Голосование

Лучший игрок партии

Шалтай-Болтай
0 (0%)
Журавлик в колпаке
0 (0%)
lolbabe
5 (26.3%)
Дрюша
0 (0%)
Kitarel
0 (0%)
РикРолл
0 (0%)
Макалу
0 (0%)
Мессор
3 (15.8%)
Шляпница
3 (15.8%)
Каст
4 (21.1%)
Нирток
0 (0%)
Скорадж
0 (0%)
Енот
1 (5.3%)
Костяк
3 (15.8%)

Проголосовало пользователей: 19

Тема: Мафия 158. Person of Interest  (Прочитано 19594 раз)

Оффлайн Cast

• goldsilverbronzethorium
    •  
По мне этого недостаточно для того, чтобы ставить игрока на первое место в мир списке)
А по мне достаточно. И чё?

Ну смотри, Дрюша. У тебя был выбор: играть со мной и Костяком. И был выбор не играть со мной и Костяком.
Ты выбрал вариант два.

То есть ты считаешь, что мы оба мафы, так? С Ниртоком, который как минимум у меня вчера был в списке на повес, и я настаивал, что нужно кого то вешать? Например вместо этого ННВ. Будучи мафом, и напом Ниртока?
« Последнее редактирование: Октября 15, 2022, 09:39:57 от Cast »

Оффлайн Drusha

• GM
    • Darth Sidius (Superadmin)
      •  Мужской
    У меня окончательный голос стоит? Нельзя говорить после голоса с игроком? Если голос дал, уже можно не говорить? Что за логика? Ты же не первый день играешь. С таким то хотя бы не позорься.
    Голос есть действие + твои слова после. Мне они не понравились как игроку-логику.
    А что тебе не нравится то?
    Я же тебе доказал, что допускал ошибку в Ниртоке. Ещё до Костяка. Даже Костяка спросил, не туплю ли я.

Так что конкретно тебе не нравится?)
    Я уже тебе обьяснил что - по третьему кругу пойдем?  :shrug:
    Тем более, ты должен был видеть, что я готов был Ниртока вчера выгнать. У тебя он маф. Может с такой позиции для тебя дойдет что то?
    Вчера Ниртока все были готовы выгнать, так что не аргумент.

Вчера Ниртока все были готовы выгнать, так что не аргумент
    Если ты про ночь, а не про день.
    « Последнее редактирование: Октября 15, 2022, 09:41:17 от Лейкен »
    Творческая сучность... Сущность!

Оффлайн Cast

•  
      Я уже тебе обьяснил что - по третьему кругу пойдем? 
      Ты в адеквате?
      Я пишу, что не уверен, что прав.
      Ты пишешь, что я будто был уверен, что прав.

Ты получается ошибся.

Ещё раз. Ты в адеквате?

Я не НАСТАИВАЛ, что Нирток не маф.
      Ты мне не объяснил, что мне даёт мафу, брать Ниртока мирным?

Голос есть действие + твои слова после. Мне они не понравились как игроку-логику.
      Твои проблемы. Мне норм.

Если ты про ночь, а не про день.
      Я про день, лол.

Нирток на данный момент тоже так себе.
      Раз

Шалтай
      Рик
      Мессор
      Нирток
      Два

Это не бетон аргумент, что мы с Ниртоком не пара. Но как минимум, что он у меня был в списке на повес и я хотел кого то вчера вешать - это куда весомее той дичи, что ты втираешь обвиняя меня, Дрюша.

Шалтай, ты где? Постараемся найтись с тобой?
      « Последнее редактирование: Октября 15, 2022, 09:46:50 от Cast »

Оффлайн Drusha

• GM
          •  Мужской
        Ну смотри, Дрюша. У тебя был выбор: играть со мной и Костяком. И был выбор не играть со мной и Костяком.
        Ты выбрал вариант два.

То есть ты считаешь, что мы оба мафы, так? С Ниртоком, который как минимум у меня вчера был в списке на повес, и я настаивал, что нужно кого то вешать? Например вместо этого ННВ. Будучи мафом, и напом Ниртока?
        А откуда категоричность? Я не допускаю возможности ошибиться в вас? Нет как раз допускаю. Костяка если ты не заметил, я мафом в принципе не вижу. Максимум нейтралом. Тебя - да, ты мне не нравишься, не спорю с этим. Как и твои ответы. Единственное, что тебя краснит с моей тз это слабенькие нотсы, т.к. я помню, как в какой то игре ты тоже мне казался на подобных диких ответах бетон мафом, а оказался миром. Проблема в том, что и на мафе ты тоже подобным образом катаешь.
        Ну и немного про "игру" - скажи честно, ты издеваешься надо мной? Играть с Костяком, который как петух прет свою личку и вешает меня откровенно на ней, когда я его уже как +- год терплю и стараюсь разьяснить и донести, что люди могут играть не как он хочет? А в этой конкретной устроивший тотальную жесть с тем, кем он меня представляет? Я, извини, себя уважаю. При этом еще и говорившего, что на неге ему это личка выгодна, т.к. он может спокойно меня вешать и все будут говорить: ну эт мирный костяк? Меня эта его фраза триггерит, а его игровые и неигровые набросы на меня непонятно на чем заставляют уже и обьективно сомневаться в его стороне. Сечешь?

Оффлайн Kostyakk

• silverbronzethorium
            •  Мужской
          Какая ложь че ты несешь, какие факты, вот какие факты есть за то, что ты обозначил свою сторону, почему я должен росматривать тебя мирным, если ты откровенно отрезал себе 6 мир ролей, я конечно понимаю , что у вас философов, что то типо , ты можешь сто раз упасть , а но сто первый покоришь вершину, а есть теория вероятности и логическое мышление, что если ты сто раз упал то ты лашара ипаная, так и в игре если человек может быть одной из 9 мирных ролей, то у него больше шансов быть мирным чем человеку который может быть одной из 3 мирных ролей, так причем тут дичка вообще, и какое место ты мне показал, все что ты можешь показать это никому ненужное душнилово
          Меня зовут  Константин. Я тот, кто выходит из тени, одетый в тренчкот и высокомерие. Я изгоняю ваших демонов, бью их по яйцам и плюю на них, когда они повержены. Ухожу с усмешкой на лице, подмигивая и бросая остроты. Я иду по своему пути в одиночку. Потому что, согласитесь, кто безумен настолько, чтобы идти вместе со мной?

Оффлайн Cast

•  
            Дрюша, тут бомбить смысла ноль. У тебя стиль игры такой. Ты видишь всякую дичь, которую видеть не стоит. Вот в этой игре. Вот я мирный, вижу, что ты на херне пытаешься ехать.

Но если не видишь Костяка мафом, видишь как минимум то, что он не видит меня мафом и на хочет казнить. То есть тут в целом для тебя мирного логично строить другие теории теперь, и другие зоны, и туда копать.
            Собираешься так делать?

Оффлайн Drusha

• GM
                •  Мужской
              Ты в адеквате?
              Я пишу, что не уверен, что прав.
              Ты пишешь, что я будто был уверен, что прав.
              Ну по тем фразам, которые были после, у меня создается такое впечатление. Я верю больше себе, чем тебе, без оби
              Ты мне не объяснил, что мне даёт мафу, брать Ниртока мирным?
              Я ж сказал, искажение газеты и мнения мирных о нынешней ситуации. В том же Бибопе такая же история была, вся мафия вышла, а там у игроков чуть ли не все были живы, у страха глаза велики, а такая позиция дает шанс (если она неверна) на неверную истрактовку ситуации мирными, увеличивает шанс их ошибки.
              Это не бетон аргумент, что мы с Ниртоком не пара. Но как минимум, что он у меня был в списке на повес и я хотел кого то вчера вешать - это куда весомее той дичи, что ты втираешь обвиняя меня, Дрюша.
              Ну давай так, Нирток, которого не было не мог быть ни у кого мирным) Поэтому этот аргумент не оч состоятелен.

Оффлайн Cast

•  
                все что ты можешь показать это никому ненужное душнилово
                Вот я об этом. В игре несколько мафов. Дрюша все что сделал - это поспорил с Лолой и ему вечно не нравятся мои мувы.

Хорош душнить, ищи мафом. Если ты мирный. Если нет, то продолжай страдать фигнёй и уходи на повес. Что я ещё могу сказать?

Дай ещё раз свой стол, кто мирные, кто мафы. А то бесконечные вопросы - это хороший стиль, но не всегда помогает. Давай поиск.

Ну давай так, Нирток, которого не было не мог быть ни у кого мирным) Поэтому этот аргумент не оч состоятелен.
                Ясно. Ты или маф. Или дурачок. Тут третьего не дано.
                У меня человек может уйти на казни, один из четверых главных кандидатов, которуых я предлагаю, но тут не аргумент вообще. Ты уже совсем офигел.
                « Последнее редактирование: Октября 15, 2022, 09:53:30 от Cast »

Оффлайн Drusha

• GM
                    •  Мужской
                  Какая ложь че ты несешь, какие факты, вот какие факты есть за то, что ты обозначил свою сторону, почему я должен росматривать тебя мирным, если ты откровенно отрезал себе 6 мир ролей, я конечно понимаю , что у вас философов, что то типо , ты можешь сто раз упасть , а но сто первый покоришь вершину, а есть теория вероятности и логическое мышление, что если ты сто раз упал то ты лашара ипаная, так и в игре если человек может быть одной из 9 мирных ролей, то у него больше шансов быть мирным чем человеку который может быть одной из 3 мирных ролей, так причем тут дичка вообще, и какое место ты мне показал, все что ты можешь показать это никому ненужное душнилово

Это тебе ненужное душнилово, раз.
                  Два, я не философ, хватит демонстрировать всем свою безграмотность.
                  Три, я не отрезал себе мирроли, то, что ты видишь и придумываешь это - твои проблемы.
                  Дрюша, тут бомбить смысла ноль. У тебя стиль игры такой. Ты видишь всякую дичь, которую видеть не стоит. Вот в этой игре. Вот я мирный, вижу, что ты на херне пытаешься ехать.
                  Вот я мирный и вижу от тебя хрень - это повод мне брать тебя мирным? А по стилю игры - когда в меня каждую катку едет один конкретный Алеша, это не стиль игры, это личка, что Костяк продемонстрировал, как и "богатство" своего внутреннего мира.
                  Но если не видишь Костяка мафом, видишь как минимум то, что он не видит меня мафом и на хочет казнить. То есть тут в целом для тебя мирного логично строить другие теории теперь, и другие зоны, и туда копать.
                  Собираешься так делать?
                  Если я вижу его нейтралом - то я должен его слушать?

Оффлайн Cast

•  
                    Если я вижу его нейтралом - то я должен его слушать?
                    А я вижу мирным. То есть мы нейтрал и маф. Ты к такому выводу пришел по взаимодействиям?

Вот я мирный и вижу от тебя хрень - это повод мне брать тебя мирным? А по стилю игры - когда в меня каждую катку едет один конкретный Алеша, это не стиль игры, это личка, что Костяк продемонстрировал, как и "богатство" своего внутреннего мира.
                    Тебе может многое не нравится. Но есть факты.
                    1. Я Ниртока брал высоковероятным мафом, у тебя он маф
                    2. Тут или играть со мной и Костяком, или против. Если против - то твое решение.

Вот это факты.
                    « Последнее редактирование: Октября 15, 2022, 09:57:55 от Cast »

Оффлайн Drusha

• GM
                        •  Мужской
                      Вот я об этом. В игре несколько мафов. Дрюша все что сделал - это поспорил с Лолой и ему вечно не нравятся мои мувы.

Хорош душнить, ищи мафом. Если ты мирный. Если нет, то продолжай страдать фигнёй и уходи на повес. Что я ещё могу сказать?

Дай ещё раз свой стол, кто мирные, кто мафы. А то бесконечные вопросы - это хороший стиль, но не всегда помогает. Давай поиск.
                      Ну вот я вижу мафов в Ниртоке-Тебе-Лоле. Есть еще версия про мафство кого-то из Журавлика/Шалтая/Мессора вместо любого из вас двоих.
                      Я вижу одного нейтрала в Костяке. Второго? Изи в спун зоне - без обид, но там по их цветам конкретнее мне сложно что то сказать.
                      Ясно. Ты или маф. Или дурачок. Тут третьего не дано.
                      У меня человек может уйти на казни, один из четверых главных кандидатов, которуых я предлагаю, но тут не аргумент вообще. Ты уже совсем офигел.
                      Я не говорю, что не аргумент вообще, это уже ты перевираешь. Я говорю, что он не оч сильный.

Тебе может многое не нравится. Но есть факты.
                      1. Я Ниртока брал высоковероятным мафом, у тебя он маф
                      2. Тут или играть со мной и Костяком, или против. Если против - то твое решение.

Вот это факты.
                      Ну вот я пытаюсь найти причины, по которым ты у меня можешь быть миром. По твоим реакциям, которые ты имхо так и не обьяснил, а скорее переводишь тему - не получается. Ну и да. Ты требуешь поиск и стол - продемонстрируй его сам  ^_^
                      « Последнее редактирование: Октября 15, 2022, 10:00:00 от Лейкен »

Оффлайн Cast

•  
                        Ниртоке-Тебе-Лоле
                        Ок, тогда ищи замену мне. Нирток-кто-то-Лола нормальный вектор.
                        Найдемся?

Я не говорю, что не аргумент вообще, это уже ты перевираешь. Я говорю, что он не оч сильный.
                        Вот уже плюс. Не сильный аргумент. Но хоть что то.
                        « Последнее редактирование: Октября 15, 2022, 10:00:45 от Cast »

Оффлайн Messor

• МК = Мессор Катает
                          • silverbronzethorium
                            •  Мужской
                          что значит дернуть Мессора?

Оффлайн Cast

•  
                            Ну вот я пытаюсь найти причины, по которым ты у меня можешь быть миром. По твоим реакциям, которые ты имхо так и не обьяснил, а скорее переводишь тему - не получается. Ну и да. Ты требуешь поиск и стол - продемонстрируй его сам 
                            Я уже кидал. У меня семь игроков, где скорее всего все неги. Там уже сложнее. Нужна помощь треда.

Оффлайн Drusha

• GM
                                •  Мужской
                              + по поводу тебя и Шляпницы, я считаю, что ее голос может быть в тебя в начале дня по сути не совсем случайным, а основанном на чем-то еще. Тут я еще ее саму хочу послушать, чтобы окончательно решить.

Оффлайн Messor

• МК = Мессор Катает
                                • silverbronzethorium
                                  •  Мужской
                                все норм посоны и пасанки идут за мной(Керри) вешать мафию(Журавлика)

Оффлайн Cast

•  
                                  + по поводу тебя и Шляпницы, я считаю, что ее голос может быть в тебя в начале дня по сути не совсем случайным, а основанном на чем-то еще. Тут я еще ее саму хочу послушать, чтобы окончательно решить.

Да, я согласен. Если у тебя Шляпница мир, и ее голос на мне, это аргумент. Поэтому нужно послушать.

Ну я тут могу разве что принести свои извинения по поводу того, что подозревал тебя, гер Мессор.
                                  « Последнее редактирование: Октября 15, 2022, 10:04:13 от Cast »

Оффлайн Drusha

• GM
                                      •  Мужской
                                    Ну вот я пытаюсь найти причины, по которым ты у меня можешь быть миром. По твоим реакциям, которые ты имхо так и не обьяснил, а скорее переводишь тему - не получается. Ну и да. Ты требуешь поиск и стол - продемонстрируй его сам 
                                    Я уже кидал. У меня семь игроков, где скорее всего все неги. Там уже сложнее. Нужна помощь треда.

У нас всего 5 негов изначально. При Ниртоке мафе - 4. Очевидно, что все 7 быть негами не могут?
                                    Ок, тогда ищи замену мне. Нирток-кто-то-Лола нормальный вектор.
                                    Найдемся?
                                    Скажи, а тебя интересует в игроке только его позиция по тебе + Костяку? По поводу той ситуации, если ты не маф... Тот же Мессор вообще к любому паруется, как и Журавлик, если Шалтай маф, то ты у меня почти точно не с ним, я бы сказал.

Оффлайн Messor

• МК = Мессор Катает
                                      • silverbronzethorium
                                        •  Мужской
                                      Ну я тут могу разве что принести свои извинения по поводу того, что подозревал тебя, гер Мессор.

Оффлайн Cast

•  
                                      У нас всего 5 негов изначально. При Ниртоке мафе - 4. Очевидно, что все 7 быть негами не могут?
                                      Не все 7 неги, но все неги в 7. Это же не сложно, Дрюша)

Оффлайн Drusha

• GM
                                          •  Мужской
                                        Да, я согласен. Если у тебя Шляпница мир, и ее голос на мне, это аргумент. Поэтому нужно послушать.
                                        Вот)

Хм, интересно...

Оффлайн Cast

•  
                                          Скажи, а тебя интересует в игроке только его позиция по тебе + Костяку? По поводу той ситуации, если ты не маф... Тот же Мессор вообще к любому паруется, как и Журавлик, если Шалтай маф, то ты у меня почти точно не с ним, я бы сказал.
                                          Шалтай не маф. Мессор тоже показывает, что он старый добрый Мессор. Все таки придти и обвинить человек в мафстве, это смелый и мирный шаг.

Оффлайн Drusha

• GM
                                              •  Мужской
                                            Не все 7 неги, но все неги в 7. Это же не сложно, Дрюша)
                                            Ок, понял.

Оффлайн Журавлик в колпаке

• Боевой Журавль
                                              • bronzethorium
                                                •  
                                              А мне кто принесёт извинения после того как герр Мессор посадит меня миром. Президент Уганды?   ???

Оффлайн Cast

•  
                                                А мне кто принесёт извинения после того как герр Мессор посадит меня миром. Президент Уганды?   ???

А ты кого посадить хочешь?

Оффлайн Drusha

• GM
                                                    •  Мужской
                                                  А у тебя какая позиция?

Оффлайн Cast

•  
                                                    Нажмите продление. Сегодня суббота, 80 процентов игроков нет.

Оффлайн Drusha

• GM
                                                        •  Мужской
                                                      Я кликнул в продление, у меня сегодня могут быть дела до вечера, а завтра побольше времени, так что как уже писал - не против, а скорее сильно за продление.

Оффлайн Messor

• МК = Мессор Катает
                                                        • silverbronzethorium
                                                          •  Мужской
                                                        Против продления

Бессмысленно затягивать уже победную игру, мафия рассыпается по одному и не нужно давать им шанс на перегруппировку

Оффлайн Журавлик в колпаке

• Боевой Журавль
                                                          • bronzethorium
                                                            •  
                                                          давать им шанс на перегруппировку
                                                          Ору. Нирток пошел лепить пельмени для Константина, а я модерировать и сейчас вас забаню за то, что вы нас так оперативно раскрыли и наш гениальный план.  xD2