Тема: Мафия 159: The Sandman  (Прочитано 40972 раз)

Оффлайн Шляпница

• bronzethorium
    •  Женский
Блин, какая сложная газета. Только сложишь картинку, задашь уточняющие вопросы ГМу - надо переделывать. И так несколько раз :omg:

Оффлайн Ланташ

• Darth Sidius (Superadmin)
    • goldsilverbronzethorium
      •  
    Рабочая версия пока что пущай будет такая.

-А я вам нравлюсь?
    -Ммм, нет. Вы просто отвратительны, знаете ли.
    Так, тут четкая интеракция двоих, но скорее это односторонний приход, нежели визит друг к дружке, видна четко инициатива одного.
    Теперь спрашиваем, какая из ролей у нас может спросить "А я вам нравлюсь?" в таком тоне. Точно не Вечные...разве что Смерть, лол, в качестве подначки, но нет, вряд ли. Точно не Люсьен, крайне сомнительно что братцы, Мэтью - легко, Мервин - легко, но окей, пока что будем считать им Енота за неимением лучших вариантов. На Роуз не похоже вроде. Из Арканов - вообще Коринфянин может, тоже в качестве глубокой иронии, он в иронию умеет :D, мэйби Поляна, хз насчет Голт. Наверняка не люди. Люцифер...не из этого сеттинга, Люцифер в этом сеттинге - высокомерный хмырь, он не стал бы такого говорить.
    Плюс ответ про отвратительность - мне видится сочетание провала НД и указания на роль, но возможно тут только указание на роль, сложно сказать. Ответить так из мирных может...яхз, разве что Каин, вроде все. Роуз наверное может, Коринфянин запросто, не уверен насчет Голт, мафы запросто. Желание и Люцифер не станут так отвечать, они вежливы. Ну и на саму "отвратительность" тоже спокойно претендуют Голт, Коринфянин, Мэтью.
    Итого: Голт\Мэтью\Коринфянин ходили к Роуз\Коринфянину\мафам, возможно провально.

-Вы опять бросаете нас?
    -Я должен вернуть свои инструменты. Я вернусь, обещаю.
    -Ну да, в прошлый раз вы говорили так же и вас пленили на целое столетие, теперь вас и там ждут, но вы идете не туда по своей воле.
    -Я должен встретиться с ней лицом к лицу.
    Говорят Морфей и вро-оде бы Люсьен, но при этом сложно сказать, состоялось ли знакомство. Относительно "встретиться с ней лицом к лицу" я уже читал в теме обсуждения, и вроде Нирток с Костяком вывели практически идеальную версию прихода к Смерти Роуз и Морфея, в сочетании с текстом и картинкой. Плюс "идете не туда" - видимо потому что у Смерти артефактов нету.

-Мне только-только наконец начал сниться прекрасный сон: то я в горах, то на море, то на пикнике в парке, то гуляю под дождем. Но тут ты! Вечно из-за тебя одни проблемы! Хотелось бы выспаться наконец!
    -Прости.
    -Шучу. Переживу.
    -И как только тебе так просто удается это делать?
    -Надо всего лишь подобрать нужные слова.
    -Так просто?
    -Ну да.
    -А этот не умер.
    -Пускай пока просто поспит. Пусть ему снится как он идет по пляжу на какой-нибудь Ямайке, вокруг сплошные голые тела и тут он натыкается на неё и всё, мир рухнул…Нет, не так, давай он просто  развлекается в компании двух горячих девочек, которые в конце перерезают друг другу глотки.
    What the fuck am i even reading here.
    Давайте начнем с базы. Беседуют двое, обсуждают в том числе Канцлера, контролируют его сны, в конце он умирает.
    Варианты - либо Желание и некто, потенциально - некто кому та подменил(а) НД на убийство, либо двое мафов. Вообще, судя по характеру снов, вынесших Канцлера, я бы скорее поставил на маньячный килл - я опять-таки еще не знаком с лором т.к. выдались тяжелые дни и времени смотреть толком не было, но энихау, даже если мафы способны контролировать сны, умирать в результате сна про "развлечение в компании двух горячих девочек" - это больше про Желание :D. Фраза "вечно из-за тебя одни проблемы" к Желанию подходит тоже, а к мафам подходит? Этель и Ди если.
    Если двое мафов - то почему один из них уснул рядом с будущим трупом, но при этом если это Желание - то сложно сказать, причем тут "хотелось бы выспаться наконец".

Буду перечитывать и форматировать еще, но рабочий вариант: некто X спокойно спал, видел тихие и мирные сны, но приперлось Желание и подменой понасылало X во сне всякой пошлости :D. После чего X с помощью подмены вынес Канцлера. Описания снов - либо указание на его роль, которых я не особенно понимаю, либо просто указание что убийство от маньяка, мэйби и то и другое. Позднее к роли Канцлера вернусь.

Всё блестящее и эпатажное всегда так и манило его. Нацепив всё, что попалось на глаза, он посмотрелся в зеркало.
    -Ну до чего же хорош!
    ..С другой стороны Желание может быть и тут, лол, тогда "посмотрелся в зеркало" это убийство им Голт, а Канцлера убили мафы. Или же убийство Голт от Ди, я прочел пост Лорсера, что Этель и Ди любили брюлики :D.

-Ерунда какая-то, - сказал он, глядя на два яйца, - если он таким образом хочет загладить вину, то ничего не выйдет! И что это за Китайская стена?!
    -Эй, ты чего разговариваешь во сне?
    -Уф, приснится же такое…
    Так. Тут вроде братцы. Яйцо вроде Морфей дарил им, по комиксу :D. Загладить вину - к Морфею подходит, за долгое отсутствие. Два яйца - удвоение, плюс сон...Похоже на перевод Морфеем Абеля на самого себя, вполне. Яхз насчет китайской стены правда :D.

Выбор был довольно сложный: катана Сайто Хаджиме или же меч Ричарда Львиное сердце.
    -Возьму оба. Можно же себя побаловать в конце концов.
    Тут Нирток я помню из прочтенных постов после газеты, что дал хорошую трактовку двойной кражи от Этель, вспоминая что прошлой ночью Абель предположительно удваивал нехорошку.

Его царство было огромно. Его власть была бесконечна или почти бесконечна. С его могуществом мало кто мог сравниться. Но эта власть ее не пугала.
    Похоже на вербовку Роуз, с легкостью. Альтернативная трактовка - Смерть пришла к Люциферу, но тогда действие самого Люцифера нишиша не понятно.

У меня кстати после прочтения предварительного просмотра этого поста создалось впечатление, что в абзаце со смертью Канцлера - два покушения, а не одно. Буду перечитывать еще.
    A setup in a story is like debt. If you don't pay it off, Anton Chekhov will shoot you.

Оффлайн Шляпница

• bronzethorium
        •  Женский
      Так, тут четкая интеракция двоих, но скорее это односторонний приход, нежели визит друг к дружке, видна четко инициатива одного.
      Теперь спрашиваем, какая из ролей у нас может спросить "А я вам нравлюсь?" в таком тоне. Точно не Вечные...разве что Смерть, лол, в качестве подначки, но нет, вряд ли. Точно не Люсьен, крайне сомнительно что братцы, Мэтью - легко, Мервин - легко, но окей, пока что будем считать им Енота за неимением лучших вариантов. На Роуз не похоже вроде. Из Арканов - вообще Коринфянин может, тоже в качестве глубокой иронии, он в иронию умеет , мэйби Поляна, хз насчет Голт. Наверняка не люди. Люцифер...не из этого сеттинга, Люцифер в этом сеттинге - высокомерный хмырь, он не стал бы такого говорить.
      Плюс ответ про отвратительность - мне видится сочетание провала НД и указания на роль, но возможно тут только указание на роль, сложно сказать. Ответить так из мирных может...яхз, разве что Каин, вроде все. Роуз наверное может, Коринфянин запросто, не уверен насчет Голт, мафы запросто. Желание и Люцифер не станут так отвечать, они вежливы. Ну и на саму "отвратительность" тоже спокойно претендуют Голт, Коринфянин, Мэтью.
      Итого: Голт\Мэтью\Коринфянин ходили к Роуз\Коринфянину\мафам, возможно провально.
      Это же надо так пространно налить воды в походе Коринфянина к Джону Ди %/

Давайте начнем с базы. Беседуют двое, обсуждают в том числе Канцлера, контролируют его сны, в конце он умирает.
      Почему его сны? К этому нас подводит Макалу, да, но уверяю, там не его сны :(

К тому же там сон того, кто не умер и пока живёт. Странно, что ты это не отметил. В летящий топор вчера въелся.
      « Последнее редактирование: Ноября 11, 2022, 05:14:54 от Шляпница »

Оффлайн Журавлик в колпаке

• Боевой Журавль
        • bronzethorium
          •  
        Журавлик, а у тебя какой Ланташ? А Шалтай?
        Понимаешь, он вот пишет в мирные меня, не самого вечно читаемого игрока в треде, плюс пишет в мирные Лолу, которую все подозревают, плюс для меня она тоже мирная, а его самого подозревает полпаблика. То есть это мы три землекопа собрались в стаю и дружим вместе, чтобы было веселее. Такая себе тактика и отличный план. Проще было бы мафам сразу застрелиться.  Шалтай для меня не обелился голосованием в Мессора ни разу,  даже почитав детальные разъяснения.

Костяк стабильно мутный со своим кровавым Васексом.

Насчет голоса, вероятно скорее всего сменю. Ладно, не буду последователем Мессора. Можыт я неправильно кое-что поняла и не так прочитала в отдельных моментах. Пойду еще подумаю.

Оффлайн Шляпница

• bronzethorium
            •  Женский
          Так. Тут вроде братцы. Яйцо вроде Морфей дарил им, по комиксу . Загладить вину - к Морфею подходит, за долгое отсутствие. Два яйца - удвоение, плюс сон...Похоже на перевод Морфеем Абеля на самого себя, вполне. Яхз насчет китайской стены правда .
          Откуда вы берёте перевод самого в себя на Авеле? Сон кому снился у тебя? По Китайской стене вообще никаких версий? Ты роли открывал при разборе?)

Оффлайн Ланташ

•  
            Я это объяснение уже видела и все равно его не понимаю. Я насколько читала, Нирток предложил ННВ, ты поддержал, куда бы Лола в тебя голосовала? Ну типо, нет она будет против ННВ и голосовать Ланташа, который у нее ни черный ни разу, а от тебя я вообще ни одного цвета толком добиться не могла.
            Какой странный пост, Алмаз. У меня вроде предельно четко в сообщении прописана ситуация, которая имело место быть в середине первого дня. А ты мне пишешь в ответ про ситуацию в конце первого дня. К чему это, зачем?
            а от тебя я вообще ни одного цвета толком добиться не могла.
            Я чуть ли не с нуля писал Ниртока мирным - минимум, Журавлика тоже, Канцлера быстро добавил в мирные. Если ты моих сообщений не читаешь - это не мои проблемы. Если тебе не нравится, что я не разбрасываюсь черными цветами в первые 1-2.5 игровые сутки - это тем более не мои проблемы.

Вроде нет
            Вроде да. Костяк не любит играть на мафах, с каких пор это не так? :D

Потому что миру писать, что он не против вешаться, это жёсткая подстава города
            Пффт, "подстава города". Ниче, город переживет, ему не в первой.
            К тому же, это мне говорит человек, в Пиратах голоснувший в себя окончательным :teeth:.

и емнип ты что-то подобное делал в Сыворотке?
            Ммм, нет, в Сыворотке ситуация была прямо непритягиваемой к текущей, хз зачем ты ее приплела сюда.

Ланташ, а на чём у тебя Нирток топ-мир, кстати?
            А ты посты его почитай. У нас с Ниртоком общая болезнь игры за нехорошек - напряженность\скованность и нарочитость, у него второе проявляется особенно ярко, он очень наигранно пишет, когда на нехорошках сидит :D. А сейчас все бодро и спокойно.

К тому же, если брать позиционку - он погнал в Лорсера в середине дня, набрал на Лорсере приличное кол-во голосов, затем откатил от Лорсера, некоторое время думал, начал вешать тебя, затем снова откатил и предложил сравнить голоса для ННВ - в тот момент на Лорсере было 5 голосов, на Мессоре 2. Какие могут быть на такие телодвижения резоны у нехорошки, когда можно тихо и спокойно додавить Лорсера до повеса?

A setup in a story is like debt. If you don't pay it off, Anton Chekhov will shoot you.

Оффлайн Шляпница

• bronzethorium
                •  Женский
              Вроде да. Костяк не любит играть на мафах, с каких пор это не так?
              Дело не в любви, а в том, что он не перестаёт играть на мафе, как это стабильно делает тот же Нирток, например.

К тому же, это мне говорит человек, в Пиратах голоснувший в себя окончательным .
              Чтобы убедить, что я мир, без призывов сливать меня.

А ты посты его почитай. У нас с Ниртоком общая болезнь игры за нехорошек - напряженность\скованность и нарочитость, у него второе проявляется особенно ярко, он очень наигранно пишет, когда на нехорошках сидит . А сейчас все бодро и спокойно.
              Ну тут сыглы, вы не мафы скорее всего.

« Последнее редактирование: Ноября 11, 2022, 05:22:57 от Шляпница »

Оффлайн Ланташ

•  
                Это же надо так пространно налить воды в походе Коринфянина к Джону Ди
                Мэйби, объясняет отсутствие одного из убийств в этом случае.

К тому же там сон того, кто не умер и пока живёт. Странно, что ты это не отметил. В летящий топор вчера въелся.
                Я в конце приписал, если ты не видела:
                У меня кстати после прочтения предварительного просмотра этого поста создалось впечатление, что в абзаце со смертью Канцлера - два покушения, а не одно. Буду перечитывать еще.
                Это было как раз к тому, что "А этот пока не умер".

Дело не в любви, а в том, что он не перестаёт играть на мафе, как это стабильно делает тот же Нирток, например.
                Яхз я вспоминаю игру Годдера - вполне себе  бывает что и перестает :D.

Но возможно там покушение, а контроль снов это штота еще, вполне.
                « Последнее редактирование: Ноября 11, 2022, 05:24:22 от Ланташ »

Оффлайн Шляпница

• bronzethorium
                    •  Женский
                  Ааа. А где ты видишь мафкилл, если допустить, что в абзаце с Канцлером 2 килла, но это не мафские?

Но возможно там покушение, а контроль снов это штота еще, вполне.
                  Я через 5 минуток свой разбор дам, прокомментишь? Щас досвожу НД
                  « Последнее редактирование: Ноября 11, 2022, 05:25:28 от Шляпница »

Оффлайн Ланташ

•  
                    Чтобы убедить, что я мир, без призывов сливать меня.
                    Это однофигственно ИМХО.
                    Я вчера увидел, что основное обоснование против меня это как обычно "Ланташ неправильно играет", и на тот момент меня это демотивировало очень сильно, так как это обвинение нереально задолбало.

Я через 5 минуток свой разбор дам, прокомментишь? Щас досвожу НД
                    Офк.

Ааа. А где ты видишь мафкилл, если допустить, что в абзаце с Канцлером 2 килла, но это не мафские?
                    Ди в Голта в абзаце с "ним" крутящимся у зеркала, по посту Лорсера послегазетному о том, что Ди любит стекляшки.
                    « Последнее редактирование: Ноября 11, 2022, 05:28:55 от Ланташ »

Оффлайн Шляпница

• bronzethorium
                        •  Женский
                      Ди в Голта в абзаце с "ним" крутящимся у зеркала, по посту Лорсера послегазетному о том, что Ди любит стекляшки.
                      Ди убивал вчера и не может делать это сегодня. И в том абзаце не Голт, килл в Голта как раз в месте "а этот пока не умер"

Оффлайн Almaz

• thorium
                          •  
                        Я это объяснение уже видела и все равно его не понимаю. Я насколько читала, Нирток предложил ННВ, ты поддержал, куда бы Лола в тебя голосовала? Ну типо, нет она будет против ННВ и голосовать Ланташа, который у нее ни черный ни разу, а от тебя я вообще ни одного цвета толком добиться не могла.
                        Какой странный пост, Алмаз. У меня вроде предельно четко в сообщении прописана ситуация, которая имело место быть в середине первого дня. А ты мне пишешь в ответ про ситуацию в конце первого дня. К чему это, зачем?
                        а от тебя я вообще ни одного цвета толком добиться не могла.
                        Я чуть ли не с нуля писал Ниртока мирным - минимум, Журавлика тоже, Канцлера быстро добавил в мирные. Если ты моих сообщений не читаешь - это не мои проблемы. Если тебе не нравится, что я не разбрасываюсь черными цветами в первые 1-2.5 игровые сутки - это тем более не мои проблемы.

Вроде нет
                        Вроде да. Костяк не любит играть на мафах, с каких пор это не так? :D

Потому что миру писать, что он не против вешаться, это жёсткая подстава города
                        К тому же, это мне говорит человек, в Пиратах голоснувший в себя окончательным :teeth:.

и емнип ты что-то подобное делал в Сыворотке?
                        Ммм, нет, в Сыворотке ситуация была прямо непритягиваемой к текущей, хз зачем ты ее приплела сюда.

Ланташ, а на чём у тебя Нирток топ-мир, кстати?
                        А ты посты его почитай. У нас с Ниртоком общая болезнь игры за нехорошек - напряженность\скованность и нарочитость, у него второе проявляется особенно ярко, он очень наигранно пишет, когда на нехорошках сидит :D. А сейчас все бодро и спокойно.

К тому же, если брать позиционку - он погнал в Лорсера в середине дня, набрал на Лорсере приличное кол-во голосов, затем откатил от Лорсера, некоторое время думал, начал вешать тебя, затем снова откатил и предложил сравнить голоса для ННВ - в тот момент на Лорсере было 5 голосов, на Мессоре 2. Какие могут быть на такие телодвижения резоны у нехорошки, когда можно тихо и спокойно додавить Лорсера до повеса?

Ну те если Лола не голосовала тебя в середине дня, значит она красная? Понятно. Ты вот сам себя слышишь?
                        Ланташ, я не буду с тобой весь день спорить, у тебя сейчас кто миры?
                        Чтобы потом не было, что я опять не так пишу.

Оффлайн Ланташ

•  
                          Бля , а тут же Если Морфей перевел Авеля самого в себя, и как бы Авель должен был себя удвоить, но туда еще и Блок входящих попал, китайская стена, и как бы получается, что это удвоение должно провалится, возможно потому и описано что это был сон, ибо ничего не получилось.
                          Костяк, а каким образом тогда удался бы перевод самого в себя, бтв? :D С блоком всех входящих.
                          Или это нам дают подробное описание двух проваленных НД? Ну хз.

Ди убивал вчера и не может делать это сегодня.
                          Мм, вообще логично, да, мафам первой ночью странно кем-то другим убивать.

Только вот им чередовать не надо :teeth:.
                          « Последнее редактирование: Ноября 11, 2022, 05:39:51 от Ланташ »

Оффлайн Шляпница

• bronzethorium
                              •  Женский
                            Ночь 2 Магомет
                            Люсьен пришла к Морфею.

Морфей и Роуз пришли к Смерти.

-А я вам нравлюсь?
                            -Ммм, нет. Вы просто отвратительны, знаете ли.
                            Кто-то предполагал во второй фразе Поляну скрипачей из-за "знаете ли", но не думаю, что он в лоб сказал бы кому-то, что чел отвратителен. Это больше похоже на "отражение" Джона Ди, он рубил правду-матку без угрызений совести. А вот кому сказал пока неясно, надо смотреть по остатку. Опять же ввиду нехватки киллов тут скорее всего Коринфянин, пришедший к Ди.

Вы опять бросаете нас?
                            -Я должен вернуть свои инструменты. Я вернусь, обещаю.
                            -Ну да, в прошлый раз вы говорили так же и вас пленили на целое столетие, теперь вас и там ждут, но вы идете не туда по своей воле.
                            -Я должен встретиться с ней лицом к лицу.
                            Люсьен нашла Морфея и теперь они в конфе. Морфей пошёл с НД-0 туда, где нет его инструментов. Судя по последней фразе - к Похоти, но если учесть картинку - то к Смерти или к Роуз.

Всё блестящее и эпатажное всегда так и манило его. Нацепив всё, что попалось на глаза, он посмотрелся в зеркало.
                            -Ну до чего же хорош!
                            Мне кажется, что тут потерянный мафский килл и сбитие защиты Похоти.

-Мне только-только наконец начал сниться прекрасный сон: то я в горах, то на море, то на пикнике в парке, то гуляю под дождем. Но тут ты! Вечно из-за тебя одни проблемы! Хотелось бы выспаться наконец!
                            -Прости.
                            -Шучу. Переживу.
                            -И как только тебе так просто удается это делать?
                            -Надо всего лишь подобрать нужные слова.
                            -Так просто?
                            -Ну да.
                            -А этот не умер.
                            -Пускай пока просто поспит. Пусть ему снится как он идет по пляжу на какой-нибудь Ямайке, вокруг сплошные голые тела и тут он натыкается на неё и всё, мир рухнул…Нет, не так, давай он просто  развлекается в компании двух горячих девочек, которые в конце перерезают друг другу глотки.
                            R.I.P. Канцлер
                            Это разговор Смерти с Морфеем, очень близкая адаптация к их разговору в сериале, где Морфей наблюдал за работой сестры, пока они разговаривали. Реплики Смерти 1, 3, 5, 7, реплики Смерти 2, 4, 6 соответственно. Последние две не сильно понятно где чья, скорее всего и 8, и 9 - Морфея. И тут килл от Подмены Похоти. Подменила НД-0 Морфею и задала цель на Канцлера (судя по разговору Люсьен и Морфея выше, Морфей и так шёл туда?). Смерти по приоритету подменить не смогла бы. Канцлер тут без вариантов вышел Смертью. Осталось понять, кто в их диалоге не умер, скорее всего Голт. Может вторым НД Морфей юзал килл и попал на Голт? Или Смерть сама юзала килл вместо НД-1 и попала в Голт, которая завтра товойкнется.

-Ерунда какая-то, - сказал он, глядя на два яйца, - если он таким образом хочет загладить вину, то ничего не выйдет! И что это за Китайская стена?!
                            -Эй, ты чего разговариваешь во сне?
                            -Уф, приснится же такое…
                            Каину снится кошмар (НД-1 Голта), Голт копирует Авеля и удваивает Каина, Каин в непонятках откуда 2 яйца, ведь Авель не может его удвоить, а переводов тут нет, Роуз в провале у Смерти, Китайская стена - блок входящих от Бёрджеса/Поляны на цели Каина. "загладить вину" - это Каин про вчерашний провал Авеля говорит. Далее Авель будит брата.

Выбор был довольно сложный: катана Сайто Хаджиме или же меч Ричарда Львиное сердце.
                            -Возьму оба. Можно же себя побаловать в конце концов.
                            Думаю тут Смерть, которая вчера забрала удвоение у Авеля. Очень замаскировано под Этель, конечно.

Его царство было огромно. Его власть была бесконечна или почти бесконечна. С его могуществом мало кто мог сравниться. Но эта власть ее не пугала.
                            Все пишут тут вербовку Люцифером Роуз, но почему Роуз бы не пугала его власть? Я бы тут предположила провал о Смерть, которая тоже из Бесконечных, бессмертная и старшая сестра, вторая по старшинству из семи Бесконечных, емнип, старше и Морфиуса, и Люцифера.

Лорд Морфей - НД-0 ходил к Смерти с киллом по подмене от мана, нд-3 в Голта(?)
                            Мэтью - не вижу, вероятно в провале от Смерти
                            Люсьен - нашла Морфея
                            Смерть - применяла сегодня ворованное вчера у Авеля удвоение, значит забрала НД у двоих - у Мэтью и ещё кого-то
                            Каин - удвоен Голтой, провалился о блок входящих Бёрджеса/Поляны
                            Авель - неясно, наверное успех

Роуз Уолкер - провал на Смерти

Люцифер - провал на Смерти, либо успех на Роуз, если верить другим

Коринфянин - провал на Джоне Ди
                            Поляна скрипачей - не видно, вероятно успех или провал от Смерти
                            Голт оборотень - копировала Авеля, удвоила Каина

Родерик Берджес - Блок входящих на Этель дб (вчера думаю на себе юзал)
                            Этель Крипс - успех, сбила универсалку Похоти
                            Джон Ди - в газете видно только пассивку, чек успех/провал неясно

Похоть - подменила НД-0 Морфею, задала цель на Канцлера

Оффлайн Ланташ

•  
                              Люсьен пришла к Морфею.
                              О, название газеты я упустил, очень логично.

Канцлер тут без вариантов вышел Смертью
                              Смерть не может быть убита БессмертнымиВечными.

Оффлайн Шляпница

• bronzethorium
                                  •  Женский
                                Реплики Смерти 1, 3, 5, 7, реплики Смерти 2, 4, 6 соответственно.
                                Чётные у Морфея)

Смерть не может быть убита БессмертнымиВечными.
                                Блин, я прочитала пассивку, что только ими и может быть убита :face: Сейчас уточню у Макалу, мб по подмене может, иначе опять абзац переписывать xD2

Каину снится кошмар (НД-1 Голта), Голт копирует Авеля и удваивает Каина, Каин в непонятках откуда 2 яйца, ведь Авель не может его удвоить, а переводов тут нет, Роуз в провале у Смерти, Китайская стена - блок входящих от Бёрджеса/Поляны на цели Каина. "загладить вину" - это Каин про вчерашний провал Авеля говорит. Далее Авель будит брата.
                                Китайская стена ещё может быть пассивкой Мэтью, кстати.

Канцлер может быть Голтом, в которую вчера попали, а сегодня так показали смерть в диалоге Морфея и Смерти?

Да, Морфей даже по подмене не может убить Смерть, значит Смерть жива, слава богу. Канцлер Голтом вышел кмк.
                                « Последнее редактирование: Ноября 11, 2022, 05:50:38 от Шляпница »

Оффлайн Шляпница

• bronzethorium
                                    •  Женский
                                  Думаю вчера один килл был в Канцлере-Голте, а сегодня Похоть подменила Морфею НД-0 на Канцлера-Голта. Разбейте? То есть он бы и так умер. А Похоть при подмене устанавливает цель, значит вчера в Канцлере дб быть килл от подмены Коринфянина, так как мафы были в Еноте, а Похоть не стала бы направлять дважды в Канцлера? Только если он не душил кого-то сильно.

Напишите что-нибудь, хочу отдельным постом список разборов запилить
                                  « Последнее редактирование: Ноября 11, 2022, 06:00:35 от Шляпница »

Оффлайн Ланташ

•  
                                    очень близкая адаптация к их разговору в сериале, где Морфей наблюдал за работой сестры, пока они разговаривали.
                                    Таких деталей я из комиксов не помню, т.ч. поверю, тогда выглядит логично. По репликам да, на разговор Морфея и Смерти подходит,

скорее всего и 8, и 9 - Морфея.
                                    Вообще стыд мне, что я не подумал об этом сразу, но последняя реплика шикарно подходит Смерти, не знаю как ты там супер-дупер-серьезного Морфея видишь :D. Скорее если брать эту трактовку то она отдает Морфею команды, какие сны у персонажа вызвать.

вторая по старшинству из семи Бесконечных, емнип, старше и Морфиуса, и Люцифера.
                                    Йеп.

Голт копирует Авеля и удваивает Каина, Каин в непонятках откуда 2 яйца, ведь Авель не может его удвоить
                                    А про заглаживание вины - просто типа про какие-то обидки братцев? И почему именно яйца? Бгг, вопрос звучит как-то неправильно :D.

Китайская стена - блок входящих от Бёрджеса/Поляны на цели Каина.
                                    Вообще это сильно логичнее чем трактовка Костяка про блок входящих на Абеле, который заблокировал бы самоперевод Морфея :D.

Оффлайн Kostyakk

• silverbronzethorium
                                          •  Мужской
                                        Лол заглаживание вины, это чисто из сериала, когда морфей забрал у братьев гаргулью, а потом дал яйцо, два яйца удвоение, Морфей переводит авеля в себя же, и у того провал ибо на нем и блок входящих от поляны которая ишла к Морфею но по пасивке перевелась на его цель, Авеля.
                                        Меня зовут  Константин. Я тот, кто выходит из тени, одетый в тренчкот и высокомерие. Я изгоняю ваших демонов, бью их по яйцам и плюю на них, когда они повержены. Ухожу с усмешкой на лице, подмигивая и бросая остроты. Я иду по своему пути в одиночку. Потому что, согласитесь, кто безумен настолько, чтобы идти вместе со мной?

Оффлайн Шляпница

• bronzethorium
                                            •  Женский
                                          Вообще стыд мне, что я не подумал об этом сразу, но последняя реплика шикарно подходит Смерти, не знаю как ты там супер-дупер-серьезного Морфея видишь . Скорее если брать эту трактовку то она отдает Морфею команды, какие сны у персонажа вызвать.
                                          Ну там Похоть замешана, а подменила НД на килл она Морфею, поэтому я не очень представляю последнюю фразу у Смерти. Скорее Морфей под действием Похоти.

А про заглаживание вины - просто типа про какие-то обидки братцев? И почему именно яйца? Бгг, вопрос звучит как-то неправильно .
                                          Заглаживание вины - это отсылка к вчерашней газете, где Каин ругается на Авеля, потому что у того провал. А два яйца - типа подумал, что брат его удвоил, но это не брат, он не может удвоить же, поэтому не понял ничего. Почему именно яйца - потому что в сериале братья имели питомца - Горгулью, когда-то Морфей подарил им яйцо, из которой она вылупилась, вроде так было.

Вообще это сильно логичнее чем трактовка Костяка про блок входящих на Абеле, который заблокировал бы самоперевод Морфея .
                                          Костяку выгодно неверно разбирать газеты. Там ещё пассивка Мэтью может быть Китайской стеной, она работает как блок.

Лол заглаживание вины, это чисто из сериала, когда морфей забрал у братьев гаргулью, а потом дал яйцо, два яйца удвоение, Морфей переводит авеля в себя же, и у того провал ибо на нем и блок входящих от поляны которая ишла к Морфею но по пасивке перевелась на его цель, Авеля.
                                          Да-да, всё так и было (нет :teeth:)

« Последнее редактирование: Ноября 11, 2022, 06:09:08 от Шляпница »

Оффлайн Kostyakk

• silverbronzethorium
                                              •  Мужской
                                            Лол Каин убил Авеля, когта тот ожил, нашел яйцо, когда он его принес, авель ему говорит если он так хочет загладить вину, то не получится, это он про морфея говорил, два яйца удвоение .

Какая стена пасив Ворона, у ворона блок минусовых НД, а у Авеля НД+
                                            « Последнее редактирование: Ноября 11, 2022, 06:13:31 от Kostyakk »
                                            Меня зовут  Константин. Я тот, кто выходит из тени, одетый в тренчкот и высокомерие. Я изгоняю ваших демонов, бью их по яйцам и плюю на них, когда они повержены. Ухожу с усмешкой на лице, подмигивая и бросая остроты. Я иду по своему пути в одиночку. Потому что, согласитесь, кто безумен настолько, чтобы идти вместе со мной?

Оффлайн Шляпница

• bronzethorium
                                                •  Женский
                                              Не всё описано чётко по сериалу в газете и тут твоя трактовка не ложится, а тот факт, что ты прёшь дальше свою версию, лишь больше говорит о том, что ты нег.

Так стена Каину приснилась

Причём тут Авель?

Не могу только понять, Каина ты на себя натянуть пытаешься, или Авеля xD2 Но старайся лучше
                                              « Последнее редактирование: Ноября 11, 2022, 06:14:46 от Шляпница »

Оффлайн Kostyakk

• silverbronzethorium
                                                  •  Мужской
                                                Не всё описано чётко по сериалу в газете и тут твоя трактовка не ложится, а тот факт, что ты прёшь дальше свою версию, лишь больше говорит о том, что ты нег.

Так стена Каину приснилась

Причём тут Авель?

Не могу только понять, Каина ты на себя натянуть пытаешься, или Авеля xD2 Но старайся лучше

Не поверишь, но никого из них. Спал  Авель а не Каин

Оффлайн Харви

• silverbronzethorium
                                                    •  
                                                  Сегодня попытаюсь догнать Вас.
                                                  Пока могу сказать что я играю с Аризеном до талого. Вероятно по негам буду плясать от его мнения.

Мне все также не нравятся Боско и Лола.
                                                  Шляпница нравки.
                                                  Разборчик сделаю как буду у компа.

Оффлайн lolbabe

• silverbronzethorium
                                                      •  Женский
                                                    Я с телефона до обеда, поэтому сейчас напишу схематичный разбор без цитат. Пока что могу только сказать, что Шляпница не похожа на мафа, но у меня странное ощущение, что она тянет на себя не-мирную роль, но это может быть просто ощущение.

Так выглядит, будто нас с Шалтаем одновременно выпнули из конфы))

Пока могу сказать что я играю с Аризеном до талого. Вероятно по негам буду плясать от его мнения
                                                    Вчера у тебя было такое же мнение, или что-то поменялось?
                                                    « Последнее редактирование: Ноября 11, 2022, 06:24:08 от lolbabe »

Оффлайн Шляпница

• bronzethorium
                                                        •  Женский
                                                      Не поверишь, но никого из них. Спал  Авель а не Каин
                                                      Ну раз никого, то смирись с тем, что спал Каин

Я с телефона до обеда, поэтому сейчас напишу схематичный разбор без цитат. Пока что могу только сказать, что Шляпница не похожа на мафа, но у меня странное ощущение, что она тянет на себя не-мирную роль, но это может быть просто ощущение.

А зачем кому-то тянуть на себя немирную роль? И какую я тяну? Дай угадаю, Похоть? xD2

Оффлайн lolbabe

• silverbronzethorium
                                                          •  Женский
                                                        Мне все также не нравятся Боско и Лола
                                                        Лорсера к нам не забудь.

Боско мне тоже не нравится, кстати, негская игривость.

Оффлайн Ланташ

•  
                                                          А кто выпнул? Сознавайтесь :D.

Я пока что пообедаю-поработаю, дальше будем продолжать разбираться.

Шляпницу пишу себе в не-мафы на текущий момент.

что она тянет на себя не-мирную роль, но это может быть просто ощущение.
                                                          Именно тянет не-мирную? Странный мув, нет? :D
                                                          « Последнее редактирование: Ноября 11, 2022, 06:26:05 от Ланташ »

Оффлайн Шляпница

• bronzethorium
                                                              •  Женский
                                                            Ну Лола и Шалтай одновременно мафами быть не могут, один мб, может там вообще мафов нет.