У меня по газете из негов Сноу и 1 маф выходит. Ну по ТБ Сноу и 2 мафа. В трёх мафов не поиграю, мана не вижу, надо разобраться где ман. Если он вышел, то только этой ночью, в Шалтая-мана я не очень верю. А ранее ман точно был.
Вообще тут надо рулить голосованием усилятору мафа. Он один знает, кого усилил. Но сначала надо посчитать, сколько голосов может быть завтра у Сноу, мб сегодня лучше вешать Сноу, потому что город контролирует игру только днём, если потеряем контроль, то ночью нас просто добьют.
Вообще я сейчас посчитала, нам надо вешать Сноу, потому что:
Ночь 1 - активирует 2 метки
Ночь 2, 3 и 4 - ещё по одной
Установки метки очень высоко в приоритете. Повлиять могли только подмена от Стэнтон, а она Сноу по газетам явно ничего не подменяла, и переводы Шумански и Маркони, переводов Сноу в газете не видно. Максимум - если какие-то из меток выбыли из игры, ну в одну могу поверить, но тогда у него уже 4 метки.
При условии, что меченые игроки не выбыли, Сноу уже может контролировать 5 чужих голосов + у него свой есть. Но мы знаем, что вчера Сноу активировал минимум одну метку, мб и две или даже три. Сегодня на эти метки у него кулдаун и мы можем его повесить, а завтра он уже будет контролировать голосование. Перепроверьте у Ланташа, но вроде я всё правильно поняла. Если сегодня не вешаем Сноу, то завтра он контролирует голосование, а ночью переводит все НД с себя на другого. Плюс мы не знаем на ком метки, тут и дробить голоса нельзя, а Лола про двойной повес говорит
Ну и Сноу выгодно повесить всем, так что мафы не будут голосовать влево, думаю. Как и голосовать вместе со Сноу им невыгодно. Хотя даже один мафский голос вместе со Сноу может решить исход голосования.
Ещё можно повторно разобрать все газеты на предмет кому ставили метки и попробовать вычислить, сколько меток в игре. Но из 5 максимально возможных уж 3 метки точно должны быть живы, а с голосом самого Сноу это 4 голоса, а на завтра и все 5.
Разбейте версию, что вешать надо Сноу? Мне кажется без вариантов.
Ещё можно погадать улики, чтобы понять, жив ли ман, если оба килла мафские, то обе улики на одного мафа дб. Если ман в игре, то улики на разных людей и можно найти мафа и мана.