Ночь 2 Магомет
-А я вам нравлюсь?
-Ммм, нет. Вы просто отвратительны, знаете ли.
-Вы опять бросаете нас?
-Я должен вернуть свои инструменты. Я вернусь, обещаю.
-Ну да, в прошлый раз вы говорили так же и вас пленили на целое столетие, теперь вас и там ждут, но вы идете не туда по своей воле.
-Я должен встретиться с ней лицом к лицу.
Всё блестящее и эпатажное всегда так и манило его. Нацепив всё, что попалось на глаза, он посмотрелся в зеркало.
-Ну до чего же хорош!
-Мне только-только наконец начал сниться прекрасный сон: то я в горах, то на море, то на пикнике в парке, то гуляю под дождем. Но тут ты! Вечно из-за тебя одни проблемы! Хотелось бы выспаться наконец!
-Прости.
-Шучу. Переживу.
-И как только тебе так просто удается это делать?
-Надо всего лишь подобрать нужные слова.
-Так просто?
-Ну да.
-А этот не умер.
-Пускай пока просто поспит. Пусть ему снится как он идет по пляжу на какой-нибудь Ямайке, вокруг сплошные голые тела и тут он натыкается на неё и всё, мир рухнул…Нет, не так, давай он просто развлекается в компании двух горячих девочек, которые в конце перерезают друг другу глотки.
R.I.P. Канцлер ***
-Ерунда какая-то, - сказал он, глядя на два яйца, - если он таким образом хочет загладить вину, то ничего не выйдет! И что это за Китайская стена?!
-Эй, ты чего разговариваешь во сне?
-Уф, приснится же такое…
Выбор был довольно сложный: катана Сайто Хаджиме или же меч Ричарда Львиное сердце.
-Возьму оба. Можно же себя побаловать в конце концов.
Его царство было огромно. Его власть была бесконечна или почти бесконечна. С его могуществом мало кто мог сравниться. Но эта власть ее не пугала.
Лимит дня: 22:00, 11 ноября