-то удачное стечение обстоятельств ночью? Будут ли вообще шансы тогда?
              Ну если не вешать Сноу, то это отдать ему дневные голосования последующие и надеяться, что его кто-нибудь отстрелит. Чем это лучше? При том, что он ещё не юзал отвод НД от себя, кмк.

Если не вешать Сноу, то надеяться будем не только ночью, а днём и ночью, проще сейчас отдать ему победу и не тянуть резину тогда.
              « Последнее редактирование: Октября 20, 2022, 14:07:28 от Шляпница »

Оффлайн rphobia

• silverbronzethorium
                • Im Enot, you are not
                  •  Мужской
                Дамы и господа, надо определяться с повесом. Просто есть вероятность, что не все проголосуют.
                Последняя активность:Октября 19, 2022, 13:18:08 - это Макалу, например. Т.е. в теории ее голоса может не быть. Надо всем вместе в 1 таргет голосить, чтобы повес не зафорсили двойной, например

Оффлайн Skoragh

• thorium
                    •  
                  У нас по раскладу?

За столом остался один или два мафа. Если играть от худшего варианта - то надо считать,  что 2 мафа, 1 маньяк, 1 нейтрал
                  Нам нужно казнить кого?
                  Можно нейтрала, чтобы днём не управлял, но хз, будут ли убивать его мафы.
                  Можно мафа, но мы не знаем, кто маф.
                  Шляпница, я думаю, негативная роль, но больше склоняюсь к маньяку.
                  Кто мафы понятия не имею. Возможно в тройке Макалу/Журавлик/Рик 2 мафа.

Пытался разгадать кто убил Каста - у меня получилась цепочка:
                  Эль, Дженнифер - Гордость и предубеждение - Остин, Джейн - Готическая литература - Лавкрафт, Говард Филлипс.

Оффлайн Шляпница

• bronzethorium
                      •  Женский
                    Шляпница, я думаю, негативная роль, но больше склоняюсь к маньяку.
                    Почему ты так решил?

Эль, Дженнифер - Гордость и предубеждение - Остин, Джейн - Готическая литература - Лавкрафт, Говард Филлипс.
                    Все ссылки работают туда и обратно, кроме как с "Гордости и предубеждения" нет ссылки на Дженнифер Эль. С Эль есть на телесериал-адаптацию 95-го года, а с Остин на классический роман вроде только.
                    « Последнее редактирование: Октября 20, 2022, 14:52:45 от Шляпница »

Оффлайн Журавлик в колпаке

• Боевой Журавль
                      • bronzethorium
                        •  
                      понять насколько они верны мне и признают меня 
                      Ааааа. Ну тогда ладно.
                      О, Великий Учитель воинов! Спасибо тебе за то, что несмотря на внутреннюю боль, которую мы приносим тебе, ты не идешь по пути самораспада, стойко держишься и несмотря ни на что пытаешься вернуть нас на путь истины и добродетели. Namaste.

Оффлайн lolbabe

• silverbronzethorium
                          •  Женский
                        С Эль есть на телесериал-адаптацию 95-го года, а с Остин на классический роман вроде только.
                        Есть ссылка и на роман, вторая по поиску, я ее находила сегодня, щас чекну

Есть ссылка и на роман, вторая по поиску, я ее находила сегодня, щас чекну
                        А, там нет обратно перехода с романа на актрису, поэтому у меня не получалось
                        « Последнее редактирование: Октября 20, 2022, 15:02:38 от lolbabe »

Оффлайн РикРолл

• silverbronzethorium
                            •  
                          Я вижу в газете труп от маньяка и труп от мафа. Сноу видно и в газее, и в теме. Второго мафа в газете явно не показывают, но допустим.

По раскладам со Сноу. Если с математикой - нас 8 (3-4 нега, 4-5 мирных), после казни 7.
                          Казнь Сноу: 7 человек (2-3 нега, 4-5 мирных). В худшем случае ночных результатов (-2 мирных) завтра получается 5 человек, из них 1-2 мафа, ман и 2-3 мирных. Мафы тут становятся главными мишенями на казни, расклад очень хороший для маньяка (потому что он особо никому не нужен до самого конца), такой себе для города.
                          Казнь не-Сноу, 7 человек. Если после казни у нас минус пушка, то завтра стоит ожидать 6 человек в игре. Все голосуют Сноу, Сноу контролирует голосование (надо 3 метки) и выгоняет кого-нибудь по собственному желанию. 5 человек. После ночи, допустим, 4. Тут зависит от того, а) сколько меток останутся доступными (Сноу надо 2 для неуязвимости) и б) кто ещё есть в четверке из негов.
                          Если минус пушки нет, то цифры меньше: завтра 5 человек, после казни 4, тут Сноу тащит без особых вариантов.
                          Вообще расклад с двумя живыми мафами очень плохой, тут у города шансы на уровне "ну может ночью у негов будет факап"

Если без математики, то хочется просто не париться и выгнать Дрюшу, потому что он просит дать ему поиграться в нейтрала, но делает это без должного уважения  :aranai:

Оффлайн lolbabe

• silverbronzethorium
                              •  Женский
                            Возможно в тройке Макалу/Журавлик/Рик 2 мафа.
                            Мне сложно поверить, что оба мафа забили на игру. Один из Макалу/Рика скорее, второй, если есть, та же Журавлик/Шляпница.

Рик, кмк, убил Каста, но у меня на него не получается пока вывести улику.

Оффлайн Skoragh

• thorium
                                •  
                              Почему ты так решил?
                              Первые три дня ты не сильно принимала участие в рассуждениях, но оживилась, когда от голосования стала зависеть твоя судьба. Это игра одиночки, а не мирного командного игрока.

Остин на классический роман вроде только
                              Поиском находит. Но хз считается ли это.

телесериал-адаптацию 95-го года
                              Да, я про него. Там есть ссылка обратная и на актрису и на автора книги.

Оффлайн РикРолл

• silverbronzethorium
                                  •  
                                Ещё интересный вариант - вешать Сноу, но не всеми голосами, а чтобы перевес был в 1 голос, например (с учётом голоса самого Сноу в теме, офк). Тогда это вынуждает Сноу использовать метки.

Рик, кмк, убил Каста, но у меня на него не получается пока вывести улику.
                                Грязные инсинуации  :sad:
                                « Последнее редактирование: Октября 20, 2022, 15:09:44 от РикРолл »

Оффлайн Skoragh

• thorium
                                    •  
                                  Да, я про него. Там есть ссылка обратная и на актрису и на автора книги.
                                  А, понял. Там лишний переход получается. Тогда ищем дальше.

Но посчитать кого нам вешать лучше пока не могу.
                                  Кем ушел Мессор понять бы точно.

Оффлайн Журавлик в колпаке

• Боевой Журавль
                                    • bronzethorium
                                      •  
                                    Возможно в тройке Макалу/Журавлик/Рик 2 мафа.
                                    Наверное это Рик. Он, конечно, написал расклад по Дрюше, но это только еще более подозрительным его сделало.

Оффлайн Drusha

• GM
                                      • Darth Sidius (Superadmin)
                                      • goldsilverbronzethorium
                                        •  Мужской
                                      Че тут?
                                      Дамы и господа, надо определяться с повесом. Просто есть вероятность, что не все проголосуют.
                                      Последняя активность:Октября 19, 2022, 13:18:08 - это Макалу, например. Т.е. в теории ее голоса может не быть. Надо всем вместе в 1 таргет голосить, чтобы повес не зафорсили двойной, например

И кого же ты хочешь вешать?
                                      Если не вешать Сноу, то надеяться будем не только ночью, а днём и ночью, проще сейчас отдать ему победу и не тянуть резину тогда.
                                      Если вешать Сноу - то это автолуз города. Я уже расписывал почему. Ну ты походу маф и тебя это не особо волнует, а тру городских надеюсь заинтересует.
                                      Творческая сучность... Сущность!

Оффлайн lolbabe

• silverbronzethorium
                                          •  Женский
                                        Ещё интересный вариант - вешать Сноу, но не всеми голосами, а чтобы перевес был в 1 голос, например (с учётом голоса самого Сноу в теме, офк). Тогда это вынуждает Сноу использовать метки.
                                        Для этого надо знать, сколько у него под контролем голосов. Минимум 1 метку он вчера использовал на перевес. Оставшиеся метки рассчитать нереально. Если вешать Сноу, то вешать единогласно.

Больше всего меня напрягает в повесе не Сноу - то, что мы можем ошибиться с повесом кого-то другого. Я лично хз, где маф/ы и маньяк. Повес Сноу хотя бы возвращает контроль над голосованием. С повесом, вероятно, будет еще и интервью, то есть, станет по кому-то что-то понятнее.

А если Сноу не виснет, то использует, скорее всего, большую часть, если не все, метки, что дает шанс на его отстрел ночью. Маньяку и мафам он тоже сильно мешает так-то.
                                        « Последнее редактирование: Октября 20, 2022, 15:19:53 от lolbabe »

Оффлайн Drusha

• GM
                                            •  Мужской
                                          Больше всего меня напрягает в повесе не Сноу - то, что мы можем ошибиться с повесом кого-то другого. Я лично хз, где маф/ы и маньяк. Повес Сноу хотя бы возвращает контроль над голосованием. С повесом, вероятно, будет еще и интервью, то есть, станет по кому-то что-то понятнее.
                                          Ну так давай обсудим кого ты считаешь мафцем и примем решение.
                                          А если Сноу не виснет, то использует, скорее всего, большую часть, если не все, метки, что дает шанс на его отстрел ночью. Маньяку и мафам он тоже сильно мешает так-то.
                                          Город остается втроем против двух мафов и мана. Да Сноу могут отстрелить, но при этом городу от этого легче не станет)

Оффлайн lolbabe

• silverbronzethorium
                                              •  Женский
                                            С тобой?)) Ахха. Мафы, кмк, среди Макалу/Рика/Шляпницы, на худой конец Журавлика/Енота. Дискасс. Кого из них ты готов вешать?

Город остается втроем против двух мафов и мана. Да Сноу могут отстрелить, но при этом городу от этого легче не станет)
                                            Городу и со Сноу легче не станет, так как Сноу завесит сам город по одному.
                                            « Последнее редактирование: Октября 20, 2022, 15:30:54 от lolbabe »

Оффлайн Drusha

• GM
                                                •  Мужской
                                              С тобой?)) Ахха. Мафы, кмк, среди Макалу/Рика/Шляпницы, на худой конец Журавлика/Енота. Дискасс. Кого из них ты готов вешать?

Макалу кмк Кара. Шляпница/Рик/Енот тут два мафа. Скорее Шляпница и Енот по их проталкиванию моей казни как Сноу, которая (даже если принять их версию) не ведет ни к чему хорошему для города. Поэтому я бы предложил казнить кого то из них. Скорее Шляпницу по завещанию мирного Каста

Городу и со Сноу легче не станет, так как Сноу завесит сам город по одному.
                                              Сноу отстрелят вполне, а во варианте который я расписал шансов у города нет совчем)
                                              « Последнее редактирование: Октября 20, 2022, 15:32:46 от Лейкен »

Оффлайн РикРолл

• silverbronzethorium
                                                  •  
                                                Для этого надо знать, сколько у него под контролем голосов. Минимум 1 метку он вчера использовал на перевес. Оставшиеся метки рассчитать нереально.
                                                Почему нереально? В первую ночь - 2 метки, дальше каждую ночь плюс метка, если меченый выбывает - Сноу может переставить эту метку. После 4 ночей у Сноу может быть максимум 5 меток, от 4-5 меток я бы и отталкивался. На перезарядке 2-3, активных тоже где-то 2-3.

И я немного не то предлагаю. Я не предлагаю вешать Сноу, чтобы повесить Сноу, я предлагаю вешать Сноу с минимальным перевесом, чтобы он снова был вынужден использовать метки для повеса второго на голосовании (Макалу, например). Тогда мы можем и повесить вероятного мафа, и не дать Сноу проснуться завтрашним утром с полным контролем голосования.

Оффлайн lolbabe

• silverbronzethorium
                                                    •  Женский
                                                  Почему нереально? В первую ночь - 2 метки, дальше каждую ночь плюс метка, если меченый выбывает - Сноу может переставить эту метку. После 4 ночей у Сноу может быть максимум 5 меток, от 4-5 меток я бы и отталкивался. На перезарядке 2-3, активных тоже где-то 2-3.

И я немного не то предлагаю. Я не предлагаю вешать Сноу, чтобы повесить Сноу, я предлагаю вешать Сноу с минимальным перевесом, чтобы он снова был вынужден использовать метки для повеса второго на голосовании (Макалу, например). Тогда мы можем и повесить вероятного мафа, и не дать Сноу проснуться завтрашним утром с полным контролем голосования.

Хз сколько у него на перезарядке. Может быть 1 вообще, так как он перекидывал голос в последний момент, Макалу и Мессора в треде не было. Может быть 2, если еще ночью как-то блокировал/переводил, хотя переводов я не вижу в газете.

Блин, меня с 19 до 20 примерно не будет, на всякий случай пока оставлю голос, но открыта к предложениям, как заставить Сноу потратить как можно больше меток.
                                                  « Последнее редактирование: Октября 20, 2022, 15:42:02 от lolbabe »

Оффлайн РикРолл

• silverbronzethorium
                                                      •  
                                                    Хз сколько у него на перезарядке. Может быть 1 вообще, так как он перекидывал голос в последний момент, Макалу и Мессора в треде не было. Может быть 2, если еще ночью как-то блокировал/переводил, хотя переводов я не вижу в газете.
                                                    - Вчерашние и сегодняшние активные операции оказались успешными, однако нельзя ослаблять давление, в свете ограниченных ресурсов, ситуация остается весьма напряженной и  имеет определенный риск перехода в критическую.
                                                    Я думаю, тут описано использование метки на что-то вроде защиты от минусов. Сноу - осторожный игрок

Оффлайн lolbabe

• silverbronzethorium
                                                        •  Женский
                                                      Лимит до 21, норм, успею

Оффлайн Drusha

• GM
                                                          •  Мужской
                                                        Вообще есть предложение.

Оффлайн lolbabe

• silverbronzethorium
                                                            •  Женский
                                                          Я думаю, тут описано использование метки на что-то вроде защиты от минусов. Сноу - осторожный игрок
                                                          Ок, но кого вешать с ним? Макалу? Макалу-маф даже не заходит на форум? Или Шляпницу по заветам Каста?

Ок, но кого вешать с ним? Макалу? Макалу-маф даже не заходит на форум? Или Шляпницу по заветам Каста?

Если у него, предположим, 3 активные метки + собственный голос, а нас 8, то сколько должно быть голосов в нем, 5?

Если у него, предположим, 3 активные метки + собственный голос, а нас 8, то сколько должно быть голосов в нем, 5?
                                                          Еще с учетом того, что Макалу может не появиться.
                                                          « Последнее редактирование: Октября 20, 2022, 15:50:19 от lolbabe »

Оффлайн Drusha

• GM
                                                              •  Мужской
                                                            Вообще есть предложение.

Как кто смотрит на вариант окончательного голоса от меня?