Голосование

Лучший игрок партии

Шалтай-Болтай
0 (0%)
Журавлик в колпаке
0 (0%)
lolbabe
5 (26.3%)
Дрюша
0 (0%)
Kitarel
0 (0%)
РикРолл
0 (0%)
Макалу
0 (0%)
Мессор
3 (15.8%)
Шляпница
3 (15.8%)
Каст
4 (21.1%)
Нирток
0 (0%)
Скорадж
0 (0%)
Енот
1 (5.3%)
Костяк
3 (15.8%)

Проголосовало пользователей: 19

Тема: Мафия 158. Person of Interest  (Прочитано 20448 раз)

Оффлайн Skoragh

• thorium
    •  
Скорадж, тебя забетонировал Каст, ты очень нужен в теме.
До утра же подождет, только домой пришел. %)

Оффлайн rphobia

• silverbronzethorium
    • Im Enot, you are not
      •  Мужской
    И как это связано с разбираемым абзацем?
    Я вот тут вполне четко обозначил свое виденье
    я поэтому попросил тебя, причем вполне вежливо, показать где ты конкретно видишь что живых мафа два, потому что я не увидел из твоих постов четко место где у тебя 2 живых мафа, и рассматривал другой абзац. И если бы ты не выёбывался и нормально просто указал ссылку, как ты в итоге и сделал - то этого спича бы сейчас попросту не было

Оффлайн Drusha

• GM
      • Darth Sidius (Superadmin)
      • goldsilverbronzethorium
        •  Мужской
      я поэтому попросил тебя, причем вполне вежливо, показать где ты конкретно видишь что живых мафа два, потому что я не увидел из твоих постов четко место где у тебя 2 живых мафа, и рассматривал другой абзац. И если бы ты не выёбывался и нормально просто указал ссылку, как ты в итоге и сделал - то этого спича бы сейчас попросту не было
      Там это написано сразу после слов, которые ты комментировал. Поэтому я не очень понял, что там можно не увидеть у меня в постах.

Так ты согласен с моей трактовкой или у тебя есть своя?
      « Последнее редактирование: Октября 19, 2022, 20:35:59 от Лейкен »
      Творческая сучность... Сущность!

Оффлайн rphobia

• silverbronzethorium
        • Im Enot, you are not
          •  Мужской
        Однако я уже не слушаю. Вместо этого я с чувством полного изумления смотрю на лежащий в углу небольшой предмет, слегка поблескивающий в слабом свете лампы
        я думаю здесь описывается значок - полицейский, либо агентский

Так ты согласен с моей трактовкой или у тебя есть своя?
        пока не знаю, читаю газету и лор. Ты, понятное дело, будешь нагнетать паранойю по числу мафов, об этом еще Каст писал. Так что пока воздержусь от преждевременных выводов
        « Последнее редактирование: Октября 19, 2022, 20:42:10 от rphobia »

Оффлайн Drusha

• GM
            •  Мужской
          Однако я уже не слушаю. Вместо этого я с чувством полного изумления смотрю на лежащий в углу небольшой предмет, слегка поблескивающий в слабом свете лампы
          я думаю здесь описывается значок - полицейский, либо агентский

Там Лола выше кинула обоснуй, что картинка это смерть Шуманского (в лоре). Сходится?

пока не знаю, читаю газету и лор. Ты, понятное дело, будешь нагнетать паранойю по числу мафов, об этом еще Каст писал. Так что пока воздержусь от преждевременных выводов
          Мне не к чему нагнетать паранойю. Я мирка, который хочет выиграть, да ситуация сложилась неблагоприятная, кмк, но вытаскиваемо.
          « Последнее редактирование: Октября 19, 2022, 20:43:28 от Лейкен »

Оффлайн rphobia

• silverbronzethorium
            • Im Enot, you are not
              •  Мужской
            Там Лола выше кинула обоснуй, что картинка это смерть Шуманского (в лоре). Сходится?
            не уверен

Оффлайн rphobia

• silverbronzethorium
              • Im Enot, you are not
                •  Мужской
              по Лору Шиманский вообще не так умер, его и еще телку одну застрелил начальник штаба мэра

Оффлайн Журавлик в колпаке

• Боевой Журавль
                • bronzethorium
                  •  
                , но вытаскиваемо.
                Ржу))  Ну для мирного города так да)

Оффлайн rphobia

• silverbronzethorium
                  • Im Enot, you are not
                    •  Мужской
                  Но картинка вообще да, 2 сезон 18 серия, Шимански убивают, эта картинка оттуда. Но описание чет не очень понятное килла Мессора

Оффлайн Шляпница

• bronzethorium
                      •  Женский
                    Слушай, а не ты ли писала и меня, и Каста чернющими? Это ты уже предполагала его роль?
                    С момента, где Костяк второй или третий раз сказал, что Каст точно мир и я играю не туда. Я ещё какое-то время позадавала вопросы типа "А ты уверен?", "А он бетон мир?", а потом решила, что это уже ну слишком очевидно и забила.

Дрюша, а ведь ты продолжал писать после лимита. Сразу после лимита, опровергал мою разгадку. Мирный бы прекратил писать, так как по правилам повешенный не пишет. Значит, ты знал, что не повис.
                    Очень хорошее замечание, ещё лучше, чем про фразу, где он керри. Плюс Костяк помимо мирконфы Дрюшу ещё первым ходом в тред слил как Сноу. Костяк сливщик от Бога :face:

А вот Каста убил мужчина - следовательно, мафия. У мафии, причем было как минимум 2 гостя Следовательно, что? Как минимум один из Ниртока/Китареля/Шалтая выбыл не мафом. Каст завещал вешать Шляпницу, и я, в принципе, готова, но хочу подождать улик и проверить одну загадку.
                    Ага, я ждала два хода, чтобы убить Каста xD2

А закоп, я думаю, может быть в лице той же Шляпницы, которой Моретти решил дать усиление. Ну, как вариант.
                    Ну по твоей логике я маф и убила Каста-блокера, тот вчера весь день кричал, что я нег и меня надо вешать, но не пошёл ко мне с блоком, а вот Моретти пошёл с усилением?

Ещё мысль. Я готова рассматривать самый пессимистичный вариант, что в игре 3 мафа. Ну, минимум 2. В Шляпнице я почти уверена, Каст прав, это не мирная Шляпница.
                    3 мафа живы при том, что три ночи стреляли холостыми, пока город знакомился? Кек. Чем я не мирная? Можно твои аргументы?

Ну и по эмо Шляпница очень уж просела.
                    После того, как стала писать тебя негом или до? xD2

Но картинка вообще да, 2 сезон 18 серия, Шимански убивают, эта картинка оттуда. Но описание чет не очень понятное килла Мессора
                    Бля, зачем спойлеры, я только на 14 серии 2 сезона

Щас посмотрю газету, где ты там мирного Шалтая углядел, у тебя тогда должны быть 3 мафа живы, Дрюша)

Оффлайн Ланташ

•  
                      Картинка - третий результат в поиске "Person of Interest Szymanski".
                      18 серия второго сезона - когда игра идет по первому - в данном случае к смысловой нагрузке картинки отношения не имеет.
                      A setup in a story is like debt. If you don't pay it off, Anton Chekhov will shoot you.

Оффлайн Шляпница

• bronzethorium
                          •  Женский
                        День 4.
                        На картинке Шумански. Либо его убили, либо он кого-то удачно перевёл, ну или неудачно, щас посмотрим.

"...Подтвержденной информации о нахождении дома в состоянии алкогольного опьянения в рабочее время...Считаю поведение *** непростительным и несоответствующим статусу...Этому не может быть никаких оправданий..."
                        Тут похоже на блок полицейского. Не помню, разве кто-то из них прибухивал? Вообще похоже на то, что Шумански и заблочили, а у него видать должен был быть перспективный для города перевод, отсюда и картинка.

Я знаю это здание как свои пять пальцев, но, тем не менее, все равно внимательно осматриваю оба этажа при каждом возвращении сюда. Это не то что бы нервное, просто многолетние привычки крайне тяжело усмирить, да и в целом, уж я-то слишком хорошо знаю, что за нами всегда наблюдают...
                        По-хорошему, стоило собраться и покинуть это место сразу после вчерашних событий, однако я непростительно медлю, даже не понимая до конца, почему. Впрочем, к моему искреннему изумлению, прошло уже почти сутки, а в двери до сих пор не стучится вооруженный до зубов отряд. Похоже на то, что, каким-то образом, никто до сих пор не в курсе произошедшего. Впрочем, это точно не мое дело, у меня хватает своих проблем.
                        Я спускаюсь в подвал и быстро собираю вещи, почти все уже готово к отходу, благо, путешествую я налегке. Наконец, остается последний шаг. Я тяжело вздыхаю, достаю магазин, снаряжаю его и помещаю его в пистолет. Все, готово. Не хотелось, чтобы до этого дошло, однако выбора у меня уже нет.
                        Из подвала я поднимаюсь уверенно, не глядя по сторонам, и именно это оказывается моей фатальной ошибкой - я не вижу удара, только чувствую, как голова взрывается резкой болью, и проваливаюсь в темноту.
                        Прихожу в себя от плеснутой в лицо холодной воды, откашливаюсь. Я в своем же подвале,  руки и ноги привязаны к стулу, помещение едва освещено, так что своего противника я вижу только темным силуэтом, который негромко, ледяным голосом, произносит:
                        - Доброе утро. Нам нужно обстоятельно поговорить. Начнем, пожалуй, с...
                        Однако я уже не слушаю. Вместо этого я с чувством полного изумления смотрю на лежащий в углу небольшой предмет, слегка поблескивающий в слабом свете лампы. Вот же ублюдок!
                        Из игры вышел  Messor
                        У меня дежавю и как будто бы жертва Финч? Он параноик и не любит оружие, а убийца мужчина (т.к. "ублюдок"), то есть маф

Изначально день обещал быть крайне позитивным, заряженным на успех, даже, однако жизнь внесла свои коррективы. Сначала у него произошел долгий и напряженный разговор с этим заносчивым хмырем, возомнившим о себе невесть что, а дальше была и вовсе откровенная, неприкрытая попытка шантажа, впрочем, об этом можно было волноваться и позже.
                        Это все, впрочем, было не столь важно, потому что главные задачи уже были почти решены, оставался только несложный, но продолжительный финиш. Он улыбнулся, глядя на багажник, в котором лежал человек - оглушенный, но живой. Пока еще живой. Закрыл багажник и пошел садиться за руль. Предстояла дорога до Устричного залива...
                        Из игры вышел  Cast
                        Каст точно вышел Ризом. Успешно кого-то блокнул (живой, но оглушённый человек в багажнике), думаю Шумански. Килл вообще не описан, и он либо манский, либо если мафский, то маф был удвоен и стрелял дважды, а у мана какие-то проблемы, но при условии, что Риз блочил Шумански, мана нет в игре тогда, получается.

- Вчерашние и сегодняшние активные операции оказались успешными, однако нельзя ослаблять давление, в свете ограниченных ресурсов, ситуация остается весьма напряженной и  имеет определенный риск перехода в критическую.
                        Тут что-то негское, больше похоже на Сноу. Вчерашняя успешная операция - мутки с голосованием. А ограниченные ресурсы - это кулдаун после активации метки вчера.

Кто-то считал, сколько потенциально может быть голосов у Сноу сегодня? Из-за кулдауна метки сегодня я так понимаю Сноу не может контролировать голосование.

Оффлайн Шляпница

• bronzethorium
                            •  Женский
                          У меня по газете из негов Сноу и 1 маф выходит. Ну по ТБ Сноу и 2 мафа. В трёх мафов не поиграю, мана не вижу, надо разобраться где ман. Если он вышел, то только этой ночью, в Шалтая-мана я не очень верю. А ранее ман точно был.

Вообще тут надо рулить голосованием усилятору мафа. Он один знает, кого усилил. Но сначала надо посчитать, сколько голосов может быть завтра у Сноу, мб сегодня лучше вешать Сноу, потому что город контролирует игру только днём, если потеряем контроль, то ночью нас просто добьют.

Вообще я сейчас посчитала, нам надо вешать Сноу, потому что:

Ночь 1 - активирует 2 метки
                          Ночь 2, 3 и 4 - ещё по одной

Установки метки очень высоко в приоритете. Повлиять могли только подмена от Стэнтон, а она Сноу по газетам явно ничего не подменяла, и переводы Шумански и Маркони, переводов Сноу в газете не видно. Максимум - если какие-то из меток выбыли из игры, ну в одну могу поверить, но тогда у него уже 4 метки.

При условии, что меченые игроки не выбыли, Сноу уже может контролировать 5 чужих голосов + у него свой есть. Но мы знаем, что вчера Сноу активировал минимум одну метку, мб и две или даже три. Сегодня на эти метки у него кулдаун и мы можем его повесить, а завтра он уже будет контролировать голосование. Перепроверьте у Ланташа, но вроде я всё правильно поняла. Если сегодня не вешаем Сноу, то завтра он контролирует голосование, а ночью переводит все НД с себя на другого. Плюс мы не знаем на ком метки, тут и дробить голоса нельзя, а Лола про двойной повес говорит :face:

Ну и Сноу выгодно повесить всем, так что мафы не будут голосовать влево, думаю. Как и голосовать вместе со Сноу им невыгодно. Хотя даже один мафский голос вместе со Сноу может решить исход голосования.
                          Ещё можно повторно разобрать все газеты на предмет кому ставили метки и попробовать вычислить, сколько меток в игре. Но из 5 максимально возможных уж 3 метки точно должны быть живы, а с голосом самого Сноу это 4 голоса, а на завтра и все 5.

Разбейте версию, что вешать надо Сноу? Мне кажется без вариантов.

Ещё можно погадать улики, чтобы понять, жив ли ман, если оба килла мафские, то обе улики на одного мафа дб. Если ман в игре, то улики на разных людей и можно найти мафа и мана.
                          « Последнее редактирование: Октября 20, 2022, 04:18:48 от Шляпница »

Оффлайн Drusha

• GM
                              •  Мужской
                            При условии, что меченые игроки не выбыли, Сноу уже может контролировать 5 чужих голосов + у него свой есть. Но мы знаем, что вчера Сноу активировал минимум одну метку, мб и две или даже три. Сегодня на эти метки у него кулдаун и мы можем его повесить, а завтра он уже будет контролировать голосование. Перепроверьте у Ланташа, но вроде я всё правильно поняла. Если сегодня не вешаем Сноу, то завтра он контролирует голосование, а ночью переводит все НД с себя на другого. Плюс мы не знаем на ком метки, тут и дробить голоса нельзя, а Лола про двойной повес говорит
                            Чтобы двое мафов и ман в две пушки расстреляли город ночью? А ты хороша  :teeth:

Оффлайн lolbabe

• silverbronzethorium
                                •  Женский
                              Ну по твоей логике я маф и убила Каста-блокера, тот вчера весь день кричал, что я нег и меня надо вешать, но не пошёл ко мне с блоком, а вот Моретти пошёл с усилением?
                              Я вижу в газете какое-то щастье у мафа, предполагаю усиление от Моретти с, например, защитой от нд(-), и вчера в треде был минимум один человек, который тебе верил. Так что, да, могу предполагать такое.

Также, если жив Симмонс, его блок выше блока Риза, а если жив Маркони, его перевод тоже выше Риза. Поэтому мафы могли вполне безопасно идти убивать Каста, кмк. Тратить 2 нд в одну цель - ну такое, но если маф вдруг один, то хз, просто напоследок.

Не утверждаю, что это единственный вариант, но рассматривать все равно надо и такой.

3 мафа живы при том, что три ночи стреляли холостыми, пока город знакомился? Кек. Чем я не мирная? Можно твои аргументы?
                              Первый аргумент - естественно, завещание Каста. Второй - по перечитке у меня создалось ощущение, что ты не душишь никого, как бывает за мира. Называешь своих мафов (меня, Каста, Шалтая вчера), и все.

Я не уверена на 100 проц, что ты маф, но, если Шалтай выбыл миром, то к тебе возникают вопросы.

Кем у тебя Шалтай выбыл, кстати, все так же точно мафом? Просто мне интересно, почему Донелли не защищал Каста, когда ежу было понятно, что его пойдут убивать, и я думаю, что он мог выбыть именно им.

У меня дежавю и как будто бы жертва Финч? Он параноик и не любит оружие, а убийца мужчина (т.к. "ублюдок"), то есть маф
                              Вряд ли, Финчем наверняка был Костяк.
                              А убийство похоже по манере на Стэнтон, как в прошлой газете. К чему ублюдок - хз, но 2 килла от мафа возможны только в случае вчерашнего замедления, и тогда бы у нас был Моретти, который стопроц знает мафа.

Каст точно вышел Ризом. Успешно кого-то блокнул (живой, но оглушённый человек в багажнике), думаю Шумански.
                              Почему думаешь, что Шумански? У тебя Шумански только что мог выбыть.

Тут что-то негское, больше похоже на Сноу. Вчерашняя успешная операция - мутки с голосованием. А ограниченные ресурсы - это кулдаун после активации метки вчера.
                              Да, кстати, это может быть Сноу.

Оффлайн Drusha

• GM
                                  •  Мужской
                                Кто-то считал, сколько потенциально может быть голосов у Сноу сегодня? Из-за кулдауна метки сегодня я так понимаю Сноу не может контролировать голосование.
                                Ну вообще то может при перетягивании голоса из моей ветки в ветку другую. Поэтому ты щас пытаешься убедить город казнить нейтрала без пушки вместо казни мафа/мана с пушкой?)

Я даже больше скажу. При активации двух меток вчера Сноу, к большому сожалению все равно контролирует голосование при отсутствии различных проблем, т.к. 1 его голос + 3 голоса меченных это уже 4, т.е. двойной повес. Двойной повес Сноу и мира = поражение города по сути, т.к. он выходит в ночь в раскладе 3 2 1 против двух пушек.
                                « Последнее редактирование: Октября 20, 2022, 06:11:51 от Лейкен »

Оффлайн lolbabe

• silverbronzethorium
                                    •  Женский
                                  Разбейте версию, что вешать надо Сноу? Мне кажется без вариантов.
                                  Я хз, сколько у него должно быть активных меток, но, если предположить, что за 4 ночи у него 6 меток=6 голосов, то нафига он вчера перекидывал и палился Сноу? Как минимум, метка наверняка была на том же Костяке, который выбыл. На казни он вис бы с перевесом в 1 голос, то есть, если бы контролировал голоса как минимум Каста и меня, ему уже не надо было бы перекидывать. Или я неверно что-то понимаю?

Но ситуация с его голосами уже хреновая, да. Если его не повесить, то он на эту ночь может перевести все нд на другого + перевести нд предполагаемого мана/мафа на другого + блокнуть еще кого-то, остаться жив. Пля, у меня голова взрывается от этого.

Оффлайн Drusha

• GM
                                      •  Мужской
                                    Я хз, сколько у него должно быть активных меток, но, если предположить, что за 4 ночи у него 6 меток=6 голосов, то нафига он вчера перекидывал и палился Сноу? Как минимум, метка наверняка была на том же Костяке, который выбыл. На казни он вис бы с перевесом в 1 голос, то есть, если бы контролировал голоса как минимум Каста и меня, ему уже не надо было бы перекидывать. Или я неверно что-то понимаю?
                                    А Сноу бы не палился в случае, если 4 голоса в одном игроке, 2 в другом и виснет игрок с 2 голосами?  :teeth:

Оффлайн lolbabe

• silverbronzethorium
                                        •  Женский
                                      Сноу по лору похож на заносчивого хмыря? Если да, то он мог быть у мафа, который убивал Каста. Если у мафов нет Маркони, то Симмонс сможет заблочить только блок Сноу, а перевод не сможет.

А Сноу бы не палился в случае, если 4 голоса в одном игроке, 2 в другом и виснет игрок с 2 голосами?  :teeth:

Был бы шанс спихнуть это на то, что Сноу хотел повесить именно этого игрока. Но не когда сам Сноу перекидывает голос в последнюю минуту.

« Последнее редактирование: Октября 20, 2022, 06:28:46 от lolbabe »

Оффлайн Drusha

• GM
                                          •  Мужской
                                        Был бы шанс спихнуть это на то, что Сноу хотел повесить именно этого игрока. Но не когда сам Сноу перекидывает голос в последнюю минуту.
                                        А нахрена Сноу ради этого тратить три метки?)

Оффлайн lolbabe

• silverbronzethorium
                                            •  Женский
                                          Если Макалу мир, то они с Мессором своими отсутствующими голосами тупо помогли Сноу, который теперь может затащить, я вас поздравляю.

Оффлайн Drusha

• GM
                                              •  Мужской
                                            Ну либо меньше офк, если перекид из одной ветки в другую.

Оффлайн lolbabe

• silverbronzethorium
                                                •  Женский

Почему три?

Ну либо меньше офк, если перекид из одной ветки в другую.

Ага, то есть, ты тратил 3 метки, ну ок. Как минимум 3 есть. Плюс сегодняшняя.
                                              « Последнее редактирование: Октября 20, 2022, 06:30:47 от lolbabe »

Оффлайн Drusha

• GM
                                                  •  Мужской
                                                Но мне кажется, что скорее Сноу двойной бы мутил, чем зачем-то вешал конкретного игрока при шансе двойной сделать. Соответственно я видимо своим голосом на флажке этот двойной и сломал.

Оффлайн lolbabe

• silverbronzethorium
                                                    •  Женский
                                                  Либо ты спецом врешь, и лучше я тебя в чс на время окончания игры кину, чтобы не отвлекаться на твои елозенья, прости)

Очень нужен какой-нибудь еще аналитический ум в теме, чтобы помочь рассчитать шансы с повесом/неповесом Сноу.
                                                  « Последнее редактирование: Октября 20, 2022, 06:33:50 от lolbabe »

Оффлайн Drusha

• GM
                                                      •  Мужской
                                                    Либо ты спецом врешь, и лучше я тебя в чс на время окончания игры кину, чтобы не отвлекаться на твои елозенья, прости)

Ну я в принципе все что хотел сказал и обозначил достаточно четко, буду уже вечером скорее всего. Но кидать игрока в чс не за хамство - моветон  :/

Оффлайн lolbabe

• silverbronzethorium
                                                        •  Женский

Ну я в принципе все что хотел сказал и обозначил достаточно четко, буду уже вечером скорее всего. Но кидать игрока в чс не за хамство - моветон  :/

Во-первых, я не знаю, как здесь кидать в чс, и не планирую этого делать, естественно.
                                                      Во-вторых, ты - спаленный нейтрал, и играешь ровно как спаленный нейтрал, и поэтому на все твои рассуждения относительно Сноу я могу реагировать только игнором, веры там ничему нет. И не только относительно Сноу. Так что ещё раз прости, но обсуждать стратегию я предпочту с другими.

Оффлайн Журавлик в колпаке

• Боевой Журавль
                                                        • bronzethorium
                                                          •  
                                                        Кого там Дрюша пропихивал на повес? Рика/меня, активно был готов голосить в Лолу. Навряд ли тут у него метки.

Оффлайн Skoragh

• thorium
                                                            •  
                                                          Так. Что мы имеем. Два кила. Один от мана, другой от мафа.
                                                          Не исключено, как заметила Лола, что мафов два. Имхо, еще не все потеряно для города. Надо только определиться где точно Сноу. Или кто для нас самый страшный сейчас?

Оффлайн rphobia

• silverbronzethorium
                                                            • Im Enot, you are not
                                                              •  Мужской
                                                            Надо только определиться где точно Сноу
                                                            серьезно?

я чуток помогу

оставлю голос предварительный, оконч пока не буду. В целом сейчас это уместный вариант, избавляться от кукловода. Потому что мы потом прозреем, от следующих ночных и дневных мувов его. И завтра я думаю мы при всем желании уже не завесим его, и голосование будет решать он. +  он также знает сколько живых горожан, и по позиции +- должен понимать уже кто мафом остался. Так что кмк это наиболее сейвовый повес сейчас будет

Если что я только полгода учусь на графического дизайнера. не будьте сильно строги к моей художественной работе
                                                            « Последнее редактирование: Октября 20, 2022, 09:01:52 от rphobia »