Вопросы идеи предложения? Я же нацелился с тобой до конца играть.
Ну Ниртока я из своих мирных твердо намерен не выводить на данный момент.
Костяк - уже говорил, ИМХО он не маф, но тут нужно осторожненько.
Васекс в серой зоне, в целом ведет себя он как обычный мирный Васекс, но, и это большое но, я помню его в Пиратах, где он успешно всех обдурил на мафе, так что параноить по нему буду до конца игры
.
Альва - надо перечитывать будет, ЕЯПН.
Скорее миры Лорсер, Ланташ, Канцлер, возможно, Альва, но его стало меньше, Васекс ведёт себя, как мир, но я помню пиратов, похожи на миров или на нейтралов Нирток, Каст (мотает меня по ним). Шалтай либо такой мир шо ппц, либо культ, аркан, маньяк. Журавлик любая, Арисен хз, сложнее ему стало верить почему-то. Костяк не мир 95%, нет здесь мирного Костяка, странно, что это не видят многие. Не верю Алмаз, ее врыв сегодня был странным. Боско хз, любая, хотя за мира обычно, вроде, смелее. Шляпница появилась не совсем как маф, но и на мира точно не наиграла пока. Как-то так.
Вы уже друг у друга переписываете?

Каждый день Лола заходит в игру и я у нее все чернею и чернею. Причем на совершенно странных аргументах. В прошлый раз она что-то поясняла, а тут что за взрыв был (что-то никакого своего взрыва вчера не припоминаю).
Так, ну в этой парочке у меня мирных нет - это вообще однозначно.
Есть еще голос Журавлика в меня. "Ладно, я выберу путь боли Мессора и пока оставлю ранний голос..."
Э..., а причем тут я и боль Мессора, я Мессора не садила. Журавлик, ты уж тогда себя голосуй - это ты голосовала своего самого красного (хотя там Ланташ предлагал равнять на нем).
Журавлик, а у тебя какой Ланташ? А Шалтай?
Что-то мне в мана, культа Шалтая (как его Ланташ проталкивает) все меньше хочется играть. Сложность, что еще по фракциям надо разобраться.
Боско, Арисен красные, Шляпница к красным.
У меня пока так.