Тема: Мафия 159: The Sandman  (Прочитано 40970 раз)

Оффлайн vasex

• silverbronzethorium
    •  
ответка у константин ниже килла у похоти. константин обязана умереть

ну это чисто теория если жива константин и стоит так досконально разбирать двух девушек, которые бьют друг друга, а труп в итоге 1

а нет, стоп, у нее пассивка тогда перевод всех гостей, тогда махача не будет
макалу дурит голову
« Последнее редактирование: Ноября 10, 2022, 23:09:37 от vasex »

Оффлайн Nirtok

• Jedi Master (Global Moderator)
    • goldsilverbronzethorium
      •  
    ладно допустим. а она ходила к кому-то кто "не умер"/забылся сном?
    Я хз, Ночь 2, если у Смерти было успешное воровство в Ночь 1 (что практически гарантированно), то она могла сегодня применять краденое НД.

У меня вопрос ко всем: как по-вашему, из парочки Каин/Авель оба живы (по крайней мере на начали Ночи 2) или нет?

похоть и корифянин?
    Звучит неплохо

а она ходила к кому-то кто "не умер"/забылся сном?
    А, я понял о чем ты. Ну кстати возможно.
    « Последнее редактирование: Ноября 10, 2022, 23:15:59 от Nirtok »

Оффлайн vasex

• silverbronzethorium
        •  
      мысль интересная. в ролях много нд связаны названиями со сном и кошмарами. она могла что-то такое применять - вихрь снов, сон, кошмары... и макалу могла вставку о сне сделать просто чтобы показать игроку смерти что конкретно она применяла. если она не знает, че своровала, надо уточнять у гм))

Оффлайн Nirtok

•  
        то есть это морфий и смерть? Она вроде жизнерадостная, но я плохо помню
        Хммм. Она жизнерадостная, да. Я правда не уверен, что она так бы токсила на братца. Да, я согласен, Ва-Секс, наверное абзац с голыми телами реально имеет такую трактовку: к Смерти пришел П.чел, она ему шутки шутит (кстати, Морфей её прямо спрашивает в сериале, как ей удается это делать, быть всегда и везде и т.д., только что посмотрел серию, т.е. это прямо почти цитата его из разговора с ней). Сама Смерть видимо юзает НД на том, кто "А этот не умер", причем сам он шел изначально, видимо, к Канцлеру. Канцлер сам по роль мог быть девочкой? За исключением Мессора, Роуз, Библиотекаря и Этель у нас есть кто-то?

С девочками в ролях крайне плохо, если отбросить Джоанну, Роуз, Люсьенн и Этель. Там сама Смерть (очевидно не то). Люцифер не совсем женщина, Желание/Похоть - тоже. Хм. Тогда то, что там именно женские тела - не указание на пол роли Канцлера. А что по киллам? Могли два покушения за ночь убить Канцлера-Желание? Это объясняло бы, почему Смерть (видимо) такие сны предлагает для неумершего.
        « Последнее редактирование: Ноября 10, 2022, 23:26:48 от Nirtok »

Оффлайн vasex

• silverbronzethorium
            •  
          Ерунда какая-то, - сказал он, глядя на два яйца, - если он таким образом хочет загладить вину, то ничего не выйдет! И что это за Китайская стена?!
          -Эй, ты чего разговариваешь во сне?
          -Уф, приснится же такое…
          авель удвоил каина? два яйца удвоение?

Оффлайн Nirtok

•  
            А что по киллам?
            В газете, я имею в виду.

С девочками в ролях крайне плохо, если отбросить Джоанну, Роуз, Люсьенн и Этель. Там сама Смерть (очевидно не то).
            И Голт, забываю про неё. Но как-то странно кошмару спать и сны видеть.
            « Последнее редактирование: Ноября 10, 2022, 23:34:18 от Nirtok »

Оффлайн vasex

• silverbronzethorium
                •  
              у голта копирование есть. и сам он оборотень. даже не знаю может ли он в газете маскироваться под других персонажей. и с этим скопированным нд непонятно как выглядит

еще удвоенный оборотень мог быть?

Всё блестящее и эпатажное всегда так и манило его. Нацепив всё, что попалось на глаза, он посмотрелся в зеркало.
              -Ну до чего же хорош!
              авель удваивает себя?
              или
              оборотень (оборотень это он, слово мужского рода?) копирует чето и применяет и отражается от джона ди в себя?
              ну или
              опять похоть, у которого любой пол может быть указан?
              ну или
              любые отражения в себя чего-то не страшного?
              или
              вот если там удвоенное воровство, то как бы описали обворованных? возможно кто-то дома сидит и в зеркало на себя любуется? там как-то коринфянин по теме зеркал вроде. или например поляна может быть, хз, ниче не помню
              « Последнее редактирование: Ноября 10, 2022, 23:42:46 от vasex »

Оффлайн vasex

• silverbronzethorium
                  •  
                или
                ах да забыл свою первую догадку. первая мысль была что это ворон, который любит яркие штуки. хз, может чето такое было в сериале, или это накладываются стереотипы о вороватых воронах и сороках которые любят блестящее

Физически Смерть также противоположна традиционному западному культурному воплощению смерти (см. Мрачный Жнец ). В «Песочном человеке» Смерть появляется как привлекательная бледная молодая гот женщина, одетая в повседневную одежду - часто черный топ и джинсы. Она также носит серебряный анх на цепочке на шее и имеет отметку, похожую на глаз Гора вокруг правого глаза. Она приятная, приземленная, веселая и была заботливой фигурой в обоих воплощениях Dream. Эта ирония сделала Смерть одним из самых популярных персонажей Sandman. Empire.
                « Последнее редактирование: Ноября 10, 2022, 23:53:00 от vasex »

Оффлайн vasex

• silverbronzethorium
                    •  
                  -Ерунда какая-то, - сказал он, глядя на два яйца, - если он таким образом хочет загладить вину, то ничего не выйдет! И что это за Китайская стена?!
                  -Уф, приснится же такое…
                  оборотень чето делает с каином? у оборотня копирование и применение и называется оно Кошмар... кошмарный сон... и вид у оборотня ну как бы пугающий

Оффлайн vasex

• silverbronzethorium
                      •  
                    Имхо поляну скрипача. "Знаете ли" его стиль речи.
                    возможно
                    т.е. типа поляна люсе говорит что она отвратительна
                    очень возможно
                    райская поляна, адский огненный ад

ой смотрите-ка я первый по постам  :brilliant:

слабачье всякое позади на милю осталось изи вообще
                    « Последнее редактирование: Ноября 11, 2022, 00:16:19 от vasex »

Оффлайн vasex

• silverbronzethorium
                        •  
                      Та газеты можно и не читать вполне, просто это бонус к диалогам, очень неплохой бонус

У Катца походу настроение возвращается %) Спасибо Герце за разбор. Спасибо Боско за выход
                      а как у тебя с настроением теперь?  xD2

если че кацлер завещал что шляпница мир, боско нег по нотсам, и в альве\ланташе ему что-то не нравилось

от своих цветов всех пока откачу. надо поразмыслить. может продлим?
                      « Последнее редактирование: Ноября 11, 2022, 00:25:18 от vasex »

Оффлайн vasex

• silverbronzethorium
                        •  
                      некоторых персов не вижу, хз кто канцлер

я спать

я бы продлил тк у меня мало времени завтра\сегодня

"знаете ли" еще мог говорить джон ди
                      и он вроде говорил все что у него на уме
                      « Последнее редактирование: Ноября 11, 2022, 00:40:48 от vasex »

Оффлайн Lorcer

• ЛУТШИЙ
                          •  
                        слабачье всякое позади на милю осталось изи вообще
                        Да я сделал разбор думаю дальше, смотрю ваши склонения к смерти, я всё же думаю, что встреча с Роуз произошла, но главное, я почти уверен что они как-то пересеклись.
                        у голта копирование есть. и сам он оборотень. даже не знаю может ли он в газете маскироваться под других персонажей. и с этим скопированным нд непонятно как выглядит
                        Там написано пусть поспит пока, это значит что Голт если убили, то она живёт ещё.

и в альве\ланташе ему что-то не нравилось
                        Не в Альва/ланташ, а Альва и Ланташ, при том Альву он красным не давал 100%, максимум серым.
                        "знаете ли" еще мог говорить джон ди
                        Не особо его стиль речи, но мб. Тогда к кому он мог испытать отвращение? Поляна к Люциферу это ровный вариант. Поляна достаточно Сноб.
                        « Последнее редактирование: Ноября 11, 2022, 01:17:30 от Lorcer »

Оффлайн Шляпница

• bronzethorium
                            •  Женский
                          Мирные я вижу Алмаз, Канцлера, Васекса, скорее всего Костяка и Ниртока. Все, слотов уже тупо нет.
                          Возможны замены на кого то одного, максимум двух.

Ну вот кстати Альва ещё есть на замену в мирного. Надеюсь разберемся в нужный момент.
                          А зачем ты ранее писал Канцлеру, мол, "обеляем Шляпницу"? Я у Канцлера как была в мирах ещё до моей газеты, так и осталась бетон мирной, а ты меня мирной так и не написал. А ещё и Канцлер отлетел теперь ???

Шляпница мир, Альва/Ланташ один нег, мб два, ибо прям мафское взаимодействие в диалоге про мебель. Бетон. Завещаю.

Остальное пока как качели.
                          Альва мне пока мирнее, Ланташ нег, сыглы. Жаль не успела спросить, почему такой рендж Альва/Ланташ, у них было какое-то взаимодействие в теме?

кто принципиально бесполезен по разборам - выносить
                          Ланташ)

« Последнее редактирование: Ноября 11, 2022, 01:18:43 от Шляпница »

Оффлайн Ланташ

• Darth Sidius (Superadmin)
                              •  
                            Доброе утро.
                            Ланташ нег, сыглы.
                            Это сколько уже игр подряд? :) У меня закрадывается далеко не смутное ощущение, что моя реальная сторона в конкретной игре здесь имеет околонулевое значение.

у них было какое-то взаимодействие в теме?
                            На нуле обменялись шутками, ага.
                            A setup in a story is like debt. If you don't pay it off, Anton Chekhov will shoot you.

Оффлайн Шляпница

• bronzethorium
                                •  Женский
                              Костяк не мир 95%, нет здесь мирного Костяка, странно, что это не видят многие.
                              Ну я вижу. И могу увеличить твои 95% до 100%.

Шляпница появилась не совсем как маф, но и на мира точно не наиграла пока. Как-то так.
                              :misery:

Боско хз, любая, хотя за мира обычно, вроде, смелее.

Я смелая. Порву завтра вот Ш-Б как тузик. Просто ворвусь в него.
                              Не оставляешь ему шанса на мира, который играет не туда?

лорсер, я тебе, чтобы ты вкратце написал парой основных аргументов разъяснить почему твои черные тебе черные. я не видел хороших аргументов у тебя
                              По тебе я широко расписал.
                              Давай кратко костяк к тебе хорошо ложится. Вот есть промежуток времени А B C идущие друг за другом.
                              Действие Васекса в А
                              действие Костяка в B
                              Действие Васекса в С
                              Вот такое чередование действий направленных в одну сторону настораживает возможностью вашей близости.
                              Васекс выдумывает про вскрышку черным.
                              После диалога планомерного с Костяком он рандомно голосует в Лорсера черным
                              Васекс приходит не читает и выдает черного лорсера и голос.
                              Типо ничего не напоминает? Мне лично нет.
                              Костяк аргументирует проблему моего подбора тем что он что дурак играть так в десна? Ну а я то видел его 1 раз и то насмешил. Имхо игра прям в десна в десна вы не можете быть не вместе по мне. Ну может вы культисты нашлись хз. Но я думаю в черную сторону и блок многое объяснил бы.
                              При том Костя даёт мало аргументов и они скорее поддакивающие чем построенные цепочки. Видимо нажресированы давать такие цепочки не в цитатах а в последовательности. Но читая игру это ярко прослеживается. То что чел выходит на эмоции. Ну бывает это то фигня.

Альва распишем щас
                              Васекс, ты что с Костяком? ::)

« Последнее редактирование: Ноября 11, 2022, 01:26:53 от Шляпница »

Оффлайн Ланташ

•  
                                Да нету там мира, лол.
                                Первая реакция после повеса Мессора - ха-ха-ха, посмотрите как прикольно получилось, вторая - "ну мне не нравилось как Мессор грязнит и не хотелось из-за него в тему заходить поэтому я его из темы убрал", третья - ха-ха-ха, посмотрите как прикольно получилось, это все уже после вскрытия.
                                Я все еще даю Шалтаю скорее Люцифера\Желание, чем мафа, но в мирного Шалтая яхз как в этой игре катать.
                                A setup in a story is like debt. If you don't pay it off, Anton Chekhov will shoot you.

Оффлайн Шляпница

• bronzethorium
                                    •  Женский
                                  Ахаха)) Да че всем так эта Джоанна Константин нравится не пойму))
                                  НД-1 Морфея (перевод игрока на самого себя)
                                  НД-1 Смерти (забирает НД игрока)
                                  НД-2 Морфея (блок НД игрока)
                                  НД-2 Похоти  (подменяет НД на убийство)
                                  НД-1 Роуз Уолкер (перевод)
                                  НД-1 Гилберта (блок входящих НД)
                                  НД-2 Родерика Берджеса (блок входящих НД)
                                  НД-1 Коринфянина (заставляет игрока убивать)
                                  НД-1 Родерика Берджеса (блок НД игрока)
                                  НД-1 Этель Крипс (ворует НД)
                                  НД-1 Каина (замедление)
                                  НД-1 Константин (блок НД игрока)
                                  не повезло кому-то с ролью константин  :win:
                                  гм ее хейтит
                                  куда не пойдет везде провал

Это говорит Васекс после ночи
                                  А теперь смотрим - Мессор первым голосом тычет Васекса.
                                  А потом оказывается, что Васекс был жертвой блока Мессора Константин.
                                  Любопытно, не правда ли?
                                  А откуда инфа, что Васекс был жертвой блока Мессора? Мессора ещё и рез слил вдобавок к роли? xD2 :face:

Да нету там мира, лол.
                                  Первая реакция после повеса Мессора - ха-ха-ха, посмотрите как прикольно получилось, вторая - "ну мне не нравилось как Мессор грязнит и не хотелось из-за него в тему заходить поэтому я его из темы убрал", третья - ха-ха-ха, посмотрите как прикольно получилось, это все уже после вскрытия.
                                  Я все еще даю Шалтаю скорее Люцифера\Желание, чем мафа, но в мирного Шалтая яхз как в этой игре катать.

А какой у тебя стол сейчас? Кто твои миры, кто мафы и неги?

« Последнее редактирование: Ноября 11, 2022, 01:50:22 от Шляпница »

Оффлайн Ланташ

•  
                                    я бы продлил тк у меня мало времени завтра\сегодня
                                    А у нас есть продление? о.О

Оффлайн Шляпница

• bronzethorium
                                        •  Женский
                                      опять бросаете нас?
                                      -Я должен вернуть свои инструменты. Я вернусь, обещаю.
                                      -Ну да, в прошлый раз вы говорили так же и вас пленили на целое столетие, теперь вас и там ждут, но вы идете не туда по своей воле.
                                      -Я должен встретиться с ней лицом к лицу

Кстати, а возможно тут Морфей к Смерти похрдил, говорят же так встретится лицом к лицу со смертью.
                                      Хм. Прикольная трактовка кстати, мне нравится. Это больше на правду похоже, чем встреча Морфея с Роуз. И тогда у картинки в заголовке появляется очень симпатичная трактовка - там ведь Морфей и Вихрь Снов идут куда-то вместе, при этом они идут по кладбищу. Может быть, это значит, что Морфей и Роуз пришли в гости к Смерти оба?
                                      Интересное наблюдение, кстати

Ерунда какая-то, - сказал он, глядя на два яйца, - если он таким образом хочет загладить вину, то ничего не выйдет! И что это за Китайская стена?!
                                      -Уф, приснится же такое…
                                      Бля , а тут же Если Морфей перевел Авеля самого в себя, и как бы Авель должен был себя удвоить, но туда еще и Блок входящих попал, китайская стена, и как бы получается, что это удвоение должно провалится, возможно потому и описано что это был сон, ибо ничего не получилось.
                                      Хорошая трактовка, тогда у Морфея провал по НД1

так, че там с константиновым артефактом
                                      если мессор не соврал
                                      это значит все переводятся с морфия?
                                      может морфий шел к смерти, а ктонибудь перевелся с морфия на смерть и создал ей проблемы?
                                      не может быть убита бессмертным
                                      Поясните за артефакт, у Мессора был артефакт?
                                      « Последнее редактирование: Ноября 11, 2022, 01:56:37 от Шляпница »

Оффлайн Ланташ

•  
                                        Мессора ещё и рез слил вдобавок к роли? 
                                        Йеп, рез он тоже слил.

А какой у тебя стол сейчас? Кто твои миры, кто мафы и неги?
                                        На момент конца ночи миры были Нирток, Канцлер, Журавлик, колеблюсь по Лоле из-за того что уж очень активно в нее гнали, но мне в целом она не идет нехорошкой. Сегодня буду вдумчиво изучать непару Лорсер-Альва, мне не сильно нравится что Лорсер чернит моего топ-мира Ниртока, но вешать его(Лорсера) вчера мне не хотелось.

Костяк мне не похож на мафа, но легко другой нехорошка, Боско - тоже не идет мне на мафа, но может быть другой нехорошкой, Шалтай - см.выше, четко одиночка с универсалкой для меня на данный момент.

Оффлайн Шляпница

• bronzethorium
                                            •  Женский
                                          У меня вопрос ко всем: как по-вашему, из парочки Каин/Авель оба живы (по крайней мере на начали Ночи 2) или нет?
                                          Конечно, ведь Енот вышел Тыквой, а Мессор Джоанной.

Кроме того они оба есть в этой газете в абзаце "приснится же такое"

если че кацлер завещал что шляпница мир, боско нег по нотсам, и в альве\ланташе ему что-то не нравилось
                                          Не звезди, он завещал только меня миром и что в паре Альва\Ланташ одир нег, мб два.

На момент конца ночи миры были Нирток, Канцлер, Журавлик, колеблюсь по Лоле из-за того что уж очень активно в нее гнали, но мне в целом она не идет нехорошкой. Сегодня буду вдумчиво изучать непару Лорсер-Альва, мне не сильно нравится что Лорсер чернит моего топ-мира Ниртока, но вешать его(Лорсера) вчера мне не хотелось.

Костяк мне не похож на мафа, но легко другой нехорошка, Боско - тоже не идет мне на мафа, но может быть другой нехорошкой, Шалтай - см.выше, четко одиночка с универсалкой для меня на данный момент.
                                          А Журавлик у тебя на чём мир? Все её посты пришлись на пропущенный мною кусок темы, похоже. И почему Лорсер с Альвой непара? И на чём Лорсер чернит Ниртока? Почему Костяк не похож на мафа? Почему Боско не похожа?
                                          « Последнее редактирование: Ноября 11, 2022, 02:09:12 от Шляпница »

Оффлайн Ланташ

•  
                                            Альва/Ланташ один нег, мб два, ибо прям мафское взаимодействие в диалоге про мебель.
                                            Для референса бтв, взаимодействие, которое так не зашло Канцлеру, и которое я ему после игры с "прям мафским" обязательно припомню :teeth:.
                                            Началось с того, что Лола написала пост в стиле "кто ей нравится", первый пост Альвы - реакция на него.

Люблю когда меня покупают 

Но не ОПТОМ же с ещё какими-то непонятными людьми!!!
                                            А ты штучный товар, да, уникальный? 
                                            Да. Я старинная мебель. Из баобаба.
                                            Только один и есть во всей игре, да?
                                            Маньяк найден, в общем :E.
                                            фэфээфэфэ 
                                            Какой ты оказывается коварный. С тобой надо поосторожнее 
                                            А что не Культист? Он ведь тоже один. 
                                            ....
                                            ....
                                            хочешь сказать, ты сам Культист??? 
                                            слушай, бро, давай держаться вместе.
                                            Он размножается насильственным почкованием, duh.

Оффлайн Almaz

• thorium
                                                •  
                                              Вопросы идеи предложения? Я же нацелился с тобой до конца играть.
                                              Ну Ниртока я из своих мирных твердо намерен не выводить на данный момент.
                                              Костяк - уже говорил, ИМХО он не маф, но тут нужно осторожненько.
                                              Васекс в серой зоне, в целом ведет себя он как обычный мирный Васекс, но, и это большое но, я помню его в Пиратах, где он успешно всех обдурил на мафе, так что параноить по нему буду до конца игры :D.
                                              Альва - надо перечитывать будет, ЕЯПН.

Скорее миры Лорсер, Ланташ, Канцлер, возможно, Альва, но его стало меньше, Васекс ведёт себя, как мир, но я помню пиратов, похожи на миров или на нейтралов Нирток, Каст (мотает меня по ним). Шалтай либо такой мир шо ппц, либо культ, аркан, маньяк. Журавлик любая, Арисен хз, сложнее ему стало верить почему-то. Костяк не мир 95%, нет здесь мирного Костяка, странно, что это не видят многие. Не верю Алмаз, ее врыв сегодня был странным. Боско хз, любая, хотя за мира обычно, вроде, смелее. Шляпница появилась не совсем как маф, но и на мира точно не наиграла пока. Как-то так.

Вы уже друг у друга переписываете? xD2

Каждый день Лола заходит в игру и я у нее все чернею и чернею. Причем на совершенно странных аргументах. В прошлый раз она что-то поясняла, а тут что за взрыв был (что-то никакого своего взрыва вчера не припоминаю).

Так, ну в этой парочке у меня мирных нет - это вообще однозначно.

Есть еще голос Журавлика в меня. "Ладно, я выберу путь боли Мессора и пока оставлю ранний голос..."
                                              Э..., а причем тут я и боль Мессора, я Мессора не садила. Журавлик, ты уж тогда себя голосуй - это ты голосовала своего самого красного (хотя там Ланташ предлагал равнять на нем).
                                              Журавлик, а у тебя какой Ланташ? А Шалтай?

Что-то мне в мана, культа Шалтая (как его Ланташ проталкивает) все меньше хочется играть. Сложность, что еще по фракциям надо разобраться.

Боско, Арисен красные, Шляпница к красным.

У меня пока так.

Оффлайн Шляпница

• bronzethorium
                                                  •  Женский
                                                Перечитала посты Мессора, его пост с вскрытием удалили?

Для референса бтв, взаимодействие, которое так не зашло Канцлеру, и которое я ему после игры с "прям мафским" обязательно припомню .
                                                Началось с того, что Лола написала пост в стиле "кто ей нравится", первый пост Альвы - реакция на него.
                                                О, спасибо за цитаты) Сама б не полезла. Ну на мафское взаимодействие не похоже на мой взгляд

(хотя там Ланташ предлагал равнять на нем).
                                                Кстати, у Люцифера там пассивка, что сажается только чётным количеством голосов, а выше в цитатах диалога Альвы и Ланташа Альва предположил, что Ланташ Культист. Просто интересное наблюдение :)
                                                « Последнее редактирование: Ноября 11, 2022, 02:19:54 от Шляпница »

Оффлайн Ланташ

•  
                                                  А Журавлик у тебя на чём мир?
                                                  В чистом виде на чуйке, тут у меня лучшего объяснения нет. В Сыворотке, когда она была маньяком, на ней прямо написана была нехорошесть :teeth:. А тут я такого не вижу.
                                                  И почему Лорсер с Альвой непара?
                                                  Альва написал сравнительно-безобидный, ИМХО, пост в адрес Лорсера, можно сказать, легонько ткнул палочкой. Поищу цитату чуть позже. После чего Лорсер взорвался, отреагировав сильно непропорционально на мой личный взгляд - и на взгляд Ниртока, который на этом начал активно тыкать его палочкой :D. В результате Лорсер чернит Альву и Ниртока, Альва чернит Лорсера, Нирток сначала вкинул в Лорсера, потом передумал и предложил вешать тебя :teeth:, потом снова передумал и предложил попробовать запилить ННВ путем сравнения голосов на двух основных кандидатах, которыми были Лорсер-Мессор, что в итоге сломал Шалтай :D.

Оффлайн Шляпница

• bronzethorium
                                                      •  Женский
                                                    Что-то мне в мана, культа Шалтая (как его Ланташ проталкивает) все меньше хочется играть. Сложность, что еще по фракциям надо разобраться.
                                                    В многофракционке в негов-немафов чаще проталкивают неги-немафы ^_^

Боско, Арисен красные, Шляпница к красным.
                                                    А Боско и Арисен почему у тебя красные?

В чистом виде на чуйке, тут у меня лучшего объяснения нет. В Сыворотке, когда она была маньяком, на ней прямо написана была нехорошесть . А тут я такого не вижу.
                                                    Так написана, что её не повесили и вроде даже не чекали емнип.

Альва написал сравнительно-безобидный, ИМХО, пост в адрес Лорсера, можно сказать, легонько ткнул палочкой. Поищу цитату чуть позже. После чего Лорсер взорвался, отреагировав сильно непропорционально на мой личный взгляд - и на взгляд Ниртока, который на этом начал активно тыкать его палочкой
                                                    Канцлер сказал бы, что Альва с Лорсером xD2

В результате Лорсер чернит Альву и Ниртока, Альва чернит Лорсера, Нирток сначала вкинул в Лорсера, потом передумал и предложил вешать тебя
                                                    Нирток? Меня? Ля какашечник :omg:

Ланташ, а ты будешь разбирать эту газету?
                                                    « Последнее редактирование: Ноября 11, 2022, 02:23:58 от Шляпница »

Оффлайн Ланташ

•  
                                                      Кстати, у Люцифера там пассивка, что сажается только чётным количеством голосов, а выше в цитатах диалога Альвы и Ланташа Альва предположил, что Ланташ Культист. Просто интересное наблюдение
                                                      С удовольствием побуду культистом на ближайшие пару дней если что, сочетание универсалки + неприоритетности как цели на повес в общей схеме игры + основной цели на данном этапе созвучной с городом - выноса мафов - идеально в общем подходит.
                                                      Дальше ближе к эндшпилю правда нужно будет тех, до кого еще не дошло, что я таки мир, убеждать в этом, это минус :D. Но минус переживаемый.

Ланташ, а ты будешь разбирать эту газету?
                                                      Уже начал собсна, да.

Нирток? Меня? Ля какашечник
                                                      Ну, ты вчера молчала ^_^. Шляпница если молчит - значит маф, это все знают.
                                                      « Последнее редактирование: Ноября 11, 2022, 02:26:05 от Ланташ »

Оффлайн Шляпница

• bronzethorium
                                                          •  Женский
                                                        Уже начал собсна, да.
                                                        Супер, я позавтракаю и тоже напишу, но надеюсь ты успеешь раньше ^_^

Оффлайн Almaz

• thorium
                                                            •  
                                                          Да Боско мне итак всю игру норм., Арисен тоже норм.
                                                          Я вчера мало писала, но все внимательнейшим образом прочитала.
                                                          Видела сомнения Боско перед ночью по Лорсеру. Он не с Ланташ, Лола, у меня они вместе не выходят.